04
апреля
15:39
Зловещий демон Зрадикс вновь одолел доброе умбрийское божество Перемогикса
Автор: masun  Теги:легат Анонимустекст
2163
Создается впечатление, о любезные квириты, что безумные умбры заполонили собой все пространство обитаемого Универсума, от Геркулесовых столпов и Гипербореи, до Индии и Нубийских пустынь. Иначе с чего бы вот такие новости начали приходить из отдаленного городка Лондиниум, что на острове Британия?
 
Все мы помним, что больше трех лет назад, еще до кровавого мятежа в Умбрии, Божественный Август отправил тамошнему вождю по прозвищу Holus три огромные квинквиремы, доверху набитые золотом. Когда Holus, полностью в соответствии со своим корнеплодным прозванием, сперва не разогнал бунтовщиков, а потом вынужден был спасаться бегством и на коленях умолять Цезаря об убежище, ему на смену пришел торговец бобовыми сладостями Порселанукс, который, вместе со своими клевретами, и заявил, что никаких трех кораблей с золотом они и в глаза не видывали! Их, очевидно, украл Holus! А потому Убрия вовсе не обязана возвращать сокровища Римской империи!
 
О глупый и бесстыдный Порселанукс! Во-первых, останься золото у жалкого Holus’а, центурионы преторианской гвардии вышибли их из бывшего вождя вместе с его мозгами (или что у него там вместо них? Говорят, отруби в смеси с ботвой). Во-вторых, заем был гарантирован жрецами с острова Гиберния, которые хорошо умеют считать деньги и точно знают, кому, когда, и сколько было отдано. И в-третьих, отказ умбров платить должен был повлечь самые печальные последствия для этих же самых умбров...
Так и случилось. Зловещий демон Зрадикс вновь одолел доброе умбрийское божество Перемогикса, а коварная ведьма Ганьба наслала на Умбрию жуткое заклинание «Пускание Черных ветров»! Легаты Цезаря явились в Лондиниум, где находится суд жрецов Гигантской Золотой Жабы, покровительствующей деньгам и всему, что связано с тем, что у иудеев именуется непереводимым словом «гешефт». Жрецы приняли дело к рассмотрению, при этом не обращая внимания на истошные вопли примчавшихся в Лондиниум посланцев торговца Порселанукса.
 
Последние, голося, завывая, катаясь в пыли и кидаясь в присутствующих на судилище римских легатов засохшими коровьими лепешками, утверждали, что гадкий Цезарь Август напал на Умбрию и коварно отобрал у нее провинцию Таврика! Поэтому деньги отдавать нельзя! Что указанный Цезарь наслал на некогда цветущие умбрийские земли колдовское войско ужасающих монстров Гибридов, и потому кровавая битва с ними получила наименование «Первой Гибридической войны» - поэтому золото отдавать нельзя! Что Цезарь, с присущими ему злодейскими помыслами, насильно, под угрозой ужасающих пыток и сожжения города Куявис, всучил эти три корабля с золотом Holus’у! Нет, нет, нет! Мы не отдадим даже ломаного обола!
 
Седобородые Жрецы, бесстрастно взглянув на беснующихся варваров, обратились взорами к идолу Золотой Жабы, ожидая, что посоветует искушенное в денежных делах божество. А затем огласили ожидаемый вердикт: Жаба, в величайшей милости и запредельной мудрости своей, повелела три корабля с золотом вернуть в Рим и выплатить проценты по долгу. Поскольку, объяснили жрецы, если умбры надеялись, что суд создаст прецедент и позволит варварам не возвращать деньги, то вся система расчетов между царствами и империями попросту рухнет – Галлия не вернет золото Германии из-за того, что у галльского вождя зачесалась пятка, Парфяне не отдадут долги антиподам, решив что у их нового царя Трампарампа ветром сдуло изумительную рыжую прическу, а империя Хань не выплатит долги какой-нибудь Сарматии, по причине того, что Ханьскому императору попросту не нравится усатая рожа сарматского военного вождя...
 
Умбры, сквозь зубы прокляв поганого Зрадикса и жуткую ведьму Ганьбу, убрались восвояси, сочинять очередную кляузу в другой жреческий суд, тщетно надеясь на апелляцию.
 
- Пушок, сидеть! – вдруг цыкнул один из римских легатов и поплотнее запахнул алый плащ. – Не вылезай пока!
 
Из-под полы плаща, сверкая налитыми кровью алыми глазищами, вслед умбрам таращился оскалившийся детеныш страшилища-Гибрида...
 

