19
апреля
2017

13:40
Элитная клиника вымогала кредиты у пациентов, придумывая несуществующие болезни
2767
Некоторым жертвам медиков приходилось оформлять кредиты до 200 тысяч рублей, чтобы пройти курс лечения.
Сотрудники пензенской полиции задержали 12 работников элитного медицинского центра, которые зарабатывали деньги, обманывая своих клиентов. Медики придумывали несуществующие болезни и убеждали пациентов, что малейшее промедление может лишить их шансов на выздоровление.
 
В стенах медицинского учреждения обыкновенное расстройство желудка превращалось в гастрит, падение зрения — в наступающую слепоту и глаукому, боли в мышцах из-за недостатка витаминов — в прогрессирующую дистрофию мышц, которая может привести к параличу. Особым спросом пользовались все виды сердечных заболеваний, которые ставились практически каждому второму пациенту
По результатам обследований врачи убеждали клиентов, что лечение и дополнительные обследования необходимы настолько срочно, что при отсутствии денег им желательно оформить кредит. Легче всего отделались люди, которым лечение обошлось в 40–50 тысяч рублей, большинство же жертв оформляли кредиты на суммы свыше 100 тысяч рублей, порой и 200.
 
Любопытно, что медицинское учреждение позиционировало себя как один из лучших центров в Пензе, сотрудники которого прошли обучение за рубежом. Вот только проведением комплексной диагностики организма занимался мужчина с образованием автомеханика.
 
В общей сложности от действий медицинского центра пострадало 100 человек, все они подали в итоге заявления в полицию.
 
Элитная клиника вымогала кредиты у пациентов, придумывая несуществующие болезни



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Элитная клиника вымогала кредиты у пациентов, придумывая несуществующие болезни
Новый вид вымогательства
Сегодня я ощутил себя оракулом-двоечником, который не может простейшие знаки судьбы прочесть. Пошел утром в поликлинику, на пол дороги понял, что забыл паспорт. Вернулся за паспортом. Опять пошел. Дойдя до регистратуры выяснил, что забыл дома полис. Матюгнулся. Вернулся за полисом. Пошел в третий раз, отстоял очередь в регистратуру и <барабанная дробь> узнал, что мой врач сегодня не принимает.
 
****
Опять вспоминаю детство старшего. Помнится, мы с ним ехали утром к врачу. Ехать далеко, он раскапризничался. Я утешала: "Не бойся, невропатолог - врач нестрашный, уколов не делает. зубы не лечит, будет с тобой разговаривать". "И все?", - недоверчиво спросил ребенок. "Ну, может, еще молоточком по коленке постучит, но небольно". Сын замолчал. Приехали. "Здравствуй, Лёвушка!" - приветствовала его врач. Но мой сын встал руки-в-боки и очень грозно, я бы даже сказала, вызывающе, спросил: "Ну?! Где твой топор?!"
И я восхитилась, какой же он смелый.
 
****
Юлия: Слава медицине нашей. Сегодня врач сказала, что это у меня.....приготовься
Юлия: СГЛАЗ!!!!
Юлия: А я-то анализы сдаю, дура такая
 
****
Я всегда думала, что это шутка, что врачи запоминают своих клиентов по частям тела, так сказать - по специализации. Сегодня я поняла, что это правда. Так получилось, что мою беременность вёл один врач, а принимал роды - другой, его заменяющий. И я так подумала и пошла на плановое обследование ко второму. Прихожу, здрасте-здрасте, вы у меня роды принимали 8 месяцев назад, наверное не помните. Он говорит - лицо знакомое, вспомню. Я прохожу на смотровое кресло. Врач моментально - конечно я Вас помню! Вы родили ночью в девятой палате! С вами еще муж был, здоровый такой парень!
Вот такая она, профессиональная память.
Злой-добрый медик, ехидный пациент и...
Элитная клиника вымогала кредиты у пациентов, придумывая несуществующие болезни
О связи рака, инцеста и тасманийских...
Свежие новости
На шоссе перед Сан Диего одному водителю не понравились резкие маневры соседа по потоку. Когда автомобили остановились он вышел из своего кабриолета и сказал все что думает о маневрах лихача. Но, похоже, за рулем сидел еще более нервный тип, который сделал неожиданный для всех ответный ход.
 
Два дебила - это сила
Элитная клиника вымогала кредиты у пациентов, придумывая несуществующие болезни
Чопик учуял весну
А вы когда-нибудь платили за секс? Я — ни разу в жизни. Так уж вышло, но у меня всегда вот это самое было бесплатно и дамочки довольно легко соглашались вступать со мной в соития просто так, за красивые, так сказать, глаза, хотя они, глаза эти, не такие уж и красивые у меня на самом то деле. Нет, бывали и такие особы, которые не соглашались. Я не хочу тут сказать, что никогда не ведал отказов. Отказывали, да ещё как! Но всегда находились другие, которые соглашались. Без денег и каких-то там покупок. Зачем что-то покупать или платить только лишь за то, чтобы потыкать писей в писю? С ума сошли что ли?
 
Нет, я не в коем случае не осуждаю проституцию. Такая работа у людей. Не хуже и не лучше других работ. Но это как-то всё же печально — сношаться за ассигнации.
 
Примерно как дать чуваку пять тысяч, а он за это целый день называет тебя лучшим другом, во всём поддерживает, вы ржёте над одним вам понятными шутками, играете на приставочке и обсуждаете физиологию знакомых тёток, как бы соревнуясь, кто наиболее пошло и вульгарно опишет ту или иную молодку или способ проникновения в условно допустимые для проникновения физиологические отверстия. А потом он тащит тебя пьяного домой из бара и как бы нечаянно роняет в сугроб, и вы снова орёте от смеха, ну потому что это же так смешно, вместе валяться в грязном снегу, а потом вы с кем-то дерётесь и убегаете от ментов, и знакомитесь какими-то бабами возле круглосуточного магазина... А потом время выходит, продлевать не на что и лучший друг, брат-братюня, с последним ударом часов превращается в тыкву и знать тебя более не знает, и никакой дружбы, и играй ты сам в свою приставку и шутки твои — не смешные, и дерись в сугробе теперь один как хочешь, дурак.
Давайте трахаться бесплатно!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 19 апреля в 13:42
 | Рейтинг :
3333
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
да блять это помоему во всех больницах практикуется
2
Аватар
tannenberg 19 апреля в 14:15
 | Рейтинг :
1080
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
этих врачевателей на кол!
3
Аватар
bobun 19 апреля в 14:15
 | Рейтинг :
1773
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
200 тыщ, да это побожески. Там вон одна дура дочерей лечила у экстрасенса, так 2,7 ляма заплатила. 
4
Аватар
zloi ded 19 апреля в 19:22
 | Рейтинг :
-3302
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Минсдраф нивинавад
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.058312 секунд