Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Свежие новости
Методика крайне простая: в омуте прикармливаешь карпов (для особых эстетов - пиранью) в течение недели, потом прыгаешь в воду и просишь друга бросить еще корма. Омоложение кожи гарантировано.
 
Парни, кому рыбный пилинг?
Довольно-таки мерзкое видео нам прислали побратимы из далекой и таинственной Индии. Там корову посадили на особую диету - ее кормят исключительно рыбой. Говорят, это полезно для священного животного - им нужна соль в организме. Вроде бы даже мясо становится вкуснее (хотя какой индус будет есть телятину?). А вот представить вкус молока и запах продуктов жизнедеятельности в коровнике я не решаюсь...
 
А теперь помяукай
В Москве жить - очень опасно. Так, чуть более недели назад было совершено нападение на 22-летнего парня. К нему сзади подбежал 19-летний парень и 11 раз ударил по голове топором, завернутым в плотную ткань. Атакующий оказался бывшим парнем девушки, которая подстрекла его на нападение своего другого бывшего. Вот такая дичь, друзья. Впрочем, смотрите видео - там и кадры преступления, и последующие допросы - всех виновных поймали очень быстро. Пострадавший госпитализирован с тяжелыми травмами, но надеемся он выживет. Кстати, нападавший учится (учился) на втором курсе факультета "Безопасность жизнедеятельности".
 
Московский студент 11 раз ударил топором по голове бывшему парню своей бывшей
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.022377 секунд