19
апреля
Про жадность
Автор: masun  Теги:жадностьтекст
3163
Я тут сегодня прочитала про одну экономную женщину, и так и хожу под впечатлением.
Поняла, что не могу не поделиться, это разъедает мне мозг.
 
Жила-была одна женщина и звали ее Генриетта. Она была крайне экономна.
 
Например, имела только одно платье, и то черное, чтобы реже стирать и расходовать мыло и воду (а пользовалась только холодной), и замывала только самые грязные места. Рук она тоже не мыла.
 
К вони немытого тела и нечистой одежды прибавьте запах лука – она боялась заболеть и тратить деньги на лечение, поэтому в больших количествах ела его для профилактики. Кроме него покупала пирожки по 15 центов, а позже вообще перешла на еще более дешевую овсяную кашу. Да и что там могла быть была за еда, если на ее покупку был жесткий лимит: 5 баксов в неделю.
 
У Генриетты не было своего жилья, только съемные квартиры, и то самые недорогие. Дома она даже отопления не включала, а ту же овсянку заваривала на горячей батарее на работе.
 
Однажды ее сын сильно расшиб колено, так как в бесплатной клинике его не приняли, она лечила его дома. Началась гангрена и ногу ребенка ампутировали (к счастью, операцию оплатил его отец). Сама она страдала от грыжи, но так и не нашла 150 долларов на операцию.
 
Вам жалко бедную женщину? Хотя как сказать – «бедную»… После ее смерти она оставила больше 100 миллионов долларов (в пересчете на сегодняшний день это около 17 миллиардов баксов) и была самой богатой американкой начала 20 века.
А умерла она от инсульта, который хватил скупердяйку во время спора о жирности молока. Позже ее занесли в Книгу Рекордов Гиннеса как самую скупую в мире. Звали ее Генриетта Хоулэнд Грин (имевшая в своих кругах прозвище «Ведьма с Уолл-стрит»).
 
Знаете, и это еще не самое смешное. Она с детства воспитывалась в квакерской школе и считала главной христианской добродетелью – бережливость, и, незаметно для себя, создала собственного кумира – золотого тельца.
 

Парадокс…
Хотя лично я считаю это психическим заболеванием.
 
Вам попадались крайне скупые люди?
 
У меня был знакомый, который старался не выбрасывать ничего, что могло хоть как-то пригодиться, например, колпачки от баллончиков - туда можно было что-то положить, но десятилетиями это "что-то" так и не нашлось.
 
Но рекорд принадлежал одному деду-соседу, он нашел на помойке мясные вздутые консервы, открыл их, вызвал скорую и... сел их есть, пока врачи к нему ехали.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Самая распространённая женская претензия: Я для тебя столько делаю, а ты скотина не ценишь ни хуя. Вот у меня возникает вопрос к дамам, когда вы что делаете, вы уверены, что это кому то кроме вас надо? Например, женщины в России очень любят покупать мужикам трусы, носки и всячески любят обустраивать быт, который мужикам на хер не упал. Тут открыл ящик и охуел у меня трусов уже штук 30 и носков пар 50, каждая моя девушка, почему то считала своим долгом купить мне трусы. Вы так мужиков столбите что ли? Дескать, труселя купила, значит, сука моё, не трогать! У приятеля за 11 лет брака накопилось 180 трусов, из которых практически все новые и в упаковке. Он когда от жены уходил, чемодан труселей пер, не считая еще чемодана с носками. Вы поймите, у настоящего мужика две пары трусов и две пары носков, все! У него, как я уже писал один шампунь, которым он моет все части тела, одна бритва и одна туалетная вода. Мужик – волк, ему не нужны тонны шмоток, ибо сегодня он на вершине, завтра в поле, а послезавтра на тюрьме, а после послезавтра в Майами загорает. Перед кем мне светить Димами, Армани и прочими ДГ? Да и кого вообще ебет, в каких трусах мужик, главное ни что на трусах, а что под ними, кстати, к бабам это тоже относится. Вон, все в СССР в панталонах ходили и ничего рождаемость перла пиздец как, а теперь все в кружевных труселях, а эффекта нуль! Значит дело не в трусах, а в технике исполнения. А исполнение у нынешнего народа хромает, потому что на рюшечки и чулочки отвлекаются. О главном подумать некогда.
 
