28
апреля
Как нужно уходить с работы.
Автор: masun  Теги:работаувольнениетекст
7352
Давно это было. Работал я, к счастью недолго, торговым представителем в крупнейшей пивоваренной компанией мира "Анхайзер Буш Инбев". Ну, той самой, что льёт в бутылки мочу "Клинское", "Бад", "Лёвенбрау" и т.д.
При приёме на работу каждому сотруднику рассказывали, что компания работает по международным стандартам рабства и самое ценное, что есть у фирмы, это её сотрудники.
В реалии же был полный треш и он заслуживает отдельного поста.
Среди прочих работников отдела продаж выделялся один супервайзер. Назовём его Алексей. А выделялся он тем, что сам и его подчинённые работали именно по тем стандартам, о которых остальным оставалось только мечтать. Мне стало интересно и я немного узнал о его истории работы в этой фирме, а увольнялись мы вместе. Итак сама история.
Устроившись на работу Алексей ожидал работы по стандартам, но руководство требовала постоянных неоплачиваемых переработак. Лёше это не понравилось и он начал уходить в положенный срок. Региональный руководитель дико возмутился и устроил ему взбучку. Но Алексей продолжал работать по стандартам, то есть приходить и уходить вовремя и делать только свою работу. Начальство пылало гневом и потребовало написать заявление на увольнение по собственному желанию. Алексей отказался. Тогда  регионал заставил кадровичку уволить Лёшу по статье(какой именно к сожалению не знаю).  Когда Алексея охрана не пустила на работу он удивился. Ещё больше он удивился, узнав что уволен. Удивился, но не расстроился. А пошёл в суд. Спустя 5 месяцев суд восстановил Алексея в должности, обязав компанию выплатить ему среднемесячную з/п за эти месяцы и оштрафовало компанию. С решением суда Лёша пришёл на работу, проработал ещё два месяца и его уволили по "собственному". Только вот заявление и подпись были подделаны. Опять суд, 4 месяца и снова восстановление с выплатой з/п и штрафом на юр.лицо. Только в этот раз Алексея, не смотря на судебное постановление, охрана не пустила. Наш герой и тут не отчаялся и, вызвав адвоката, зафиксировал факт не допуска до рабочего места. Спустя 6 месяцев тяжб компания вновь была оштрафована, а Алексей получил зарплату за весь этот срок.
После этого инцидента Лёша проработал ещё пол-года и ему предложили премию в 500 000 рублей, в обмен на уход по собственному. Алексей сопоставил свою среднею зп в 50 т.р. и сказал: - Мало. Соглашусь за миллион.
Руководство поскрипело зубами, но согласилось на его условия.
К слову, когда увольнялся региональный руководитель, его "золотой парашют" составил всего 250 000 р.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Мне почти тридцать, и по меркам своего города я почти успешен. Работа приносит неплохие деньги – начальник смены на заводе. Желания заводить семью, пока нет. Для секса уже года два знаком с девушкой, о чем и будет история.
 
У нас с девушкой договор, я занимаюсь с ней сексом, она получает от меня деньги, мелкие подарки и тому подобную ***. О более серьезном, речи чтоб и не было. Конечно, я не верю что она пьет противозачаточное, хоть и говорит что пьет, поэтому всегда использую презерватив. После секса, я заливаю внутрь немного уксусной эссенции, с помощью шприца, завязываю и кидаю в мусорку.
Мужская паранойя и женское коварство
Я мужик. Мне 35. На работе начальник. В жизни — отшельник. Ни братьев, ни сестёр, ни животных, ни цветов.
 
Постоянно хожу в один и тот же паб, сажусь в самый конец бара и просто пью Гиннес. Однажды вечером, как всегда, сидел там, пил любимое пиво, читал новости.
 
Неожиданно кто-то подбегает сзади, закрывает мои глаза руками и спрашивает «Угадай, кто?». Я никого не ждал и сразу понял что ошиблись.
 
Голос был женский, приятный. От её рук пахло сладостями… Она, видимо, тоже поняла, что ошиблась. Извинилась и ушла в другой конец барной стойки. Молодая девушка лет 22х, такая милая и лёгкая… Не такая, как все: минимум косметики, нет следов солярия и эти глаза. Две большие чёрные бусины, которые переливались каким-то неземным блеском.
 
