Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/urod/data/www/urod.ru/includes/news.php on line 2
24
апреля
2017

01:46
И на трубе дудец
Автор: masun  Теги:Новый годкафетекст
4636
Итак, в студенческие годы я устроилась в небольшой ресторан на подработку официанткой, чтобы не сидеть на шее у родителей. Работала хорошо, через некоторое время меня повысили до администратора. Как и везде в общепите, текучка у нас была приличная, поэтому через год я умела выполнять основные барменские приемчики и целую неделю проработала поваром холодного цеха (это который делает салаты) - мне доверяли стряпать из уже нарезанных заготовок, было легко. Но самой большой проблемой оказались уборщицы - адекватных днём с огнём не сыщешь. В основном они были пьющие или быстро попадались на воровстве, но встречались и креативные индивиды - одна, например, сошла с ума, прямо на работе выпила моющее средство и уехала на скорой, утверждая, что просто хотела швепс. А где ему еще быть, как не в банке с надписью "щелочь", в которую воткнут шланг от посудомойки?
 
Самый треш приключился на рождественские праздники. Сразу после Нового года у нас наметился банкет на 15 человек депутатов, а владелец ресторана попросил их всячески ублажить - не успели люди корпоратив справить, как теперь год работать.
И вот, утром 2 января - первый рабочий день - я открыла ресторан и охерела..31го гости тут отмечали праздник до утра, а потом персонал просто собрался и ушел. Пол был равномерно залит шампанским, к которому прилипали ноги, и похрустывал от разбитых бокалов. Оба туалета заблеваны, в центре зала стоял стул, и на нём явно разводили костёр. Окно на кухне было открыто, а по полу ходил голубь.
 
Но всё это полбеды, потому что на работу пришли только я и шеф-повар, у остальных телефоны были выключены. Банкет через 5 часов, воняет переваренным оливье и с кухни слышится курлы-курлы. Мы посовещались и разработали план А и Б. Первый мне больше нравился, в него входило закрыть всё на ключ и бежать, пока здание не покажется маленькой точкой на горизонте. Но совесть и злость заставили приступить к плану Б - сделать всё вдвоем.
 
Мне удалось за двойную ставку одолжить у соседнего кафе уборщицу для туалетных работ, а шеф с помощью швабры, водителя (который привез продукты) и криков ёб-твою-мать выгнал птицу. Мы два раза обработали всё антисептиком, привели в божеский вид холодильник и наготовили много-много вкуснятины.
 
Оставался час, мне предстояло отмыть полы в залах, потому что уборщицу уже позвали назад в кафе. Видок у меня был так себе - с хвостиком на макушке, потной спиной, в перчатках по локоть. В этот момент приехала доставка чая в бар. Водитель посмотрел на меня и говорит - девочка, позови бармена, товар принять. Я сняла перчатки и призналась, что за бармена я. Он хмыкнул, передал мне коробки и накладные, а потом попросил позвать администратора - в новом году менялись цены закупки и нужно было это обсудить. Я сняла халат уборщицы, под которым была футболка с бейджиком "Администратор" и грустно сказала - за администратора тоже я. Тут водитель начал люто смеяться, а потом представился - владелец чайной фирмы, с утра у него на работу никто не вышел.
 
В общем, оказался он классным мужиком, встал к нам на час за барную стойку и помог с напитками (абсолютно бесплатно), поржав при этом про "поддержку малого бизнеса", о которой в то время часто пели по телевизору.
 
Банкет прошел отлично, а наших работничков ждала анальная кара и много бесплатных смен).

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Как правило мужчины недолюбливают своих тещ и стараются с ними не встречаться очень часто. А вот один мужчина всегда очень хорошо и уважительно отзывается о своей теще.
 
На мой вопрос, в чем секрет его хороших отношений с тещей, он рассказал мне одну историю.
 
Мужчина говорит, что после свадьбы со страхом посматривал на свою тещу. Уже женатые друзья рассказывали ему много историй о плохих тещах и как им не повезло со своими. Боязно было еще и оттого, что мать его жены на момент их свадьбы была одинока и были опасения, что она от скуки будет просиживать все свое время у них дома с женой.
 
Свадьба прошла, а теща все не спешила приходить и не навязывалась. Она только звонила дочке каждый день и болтала с ней по телефону. Но ее присутствие ограничивалось только этим.
 
Далее у супругов родился первый ребенок. Мужчина был уверен, что теперь то теща и поселится у них дома, поближе к внуку. Но нет, она лишь купила внуку вещи, коляску, игрушек и снова вернулась в свой дом.
 
Конечно, она никогда не отказывала, если нужно было посидеть с ребенком. Всегда могла отвезти его в поликлинику или поиграть. Но на этом тоже все ограничивалось.
 
В один день у молодого человека возникла идея. С женой поехать на море, а трехлетнего ребенка оставить на это время теще. Жена посмеялась и предложила ему самому рассказать об этом плане теще.
 
Вот идет мужчина домой к родственнице, с конфетами, как положено. Она его встретила, чаем угощает, а он ей рассказывает это свой план.
 
Теща на это спрашивает, мол, когда у тебя мой любимый зятек будет еще возможность съездить с трехлетним сыном на море? Наверное ведь только в этом году…
История о том, как мой коллега свою тещу глубоко...
Когда садитесь в машину, пристегивайтесь ремнём. Вся техника безопасности писана кровью, кишками, мозгами и раздробленными костями.
 
2 примера, которые видел в больнице.
 
Ехал человек пассажиром, не пристегнулся. Случилось ДТП. Вылетел в окно, ноги в фарш, как сквозь мясорубку пропустило. Несколько операций и весьма болезненных процедур в течении 6-и лет. Сначала установка пластин, потом снятие, артроскопия и «промывка» суставов. Пожизненное ограничение подвижности, хронические боли, хруст, ну и внешний вид ног соответствующий. Это он ещё легко отделался.
 
Второму повезло меньше...
 
Пристегивайтесь, блть!
Помню работал в одной маленькой скучной конторке. Женский коллектив, всё такое. Ясен пень, что периодически в помещение наведывались торгаши - от узбеков с трикотажем до бичей с записанной на болванки музыкой и еще теплыми пирожками с ливером. Кого-то гнали, кто-то был полезен. Но была среди приходящих одна пожилая тетка лет пятидесяти, которая рекламировала товар с куда бОльшим энтузиазмом, чем все остальные. Правда у нее никогда ничего не покупали, но подобные мелочи ее не останавливали.
 
И вот, принесла она однажды на пробу массажную херню, которой нужно массировать голову от макушки до висков. На вид как хваталка в автомате с игрушками. Дает всем пробовать, все ахают, она и приговаривает:
 
-Да, да, это лучше чем секс!
 
Дает мне, я пробую. Ну блин да, прикольно, но говорю:
 
-Нет, не лучше.
Я ж мужчина...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
zloi ded 24 апреля в 08:20
 | Рейтинг :
-3300
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ниасилил сей высир!
2
Аватар
НеКошерный 24 апреля в 09:00
 | Рейтинг :
16
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.045105 секунд