02
мая
2017
12:38
История одного ремонта
Автор: masun  Теги:текстремонт
4421
  Решил я тут помочь родителям отремонтировать квартиру, а то ремонта в ней не было никогда. Надо все таки быть благодарным мамке с папкой. Живут они вдвоем и еще моя сестра. Ну я им предложил, говорю я вам ремонт, хотите на время переезжайте ко мне, хотите сниму, сделаю все сам, вам ничего делать не надо.
  Маман с сестрой обрадовались, батя (ну а как еще то)скривил лицо и запек первую мантру А ЗАЧЕМ И ТАК ХОРОШО. Я ему стал обьяснять, что ремонт это обновление, да еще и гигиена хаты, хуле там пыль, плесень, грибы и клопы. Не уговорил, думаю да и хуй с тобой. Пригласил прораба, стал ему показывать рассказывать как и что предполагается делать. Нарисовался batya стал лезть, расспрашивать, потом когда составили смету, он глянул и запек вторую мантру А ЭТО ЗАЧЕМ?? Я И САМ МОГУ, а ему не понравился демонтаж электрики, сантехники и прочая грязная работа. В итоге батя поссорился с прорабом, послал его с мотивом "вам лишь бы обьебать честной народ". Ну да ладно, договорился с мастерами, стали квартиру освобождать, я им сразу сказал что оставляем только ценное и необходимое, остальное вместе с мебелью нахуй в мусор. И тут батя стал рваться и гореть как стая мамкеных омежек, в стиле РЯЯЯЯЯ МЕБЕЛЬ ВЫКИДЫВАТЬ СОВСЕМ ОХУЕЛ НЕ ЖИЛ В СОВКЕ ГОВНА НЕ ЖРАЛ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КУДА ЭТО МОЕ ОСТАВЬ СУКА НЕ ТРОНЬ ЭТО ТОЖЕ МОЕ ВДРУГ ПРИГОДИТЬСЯ РЯЯЯЯЯ ВАМ ЛИШЬ БЫ ВСЕ ВЫКИНУТЬ РЯЯЯЯЯЯЯ НАХУЙ ВСЕ ЭТО Я ВАС В РОТ ЕБАЛ.
  А там была какая то мелочь вроде старого свитера, лампы настольной и какой то посуды. В итоге батя серанул так, что сестра моя психанула и ушла из дома, маман погрустнела, я обалдел. Не получился ремонт, приехал домой, своей подруге ничего не стал рассказывать, в это время сестра позвонила и попросилась жить у меня, я говорю приезжай пожалуйста живи. И тут открылось второе отделение марлезонского балета. Моя стала жечь жопу типа а че это твоя сестра приедет, пусть живет у родителей или мужика найдет, я ей спокойно, что так и так она моя сестра и даже не обсуждается. Приезжает сестра и по незнанке выкладывает все как есть, моя тут же подбегает "а почему мы моим родителям не делаем ремонт?!?!? они тоже в говне живут?!?!??!", я чуть не сказал ей что на хую я вертел твоих родителей. Стала пригорать, истерить, и тоже психанула, собрала вещи и ушла.
 
Итог всей этой комедии:
1. У меня на руках договор отделки помещения, который мой батя успешно просрал, в случае отказа от ремонта я должен выплатить мастерам 15% от суммы за неустойку.
2. Моя подруга свалила и сказала что знать меня не хочет, до этого момента жили душа в душу, на звонки не отвечает.
3. Сестра будет жить со мной, т.к. батя ее довел.
4. Очень жалею маман, ей больше всего обидно?
5. Что делать с батей?
 
И вот как мне во всей этой комедии быть?
 
История одного ремонта


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Небольшое предисловие.
Путешествовать по нашей необъятной стране предпочитаю на самолётах, поскольку они намного быстрее, удобнее и выгоднее поездов, когда речь идёт о рабочих поездках. Но так бывает не всегда. Вот и пришлось мне тёплым летним днём возвращаться домой на поезде - вёз достаточно тяжёлую и негабаритную вещицу. "Ну - думаю себе, - заодно и высплюсь. Два зайца одним выстрелом!".
 
