04
мая
Про приключения и проституток
Автор: masun  Теги:текст
10775
Через неделю после совершеннолетия я сдал на права, да еще и экстерном, без всяких автошкол как сейчас. Отец оценив мои навыки вождения по пути на дачу, скрипя душой дал машину покататься на вечерок. Пацанячьему счастью не было предела. Доехав до города, за пол часа в машину сразу набилось 4 лучших друга, которым просто так покататься в ночь на тачке было великое приключение.
Не знаю почему, но первая идея которая пришла в голову молодым парням заимевшим средство передвижения на ночь - это поехать посмотреть на проституток. Опыта общения с женским полом на всех пятерых было не много, а с представительницами древнейшей профессии тем более.
Доехав до среды их обитания, на одной из улиц города, коллективно решено было узнать хотя бы цену услуг для молодых и неопытных.
Переговорщиком был выбран Саша так как выглядел он старше всех. Я припарковался у кучки жриц возле фонарного столба. Завидев авто к нам приблизилась одна мадам, которая годилась нам в матери.
 
Про приключения и проституток
Приоткрыв окно, и выпучив глаза, выждал мхатовскую паузу, Саша задал самый очевидный вопрос
-Здравствуйте, вы  работаете? (почему то на вы)
Проститутка задумалась или может быть подзависла, посмотрела на количество парней в машине, оценила нас хмельным взглядом, оглянулась на своих подруг,  и после такой же паузы ответила
-Не работаю.
Разговор как-то не заклеился... Мне почему-то было жутко стыдно. И нужно было что-то срочно предпринять. Я начал тыкать локтем Сашу в бок, чтобы он что-то сделал.
Он тяжело вздохнул и прокричал от испуга на всю улицу
-НУ Дак иди устройся!
Весь женский коллектив начал смеяться. Я резко дал по газам, и мы умчались в рассвет.
У Саши общение с женским полом не получалось еще пару лет.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Сидоров Иван Петрович открыл глаза и улыбнулся. Сегодня был особенное утро. Тихо прокрался в ванную, споро побрился, привычно сидя помочился («Опять обоссал весь ободок!») и поплелся на кухню. Покушал бутерброд, выгреб остатки бутылок и побрел на мусорку. На месте воровато оглянулся, сел за баки и натужно посрал («После тебя всегда воняет!»). Вернулся. Перед уходом тщательно проверил отсутствие крошек на столе, чистоту раковины и отсутствие разводов на столе («Ты неряха, чему тебя дома учили!»), положил нехитрый обед в сумку и отправился на работу. Жена и дети еще спали.
 
Недавно он нашел чей–то проездной и теперь у Сидорова появилось немного свободных денег от проезда, которые бережно складировались в тумбочке рабочего стола. Еще немного и он сможет сходить со всеми в кафе, а не кушать в одиночестве домашнее, а если повезет, то даже пересечется с той милой сотрудницей из соседнего отдела. Теперь Петрович сможет утаивать от супруги сэкономленные на метро 60 рублей в день. Неплохо, как раз получится побольше отправлять родителям!
Один день из жизни Ивана Петровича
Данные события произошли очень давно. Естественно донести все в мельчайших деталях не получится, но я очень постараюсь передать весь смысл произошедшего.
 
Когда я учился в девятом классе самой обычной московской школы довелось мне стать участником весьма грустных событий. В седьмом классе учились два парня брат одного из которых был одним из самых крутых гопников школы. Он был в числе лидеров одной очень большой компании, про которую ходили легенды о их необузданном нраве. Многие поговаривали, что они даже толпой убили несколько то ли кавказцев, то ли бомжей. В общем если одного из этих семиклассников кто то обижал, то обидчик как правило избивался или стоял на коленях и просил прощения на глазах всех, кто обычно курил на перемене возле входа в школу...
Как я проучил негодяя
10 жутких городских легенд со всего мира
Свежие новости
50 оттенков чёрного
В Корее сгорело свыше 570 машин!
В Лен.области подросток надышался газом из баллона для заправки и умер, а его друзья стояли рядом и смеялись
 
"Ток не в моём падике помирай"
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Srgout 04 мая в 12:10 | 
Рейтинг : 501
 |
0
 
0
  
миня раз жлюха сбраживаед :" и тафно ты этим занимаежзя?" я таг брихуел батом падумал, хули фсе ее збрашиваюд наферное, а туд она зрабодала на апирижение
2
Аватар
  ANDRUXO 04 мая в 12:39 | 
Рейтинг : 338
 |
0
 
0
  
масун убейся
3
Аватар
  bobun 04 мая в 13:49 | 
Рейтинг : 1617
 |
0
 
0
  
Всё хрень. Мог бы хоть фото сделать нормальным Комментарии
4
Аватар
  barrakkudaa 04 мая в 14:43 | 
Рейтинг : 415
 |
2
 
0
  
ночь закончилась груповой дрочкой, пидарасы.
5
Аватар
  ChihPih 05 мая в 05:07 | 
Рейтинг : 287
 |
0
 
0
  
Санёк ещё пару лет дрочил стопудов
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.038458 секунд