19
апреля
2017

13:40
Элитная клиника вымогала кредиты у пациентов, придумывая несуществующие болезни
3104
Некоторым жертвам медиков приходилось оформлять кредиты до 200 тысяч рублей, чтобы пройти курс лечения.
Сотрудники пензенской полиции задержали 12 работников элитного медицинского центра, которые зарабатывали деньги, обманывая своих клиентов. Медики придумывали несуществующие болезни и убеждали пациентов, что малейшее промедление может лишить их шансов на выздоровление.
 
В стенах медицинского учреждения обыкновенное расстройство желудка превращалось в гастрит, падение зрения — в наступающую слепоту и глаукому, боли в мышцах из-за недостатка витаминов — в прогрессирующую дистрофию мышц, которая может привести к параличу. Особым спросом пользовались все виды сердечных заболеваний, которые ставились практически каждому второму пациенту
По результатам обследований врачи убеждали клиентов, что лечение и дополнительные обследования необходимы настолько срочно, что при отсутствии денег им желательно оформить кредит. Легче всего отделались люди, которым лечение обошлось в 40–50 тысяч рублей, большинство же жертв оформляли кредиты на суммы свыше 100 тысяч рублей, порой и 200.
 
Любопытно, что медицинское учреждение позиционировало себя как один из лучших центров в Пензе, сотрудники которого прошли обучение за рубежом. Вот только проведением комплексной диагностики организма занимался мужчина с образованием автомеханика.
 
В общей сложности от действий медицинского центра пострадало 100 человек, все они подали в итоге заявления в полицию.
 
Элитная клиника вымогала кредиты у пациентов, придумывая несуществующие болезни

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Байки скоро помощи.
 
Поступил вчера вызов, ж 30 лет, перелом ноги.
Приезжаем на адрес, лежит девушка вся бледная, и беспокойная. Рассказала что убиралась, и упала с табуретки .После осмотра, был поставлен диагноз "перелом бедреной кости, травматический шок 2 степени". Девушка обезболена промедолом, зашинирована, и подключена к системе. Едем в больницу.
К слову сказать у девушки была очень большая грудь. Размеры не знаю, и определять не умею.
Тут нас кто-то подрезает, водитель дает по тормозам. А так как больная была хорошо зафиксирована, ее грудь по инерции вывалилась наружу через блузку и упала ей почти на лицо. Она начала судорожно заправлять ее обратно, но у нее не получалось. У меня случился диссонанс: или помочь ей, или нет. Решил все таки помочь. Яжмедик, бесполое существо.
Девушка доставлена, в целости и сохранности. Водитель всю оставшуюся смену, говорил что завидует мне. Похотливое животное
Когда большая грудь это минус
Элитная клиника вымогала кредиты у пациентов, придумывая несуществующие болезни
Байки скорой помощи: неправильный...
Вас когда-нибудь хотела разорвать толпа? Меня сегодня чуть не разорвали. Буквально.
 
Зашёл утром в магазин. Внутри небольшое кафе со столиками. Как раз в тот момент, когда проходил мимо кафе мне буквально под ноги падает парень лет двадцати. Классический генерализованный судорожный припадок. Пол кафельный, рядом полки. Чисто машинально стягиваю подушку со стула, на котором он только что сидел, кладу ему под голову и немного ограничиваю движение головы коленями. Сижу, жду, когда приступ закончится никого не трогаю. Вокруг моментально человек 5-7 собралось. Кто-то начал спрашивать, что случилось. Кто-то набирать скорую. В этот момент краем глаза замечаю тетку лет 45-50, которая прям бежит ко мне через кафе с бешеными глазами. Подбегает, расталкивает любопытных и начинает меня отталкивать с криками: «Пустите, я врач!». Я даже прифигел слегка от ее напора… И тут замечаю у неё в руках ложку. Она понимает, что оттолкнуть меня не удаётся начинает голосить на весь магазин: «Помогите, скорее, нужно ему в рот засунуть ложку пока он язык не проглотил, а этот не даёт! Уберите его скорее!!!»
 
Народ, как-то подозрительно напрягся и два мужика уже двинулись ко мне с явным намерением помочь безумной тётке. Я успел только громко и чётко сказать: «Я сам врач, а ложку эту в жопу себе засунь!» Тетка-врач аж отпрыгнула. Одного мужика удержала, видимо жена, сказав что-то из серии: «Не надо Ваня, посмотри, какой он здоровый!» Второй уже взял меня за плечо, когда понял, что остался в одиночестве и передумал. А тетка все не унималась и продолжала орать. Толпа явно нервничала, а я с надеждой смотрел на большие часы над прилавком. Припадок длился уже полторы минуты, что заставляло нервничать меня. Ещё секунд пятнадцать я сидел и спиной чувствовал, что, если припадок не прекратиться в течение ближайших 30 секунд, меня ударят чем-нибудь тяжелым по голове. Тетка продолжала науськивать толпу, утверждая, что у неё 25 лет стажа, а этот в синем пиджаке «сейчас убьёт мальчишку!»
 
Миф о эпилепсии, распространенный и среди...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
bobun 19 апреля в 14:15
 | Рейтинг :
1773
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
200 тыщ, да это побожески. Там вон одна дура дочерей лечила у экстрасенса, так 2,7 ляма заплатила. 
2
Аватар
zloi ded 19 апреля в 19:22
 | Рейтинг :
-3296
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Минсдраф нивинавад
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.073306 секунд