10
апреля
"Мам, есть че похавать? А, все, нашел"
Автор: masun  Теги:плацентаяжматьтекст
7682




Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Меняя частенько спрашивают о странных клиентах и я думала, что столько лет проработав, меня уже нельзя чем-то удивить или как минимум, очень трудно.
Но нет, мироздание подкидывает такое, от чего у меня волосы в районе затылка шевелятся в ужасе.
Вчера заходили мать с дочерью, на вид, милейшие.
Покупать распорку для рта и это тот момент, когда я порадовалась, что у нас нет распорки-паука в наличии.
- У вас есть распорки для рта?
- Да, конечно, вот они, - и жест рукой, а у меня так кольца и крюки для рта.
- Скажите, а ему будет больно?
- Дискомфорт будет, все же челюсть зафиксирована.
- Отлично. Мне для сына, этот падлюка решил, что может в свои 16 пить алкоголь. Я решила, что буду ему заливать водку. Что бы неповадно было.
На этом моменте, внутри меня что-то сжалось.
- А вот плети у вас есть, что бы следов не оставляли?
- Да, вот мягкие флоггеры, от них остается горящее ощущение на коже ягодиц и бедер, оно вызывает стыд
Меня перебивают
- Ой, мне не важно. Главное что бы больно и без следов, я по рукам буду бить, у него же девочки одни на уме, а видят они только руки.
Ужасы из Секс-Шопа
История эта произошла с моим другом, Павлом, много лет назад, во времена СССР. Сейчас нас разбросало, а тогда мы жили на берегу Каспия, в городе Баку. Играли в одной секции футбола, он был на год старше.
 
Отец его моряк, был грубым, жёстким человеком и передал ему свой мрачный характер и хмурый взгляд исподлобья. Мать работала проводницей поезда, мало занималась его воспитанием. Была еще бабушка, о которой собственно эта история, но она долго жила отдельно. Отец терпеть не мог свою тещу и не подпускал её к внуку. В 10-11 лет Павел потерял сначала мать, а потом отца. К нему переехала бабушка, человек позитивный, добрый, как себя в шутку называла, смесь ЧК (четырех кровей). Единственный оставшийся родственник, которого мой друг так боялся потерять.
 
В первую неделю он ударил девочку во дворе, за то что она что-то ляпнула про его мать. Отец девочки прибежал к бабушке и начал жаловаться. Она пообещала поговорить с ним, и практически 3 дня мы его не видели - он был наказан.
 
Как он потом рассказывал, она схватившись за сердце (у неё было слабое сердце или она этим пользовалась - не знаю) начала его укорять, с присущей ей лёгкой еврейской интонацией:
- Ой сердце, ой умираю, Павлик, ты ударил девочку?
- Она про маму сказала...
- Какая разница, что она сказала, она же хрупкая, маленькая девочка..
- Не хрупкая она...
- Ой сердце..
- Ну бабуля..
- Павлик, ты бабушку до инфаркта доведешь. Сын моей дочери ударил девочку. Ты бы и маму ударил?
- Нет, конечно
- Павлик, поверь мне, эта девочка станет чей-то мамой. Никогда не смей поднимать руку на женщин, ты меня понял, ты мне обещаешь?
Зачем ты ударил эту несчастную девочку?
Я мужик. Мне 35. На работе начальник. В жизни — отшельник. Ни братьев, ни сестёр, ни животных, ни цветов.
 
Постоянно хожу в один и тот же паб, сажусь в самый конец бара и просто пью Гиннес. Однажды вечером, как всегда, сидел там, пил любимое пиво, читал новости.
 
Неожиданно кто-то подбегает сзади, закрывает мои глаза руками и спрашивает «Угадай, кто?». Я никого не ждал и сразу понял что ошиблись.
 
Голос был женский, приятный. От её рук пахло сладостями… Она, видимо, тоже поняла, что ошиблась. Извинилась и ушла в другой конец барной стойки. Молодая девушка лет 22х, такая милая и лёгкая… Не такая, как все: минимум косметики, нет следов солярия и эти глаза. Две большие чёрные бусины, которые переливались каким-то неземным блеском.
 
