28
апреля
15:14
Как нужно уходить с работы.
Автор: masun  Теги:работаувольнениетекст
7495
Давно это было. Работал я, к счастью недолго, торговым представителем в крупнейшей пивоваренной компанией мира "Анхайзер Буш Инбев". Ну, той самой, что льёт в бутылки мочу "Клинское", "Бад", "Лёвенбрау" и т.д.
При приёме на работу каждому сотруднику рассказывали, что компания работает по международным стандартам рабства и самое ценное, что есть у фирмы, это её сотрудники.
В реалии же был полный треш и он заслуживает отдельного поста.
Среди прочих работников отдела продаж выделялся один супервайзер. Назовём его Алексей. А выделялся он тем, что сам и его подчинённые работали именно по тем стандартам, о которых остальным оставалось только мечтать. Мне стало интересно и я немного узнал о его истории работы в этой фирме, а увольнялись мы вместе. Итак сама история.
Устроившись на работу Алексей ожидал работы по стандартам, но руководство требовала постоянных неоплачиваемых переработак. Лёше это не понравилось и он начал уходить в положенный срок. Региональный руководитель дико возмутился и устроил ему взбучку. Но Алексей продолжал работать по стандартам, то есть приходить и уходить вовремя и делать только свою работу. Начальство пылало гневом и потребовало написать заявление на увольнение по собственному желанию. Алексей отказался. Тогда  регионал заставил кадровичку уволить Лёшу по статье(какой именно к сожалению не знаю).  Когда Алексея охрана не пустила на работу он удивился. Ещё больше он удивился, узнав что уволен. Удивился, но не расстроился. А пошёл в суд. Спустя 5 месяцев суд восстановил Алексея в должности, обязав компанию выплатить ему среднемесячную з/п за эти месяцы и оштрафовало компанию. С решением суда Лёша пришёл на работу, проработал ещё два месяца и его уволили по "собственному". Только вот заявление и подпись были подделаны. Опять суд, 4 месяца и снова восстановление с выплатой з/п и штрафом на юр.лицо. Только в этот раз Алексея, не смотря на судебное постановление, охрана не пустила. Наш герой и тут не отчаялся и, вызвав адвоката, зафиксировал факт не допуска до рабочего места. Спустя 6 месяцев тяжб компания вновь была оштрафована, а Алексей получил зарплату за весь этот срок.
После этого инцидента Лёша проработал ещё пол-года и ему предложили премию в 500 000 рублей, в обмен на уход по собственному. Алексей сопоставил свою среднею зп в 50 т.р. и сказал: - Мало. Соглашусь за миллион.
Руководство поскрипело зубами, но согласилось на его условия.
К слову, когда увольнялся региональный руководитель, его "золотой парашют" составил всего 250 000 р.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Предистория
 
Мне 46 лет.
 
Год назад я обнаружил на своей залупе (народное название, что головки МПХа) маленькое темное пятнышко. Потер мочалкой не сходит. Поскреб ногтем - никакого эффекта. Че за херь? Хуй проссышь (извините за каламбур).
 
Я слышал, что так раковые заболевания начинаются. Стал наблюдать за собой, увеличивается в размерах пятнышко или нет. А ведь хуй непостоянная величина, то он больше, то меньше в зависимости от внешних условий. То кажется пятно выросло, то кажется совсем на нет сошло. Заебался я короче, подсел на измену. Ипохондрия называется.
 
Пошел к врачу, есть у меня хорошая знакомая венеролог, когда я блядствовал активно (лет 10 назад) я к ней раз в месяц ходил проверятся от греха подальше. Классный врач. Она наверно почти все хуи и пезды в нашем городке повидала.
Про старческое пятно на залупе
Жара, июль. Давлю педали. В ушах музычка шуршит, через наушники слышен ветер и кузнечики.
Качусь к речке по ромашковому полю и тут Патрисию Каас перебивает имперский марш.
Тыкаю на ходу кнопку гарнитуры.
 
-Алё!
-Это (называет по имени) ты?
-Ну я, а ты кто?
-Нахуя ты у Томки телефон спиздил?
-Пардон, у меня нет знакомых Тамар и телефону уже лет 5-6.
-Значит симку спиздил!
-Симка вообще с 2005 года, ещё с пчелой на синем фоне.
-Ты не пизди, ты вчера у неё был, давай, верни телефон, а то мы тебе яйца открутим!
-Идите в *опу!!!
 
