04
апреля
Зловещий демон Зрадикс вновь одолел доброе умбрийское божество Перемогикса
Автор: masun  Теги:легат Анонимустекст
2096
Создается впечатление, о любезные квириты, что безумные умбры заполонили собой все пространство обитаемого Универсума, от Геркулесовых столпов и Гипербореи, до Индии и Нубийских пустынь. Иначе с чего бы вот такие новости начали приходить из отдаленного городка Лондиниум, что на острове Британия?
 
Все мы помним, что больше трех лет назад, еще до кровавого мятежа в Умбрии, Божественный Август отправил тамошнему вождю по прозвищу Holus три огромные квинквиремы, доверху набитые золотом. Когда Holus, полностью в соответствии со своим корнеплодным прозванием, сперва не разогнал бунтовщиков, а потом вынужден был спасаться бегством и на коленях умолять Цезаря об убежище, ему на смену пришел торговец бобовыми сладостями Порселанукс, который, вместе со своими клевретами, и заявил, что никаких трех кораблей с золотом они и в глаза не видывали! Их, очевидно, украл Holus! А потому Убрия вовсе не обязана возвращать сокровища Римской империи!
 
О глупый и бесстыдный Порселанукс! Во-первых, останься золото у жалкого Holus’а, центурионы преторианской гвардии вышибли их из бывшего вождя вместе с его мозгами (или что у него там вместо них? Говорят, отруби в смеси с ботвой). Во-вторых, заем был гарантирован жрецами с острова Гиберния, которые хорошо умеют считать деньги и точно знают, кому, когда, и сколько было отдано. И в-третьих, отказ умбров платить должен был повлечь самые печальные последствия для этих же самых умбров...
Так и случилось. Зловещий демон Зрадикс вновь одолел доброе умбрийское божество Перемогикса, а коварная ведьма Ганьба наслала на Умбрию жуткое заклинание «Пускание Черных ветров»! Легаты Цезаря явились в Лондиниум, где находится суд жрецов Гигантской Золотой Жабы, покровительствующей деньгам и всему, что связано с тем, что у иудеев именуется непереводимым словом «гешефт». Жрецы приняли дело к рассмотрению, при этом не обращая внимания на истошные вопли примчавшихся в Лондиниум посланцев торговца Порселанукса.
 
Последние, голося, завывая, катаясь в пыли и кидаясь в присутствующих на судилище римских легатов засохшими коровьими лепешками, утверждали, что гадкий Цезарь Август напал на Умбрию и коварно отобрал у нее провинцию Таврика! Поэтому деньги отдавать нельзя! Что указанный Цезарь наслал на некогда цветущие умбрийские земли колдовское войско ужасающих монстров Гибридов, и потому кровавая битва с ними получила наименование «Первой Гибридической войны» - поэтому золото отдавать нельзя! Что Цезарь, с присущими ему злодейскими помыслами, насильно, под угрозой ужасающих пыток и сожжения города Куявис, всучил эти три корабля с золотом Holus’у! Нет, нет, нет! Мы не отдадим даже ломаного обола!
 
Седобородые Жрецы, бесстрастно взглянув на беснующихся варваров, обратились взорами к идолу Золотой Жабы, ожидая, что посоветует искушенное в денежных делах божество. А затем огласили ожидаемый вердикт: Жаба, в величайшей милости и запредельной мудрости своей, повелела три корабля с золотом вернуть в Рим и выплатить проценты по долгу. Поскольку, объяснили жрецы, если умбры надеялись, что суд создаст прецедент и позволит варварам не возвращать деньги, то вся система расчетов между царствами и империями попросту рухнет – Галлия не вернет золото Германии из-за того, что у галльского вождя зачесалась пятка, Парфяне не отдадут долги антиподам, решив что у их нового царя Трампарампа ветром сдуло изумительную рыжую прическу, а империя Хань не выплатит долги какой-нибудь Сарматии, по причине того, что Ханьскому императору попросту не нравится усатая рожа сарматского военного вождя...
 
