28
апреля
2017

15:14
Как нужно уходить с работы.
Автор: masun  Теги:работаувольнениетекст
8170
Давно это было. Работал я, к счастью недолго, торговым представителем в крупнейшей пивоваренной компанией мира "Анхайзер Буш Инбев". Ну, той самой, что льёт в бутылки мочу "Клинское", "Бад", "Лёвенбрау" и т.д.
При приёме на работу каждому сотруднику рассказывали, что компания работает по международным стандартам рабства и самое ценное, что есть у фирмы, это её сотрудники.
В реалии же был полный треш и он заслуживает отдельного поста.
Среди прочих работников отдела продаж выделялся один супервайзер. Назовём его Алексей. А выделялся он тем, что сам и его подчинённые работали именно по тем стандартам, о которых остальным оставалось только мечтать. Мне стало интересно и я немного узнал о его истории работы в этой фирме, а увольнялись мы вместе. Итак сама история.
Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Fri, 23 Feb 2018 12:09:55 GMT
Устроившись на работу Алексей ожидал работы по стандартам, но руководство требовала постоянных неоплачиваемых переработак. Лёше это не понравилось и он начал уходить в положенный срок. Региональный руководитель дико возмутился и устроил ему взбучку. Но Алексей продолжал работать по стандартам, то есть приходить и уходить вовремя и делать только свою работу. Начальство пылало гневом и потребовало написать заявление на увольнение по собственному желанию. Алексей отказался. Тогда  регионал заставил кадровичку уволить Лёшу по статье(какой именно к сожалению не знаю).  Когда Алексея охрана не пустила на работу он удивился. Ещё больше он удивился, узнав что уволен. Удивился, но не расстроился. А пошёл в суд. Спустя 5 месяцев суд восстановил Алексея в должности, обязав компанию выплатить ему среднемесячную з/п за эти месяцы и оштрафовало компанию. С решением суда Лёша пришёл на работу, проработал ещё два месяца и его уволили по "собственному". Только вот заявление и подпись были подделаны. Опять суд, 4 месяца и снова восстановление с выплатой з/п и штрафом на юр.лицо. Только в этот раз Алексея, не смотря на судебное постановление, охрана не пустила. Наш герой и тут не отчаялся и, вызвав адвоката, зафиксировал факт не допуска до рабочего места. Спустя 6 месяцев тяжб компания вновь была оштрафована, а Алексей получил зарплату за весь этот срок.
После этого инцидента Лёша проработал ещё пол-года и ему предложили премию в 500 000 рублей, в обмен на уход по собственному. Алексей сопоставил свою среднею зп в 50 т.р. и сказал: - Мало. Соглашусь за миллион.
Руководство поскрипело зубами, но согласилось на его условия.
К слову, когда увольнялся региональный руководитель, его "золотой парашют" составил всего 250 000 р.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Итак, муж и жена. Муж еще в юности упал с мотоцикла, ударился головой. Появились головные боли, стали мерещиться голоса, в армию даже не взяли. Регулярно лежал в психиатрических больницах. Ну недееспособным не признан. Работает.  Женился. Жена обо всех диагнозах знала, но замуж все-таки за него вышла и ребенка родила. Со временем жена стала попивать, муж все терпел. Но и у мужа заболевание никуда не делось. Через 20 лет семейной жизни жена нашла новую любовь- Ашота с рынка. Но у Ашотика ведь нет жилья в Москве, а жить с любимым где-то надо. Жена проворачивает "гениальную" комбинацию.
 
Шаг первый. жена подает в суд заявление о признании мужа недееспособным.
Шаг второй. Жена мужа запугивает: "признаю тебя через суд сумасшедшим,сдам тебя в психушку и превратишься там в овощ". муж верит и боится.
Шаг третий. Жена предлагает сделку: муж дарит ей свою (от родителей досталась) квартиру, она забирает заявление из суда.
и вуаля, муж оформляет дар, жена забирает заявление.
Долг платежом красен
Улетаем из Мюнхена. Подходим к паспортному контролю. Там два прохода – один общий, к пяти паспортистам, другой «для бизнес-класса и владельцев карт авиакомпаний элитных уровней» – к одному.
 
Я эти приколы помню ещё с немецкого консульства в Москве, где когда-то стоял за визой в очереди для тех, кто без очереди. Тоже в Мюнхен, кстати. С меня тогда ещё упорно требовали ксерокопию паспорта господина премьер-министра Баварии, поскольку приглашение было им подписано... смешно было...
 
Ну ладно, всё равно достаю я свою серебряную карту «Аэрофлота» и показываю человеку на проходе. Тот пропускает нас в короткую очередь.
 
Друзья без такой карты идут в общую. Движемся. Понимаем, что оно так на так и выйдет. Народа в пять раз меньше, но и пограничников тоже. Арифметика!
 
А за разграничительной ленточкой тем временем начинает волноваться женщина. Ну, обычная такая женщина, блузочка в полосочку, в руках айфончик.
 
– Вы в бизнес-классе? – спрашивает.
«Вот за это я и ненавижу русских!»
Работаю "сам на себя", сейчас у меня отдел в ТЦ, занимаюсь розничной торговлей одежды для детей и подростков, а ранее были точки на рынке, именно с рынка и началась моя "карьера" , всем занимаюсь сам, в том числе и продажей. Тружусь в этой сфере уже 7 лет. Историй за это время накопилось много: курьезных, смешных и не очень, вот и хочу рассказать одну:
 
Трудился на рынке, огромным спросом пользовались подростковые куртки N-фирмы, не было такого что бы в день меньше 10 единиц не продавалось, а чем они были хороши, так это тем что у них была куча разных цветовых вариаций, но и цена у них была не маленькая. На горизонте появилась бабуля(Б) и схватившись за красную куртку с деловым видом, начинает диалог:
 
Б - ой, какая хорошая, надо внуку взять, денег на него совсем не жалею, сколько!?
Я - 3500
Истории торгаша
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AllFuns 28 апреля в 15:53
 | Рейтинг :
4460
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Да хуй я поверю в эту историю... У них блеать хуй копейку выпросишь, причем на то что надо им, а не тебе... а тут миллион за то чтобы он просто уволился???? Брехня...
2
Аватар
хлебороб 28 апреля в 15:57
 | Рейтинг :
2237
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
... то есть в рабочее время заебать его они не смогли ... мда ...
3
Аватар
Danis 28 апреля в 16:17
 | Рейтинг :
15370
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а кагжэ планы прадаш?...и пунгт в трудавом дагаворе а пастаяннам выпалнеенее?.....иле у супирвайзира такии ахуенные патчиненныи тарговыи притставителе шта жопу рвале за ниво...харош пездеть самсунг
Аватар
33-й 28 апреля в 18:23
 | Рейтинг :
-222
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ты жопу с пальцем не равняй...это тебе твой сутенер поставил план обслуживать по 20 клиентов в день а если не выполнил он наказывает тебя тем что отбирает у тебя кирзовый сапог 47-го размера которым ты свое очко дрочишь...короче не везде такие порядкикак в твоей организации
4
Аватар
ChihPih 28 апреля в 17:52
 | Рейтинг :
709
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ну я с работы раньше положеного валю, асобинна по пятницам, так что лям паходу не светит
5
Аватар
trapezund 29 апреля в 09:10
 | Рейтинг :
-334
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пистёшь
6
Аватар
barrakkudaa 30 апреля в 15:25
 | Рейтинг :
601
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нечетал
Всего записей:
7
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.083609 секунд