04
Мая
2017

15:54
Фантастические твари и коммуналка, где они обитают
5257
Ощущение, что это какое-то кино про мир после ядерной войны. Но нет, это реальные будни коммунальной квартиры в центре (!) Москвы, район Марьина Роща. Один из жильцов коммуналки, по словам операторши наркоман, приводит в общую ванну бомжей мыться. А людям после этого там еще детей мыть.
Короче, там целый канал видосов про удивительных тварей и места их обитания.
 
Вот вызванный наряд полиции разгоняет гнездо бомжей, собранное одним из жильцов в своей комнате. Хорошо, что видео не передает запах!
 

 
"Другая женщина тут еще с голой попой в кухне сексом с киргизом занималась". Толик варит плов.
 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Было это в конце девяностых. Моего мужа и меня, соответственно, пригласил в гости его коллега по работе, Славик. Ну там пивка попить, потрындеть. Славик с женой в те времена жил в коммунальной квартире, где жилплощадь с ними делили еще две семьи. Сидим, пиво пьем, беседуем. И тут у меня первой из нашей компании пиво доехало и стало проситься наружу. Я молча пошла искать туалет.
 
Туалет нашелся сразу. Примостившись, я обалдела — дверь не закрывалась, потому что ей мешали мои колени. Кое-как, в какой-то немыслимой позе (йоги позавидовали бы!) и благодаря моей более чем скромной в те времена комплекции, я смогла таки закрыть дверь на защелку. Обратный путь я проделала в глубокой задумчивости по поводу морального состояния жильцов данной квартиры.
 
Они что, совсем без комплексов? Когда Славик увидел мое лицо, он все понял и сказал: «Извини, я забыл предупредить, там дверь не закрывается.» Я говорю — я уже в курсе, мне одно непонятно, как три семьи пользуються этим туалетом?
 
И Славик рассказал историю. Раньше у них был стандартный ничем не примечательный туалет, с закрывающейся дверью. В один прекрасный день унитаз не выдержал такой жизни и треснул. Жильцы квартиры скинулись на новый унитаз и торжественно его установили.
 
Как всегда, что-то не учли, не так померяли или не ту модель купили — в итоге сливная труба оказалась длиннее чем надо. И соответственно, дверь не закрывается из-за коленей. Скидываться на другой унитаз никто не захотел, а тем более его переустанавливать.
Дополнительная опция коммунальной...
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь.



Правило работает?
Фантастические твари и коммуналка, где они обитают
Ижевский бомж под...
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.086437 секунд