02
мая
2017

12:38
История одного ремонта
Автор: masun  Теги:текстремонт
5259
  Решил я тут помочь родителям отремонтировать квартиру, а то ремонта в ней не было никогда. Надо все таки быть благодарным мамке с папкой. Живут они вдвоем и еще моя сестра. Ну я им предложил, говорю я вам ремонт, хотите на время переезжайте ко мне, хотите сниму, сделаю все сам, вам ничего делать не надо.
  Маман с сестрой обрадовались, батя (ну а как еще то)скривил лицо и запек первую мантру А ЗАЧЕМ И ТАК ХОРОШО. Я ему стал обьяснять, что ремонт это обновление, да еще и гигиена хаты, хуле там пыль, плесень, грибы и клопы. Не уговорил, думаю да и хуй с тобой. Пригласил прораба, стал ему показывать рассказывать как и что предполагается делать. Нарисовался batya стал лезть, расспрашивать, потом когда составили смету, он глянул и запек вторую мантру А ЭТО ЗАЧЕМ?? Я И САМ МОГУ, а ему не понравился демонтаж электрики, сантехники и прочая грязная работа. В итоге батя поссорился с прорабом, послал его с мотивом "вам лишь бы обьебать честной народ". Ну да ладно, договорился с мастерами, стали квартиру освобождать, я им сразу сказал что оставляем только ценное и необходимое, остальное вместе с мебелью нахуй в мусор. И тут батя стал рваться и гореть как стая мамкеных омежек, в стиле РЯЯЯЯЯ МЕБЕЛЬ ВЫКИДЫВАТЬ СОВСЕМ ОХУЕЛ НЕ ЖИЛ В СОВКЕ ГОВНА НЕ ЖРАЛ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КУДА ЭТО МОЕ ОСТАВЬ СУКА НЕ ТРОНЬ ЭТО ТОЖЕ МОЕ ВДРУГ ПРИГОДИТЬСЯ РЯЯЯЯЯ ВАМ ЛИШЬ БЫ ВСЕ ВЫКИНУТЬ РЯЯЯЯЯЯЯ НАХУЙ ВСЕ ЭТО Я ВАС В РОТ ЕБАЛ.
  А там была какая то мелочь вроде старого свитера, лампы настольной и какой то посуды. В итоге батя серанул так, что сестра моя психанула и ушла из дома, маман погрустнела, я обалдел. Не получился ремонт, приехал домой, своей подруге ничего не стал рассказывать, в это время сестра позвонила и попросилась жить у меня, я говорю приезжай пожалуйста живи. И тут открылось второе отделение марлезонского балета. Моя стала жечь жопу типа а че это твоя сестра приедет, пусть живет у родителей или мужика найдет, я ей спокойно, что так и так она моя сестра и даже не обсуждается. Приезжает сестра и по незнанке выкладывает все как есть, моя тут же подбегает "а почему мы моим родителям не делаем ремонт?!?!? они тоже в говне живут?!?!??!", я чуть не сказал ей что на хую я вертел твоих родителей. Стала пригорать, истерить, и тоже психанула, собрала вещи и ушла.
 
Итог всей этой комедии:
1. У меня на руках договор отделки помещения, который мой батя успешно просрал, в случае отказа от ремонта я должен выплатить мастерам 15% от суммы за неустойку.
2. Моя подруга свалила и сказала что знать меня не хочет, до этого момента жили душа в душу, на звонки не отвечает.
3. Сестра будет жить со мной, т.к. батя ее довел.
4. Очень жалею маман, ей больше всего обидно?
5. Что делать с батей?
 
И вот как мне во всей этой комедии быть?
 
История одного ремонта

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
История одного ремонта
Бешенство
Время действия - конец девяностых, окраина Москвы. Я учусь то ли в первом, то ли во втором классе. И так получилось, что с рождения у меня аллергия много на что, в том числе очень сильная – на рыбу и пшено, это выражается в виде отёка Квинке, вызывающего удушье в течение буквально 10-15 минут после приема пищи (это здорово развивает подозрительность и даёт бонус «острых нюх» всегда, когда готовил еду не собственноручно).
 
В общем, я обо всё этом осведомлен, подозрительного не ем, и расслабляюсь очень редко – понятно, что смерть в бою с гигантской акулой – ещё куда ни шло, а вот смерть при поедании сраного карасика – ну, прям скажем, так себе способ обеспечить место в Вальхалле.
 
Первый раз, когда я фатально расслабился, был в далеком детстве – лет в шесть или семь я как-то совсем плохо упал с качелей, основной вектор удара пришелся на филейную часть с направлением вверх по позвоночнику. Было больно – а потом я понял, что встать, в общем, не могу. И ног не чувствую (нет, Пэйн, они у меня есть).
 
Была скорая, плачущая мать, врач, говорящий что-то про вероятный перелом позвоночника и про то, что вряд ли мне придётся ещё когда-то поиграть в футбол. Я тогда слабо что-то понимал, да и больше любил игры на Денди и тетрис, так что не особо переживал.
 
В память врезалось, как по приезду в больницу меня и мать подробно опросили про аллергические реакции, всё записали в карту и на листочек, который прикрепили к кровати. Правда, то была не кровать совсем, а некий монстр – очевидно, плод мимолётной и порочной связи кресла-каталки с ложем Прокруста. На котором меня быстренько и распяли – руки и ноги получили утяжеления, которые вытянули меня почти в струнку, чему мешал только центр тяжести в виде пострадавшей от падения задницы.
Как я кушал и умирал
История одного ремонта
Рюмошная
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
maxslim 02 мая в 18:17
 | Рейтинг :
22912
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...иницыотива нокозуима...ибо нехуй выйобывацо...бггггг
2
Аватар
zloi ded 02 мая в 21:18
 | Рейтинг :
-3297
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Чо пишуд?
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075820 секунд