Зловещий демон Зрадикс вновь одолел доброе умбрийское божество Перемогикса

 
https://ria.ru/analytics/20170329/1491060921.html


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Года три назад мы с мужем решили взять квартиру в ипотеку.  Больше месяца искали подходящие по стоимости и расположению варианты,  но ничего не подходило.  И в один вечер видим новое объявление, 5 минут как поместили.  Тут же звоню,  договариваюсь о встрече.  На следующий день встречаемся,  смотрим квартиру.  Она требует ремонта,  но мы и понимали,  что наши возможности квартиру с ремонтом не потянут. Цена устраивает,  расположение тоже.  Договорились уже на следующий день внести задаток и заключить договор.  Приезжаю с деньгами,  а хозяин говорит,  что они решили устроить торги.  Типа,  ещё желающие объявились, и так им риэлтор посоветовала. Я говорю:  "Так мы же первые пришли,  какие торги?".  Хозяин отвечает,  что это их окончательное решение,  завтра будут торги,  приходите,  если предложите больше,  квартира ваша.  Психую,  говорю,  что нам это нахер не надо,  и ухожу.
На следующий день -  звонок от этого юмориста.  Предлагает подумать ещё раз, ведь супервыгодное предложение,  мы такую квартиру нигде не найдем.  Я вежливо отказываюсь и поздравляю наших конкурентов с приобретением квартиры мечты.
Как мы искали квартиру
Был у нас в универе хороший знакомый - Андрюха. И парень неплохой, но одна беда, как выпьет - дурак дураком. Причем у него всегда один и тот же бзик - надо подраться. Ладно бы у него был бы первый разряд по боксу или черный пояс по карате. Так ведь нет - получал люлей чуть ли не чаще чем отвешивал. Но надо признать одно - Андрей при всем при том, как бы не был пьян - слабых и маленьких не задирал. Выбирал парня поздоровее - и вперед, повод найдется. Удивительно, но при этом в нем просыпалась природная ловкость (начисто отсутствующая в обычной жизни), бесстрашие и полное равнодушие к боли - как у воина-берсерка.
 
На следующий день, когда стыдим его - отмахивается, мол, какая гулянка без драки. Потому народ, зная его особенность, старался на пьянках ему помочь быстро проскочить эту стадию опьянения. Вот Андрюха начинает прищурившись (первый признак!) хмурым взглядом рассматривать в упор потенциальных противников, друзья тут же наливают ему полстакана водки, он выпивает, и все облегченно вздыхают. Следующий этап - крепкий сон до утра, гроза миновала.
Что мертво - умереть не может!
Похоже, кризис, и правда кончается…, - раздумывал молодой мужчина, старательно бреясь перед зеркалом. Много месяцев поисков работы, куча разосланных безответных резюме, как будто просто из окна их швырял, и вот, наконец-то! Первый отклик с приглашением на собеседование! Во взгляде жены засветилась надежда. Детей и кота разогнали по углам, чтобы не дай Боже, не приближались ближе пяти метров к наглаженному официальному костюму, любовно подготовленному супругой. Короче, провалить собеседование было никак нельзя.
 
Парень прибыл на интервью минута в минуту, и вот уже битый час маялся в душной переговорной комнате, куда его провели секретари. Наконец-то в дверь вплыла девица лет двадцати с жутко серьезным и солидным видом. Разложила на столе бумажки, достала какой-то списочек и уперлась кончиком карандашика в первый пункт:
- Возраст?
- 35 лет.
- Пол?
Парень немного обалдел:
- Ээээ, девушка, его не определить по моему виду?
Собеседование — режем без ножа
Свежие новости
Трэш в средневековом искусстве
Рестлинг - шоу, нечто среднее между боями без правил и театром. С одной стороны, удары не сильные (но при этом максимально эффектные), с другой - бойцы проходят множество тренингов и тренировок - для того, чтобы не нанести опасный или излишне сильный удар. Здесь выступают люди не самого высокого уровня, при этом парень схлестнулся с девушкой. Либо не рассчитал силы, либо неправильно исполнил прием, результат - у девушки сломана шея.
 
Заигрались: от шоу до сломанной шеи
Вера в мистицизм все ещё осталась в удалённых уголках нашей планеты. На этот раз - в Чили. Проповедник проводит обряд над юной девушкой. Примерно в середине видео она падает и дёргается в конвульсиях; постановка так себе, но на простых деревенских фермеров из Чили наверняка срабатывает.
 
Периодические сеансы экзорцизма позволяют поддерживать статус церкви Чили
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  XymXam 04 апреля в 15:43 | 
Рейтинг : 525
 |
0
 
0
  
Шта эта?
2
Аватар
  Hikihaki 04 апреля в 15:46 | 
Рейтинг : 617
 |
0
 
0
  
Масцун ты вапще ипанулся?
3
Аватар
  snakebig 04 апреля в 15:47 | 
Рейтинг : 5778
 |
0
 
0
  
пра корни тупасти пратаукраф, авэ цэзарь, нахуй
4
Аватар
  Danis 04 апреля в 16:07 | 
Рейтинг : 9942
 |
6
 
0
  
а чо высоцкей справо делаит?
Аватар
  loyal 04 апреля в 16:21 | 
Рейтинг : 797
 |
2
 
0
  
сморед на фсио это и за голафу держыца. он пы ща тощна спел пы па поваду
Аватар
  kar24680 04 апреля в 21:11 | 
Рейтинг : 1752
 |
1
 
0
  
была б гитара, песню спел бы...
Аватар
  historic 05 апреля в 07:45 | 
Рейтинг : 17951
 |
1
 
0
  
бгггг... пять баллоф...
5
Аватар
  AlexVS 05 апреля в 07:43 | 
Рейтинг : 3297
 |
1
 
0
  
Когда аффтар этих постов уже сдохнет?
6
Аватар
  historic 05 апреля в 07:51 | 
Рейтинг : 17951
 |
2
 
0
  
бгг...  сала лупанариуму!... умбрам сала!... бггг...
7
Аватар
  Ripley 05 апреля в 08:46 | 
Рейтинг : 2911
 |
0
 
0
  
сиди, Пушок, пока ага... Порселанукс ага Поросеникс
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
10
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.



Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.062135 секунд