Я не мог больше думать о новостях, хотя пытался несколько раз начать снова читать. Гиннес вруг стал каким-то горьким. В тот вечер я просидел там почти до закрытия. Она всё это время ждала там кого-то, кому-то звонила, писала, но, видимо, тщетно. В какой-то момент она расплакалась, убежала в туалет, чтобы, судя по всему, поправить макияж. Я понял, что упустить её никак нельзя.
На работе начальник. В жизни — одиночка, который никому не нужен
Трезво оценивал свои шансы, понимал, что я для неё — старик, хоть и выгляжу довольно неплохо. Попросил, чтобы бармен сделал ей самый вкусный коктейль, оплатил, его поставили туда, где сидела она. Бармен сразу сказал ей, что это от меня. И тут она посмотрела на меня, улыбнулась и только губами неслышно сказала «Спасибо». Своими пухлыми розовыми губами. «Нельзя дать ей уйти» думал я. Как сумасшедший стал придумывать, как к ней подойти и заговорить, но ничего не приходило на ум. «Глупо», «Устарело», «Кого я обманываю? Я старик и последний раз знакомился с девушками около лет 10 назад!».
История одного знакомства
Мама лучшего друга
Свежие новости
Лубочная брошюра, пропагандирующую геям заниматься безопасным сексом?
Уникальный случай на Волге
У нас пару лет назад поменяли лифт на новый. Мы, всем подъездом охуеть как жаждали этой замены, предвкушали, как будем подниматься в новом и красивом лифте и совершенно без сожаления вспоминать старую и уебищную коробку, в которой еще Буденный своего коня катал.
 
И вот новый лифт заработал. Новый и красивый. Еще младые последователи невнятного стиля живописи, в котором творил Пикассо, ничего не нарисовали на стенах, но у жильцов уже начали закрадываться смутные ощущения, что "чего то тут не того".
 
Дело в том, что старый лифт хоть выглядел как Панцеркампфваген после прямого попадания снаряда и наверняка состоял в клубе самоубийц, но возносил он людей на этажи быстро и, если не придираться к эстетике, в основном без претензий.
 
Новое же уебище, после нажатии кнопки этажа, ждало 10 секунд, после чего мееедленно закрывало дверь и не спеша, как, блять, философствующий пилигрим, начинало свой нелегкий и долгий путь наверх.
Про лифт
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AllFuns 28 апреля в 15:53 | 
Рейтинг : 2476
 |
1
 
0
  
Да хуй я поверю в эту историю... У них блеать хуй копейку выпросишь, причем на то что надо им, а не тебе... а тут миллион за то чтобы он просто уволился???? Брехня...
2
Аватар
  Zi Roberto 28 апреля в 15:56 | 
Рейтинг : 4243
 |
1
 
0
  
мдо, блеать..
 
Комментарии
3
Аватар
  хлебороб 28 апреля в 15:57 | 
Рейтинг : 1621
 |
0
 
0
  
... то есть в рабочее время заебать его они не смогли ... мда ...
4
Аватар
  Danis 28 апреля в 16:17 | 
Рейтинг : 6473
 |
0
 
0
  
а кагжэ планы прадаш?...и пунгт в трудавом дагаворе а пастаяннам выпалнеенее?.....иле у супирвайзира такии ахуенные патчиненныи тарговыи притставителе шта жопу рвале за ниво...харош пездеть самсунг
Аватар
  33-й 28 апреля в 18:23 | 
Рейтинг : -200
 |
1
 
0
  
ты жопу с пальцем не равняй...это тебе твой сутенер поставил план обслуживать по 20 клиентов в день а если не выполнил он наказывает тебя тем что отбирает у тебя кирзовый сапог 47-го размера которым ты свое очко дрочишь...короче не везде такие порядкикак в твоей организации
5
Аватар
  ChihPih 28 апреля в 17:52 | 
Рейтинг : 192
 |
0
 
0
  
ну я с работы раньше положеного валю, асобинна по пятницам, так что лям паходу не светит
6
Аватар
  trapezund 29 апреля в 09:10 | 
Рейтинг : -106
 |
0
 
0
  
пистёшь
7
Аватар
  barrakkudaa 30 апреля в 15:25 | 
Рейтинг : 394
 |
0
 
0
  
нечетал
8
Аватар
  tannenberg 30 апреля в 20:57 | 
Рейтинг : 718
 |
0
 
0
  
СанИнБев говно!
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
9
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.062715 секунд