02
марта
Правила хорошего моветона
Автор: masun 
3114
Секс между приличными людьми подчиняется регламенту, как и любая общественная деятельность. Существуют правила, которые следует исполнять, если вы считаете себя леди или джентльменом.
 
1. Утверждение «секс – не повод для знакомства» в наше время считается слишком консервативным. Возможно, наше заявление вас шокирует, но мы считаем секс вполне достаточным(!) для знакомства, но, конечно, не поводом для перехода на «ты». К партнёру следует обращаться на «Вы» и полным именем: «Анна Иоанновна», «Пётр Алексеевич». Если вашего партнёра зовут как-то иначе, обращаться следует как-то иначе.
 
2. Настоящая леди не прихлёбывает, когда пьёт, и не причмокивает, когда сосёт.
 
3. В какой позе совершает половой акт настоящий джентльмен? Специалисты по этикету некоторое время колебались между миссионерской и коленно-локтевой позицией (КЛП), но в конце концов остановились на последней. Именно в этой позе партнёры доставляют друг другу минимум
неудобств.
 
4. Помещая партнёра в КЛП, следует принести ему извинения.
5. Когда леди находится в КЛП, джентльмен, совершая фрикции быстрее обычного, должен деликатно придерживать левой рукой свою мошонку.
Иначе она станет громко шлёпать даму по ягодицам* или/и ниже, что выглядит недопустимым амикошонством. Секс не является поводом для подобных вольностей.
 
6. Джентльмен должен совершать половой акт только в те отверстия организма, которые укажет ему леди. Во-первых, она заранее провела санацию запланированных мест, а во-вторых, если вы попытаетесь использовать/создать дополнительные отверстия в теле дамы, это может вызвать недоуменнее, влекущее за собой затруднение дальнейших отношений. Например, не следует покушаться на органы зрения, если только леди сама не выразила желание совершить половой акт в глазницу.
 
7. Во время полового акта леди и джентльменам следует приятно улыбаться. Воспитанный человек сохраняет лёгкую полуулыбку, даже когда его рот занят, всем свом видом показывая, что как только ситуация позволит, он с готовностью продолжит светскую беседу.
 
8. Вообще, половой акт диктует особую этику разговора. Мнения экспертов расходятся: более старомодные считают, что тема беседы не должна затрагивать происходящее, партнёрам следует делать вид, что ничего особенного не случилось, и обсуждать нечто нейтральное, например,
погоду. Современные исследователи полагают, что беседа непременно должна касаться романтических отношений, а некоторые представители экстремальных школ этикета рискуют утверждать, что разговор может затронуть тему собственно полового акта! Мы не склонны занимать крайние
позиции в этом вопросе, поэтому предлагаем партнерам завести лёгкий игривый диалог на околосексуальные темы. Если леди способна произнести слова «пестик и тычинки», не слишком смущаясь, то не будет большой дерзостью поговорить об опылении цветов, например. Хотя мы
бы не рекомендовали джентльменам упоминать «хоботок пчелы», дамы могут быть шокированы.
 
9. Завершая половой акт, следует принести партнёру извинения.
 
10. На следующий день после полового акта, партнёры должны обменяться знаками внимания. Джентльмен обязан прислать цветы даме. Леди может позволить себе ответить письмом романтического содержания, в котором ни в коем случае не следует обсуждать события минувшей встречи.
Возможны только изящные намёки на происшедшее. Хороший пример: «Сегодня встретила на улице одноглазого карлика и загрустила, припомнив Вашего маленького и кривого Друга». Напротив, «громко хохоча, вспоминала Ваш хуй», это плохой пример, ибо настоящие леди не хохочут, а
лишь лукаво улыбаются. *при анальном сексе — именно по ягодицам (по материалам многочисленных исследований)


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Свежие новости
Сегодня со мной приключилась интересная история, которой спешу поделиться, пока тушу прогоревшие штаны.
 
Отправили меня, доблестного работника, в самолете в командировку, не далеко, буквально в соседнюю страну. Я вообщем-то привычный и поэтому, еще до взлета, погрузился в сон аж до самой кормежки.
Проснулся и обнаружил с кем лечу: мальчик лет 6-8 (да я хз как их возраст определить) который сидел слева от меня (я у окошка) и его мамочка лет 35 соответственно в кресле у прохода. Нормальная с виду семья, спокойны ребенок, который погружен в раскраски и мамаша погруженная в свой айПад.
И вот нам принесли еду и мальчик оторвался от своего занятия и начал заваливать мать вопросами: а как еда теплая, а почему она в пластике, почему вилки пластиковые и так далее. Более чем адекватные вопросы в таком возрасте.
Я сам детей не имею, особо с ними опыта нет и контактов тоже, поэтому сохраняю полный нейтралитет в отношении детей, которые меня не бесят.
Почему некоторые дети тупее остальных?
Вестник социальных сетей
Последствия града на Алтае
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AlexVS 02 марта в 11:57 | 
Рейтинг : 1619
 |
0
 
0
  
не читать - космополитен!
2
Аватар
  maxslim 02 марта в 13:42 | 
Рейтинг : 6215
 |
0
 
0
  
...хуета хует..
3
Аватар
  turisteg 02 марта в 22:07 | 
Рейтинг : 3000
 |
0
 
0
  
спасиба камрадам...
нечетал....
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
3
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.035378 секунд