Сама история.
Загрузился я в купе, контингент был сугубо женский: дама в возрасте, мама в расцвете сил с дочкой 16-ти лет.
Поезд тронулся, я долго не раздумывая залез на свою верхнюю полку и уставился в окно, перебирая в голове рабочие планы... Мой покой нарушило обращённое ко мне щебетание девочки - она заскучала и решила со всеми познакомиться.
Некоторое время удавалось обходиться дежурными фразами и подачей незначительной информации, после чего под приятный стук колёс Морфей увлёк меня в своё царство. Поспать мне удалось не долго и через два часа я был разбужен соседями, накрывающими на стол (вернее, девочкой требовавшей еды).
Кастинг на должность жены
Обидно, когда люди, которым помогаешь абсолютно бескорыстно оказываются уродами.
Полгода назад одну нашу подругу муж выгнал из дома, и ей было некуда идти. Мы с женой ее приютили у себя на пару дней, потом нашли ей квартиру, за стоимость коммунальных платежей, таскали ее везде за собой, чтобы хоть как-то вытащить ее из состояния после развода. Развлекали ее с женой как могли. Устроили ее на работу через знакомых.
В общем, недавно она заняла у всех знакомых (в том числе у нас) деньги, и все бросив сбежала с каким-то парнем на 8 лет моложе жить в Сочи. На вопрос, а когда отдашь деньги – она заявила, что расписки нет, и идите на хрен. Ребенка 3 лет завезла к родителям бывшего мужа «на 5 минут» и большее ее не видели.
И даже не жалко эти 30000 руб., а погано на душе, что человек, которому помог и он вроде должен тебе быть благодарен – тебе отплатил вот так.
Не хочу больше помогать друзьям...
Люблю увлеченных людей. Они трогательные как дети.
Вот сидит человек и разглядывает в лупу столетнюю копеечку, – язык от счастья вывалил. А ночью грезит о каком-нибудь юбилейном рубле. Другой выпиливает лобзиком. Третьего пиздой из гаража не выманишь.
Ой, глотают шампура, играют ногами на балалайке, на зубах ногтями, читают задом наперед – много полезного и интересного.
Но есть такие, кто ищет контакт с пришельцами. Этих я боюсь…
Как-то, в девяносто восьмом, на волне оживления темы НЛО, поднятой кыштымским карликом Алёшенькой, чья мумия заявлялась как останки гуманоида, прибежал друг Петруха. Уфолог, – так он себя величал.
Прибёг и говорит: «Серега, наливай! – в селе Жирные грязи окочурился Алёшенька номер два. Только т-с-с! – иначе набегут конкуренты и прощай моя сенсация».
– Нахуя мне это в шесть утра? – не разделил я радости приятеля, ибо не разделял утопических взглядов.
– Как?! Ведь кыштымский карлик не найден. Есть лишь мутные фото и видео. А мы с тобой найдем тело и явим миру, как доказательство сущес…
– Стоп. Ты сам можешь загнать чучело ученым. Так зачем я тебе в доле?
– Я про деньги и не думал… – говорит он искренне. – Помощь твоя нужна. Покуда я на поезде, да на попутках – отожмут карлика. А на твоей шахе мигом доедем. Бензин, расходы мои. Выручай, а?
Все равно я в отпуску, и ласточке неплохо просраться. К тому же, – а вдруг? О-о, Серожа, тогда совсем другая жизнь начнется, – светская, – стану кочевать по разным ток-шоу и раздавать скандальные интервью. Слава, деньги, бабы. А это мне подходит.
Грязный Карл
Свежие новости
Колпаки на головах людей из 60-х оказались чумовыми прическами людей поколения Битлз
Разговоры про Это в одном из групп Вконтакте
Молодой самец гориллы как следует дернул своего батю за чуб
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AlexVS 02 мая в 13:25 | 
Рейтинг : 3284
 |
0
 
0
  
Помню тоже жил со своей бывшей, позвонила сестра, типа со своим тогда еще парнем поругалась, говорит приеду к тебе на время, потому что ее квартира сдавалась на тот момент, моя как услышала - типа хули она с нами жить будет, пусть найдет себе хату итп. Я говорю это моя сестра, и она у меня одна, если тебе не нравится что то, сгребай вещи и уебывай к себе....все. Она пошла погуляла часа 3 проветрила мозг и вернулась типа лана...хуй с ним....в итоге все равно нахуй выгнал ее через пол года, стрева редкостная была.....а сестра через 3 дня помирились и поженились позже.
2
Аватар
  Хмырь 02 мая в 14:28 | 
Рейтинг : 5424
 |
0
 
0
  
четадь, не?
3
Аватар
  maxslim 02 мая в 18:17 | 
Рейтинг : 14697
 |
0
 
0
  
...иницыотива нокозуима...ибо нехуй выйобывацо...бггггг
4
Аватар
  zloi ded 02 мая в 21:18 | 
Рейтинг : -3303
 |
0
 
0
  
Чо пишуд?
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
4
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.086622 секунд