Главная
 
   
   


11
января
Не надо так
Автор: masun  Теги:
Возвращаюсь с работы, иду недалеко от дома уже. Смотрю, прёт пьянющий в говно мужик по проезжей части, ему пока он только мимо меня шел, 2 или 3 машины просигналило. Отхожу на 150-200 м., слышу глухой удар, короткая тишина и женский крик "Помогите! Я человека убила! Я его сбила!". Несусь на всей скорости обратно.
Ожидание: мозги растёкшиеся по асфальту.
Реальность: Лежит этот чел без сознания, хрипит, одна нога в неестественной позиции, свёрнута на сторону, другая вроде нормально, голова несильно пробита на затылке и бровь рассечена, крови, можно сказать, практически и не было.
 
Девушка, которая его сбила воет и носится в истерике с криком "Я его убила!", в машине пятилетняя девочка, тоже вся в слезах. "Дядя умер? Мы его убили?", говорю: "Нет, дядя просто лёг отдохнуть, поспать". Вроде успокоилась, увели. Юля (девушка, которая сбила) носится в истерике, причитает, что её посадят, но она ни в чем не виновата, а у неё маленький ребёнок....Тоже насилу успокоила.
Соседи из ближайших домов повыбегали, тоже успокаивают. Мужик приходит в сознание, я к нему подхожу, спрашиваю, что болит. Варнякает, что голова болит, ногами пошевелить не может. Я с ним разговариваю, ибо страшно, что если отрубится снова, может и коньки двинуть. И помочь ничем не могу, были бы ампулы нужные со шприцом - вколола бы противошоковый. Был бы ИПП - перемотала бы голову. А с другой стороны и трогать было страшновато, не дай Бог там многочисленные переломы, как бы не растревожить. А то еще сама его угроблю. А он грязнющий весь. Давай руками махать во все стороны и меня звать. Подхожу, он хвать меня за руку и не отпускает. Только вроде бы успокоился, отхожу - опять истерика. Подхожу - снова хвать меня за руку и лежит. И так пока Скорая не подъехала. Врач Скорой сказал Юле записать на бумажке все её данные, смотрю, а у неё руки дрожат так, что она просто не может ничего написать. Забрала у неё ручку и листик, сказала, чтобы она мне продиктовала - я сама ей всё напишу. Юля хватала меня за руки, умоляла выступить у неё свидетелем. Но ГАИ я не дождалась, оставила ей свои контакты, сказала, чтобы позвонила мне, я сделаю всё, что нужно. Мне не сложно, буду свидетелем. В конце концов, девушка ехала на допустимой скорости, встречка её фарами слепила (постоянно, мудаки, дальний свет врубают), а этот свин пёрся по проезжей части, еще и в говно, и одет был во всё черное. Она его заметила в последнюю секунду и не успела затормозить. Он ей лобовое пробил собой.
Я грязная пришла, как черт. И руки, и куртка, и лицо - всю измазал.  И как на зло, только вчера из сумки аптечку вытащила для Первой Медицинской. Как по закону подлости.
А теперь сижу и думаю. Этот дятел набухался, подставил девушку с маленьким ребёнком, у которого, возможно, на всю жизнь травма психологическая останется, еще и сам инвалидом стал, вполне вероятно, по скольку ног он не чувствовал. Там либо перелом обеих, либо задет позвоночник. И как таких Земля носит......
 
Теперь буду ждать звонка, помогу девчонке.....Жалко её. Могут же посадить ни за что.
Прошу прощения за ошибки, до сих пор на нервах.


Twitter В контакте Мой мир facebook facebook



Комментарии

Добавить комментарий

1
 Сказал turisteg 11 января в 11:23 |  Рейтинг : 1015 |
0
 
0
  


сопле касмапалитэна... нечетадь.
2
 Сказал погонщикослов 11 января в 12:33 |  Рейтинг : 368 |
0
 
0
  


Масунг - ну дабил бэ далбаеба из састрадания, хули мучиться маральна та типерь
 
а из-за таких пидарасаф и наших судей с законами, легко можна пасидеть
Автообновление через 20сек.     Всего ответов и комментариев:
2
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.








Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории


Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам

Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.033510 секунд