Как правильно есть пирог с куриной головой?Как правильно есть пирог с куриной головой?12 Октября 2023
12:11
3572
Ресторан Le Grand Coq в Лондоне считается posh, то есть понтовым, роскошным. Так вот, там подают фирменное блюдо – небольшой пирог, из центра которого торчит запеченная в хрустящей корочке куриная голова. Пирог стоит достаточно мало, всего £22, заказывают его часто, но потом сидят в растерянности – как это есть? Что делать с головой? По правилам голову нужно с лёгкой улыбкой взять двумя пальцами и положить на салфетку, потому что это просто декор. Однако в хороших ресторанах не кладут на тарелку то, что нельзя было бы съесть. Поэтому при большом желании голову разрешается грызть. Она приготовлена и даже вкусная. Клюв только есть не стоит. 0
5
Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Новости по тегам
Картошка цвета неба
Хана желудку и пищеводу
Лучшие видеорецепты от Юлии Высоцкой
Популярные новости
А дед-тот ещё затейник
Я утюг выключила?
Хороша, мякушка)
Комментарии 1
Ripley 12 октября в 12:15
| Рейтинг :
100K+ 7
0
Копировать ссылку в буфер:
Copy
спасибо... а то никак не решался посетить этот ресторан...
2
JYZZ 12 октября в 12:40
| Рейтинг :
2K+ 0
0
Копировать ссылку в буфер:
Copy
А потом пирог выебать? Об этом в инструкции ничего нет?
3
Dormidont1441 12 октября в 14:55
| Рейтинг :
1K+ 0
0
Копировать ссылку в буфер:
Copy
а... вот почему англицкие кабылы такие жирные..
Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
|
|