Умбры, сквозь зубы прокляв поганого Зрадикса и жуткую ведьму Ганьбу, убрались восвояси, сочинять очередную кляузу в другой жреческий суд, тщетно надеясь на апелляцию.
 
- Пушок, сидеть! – вдруг цыкнул один из римских легатов и поплотнее запахнул алый плащ. – Не вылезай пока!
 
Из-под полы плаща, сверкая налитыми кровью алыми глазищами, вслед умбрам таращился оскалившийся детеныш страшилища-Гибрида...
 

Зловещий демон Зрадикс вновь одолел доброе умбрийское божество Перемогикса

 
https://ria.ru/analytics/20170329/1491060921.html


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Были в моей жизни, разные отношения с мужским полом, хотя и не многочисленные, но третьего своего парня, до сих пор вспоминаю со смехом. Мы тогда решили жить вместе, он недавно приобрел квартиру, еще до знакомства со мной. Я переехала к нему. Он работал очень много, утром уходил, ночью приходил, выходных практически не было.
В квартире, не весь ремонт еще был завершён, в частности на кухне и в большой комнате, не было розеток, ну как не было, внутренности были, куда мч втыкал шнур от приборов, но это все болталось. На кухне так же планировалось провести подсветку, над мойкой. Меня в студобщаге, однажды долбануло током, с тех пор я боюсь всяких там торчащих проводов и не закрытых розеток, поэтому меня вся эта ситуация с розетками жутко напрягала, да и подсветка над мойкой очень была нужна. Я понимала, что парень много работает и очень устаёт. После работы хочется пожрать и спать лечь, на розетки уже не стоит. Я решила все сделать сама. В интернете, перечитала всякие советы, посмотрела обучающие ролики, как делать розетки, оказалось плевое дело. Сбегала в магаз, купила розетки пришла домой, все сделала как учили в роликах. Красота, все розетки целые! Потом решила вопрос с подсветкой, следуя инструкциям в интернете, купила такую ленту со светодиодами, короче подсветка тоже работает, красота!
У парня на следующий день, образовался неожиданны отдых, у него заболел живот и он отпросился домой. Пока я была на работе, он заценил новые розетки, полюбовался светодиодной подсветкой, и стал ждать меня. С ходу как только я зашла, он мне без приветствия выдал:
-Кто это был?!
Железная логика
Много лет назад, с прошлой еще женой, сняли квартиру в новоотстроенном высотном доме "свечке" - два подъезда, с разных сторон дома. Дурацкая организация всего - постоянная путаница, нигде нет табличек/номеров. Все постоянно ошибались квартирами - доставка мебели, еды, строители. Преамбула важна для понимания истории.
 
Прожили неделю. Поздним вечером, сижу дома, туплю в компе. Жена у родителей. Очень настойчивый стук в дверь. Смотрю в глазок - менты: "Откройте, милиция!"
Ну открыл: "Что надо?" - заталкивают меня в квартиру, забыв об "ордерах и презумпциях невиновности".
- Притончик содержим? Где девочки? Чо-как? - это двое со мной беседуют, а еще человека три-четыре резво осматривают "огромную квартиру" имеющую одну комнату квадратов восемнадцать, да кухню с санузлом.
- Блять, ошиблись, подъезд не тот! - молвит один "осматривальщик". Меня подняли, отряхнули, даже извинились. Но пол не помыли за собой. И пояснили, что соседи вызвали, что дескать на этом этаже публичный дом, "стотыщ" девок и разврат с шумом пополам всех достали. А они ошиблись подъездом ибо дом новый и бардак.
"Сутенер"+"Мамка"
От кого только не слышал, что с милиционерами и пожарными пить нельзя. С первыми де западло, а вторых все равно не перепить, как не пытайся. Я пробовал и с теми, и с другими. Иногда даже вместе. В общем-то врут. Но, как показывает опыт, хуже всего со спортсменами пить. Особенно с со скалолазами. Со скалолазками куда лучше.
 
