19
марта
Как ввести в ступор гендиректора одной фразой
Автор: masun 
6120
Недавно встречался с одним гендиректором предприятия занимающегося производством и продаже отопительного оборудования, ему нужно было помочь найти персонального ассистента.
 
Начал перечислять требования, в голове у меня стремительно вечерело - за семьдесят тысяч рублей он хотел чтобы человек разбирался в коммерческой стороне работы его компании, был подкован в юриспруденции, финансах, работал на него в режиме 24/7 , решал в том числе и личные дела (детям там садик найти, семейный отдых организовать) , а кроме того девушка должна обладать модельной внешностью.
 
- Ну вы сами понимаете - сказал он - иногда придется встречаться со статусными людьми, нужно чтобы человек был презентабельный.
 
- Наверное нужно чтобы и в отопительном оборудовании на экспертном уровне разбиралась, раз уж это ваш основной продукт? - меня уже пробило на откровенный стёб.
- Вообще да - задумчиво ответил дядька - это будет полезным. Вообще, мне нужен человек - который был бы также компетентен как и я. А лучше более компетентен во всех вопросах. Зачем мне менее компетентный человек?
- Но вы понимаете, что только что оценили свою собственную компетентность в 70 тысяч рублей? - спрашиваю у него.
 
Дядька не нашелся что ответить...
 
(С) silverlj


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Свежие новости
43-летнего Венката Рам Прасада доставили в индийскую больницу с тесаком в шее. Лезвие вошло в шею на 15 см, и жизнь мужчины висела на волоске. Прасаду невероятно повезло: несмотря на страшное ранение, он выжил и пошел на поправку.
В индийскую больницу доставили мужика с тесаком в шее
Родина табельное абы кому не доверяет))
  Год 2013. Устроился я сисадмином в бабском коллективе ( call центр). Босс тоже женщина. Была у нас некая (допустим) Лиза. Очень мерзкая и властная баба. Хз как правильно ее должность называлась, что то между заместителем и секретарем Босса. В коллективе она была давно, все про всех знала, всем все советовала и везде совала нос. Она конечно же знала когда у кого днюха и заблаговременно занималась "добровольным" сбором денег с коллег на др. Если кто не хотел скидываться , она отвечала примерно следующее - подарок я уже выбрала и заказала, не дашь шас - вычту из зарплаты. По сколько будем скидываться решала она, в зависимости от ее любви к именинику.
  Обычно в районе 200-500р.Так же она заставляла именинника накрыть поляну. С ней спорить было бесполезно, поэтому все молча платили.
В один из дней ( в отсутствие босса) она всех собрала в переговорной и заявила примерно следующее - "на след неделе день рождение уборщицы и Босса. Для уборщицы скинемся по 100р , она все равно проставляться не хочет, так чисто символично что то ей подарим и все , а вот на день рождения Босса придется раскошелиться. Ведь если вы забыли - я вам напомню, что все мы зарплаты получаем благодаря нее. Я решила что будем ей дарить подарочный сертификат на ВИП полет на вертолете. С каждого по 3000р."
Подлиза не прошла ...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  historic 20 марта в 06:26 | 
Рейтинг : 15569
 |
0
 
0
  
масюн, чо дубле идут...
2
Аватар
  historic 20 марта в 06:43 | 
Рейтинг : 15569
 |
1
 
0
  
кагаята осатаневшая от нидайоба ночинающая графоманка писала... исчо и спецыализдга по отапитильному оборудованию...
3
Аватар
  snakebig 20 марта в 07:31 | 
Рейтинг : 3412
 |
1
 
0
  
анатолей ищит памшныцу
Комментарии
4
Аватар
  Danis 20 марта в 09:22 | 
Рейтинг : 7588
 |
0
 
0
  
не..ну пол йа минять ради такова нибуду...бгггг
5
Аватар
  погонщикослов 20 марта в 13:42 | 
Рейтинг : 1592
 |
0
 
0
  
паибень
и далбайоп саискатель
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.043202 секунд