02
мая
2017

12:38
История одного ремонта
Автор: masun  Теги:текстремонт
4699
  Решил я тут помочь родителям отремонтировать квартиру, а то ремонта в ней не было никогда. Надо все таки быть благодарным мамке с папкой. Живут они вдвоем и еще моя сестра. Ну я им предложил, говорю я вам ремонт, хотите на время переезжайте ко мне, хотите сниму, сделаю все сам, вам ничего делать не надо.
  Маман с сестрой обрадовались, батя (ну а как еще то)скривил лицо и запек первую мантру А ЗАЧЕМ И ТАК ХОРОШО. Я ему стал обьяснять, что ремонт это обновление, да еще и гигиена хаты, хуле там пыль, плесень, грибы и клопы. Не уговорил, думаю да и хуй с тобой. Пригласил прораба, стал ему показывать рассказывать как и что предполагается делать. Нарисовался batya стал лезть, расспрашивать, потом когда составили смету, он глянул и запек вторую мантру А ЭТО ЗАЧЕМ?? Я И САМ МОГУ, а ему не понравился демонтаж электрики, сантехники и прочая грязная работа. В итоге батя поссорился с прорабом, послал его с мотивом "вам лишь бы обьебать честной народ". Ну да ладно, договорился с мастерами, стали квартиру освобождать, я им сразу сказал что оставляем только ценное и необходимое, остальное вместе с мебелью нахуй в мусор. И тут батя стал рваться и гореть как стая мамкеных омежек, в стиле РЯЯЯЯЯ МЕБЕЛЬ ВЫКИДЫВАТЬ СОВСЕМ ОХУЕЛ НЕ ЖИЛ В СОВКЕ ГОВНА НЕ ЖРАЛ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КУДА ЭТО МОЕ ОСТАВЬ СУКА НЕ ТРОНЬ ЭТО ТОЖЕ МОЕ ВДРУГ ПРИГОДИТЬСЯ РЯЯЯЯЯ ВАМ ЛИШЬ БЫ ВСЕ ВЫКИНУТЬ РЯЯЯЯЯЯЯ НАХУЙ ВСЕ ЭТО Я ВАС В РОТ ЕБАЛ.
  А там была какая то мелочь вроде старого свитера, лампы настольной и какой то посуды. В итоге батя серанул так, что сестра моя психанула и ушла из дома, маман погрустнела, я обалдел. Не получился ремонт, приехал домой, своей подруге ничего не стал рассказывать, в это время сестра позвонила и попросилась жить у меня, я говорю приезжай пожалуйста живи. И тут открылось второе отделение марлезонского балета. Моя стала жечь жопу типа а че это твоя сестра приедет, пусть живет у родителей или мужика найдет, я ей спокойно, что так и так она моя сестра и даже не обсуждается. Приезжает сестра и по незнанке выкладывает все как есть, моя тут же подбегает "а почему мы моим родителям не делаем ремонт?!?!? они тоже в говне живут?!?!??!", я чуть не сказал ей что на хую я вертел твоих родителей. Стала пригорать, истерить, и тоже психанула, собрала вещи и ушла.
 
Итог всей этой комедии:
1. У меня на руках договор отделки помещения, который мой батя успешно просрал, в случае отказа от ремонта я должен выплатить мастерам 15% от суммы за неустойку.
2. Моя подруга свалила и сказала что знать меня не хочет, до этого момента жили душа в душу, на звонки не отвечает.
3. Сестра будет жить со мной, т.к. батя ее довел.
4. Очень жалею маман, ей больше всего обидно?
5. Что делать с батей?
 
И вот как мне во всей этой комедии быть?
 
История одного ремонта

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
История одного ремонта
Джамшутинг по-русски 2
90-е... Знакомые "реальные пацаны" попросили отвезти тонну лома цветмета в Москву для обмена на деньги. Якобы там медь дороже принимают. Оплату за проезд обещали по факту сдачи меди. Я про этих пацанчиков был наслышан и оплату потребовал вперед и полностью, но денег у пацанчиков не было, была только медь, да и той, как оказалось еще не было. Поэтому взял бартером. Они мне два дня щебень помогали грузить газель и у дома дорогу ровнять. Умотались они тогда знатно.
 
Их медь была на каком то предприятии, там сменили котлы на новые в котельной и вот в старых котлах внутри была медь. Как им сказали. Несколько ночей они мучились разбирая эти котлы. Внутри действительно была медь. Много. А в темноте казалось еще больше. Медное эльдорадо. Как я понял, этот были медные теплообменники, огромное множество двухметровых медных трубок объединенных на концах здоровыми стальными шайбами. Весили эти штуки больше сотни кило точно. Вдвоем можно было только волоком тащить. Умаялись они до смерти, пока все их за территорию вытащили.
Итить твою за медь!
Во времена СССР, было развито движение рационализаторов. Даже существовал план по рацпредложениям. И старший электромеханик, требовал от каждого работника его участка, по одному рацпредложению в год. В аккурат, двенадцать и набиралось за год. Премии за рацпредложение были разные, в зависимости от степени полезности и масштабов экономического эффекта. Рекорд принадлежал Сергею Белову, который получил целых 70 рублей премиальных. Но за такую премию, было необходимо самостоятельно внедрить своё рацпредложение, что Белов и сделал.
Когда я положил на стол старшего электромеханика листок со своим рацпредложением, он похвалил меня и погрузился в чтение. Потом подозвал к себе Белова, и показал моё творение ему. Белов быстро оценил изюминку, но высказал свой скепсис:
— Эту хрень, придётся внедрять всем участком, а премию дадут, от силы десятку. На три бутылки водки не хватит. Я — против.
— Серёжа, — попытался переубедить Белова старший электромеханик, — но ведь это принесёт пользу.
— А мне пофигу, пусть нормально платят, тогда буду делать.
Премия
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 02 мая в 13:25
 | Рейтинг :
3619
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Помню тоже жил со своей бывшей, позвонила сестра, типа со своим тогда еще парнем поругалась, говорит приеду к тебе на время, потому что ее квартира сдавалась на тот момент, моя как услышала - типа хули она с нами жить будет, пусть найдет себе хату итп. Я говорю это моя сестра, и она у меня одна, если тебе не нравится что то, сгребай вещи и уебывай к себе....все. Она пошла погуляла часа 3 проветрила мозг и вернулась типа лана...хуй с ним....в итоге все равно нахуй выгнал ее через пол года, стрева редкостная была.....а сестра через 3 дня помирились и поженились позже.
2
Аватар
Хмырь 02 мая в 14:28
 | Рейтинг :
6117
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
четадь, не?
3
Аватар
maxslim 02 мая в 18:17
 | Рейтинг :
18079
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...иницыотива нокозуима...ибо нехуй выйобывацо...бггггг
4
Аватар
zloi ded 02 мая в 21:18
 | Рейтинг :
-3304
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Чо пишуд?
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.064503 секунд