02
мая
2017

12:38
История одного ремонта
Автор: masun  Теги:текстремонт
4866
  Решил я тут помочь родителям отремонтировать квартиру, а то ремонта в ней не было никогда. Надо все таки быть благодарным мамке с папкой. Живут они вдвоем и еще моя сестра. Ну я им предложил, говорю я вам ремонт, хотите на время переезжайте ко мне, хотите сниму, сделаю все сам, вам ничего делать не надо.
  Маман с сестрой обрадовались, батя (ну а как еще то)скривил лицо и запек первую мантру А ЗАЧЕМ И ТАК ХОРОШО. Я ему стал обьяснять, что ремонт это обновление, да еще и гигиена хаты, хуле там пыль, плесень, грибы и клопы. Не уговорил, думаю да и хуй с тобой. Пригласил прораба, стал ему показывать рассказывать как и что предполагается делать. Нарисовался batya стал лезть, расспрашивать, потом когда составили смету, он глянул и запек вторую мантру А ЭТО ЗАЧЕМ?? Я И САМ МОГУ, а ему не понравился демонтаж электрики, сантехники и прочая грязная работа. В итоге батя поссорился с прорабом, послал его с мотивом "вам лишь бы обьебать честной народ". Ну да ладно, договорился с мастерами, стали квартиру освобождать, я им сразу сказал что оставляем только ценное и необходимое, остальное вместе с мебелью нахуй в мусор. И тут батя стал рваться и гореть как стая мамкеных омежек, в стиле РЯЯЯЯЯ МЕБЕЛЬ ВЫКИДЫВАТЬ СОВСЕМ ОХУЕЛ НЕ ЖИЛ В СОВКЕ ГОВНА НЕ ЖРАЛ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КУДА ЭТО МОЕ ОСТАВЬ СУКА НЕ ТРОНЬ ЭТО ТОЖЕ МОЕ ВДРУГ ПРИГОДИТЬСЯ РЯЯЯЯЯ ВАМ ЛИШЬ БЫ ВСЕ ВЫКИНУТЬ РЯЯЯЯЯЯЯ НАХУЙ ВСЕ ЭТО Я ВАС В РОТ ЕБАЛ.
  А там была какая то мелочь вроде старого свитера, лампы настольной и какой то посуды. В итоге батя серанул так, что сестра моя психанула и ушла из дома, маман погрустнела, я обалдел. Не получился ремонт, приехал домой, своей подруге ничего не стал рассказывать, в это время сестра позвонила и попросилась жить у меня, я говорю приезжай пожалуйста живи. И тут открылось второе отделение марлезонского балета. Моя стала жечь жопу типа а че это твоя сестра приедет, пусть живет у родителей или мужика найдет, я ей спокойно, что так и так она моя сестра и даже не обсуждается. Приезжает сестра и по незнанке выкладывает все как есть, моя тут же подбегает "а почему мы моим родителям не делаем ремонт?!?!? они тоже в говне живут?!?!??!", я чуть не сказал ей что на хую я вертел твоих родителей. Стала пригорать, истерить, и тоже психанула, собрала вещи и ушла.
 
Итог всей этой комедии:
1. У меня на руках договор отделки помещения, который мой батя успешно просрал, в случае отказа от ремонта я должен выплатить мастерам 15% от суммы за неустойку.
2. Моя подруга свалила и сказала что знать меня не хочет, до этого момента жили душа в душу, на звонки не отвечает.
3. Сестра будет жить со мной, т.к. батя ее довел.
4. Очень жалею маман, ей больше всего обидно?
5. Что делать с батей?
 
И вот как мне во всей этой комедии быть?
 
История одного ремонта

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
История одного ремонта
Пухлая женщина убила ребенка. Виноваты алкоголь и...
Звонит Палыч: – Серега, не в службу, а в дружбу. Моя уехала, – мать заболела, а меня в командировку отряжают. Забери Вовика из садика, до послезавтра. Я бы предкам отдал, да они в отпуск укатили. Выручишь?
Конечно, говорю.
– Спасибо, дружище. Я воспиталке звякну, предупрежу. Группа «Ландыши», запиши.
– Это лишне. Я строю ассоциации: ребенок, значит цветок. Цветок, значит ландыш. Потому что ландыш мой любимый цветок. Элементарно.
 
– Как здорово! – захлопала в ладошки жена Клава.
 
Я, говорит, давно хотела взять у кого-нибудь ребенка погонять. Примериться так сказать, попробовать, как это. Ведь через пару лет и нам первенца рожать. А он хорошенький? – спрашивает.
А я пацана видал года два назад и мельком. Так уж получалось.
– Вроде ничего. – отвечаю. – Ты лучше-ка сваргань ему что-то покушать.
– Сварю суп с буквами. Нынче детям к школе следует знать алфавит.
Отлично, говорю. Я тоже с удовольствием захаваю грамотного хлёбова, если там будет плавать существительное «мясо» и наречие «много».
С этим и поспешил в садик, – потому что к вечерней раздаче детей я уже опаздывал.
Чё за тачка?
Друзья, всем привет! По следам гремящего на четверти нашей страны чемпионата мира по футболу не успеваю считать открытия. А их немало! Постарался перечислить, давайте вместе:
 
1. Оказывается мы можем всё достойно провести! Нет, не только в Сочи, а ещё в пяти-шести городах одновременно. Да-да, и уличные украшения, и милиция с полицией, и добрые все и нарядные. И стадионы новые, и волонтёры вежливые. Трава газонная даже на нашей земле такая же как по телевизору! В этот момент все, кто орал, что русские только и умеют, что бухать и срать под себя, с горя забухали и начали плохо пахнуть;
 
2. Оказывается у нас тоже есть красивые города! Нет, сами бы не поверили, но нам тут понаехавшие рассказали. Бах - башка лопнула! Как так?! Разрыв шаблона! Мы-то думали, что это мы, когда в Париж из своих ебеней районных приезжаем, хорошую жизнь их рантье видим, как они там все такие модные в кафе в красных носках круассаны с кофе жрут и вином столетним запивают, и все у них так живут наверное. А оказывается, Париж с Мадридом не соединяются набережной в Ницце, а там между ними тоже своих ебеней хватает. Оказывается, что они оттуда приезжая, тоже варежки на полную раскрывают. И домой они тоже задумчивые уедут. А если совсем дураки, то потом захотят к нам эмигрировать, чтобы яхты в Адлере от ракушек скоблить или дальнобойщиками от Смоленска до Читы мотать;
Чемпионат мира открытий
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
maxslim 02 мая в 18:17
 | Рейтинг :
19304
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...иницыотива нокозуима...ибо нехуй выйобывацо...бггггг
2
Аватар
zloi ded 02 мая в 21:18
 | Рейтинг :
-3300
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Чо пишуд?
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.071396 секунд