Слушаю дальше Патрисию Каас.
Но долго наслаждаться мамзелью, поющей блюзы, мне не пришлось.
За полчаса позвонили с двух разных номеров раз так с дюжину. И всякий раз пьяными голосами обещали открутить тестикулы за Томкин телефон.
Я сперва ржал в голос, потом достало. И выключиться нельзя, маманя-старушка позвонить может. Когда я вне зоны доступа, у неё давление скачет.
Короче, на очередной звонок разговорил я какого-то мужика.
Цифры перепутал
Когда я десять лет назад переехала в Россию, у меня часто случались разного рода недопонимания. Я не придавала им значения, полагая, что проблема решится сама собой, когда я выучу русский как следует.
 
Но когда я хорошо освоила русский язык, лучше вовсе не стало. Потому что тогда я осознала, насколько проще все было, когда я не понимала всех нюансов. Иногда мне хочется просто не слышать разных оттенков, например, когда мужчины, которые меня не знают, используют уменьшительные формы моего имени. Я никакая не «Анечка» для хозяина моей съемной квартиры или для проводника в поезде. Невелико оскорбление, когда они меня так называют, но это некорректно. Будто приглашение к определенной интимности, которую я бы лучше предпочла игнорировать.
 
Удобнее всего было бы вообще не понимать этого.
 
В русском языке часто присутствуют внутренние неотъемлемые двусмысленности. От собеседника ожидается, что он поймет, что на самом деле имеется в виду, хотя это не всегда кристально ясно. В прошлом году мы с фотографом-фрилансером Оксаной Юшко посетили большую мечеть в Грозном. Она ходила вокруг и фотографировала, а потом вернулась ко мне.
 
«Я встретила пару из Москвы, они тут в туристической поездке. Жалко, что они уже ушли, мы могли бы взять у них интервью», — сказала она.
 
«Как интересно. Они рассказали, почему решили приехать в Грозный?»
 
«Не знаю, я с ними не разговаривала».
 
«Ты с ними не разговаривала?»
Девушка из Швеции: По-русски суп должен быть обжигающим
Свежие новости
Кухня народов Севера - что едят чукчи
Йога, максимально приближенная к природе
Все правильно - бухло побеждает
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AllFuns 28 апреля в 15:53 | 
Рейтинг : 3136
 |
1
 
0
  
Да хуй я поверю в эту историю... У них блеать хуй копейку выпросишь, причем на то что надо им, а не тебе... а тут миллион за то чтобы он просто уволился???? Брехня...
2
Аватар
  Zi Roberto 28 апреля в 15:56 | 
Рейтинг : 6234
 |
1
 
0
  
мдо, блеать..
 
Комментарии
3
Аватар
  хлебороб 28 апреля в 15:57 | 
Рейтинг : 1759
 |
0
 
0
  
... то есть в рабочее время заебать его они не смогли ... мда ...
4
Аватар
  Danis 28 апреля в 16:17 | 
Рейтинг : 9264
 |
0
 
0
  
а кагжэ планы прадаш?...и пунгт в трудавом дагаворе а пастаяннам выпалнеенее?.....иле у супирвайзира такии ахуенные патчиненныи тарговыи притставителе шта жопу рвале за ниво...харош пездеть самсунг
Аватар
  33-й 28 апреля в 18:23 | 
Рейтинг : -223
 |
1
 
0
  
ты жопу с пальцем не равняй...это тебе твой сутенер поставил план обслуживать по 20 клиентов в день а если не выполнил он наказывает тебя тем что отбирает у тебя кирзовый сапог 47-го размера которым ты свое очко дрочишь...короче не везде такие порядкикак в твоей организации
5
Аватар
  ChihPih 28 апреля в 17:52 | 
Рейтинг : 384
 |
0
 
0
  
ну я с работы раньше положеного валю, асобинна по пятницам, так что лям паходу не светит
6
Аватар
  trapezund 29 апреля в 09:10 | 
Рейтинг : -30
 |
0
 
0
  
пистёшь
7
Аватар
  barrakkudaa 30 апреля в 15:25 | 
Рейтинг : 483
 |
0
 
0
  
нечетал
8
Аватар
  tannenberg 30 апреля в 20:57 | 
Рейтинг : 917
 |
0
 
0
  
СанИнБев говно!
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
9
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.058700 секунд