16
марта
Производственная магия или человеки-невидимки на производстве
Автор: masun 
3894
После университета, я попал на работу на НПС "Лисичанск" (нефтеперекачивающая станция) в механико-технологическую службу на должность мастера по ремонту технологических установок. Моим непосредственным начальником был Владимир Николаевич Шёлковый (фамилия такая), человек с отличным чувством юмора и Инженер-механик.
  Николаич, (как его называли все работяги-слесаря), имел сильный дефект зрения, а конкретно миопию (близорукость), которая заставляла его носить очки с очень толстыми стёклами. Мы называли эти очки - "Очки высокого давления". Николаич очень стеснялся эти очки носить, но без них он реально ничего не видел! Т.е. он не различал лиц, а самое главное - он реагировал только на движение (почти как динозавр ). Это я один раз увидел сам воочию. Сидели мы в курилке со слесарями, курили и тут кто-то замечает Николаича, который направляется к нам. Все быстро замолчали и тупо застыли. Ну и мне кулак показывают - мол застынь, молчи и не шевелись! Николаич заходит в курилку, смотрит внимательно прищурясь (а он был без очков) и выдаёт фразу - "Блин.. Никого нет... Где же люди?". Я еле сдержался, чтобы не заржать во весь голос. Николаич нас реально не видел! Я так понял, что подобное было не однократно.
Спустя некоторое время Владимир Николаевич решил сделать лазерную коррекцию зрения. Об этом мало кто знал ( а я узнал вообще случайно - когда встретил его на вокзале, покупающим билет в Киев - делать на выходных коррекцию). Ну в общем сделал Николаич себе коррекцию зрения, пришёл на работу в понедельник и пошёл в курилку. Я уже там сидел - ждал реакции рабочего люда .
Все увидели подходящего Николаича, быстро замерли, замолчали. Сидят, ждут пока он покрутится и уйдёт. Николаич подошёл, сделал удивлённое лицо и стал пристально разглядывать народ. Потом произнёс фразу - "А хули вы как дебилы тут расселись?". На что, не шевелясь, слесарь-инструментальщик спросил у него - "Николаич, а ты, что, нас видишь?"
Николаич так громко - "Конечно бля! Не действует больше ваша магия! Марш работать человеки-невидимки!"


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Свежие новости
До 8 сентября, официальной премьеры классики жанра хоррор "Оно" осталось еще полтора месяца, а делать кирпичи от просмотра трейлера можно уже сейчас.
 
Новый трейлер фильма "ОНО"
Потому что женщины оценивают и выбирают работников так же, как и выбирают себе ебарей – по принципу «нравится - не нравится». Так же как и в случае с выбором сексуального партнёра, видит она вовсе не квалификацию какую-то там, а именно человека, его внешность. Пришёл – смотрит на него, и уже точно так же, как через несколько секунд она понимает, дала бы ему или нет, так же делает вывод, подходит ли он. Дальнейшая беседа уже так, формальность. Протокольное жевание соплей. По другому у баб просто не работает начинка их башки.
 
Вторая причина – действия по заученной программе. Если кандидат угадал, ответ на вопрос в определенной последовательности дал, как она заучила, то подходит. Ну или имеет определённое поведение, которое она считает нужным. Если нет – то всё, не то.
 
Это всё, разумеется, когда кандидат мужчина.
 
Когда женщина – там еще хуже. Появление в привычном окружении женщины другой самки женщина ещё допускает, хотя и тут уже потенциальная конкуренция. За что? А так, мало ли что. Ведь пока что поперёк только у неё, а тут вдруг еще одна появится, ну ее нах… А уж если эта самка такая, что сходу видно что красивее, моложе и так далее, короче, более значимая, то всё. Шансов нет. Причины отказать найдутся.
 
Так что не перестаю поражаться то ли глупости, то ли наивности работодателей. Не всех, а тех, у кого потенциальных работников, всех специальностей, первоначально собеседует женщина. Причём часто молодая, которая не то что понятия не имеет, что должен уметь работник, а вообще редко бывает в реальности. Смех да и только. Сначала она, а потом, после того как эта бестолочь сделает выводы (на основании хуйпойми чего), тогда уже кандидат допускается до человека, которому работать с ним.
Простые объяснения. Почему не следует поручать подбор работников женщине
Вестник социальных сетей
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  turisteg 16 марта в 05:43 | 
Рейтинг : 3169
 |
1
 
0
  
невидел нихуйа. здезлал каррекцыйу, начал видедь... 
фсё...
2
Аватар
  snakebig 16 марта в 07:13 | 
Рейтинг : 1588
 |
0
 
0
  
никалаичь ибать тя в очи
3
Аватар
  AlexVS 16 марта в 08:13 | 
Рейтинг : 1862
 |
0
 
0
  
У николаича открылся 3 глаз ))
4
Аватар
  bobun 16 марта в 08:54 | 
Рейтинг : 1387
 |
0
 
0
  
Походу про хохлоф.
5
Аватар
  urgen 16 марта в 10:18 | 
Рейтинг : 178
 |
0
 
0
  
Нахуй спалился ???Мошна пыла пы мноха исчо интереснава паведадь...
6
Аватар
  Danis 16 марта в 10:58 | 
Рейтинг : 5181
 |
0
 
0
  
хахлам гдебэ неработать лижбе ниработадь...бггг
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
6
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.025310 секунд