После того, как мужика одели в трусы и новые носки, ему срочно надо поменять посуду. Потому что сковородка пиздец какая старая! Для кого она сука старая? Канцероген на ней какой-то образовывается. Что это такое, я вообще в душе не ебу. Да даже если чего-то там образовывается, да и хер с ним, само отвалится со временем. Бывшая, Светка однажды выдала, когда к ней приехали:
 
- Видишь, какие тарелки красивые купила? – показала она разноцветную поеботу квадратной формы.
 
- Красотень, блядь…
- Я тебе домой тоже несколько штук взяла, а то у тебя дома фиговые тарелки
- Слышь, это еще ГДРовские через три границы, в свое время, их перли
- Я и говорю, старые. А эти тарелки специальные, они аппетит повышают!
- Да. И что мы сегодня из них жрать будем?
- Ой! Я поздно приехала, в магазине как раз была, тарелки выбирала. Сходи в магазин и приготовь что-нибудь, кстати, холодильник пустой!
Что бабе хорошо, то мужику смерть
"Жили-были два медведя. Один Коля, другой Федя"
 
В каждой части есть свои люди-легенды. Те выдающиеся воины, о деяниях коих былинники речистые ведут рассказ из призыва в призыв. В нашем подразделении два кренделя достигли такой степени легендарности, что были близки к обожествлению.
 
Воистину, пантеон чуть не пополнился богом армейского долбоебизма-двуликим разорванным Анусом.
 
Поначалу два призвыника Коля и Федя ничем не выделялись из общей массы. Белобрысые, ушастые тормозные духи. Поскольку оба были из путяг -их отправили в автобат. Там-то они и прославились впервые. На 66м Газоне протек бак. Прапорщик, тоже невеликого ума деятель, позвал первых попавшихся воинов (колюфедю) -и велел бак заварить. Два дятла-самоубийцы уже подтащили сварочный аппарат, когда, на свое счастье попались на глаза ангелу-хранителю.
 
-АААА!!!! Дебилыбляяя!!! -орал на недопреставившихся дед-ефрейтор. Вам жить надоело?! Уррроды! А бензин слить?!!!
Два дебила-это сила
Операция "Сифилис"
Свежие новости
Томск - это судьба
Когда я был счастливым советским школьником младших классов, меня развела цыганка:
На традиционное "дай погадаю" я сразу ответил отказом, НО хитрая цыганка продолжила:
- Дай 20 копеек и я скажу как тебя зовут! А если не угадаю, отдам тебе 50 копеек!
Взвесив все шансы (имя у меня не распространённое, по крайней мере в то время) я согласился и дал её монетку - всё же ожидаемый навар целых 30 копеек! ))
- Тебя зовут Саша! - сказала цыганка
- А вот и нет!!! - обрадовался я, - меня зовут Эдик!
- Ну это по-вашему, по-русски будет Эдик, а по-нашему, ну на цыганском языке это будет Саша - спокойно ответила цыганка и дематериализовалась...
Про цыган
Красивое «Ню» Андрея Гнездилова
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  NamPox 20 апреля в 06:41 | 
Рейтинг : 1111
 |
0
 
0
  
Дед-лайфхуякер.
2
Аватар
  bobrof 20 апреля в 11:04 | 
Рейтинг : 561
 |
0
 
0
  
Нащод жыдоф сагласен, в аснафном меркантильны. Но намноха больше снаю далбайобаф с ахуительнай зарплатай и жывущих от оной к оной, вечна ноющих и занимающих деньхе у лютей с меньшей зарпладай. Такие бесят хараста больше
3
Аватар
  погонщикослов 20 апреля в 11:44 | 
Рейтинг : 1588
 |
0
 
0
  
ну уж такто скряжничать смысла я не вижу
4
Аватар
  tannenberg 20 апреля в 13:33 | 
Рейтинг : 805
 |
0
 
0
  
нахуй тогда жить
5
Аватар
  АлкоголикИзМосквы 24 апреля в 17:03 | 
Рейтинг : 18
 |
0
 
0
  
Оставила 100 лямов - супер. Вопрос - кому?
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Загрузка...


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.047960 секунд