14
апреля
2017

15:52
Познавательная экономика кокаина
Автор: masun  Теги:кокаинтекст
6928
Занимательная арифметика про кокаин и сверхдоходы, которые получает наркомафия по всему пути от плантации коки до носа очередного дизайнера из Нью-Йорка.
$80 - примерно стоит мешок листьев коки, собранных чумазым крестьянином в Колумбии.
$800 - столько стоит паста из этих листьев, первичный продукт экстрагирования кокаина, который содержит токсичные примеси и от 50 до 90% сульфата кокаина. Пасту уже можно курить, смешивая с марихуаной и табаком.
$2,150 - столько стоит очищенный кокаин, полученный из этого количества пасты. Но это цены в Колумбии.
$34,000 - Этот же кокаин, всё еще чистый, но уже на территории США.
$120,000 - Этот же кокаин, но уже разбавленный тальком, крахмалом или сахаром, расфасованный по дозам, но цена уже розничная, у барыг на улицах Нью-Йорка.
 
Познавательная экономика кокаина

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В Новосибирске 44-летнего игрока в World of Tanks отдают под суд за убийство человека сообщает Комсомольская Правда Новосибирска. Но грозит Алексею Смирнову (имя и фамилия изменены) максимум два года колонии. Обвиняемый уверен: компьютерная игра спасла ему жизнь, а не покалечила.
 
Случилось все в ночь на 9 мая 2018 года, но общественности об этом стало известно только сейчас. В своем частном доме Смирнов был один: супруга уехала с ночевкой к родственникам.
Три часа ночи, я сижу, играю в танчики. Cо здоровьем с детства сложности, серьезные проблемы с дыханием и сном. И краем глаза вижу в окне силуэт человека. Он бегает по моему огороду. Я там накануне праздника как раз убирался, стояли вилы, лопата. Думаю: «Сейчас грабитель все это добро в руки возьмет и на меня пойдет».
 
Смирнов вооружен не только в виртуальном мире, он - заядлый коллекционер. У него в доме – целый арсенал. К сейфу, где лежит ружье, и кинулся хозяин дома.
У меня и страйкбольные ружья, и пневматические, и просто макеты оружия, есть макет пистолета Макарова, например, - описывает мужчина. - В общем, взял в руки пневматическое ружье, оно самое здоровое, взял-то для устрашения...
Готов! Игрок World of Tanks убил вора-рецидивиста и сел обратно...
Познавательная экономика кокаина
Простите, кто на ком стоял?
Со своей женой я познакомился через интернет. Давненько, тогда еще в моде были кнопочные телефоны, а иное считалось неудобным.
 
Сайт знакомств, переписка, день встречи. В переписке и на фото, она лучше всех! Поэтому, я одевался, и переодевался, и переодевался, и так снова, и снова. Флакон дезодоранта израсходовал, не заметив. Все подготовил, и речь, и походку, ничего не забыл. Ничего, кроме кошелька. И ладно бы, но заметил я это тогда, когда мы успели заказать еду в кафе.
 
Прогуливаясь по парку, я старался ее веселить заученными фразами, и даже хотел показать пантомиму, но не стал. Высший разум уберег.
 
Рядом с парком была кафешка. Это была идеальная кафешка для влюбленных и любителей. Недорого, но и не совсем уж «для всех». Место современное, но официанты тихие, мирные, невзрачные. Думаю, чтобы не отбивать девушек у посетителей, или чтобы мы на их фоне смотрелись круче.
Вас можно рассчитать?
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ripley 14 апреля в 16:16
 | Рейтинг :
4192
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
масюн, откуда у тебя такая арифметика?
2
Аватар
Ripley 14 апреля в 16:17
 | Рейтинг :
4192
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.063111 секунд