Я не мог больше думать о новостях, хотя пытался несколько раз начать снова читать. Гиннес вруг стал каким-то горьким. В тот вечер я просидел там почти до закрытия. Она всё это время ждала там кого-то, кому-то звонила, писала, но, видимо, тщетно. В какой-то момент она расплакалась, убежала в туалет, чтобы, судя по всему, поправить макияж. Я понял, что упустить её никак нельзя.
На работе начальник. В жизни — одиночка, который никому не нужен
Трезво оценивал свои шансы, понимал, что я для неё — старик, хоть и выгляжу довольно неплохо. Попросил, чтобы бармен сделал ей самый вкусный коктейль, оплатил, его поставили туда, где сидела она. Бармен сразу сказал ей, что это от меня. И тут она посмотрела на меня, улыбнулась и только губами неслышно сказала «Спасибо». Своими пухлыми розовыми губами. «Нельзя дать ей уйти» думал я. Как сумасшедший стал придумывать, как к ней подойти и заговорить, но ничего не приходило на ум. «Глупо», «Устарело», «Кого я обманываю? Я старик и последний раз знакомился с девушками около лет 10 назад!».
История одного знакомства
Свежие новости
Карма - штука очень серьезная; наплюешь зазря - ответит тем же. Герой нашего видео просрал выходные во всех аспектах - обидчика не наказал, бабу нокаутировал, бухло про*б. Ну а вам всего хорошего, держитесь
 
Буря! Искра! Безумие! И жизнь пролетела перед глазами...
La Diablada - самый грандиозный праздник в Аргентине
В очередной раз поговорим о том, какие девушки пугливые в нестандартной ситуации. Увы, ну не могут они импровизировать и принимать решения на ходу. В этот раз в США 25-летняя Джессика Куик бросила машину на переезде перед подъезжающим поездом. Шлагбаумы на переезде сыграли с ней злую шутку и на мгновение открылись, пустив девушку и автора ролика на переезд. И Джессика, и второй водитель проигнорировали светофоры, которые продолжали мигать красным. Спустя секунды, шлагбаумы закрылись, ведь к переезду уже мчал товарный поезд. Автор ролика сдал назад, повредив шлагбаум, а девушка запаниковала и покинула свой автомобиль, прихватив только сумочку. Поезд снёс её автомобиль, а Джессика скрылась с места ДТП. После оказалось, что у девушки так-то и не было прав на вождение автомобилем. Джессика пришла в полицейский участок сама, ей были предъявлены обвинения в вождении без прав и нарушении ПДД.
 
Еще одна машина, у которой нет задней скорости
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  погонщикослов 10 апреля в 15:52 | 
Рейтинг : 1517
 |
3
 
0
  
ебанутым нет пакоя
блять незакончится количество ебланов на этам свете
Аватар
  NamPox 10 апреля в 17:24 | 
Рейтинг : 979
 |
0
 
0
  
Без вапросов тваи клиенты.
Аватар
  погонщикослов 10 апреля в 18:30 | 
Рейтинг : 1517
 |
1
 
0
  
эта симья 33-ва
2
Аватар
  snakebig 10 апреля в 15:59 | 
Рейтинг : 2616
 |
2
 
0
  
нада сырую есть, свежую, пака испизды тарчит, засасывать как шпагетти, тоды сразу аура ачиститцо и выйдит сущнасть ввиди гномека.
Аватар
  UserNet 10 апреля в 16:08 | 
Рейтинг : 213
 |
0
 
0
  
С кетчупам и маянезам
Аватар
  NamPox 10 апреля в 17:24 | 
Рейтинг : 979
 |
0
 
0
  
Сбазиба блеванул.
3
Аватар
  maxslim 10 апреля в 16:23 | 
Рейтинг : 8435
 |
0
 
0
  
...песда езд песду...песдец...бгг
4
Аватар
  Raspizdyai 10 апреля в 20:05 | 
Рейтинг : 38
 |
0
 
0
  
продам плацентоедение по малахову для чайников
5
Аватар
  Сцуко 10 апреля в 23:23 | 
Рейтинг : 31
 |
0
 
0
  
Новые технологии, роботостроение, научно-технический прогресс, полёт к другим галактикам? Да нахер оно нужнО? Лучше сожрать перемороженную оболочку плода, шобы быть сильнее остальных, я в шоке блеать, нах они вообще размножаются??И таких просто орда. Я фпичали(((
Аватар
  Витян 10 апреля в 23:36 | 
Рейтинг : 3087
 |
1
 
0
  
Шо ты тут, сцуко, делаишь? В ДыДу давай вали!
6
Аватар
  Srgout 11 апреля в 09:02 | 
Рейтинг : 399
 |
1
 
0
  
дурыыы ! животнае съедают плаценду, чтобы не оставлвядь запаха свежех родоф для хищнегов! Где плаценда , там детенэш - легкое добыча
Аватар
  NamPox 11 апреля в 09:42 | 
Рейтинг : 979
 |
0
 
0
  
Значет эти афечки ниже жифотных по разфитию.
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
12
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.062973 секунд