04
мая
2017

10:35
Про приключения и проституток
Автор: masun  Теги:текст
11282
Через неделю после совершеннолетия я сдал на права, да еще и экстерном, без всяких автошкол как сейчас. Отец оценив мои навыки вождения по пути на дачу, скрипя душой дал машину покататься на вечерок. Пацанячьему счастью не было предела. Доехав до города, за пол часа в машину сразу набилось 4 лучших друга, которым просто так покататься в ночь на тачке было великое приключение.
Не знаю почему, но первая идея которая пришла в голову молодым парням заимевшим средство передвижения на ночь - это поехать посмотреть на проституток. Опыта общения с женским полом на всех пятерых было не много, а с представительницами древнейшей профессии тем более.
Доехав до среды их обитания, на одной из улиц города, коллективно решено было узнать хотя бы цену услуг для молодых и неопытных.
Переговорщиком был выбран Саша так как выглядел он старше всех. Я припарковался у кучки жриц возле фонарного столба. Завидев авто к нам приблизилась одна мадам, которая годилась нам в матери.
 
Про приключения и проституток

Приоткрыв окно, и выпучив глаза, выждал мхатовскую паузу, Саша задал самый очевидный вопрос
-Здравствуйте, вы  работаете? (почему то на вы)
Проститутка задумалась или может быть подзависла, посмотрела на количество парней в машине, оценила нас хмельным взглядом, оглянулась на своих подруг,  и после такой же паузы ответила
-Не работаю.
Разговор как-то не заклеился... Мне почему-то было жутко стыдно. И нужно было что-то срочно предпринять. Я начал тыкать локтем Сашу в бок, чтобы он что-то сделал.
Он тяжело вздохнул и прокричал от испуга на всю улицу
-НУ Дак иди устройся!
Весь женский коллектив начал смеяться. Я резко дал по газам, и мы умчались в рассвет.
У Саши общение с женским полом не получалось еще пару лет.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Преамбула:
Военную службу заканчивал на Дальнем Востоке, в неплохой должности и по гарнизонным меркам в не хилом звании. В общем: в магазинах, ни кто вопросов не задавал и безо всяких проблем, я спокойно покупал и сигареты и (если надо было), то и спиртное.
 
Но как известно, всему приходит конец. Так и у меня - пришёл приказ Министра Обороны об увольнении в запас. Ну и закрутилось: увольнение, прощания, оформление пенсии, проводы, и как результат службы - контейнер и переезд.
 
История:
Квартиру получил в Подмосковье. Прилетел. Вселился. Ну и конечно встал вопрос о новоселье. До ближайшего магазина добрался без проблем, затарился, и... "завис" на кассе.
 
Передо мной в очереди: юная мамаша с коляской и пивом, юноша кавказской национальности с коньяком, и девушка с пачкой сигарет, презервативами и "энергетиком".
 
Продовец (П): "Девушка, покажите Ваш паспорт пожалуйста".
Юная мамаша достаёт из кармашка коляски паспорт, предъявляет его, и оплатив покупку уходит.
Усы и х*й - мои документы!
Дело было в 1998-1999 годах. В общагу поселяли первокурсников. К нам в комнату хотели поселить девушку Таню, тихую, скромную деревенскую девчонку. Но не сложилось.
 
В комнату зашла Она. Мама Тани. Губы куриной гузкой, во взгляде презрение. Быстро окинула комнату взглядом и огласила приговор:
- Моя дочь здесь жить не будет.
 
Комната была как комната, ничем не отличалась от остальных. Но маме что-то не понравилось.
 
В итоге Таню подселили к девушкам из ВИП-зоны. Учились вместе с нами родственники (близкие и дальние) педагогов и администрации нашего учебного заведения.  Комнаты были точно такие же, но жили, как мама Тани сказала, небыдло. Соседками по комнате у девушки стали две девчонки из нашей группы.
Как вы понимаете, слова про небыдло тут же разлетелись по всей общаге и прибавили нехорошей популярности Татьяне.
Как мама дочь с ума свела
Он увидел ее впервые много лет назад и сразу понял, что пропал. Понял, что позволит ей все: она будет вить из него веревки, капризничать, топать ногами, а он — только счастливо улыбаться в ответ. Потому что она — Женщина всей его жизни. И пусть пока она весила всего 3 кг 500 гр (так было написано в метрике) — это была Она. Его дочь.
 
Сегодня он выдает ее замуж. Вот она сидит — такая красивая, такая счастливая. Совсем скоро зазвучит их любимый Hotel California — и он снова будет танцевать со своей девочкой. Она обнимет его за шею и прижмется к щеке — так, как делала это каждый раз, когда звучала Их Песня. Он хорошо помнил их первый танец — у нее была температура, она капризничала, он взял ее на руки на маленькой кухне, где по радио передавали Eagles. Она была в розовых колготках и смешной футболке с Микки-Маусом — ей было всего 3. Он слышал, как бьется ее маленькое сердечко, а она знала, что он рядом и все будет хорошо. Так и уснула тогда на его руках — а утром температуры как ни бывало.
 
Он всегда знал, что она красивая. Он не уставал повторять ей об этом — даже тогда, когда она болела ветрянкой и вся была в зеленых точках, когда в порыве подросткового бунта она выбрила налысо полголовы, когда она была простужена и хлюпала носом… И теперь он точно знает: ни один глянцевый журнал в мире со своими придуманными стандартами не заставит ее сомневаться в своей красоте.
 
Она родилась в любви. Тогда он очень любил ее мать и не мог представить, что когда-нибудь «непримиримые противоречия» разведут их в разные стороны. «Непримиримые противоречия» — так жена написала в заявлении о расторжении брака. Но им удалось расстаться красиво — друзьями не стали, но и посуду не делили. Он всегда уважал свою бывшую и был благодарен ей за все — и особенно за дочь. Они так и остались любящими родителями — просто перестали жить в одной квартире. А теперь его девочка нашла свою любовь. И он надеялся, что настоящую.
 
Как здорово они проводили свои выходные! Он научил ее всему, что умел сам — плавать, водить машину, стрелять из ружья и ловить рыбу. Он стал ее проводником в неведомом мужском племени — брал ее с собой на футбол, в гараж, на картинг. После этих походов ему приходилось отвечать на кучу вопросов: а почему дядя Миша лысый? а куда от дяди Коли ушла жена? а почему дядя Леша — профессор, а работает в такси? Но теперь он уверен — она многое поняла о мужчинах из тех несерьезных детских бесед.
Откуда берутся настоящие женщины
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
ANDRUXO 04 мая в 12:39
 | Рейтинг :
339
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
масун убейся
2
Аватар
bobun 04 мая в 13:49
 | Рейтинг :
1773
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Всё хрень. Мог бы хоть фото сделать нормальным 
Комментарии
3
Аватар
barrakkudaa 04 мая в 14:43
 | Рейтинг :
593
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ночь закончилась груповой дрочкой, пидарасы.
4
Аватар
ChihPih 05 мая в 05:07
 | Рейтинг :
624
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Санёк ещё пару лет дрочил стопудов
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.077461 секунд