X

Состав паштета с гусиной печенью может огорчить любителей этого деликатеса

#Сан–Франциско
Регистрация
  
  

Состав паштета с гусиной печенью может огорчить любителей этого деликатеса

Состав паштета с гусиной печенью может огорчить любителей этого деликатеса
06 Апреля 2017
 
00:36
 
masun
   
16659
  Так, имеем консерву, внутрь которой производитель заботливо уложил паштет с гусиной печенью. А теперь развернем банку и вчитаемся в состав.
 
Состав паштета с гусиной печенью может огорчить любителей этого деликатеса
Хм.. Шкурки свинные, шкурки куриные, сало, манка, соя, вода, клейковина. Пардон, а собственно где.. а вот гусиная печень (0,5%). Не обманул изготовитель.  
 
Состав паштета с гусиной печенью может огорчить любителей этого деликатеса
Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Новости по тегам
Геи оказались еще теми свиньями: жители Сиднея возмущены кучами мусора, оставшимися после Mardi Gras
Бодипозитив здорового человека, шрамы не мешают красоте
Эх, хвост-чешуя!
Популярные новости
В Новосибирске тракторист радикально решил проблему с нелегальной торговлей мигрантов⁠⁠
Чип и Дейл
Товар хороший, но есть нюанс...
Комментарии


1
Аватар
Ripley 06 апреля в 06:54
 | Рейтинг :
100K+
2
 
0
Копировать ссылку в буфер: Copy
гусиная печень 0,5%... гомеопатический эфект
Аватар
kar24680 06 апреля в 11:39
 | Рейтинг :
1K+
0
 
0
Копировать ссылку в буфер: Copy
0,000000000000000000000000005%
2
Аватар
AllFuns 06 апреля в 07:55
 | Рейтинг :
0
 
0
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ну вот этому производителю пожелаю в его джип или что там у него, заливать бензин: вода, растворитель, керосин, бензин(0.5%)
3
Аватар
motorbike 06 апреля в 10:32
 | Рейтинг :
-13
0
 
1
Копировать ссылку в буфер: Copy
пипец


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — masun@unews.pro
Сообщить об ошибке — support@unews.pro
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом. Для авторизации на сайте ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна поддержка cookie вашим браузером. Продолжая, Вы автоматически соглашаетесь с их использованием.