05
апреля
2017

13:36
Как лежа на кровати заработать 15000 евро
2278
Как лежа на кровати заработать 15000 евро

 

  Институт космической медицины и психологии в Тулузе ищет добровольцев, которые за скромное вознаграждение в размере 15 тысяч евро согласятся лежать лёжа два месяца подряд. 60 дней не вставать с кровати. И всё это в рамках очередного эксперимента по подготовке людей к дальним и продолжительным полётам в космос. А если еще точнее – изучить эффект, которые такое расслабленное лежание окажет на организм, его мышцы и внутренние органы.
  В туалет – при помощи специальных приспособлений, не вставая. По правилам хотя бы одно плечо всегда должно находиться в положении лёжа, даже присесть нельзя. Половине испытуемых будут давать какие-то специальные препараты, чтобы изучить их влияние.
Классно, но есть один вопрос. Илья Муромец пролежал на печи 33 года, сколько он мог бы заработать, если бы монетизировал это свое лежание?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Как лежа на кровати заработать 15000 евро
Каково работать в контактном...
Эту историю поведал мне один хороший знакомый.
Работает он начальником юр.отдела в одной крупной компании, которая является "дочкой" одной ну очень крупной компании.
В его подчинении пять человек, из которых три человека неприкасаемые.
Отдел тянут два человека, остальные просто для красоты, выгнать он их не может, а работать они не хотят.
Держится начальник за рабочих юристов, премии им выбивает, любит одним словом.
И вот приходит приказ с самого верха, оптимизация - нужно сократить 2-е трудовые единицы с отдела до конца года.
Начальник, очень долго думал, что же делать. И принял решение "сила в правде".
Пошёл к начальнику отдела кадров и говорит: " отдел тянут 2 человека, остальных я не могу сократить потому что:
Маша - дочка зам.дира
Петя - пельмешек директора
Юра - зять второго зама. Что мне делать?"
Оптимизация по русски
У нас на работе решили кинуть с зарплатой одного работника. Он тихушник, набрал работы (переборка моторов на двух Porsche Cayenne и одной Land Сruiser Prado). 3 мотора разобрал, железки перемешал и больше не вышел. Вот теперь 3 «трупа» у нас стоят. Никто собирать их не берется из принципа, да и хлопотно теперь это. Всем начальникам большой привет, экономьте дальше.
 
Подрабатывала официанткой в хорошем ресторане. Еще ни разу не видела гендиректора до сегодняшнего дня. Она приказала мне идти подметать двор под дождем. Подмела, окей. Мусор аккуратно высыпала на персидский ковер в ее кабинете. Теперь я довольная и безработная.
 
Начальник-сумасброд вчера долго и истерично отчитывал самого уравновешенного нашего сотрудника. Тот его молча выслушал, сделал пару глотков кофе и так же молча вылил его начальнику на голову. Взял пиджак и, уходя, сказал: «Я завтра зайду за трудовой. Достали вы меня». Офис подобрал челюсти с пола и аплодировал ему. А начальник с тех пор предельно вежлив.
 
Еду в автобусе. Передо мной человек сидит, очень уставший и раздраженный. У него звонит телефон, он берет трубку, хмуро переспрашивает что-то вроде: «Когда сделать?.. Срочно?.. Завтра?.. Что, не годится? Переделать?» Потом у него вдруг все лицо разгладилось, он улыбнулся и такой: «А знаете, Василий Семеныч, не буду я делать ваш проект. Ни срочно, ни завтра, никогда. Задолбали вы меня. Увольняюсь!» — и кладет трубку. Я вышел на своей остановке минут через двадцать, и все эти двадцать минут мужчина напротив не переставал счастливо улыбаться.
 
Пошел на работу, на которую нормальные люди «не клевали». Сам себя утешал, что это временно. За первый месяц работы зарплату выплатили вовремя. Со второго месяца начались задержки — мол, денег нет. <...> Дальше — хуже, кормежка «завтраками», выплата какими-то мизерными частями, не в срок. Короче, надо сваливать. И тут подвернулась очень выгодная работенка со скользящим графиком. Попробовал — понравилось. Две недели лавировал между двумя работами и понял, что с первой работой нужно быстренько, пусть даже со скандалом, завязывать. Пришел в отдел кадров, тетки чай пьют, говорят: пиши заявление, и еще две недели работать… Щаз! Пишу: «Я (такой-сякой) прошу уволить меня с должности (такого-сякого) с сегодняшнего дня по собственному желанию и резкому ухудшению здоровья: абсолютно пропала память, и я не помню, как выглядят деньги». Уволили через 15 минут без всяких отработок.
11 историй о людях, которые уволились, громко хлопнув дверью за...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ripley 05 апреля в 13:37
 | Рейтинг :
3870
 |
2
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
30 миллионов каклов уже заняли все койки в тулузе
Аватар
Hikihaki 05 апреля в 13:42
 | Рейтинг :
756
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
лежат и лазят тут плять на сайте
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.069986 секунд