Сидела как-то компания спортсменов со спортсменками на спортивной базе ночью и выпивала. Спирт с водкой. Так получилось. Спирт он сам по себе был, поэтому двоих, которые об этом не знали, послали в магазин вина купить. Они и купили водки. Потому что это тоже своего рода вино.
 
Каратеки со скалолазами. Изрядно выпив друг перед другом хвастались. Причем одни понятно чем: по стене пробежался, пару кирпичей сломал - показал, что крутой и успокоился. Все в комнате можно сделать. А скалолазу чего на одноэтажной базе? Одни рассказы про то как они на Джомолунгме Эльбрус покоряли. Ну мы над ними подтрунивали, конечно по-дружески так. Ржали, то есть откровенно. А чего они нам сделают? Из залезть куда у них выбор ограниченный: либо под стол, либо под кровать. Пока ржали не обратили внимание, что пропал один скалолазный.
 
И тут во дворе мигалки, фары, сирена милицейская. Пиздец приехал, арестовывать будут. За нарушение тишины смехуечками. Завтра у лыжников из соседнего барака гонка, нажаловались небось.
 
Ан нет. Заходит милиционер и нашего пропавшего несет. Наш-то розовенький, а милиционер бледный как медсестра в туберкулезной больнице. Внес груз, положил аккуратно на пол, головка только стукнулась, и спрашивает:
 
- Ваш?
Насчет скалолазов
Свежие новости
Томск - это судьба
Когда я был счастливым советским школьником младших классов, меня развела цыганка:
На традиционное "дай погадаю" я сразу ответил отказом, НО хитрая цыганка продолжила:
- Дай 20 копеек и я скажу как тебя зовут! А если не угадаю, отдам тебе 50 копеек!
Взвесив все шансы (имя у меня не распространённое, по крайней мере в то время) я согласился и дал её монетку - всё же ожидаемый навар целых 30 копеек! ))
- Тебя зовут Саша! - сказала цыганка
- А вот и нет!!! - обрадовался я, - меня зовут Эдик!
- Ну это по-вашему, по-русски будет Эдик, а по-нашему, ну на цыганском языке это будет Саша - спокойно ответила цыганка и дематериализовалась...
Про цыган
Красивое «Ню» Андрея Гнездилова
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  XymXam 04 апреля в 15:43 | 
Рейтинг : 395
 |
0
 
0
  
Шта эта?
2
Аватар
  Hikihaki 04 апреля в 15:46 | 
Рейтинг : 490
 |
0
 
0
  
Масцун ты вапще ипанулся?
3
Аватар
  snakebig 04 апреля в 15:47 | 
Рейтинг : 3335
 |
0
 
0
  
пра корни тупасти пратаукраф, авэ цэзарь, нахуй
4
Аватар
  Danis 04 апреля в 16:07 | 
Рейтинг : 7421
 |
6
 
0
  
а чо высоцкей справо делаит?
Аватар
  loyal 04 апреля в 16:21 | 
Рейтинг : 797
 |
2
 
0
  
сморед на фсио это и за голафу держыца. он пы ща тощна спел пы па поваду
Аватар
  kar24680 04 апреля в 21:11 | 
Рейтинг : 1752
 |
1
 
0
  
была б гитара, песню спел бы...
Аватар
  historic 05 апреля в 07:45 | 
Рейтинг : 15379
 |
1
 
0
  
бгггг... пять баллоф...
5
Аватар
  AlexVS 05 апреля в 07:43 | 
Рейтинг : 2706
 |
1
 
0
  
Когда аффтар этих постов уже сдохнет?
6
Аватар
  historic 05 апреля в 07:51 | 
Рейтинг : 15379
 |
2
 
0
  
бгг...  сала лупанариуму!... умбрам сала!... бггг...
7
Аватар
  Ripley 05 апреля в 08:46 | 
Рейтинг : 2313
 |
0
 
0
  
сиди, Пушок, пока ага... Порселанукс ага Поросеникс
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
10
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Загрузка...


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.059051 секунд