07
мая
2017

23:49
Как побеждают в предметных олимпиадах
Автор: masun  Теги:олимпиадатекст
4837
Когда я учился в школе, я каждый год участвовал в олимпиадах по своему любимому предмету. В своей родной школе мне не было равных, поэтому первый (школьный) этап никогда не вызывал трудностей - всегда решали, что от школы иду я. Второй этап проводился уже между всеми школами моего города. И вот с этого этапа и началась трёхлетняя история, которая привила мне отвращение к олимпиадам на всю жизнь.
 
Моё первое участие во втором (городском) этапе принесло мне второе место, причём первое место не досталось (так объявили) никому. Так бывает, когда лучший результат не набирает определённый процент баллов (бывает, самый лучший участник не набирает даже половины, и в таком случае призовые места не дают вообще никому, начинают сразу с четвёртого). Тем не менее, в третий этап (республиканский, у кого-то он областной, краевой и т.д. в зависимости от субъекта) можно выйти и со второго места, поэтому на нём я представлял свой город в гордом одиночестве. На нём я занял третье место, которое не позволило мне выйти на четвёртый (окружной) этап. И начал ждать следующий год, чтобы снова попытать счастья.
 
Вновь придя на городскую олимпиаду, я опешил: все задания точь-в-точь были взяты из прошлогодней республиканской! Снова второе место и нет первого вообще (хотя ещё тогда надо было задуматься), но да ладно, как говорится, идём дальше. Прихожу на республиканскую с твёрдым намерением запомнить все вопросы так, чтобы в следующем году выбить максимум. Задания новые, написал, как мог, запомнил, побежал домой, всё посмотрел и выучил правильные ответы. Позже мне было сообщено, что у меня третье место.

И вот в третий раз я иду на городскую олимпиаду с твёрдым намерением заполучить хотя бы одну серьёзную грамоту с первым местом, если мне повезёт, и снова попадутся прошлогодние задания. И они попались! Зная все ответы, я был уверен, что 99% я ответил верно. Радостно иду домой, предвкушая линейку, которую устраивали в честь особо отличившихся учеников нашей школы... Угадайте, какой результат мне объявила моя прелюбимейшая учительница? Второе место. Первое есть? Нет (у меня треснул еблет).
 
Один раз - случайность, два - совпадение, но в третий раз это уже не смешно. Позже, когда пришли точные результаты (баллы), я пришёл в ярость - там "срезали" чуть ли не пятую часть! Подал аппеляцию - мою писанину "проебали"! Я расплакался от бессилия и обиды, рассказал весь мой план, даже про то, что знал задания, что такого плохого результата просто не может быть. Но именно это ещё больше настроило комиссию против меня.
 
Больше я никогда нигде не участвовал, ебал я такие олимпиады.
 
А пишу всё это вот почему. Когда я поступил на бюджет (сдав ЕГЭ по любимому предмету на 94 балла из 100), я поселился с земляком - вместе держаться. И как треснул мой ебальник когда я увидел... грамоту за первое место в одной из тех самых олимпиад, в которых я участвовал и где первых мест не было! А затем первые места на окружном и всероссийском этапе, что засчитали как 100 баллов ЕГЭ при поступлении. Человек по этому предмету ни бум-бум.
 
Ебал я такие олимпиады.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Как побеждают в предметных олимпиадах
Люди-леопарды
Он увидел ее впервые много лет назад и сразу понял, что пропал. Понял, что позволит ей все: она будет вить из него веревки, капризничать, топать ногами, а он — только счастливо улыбаться в ответ. Потому что она — Женщина всей его жизни. И пусть пока она весила всего 3 кг 500 гр (так было написано в метрике) — это была Она. Его дочь.
 
Сегодня он выдает ее замуж. Вот она сидит — такая красивая, такая счастливая. Совсем скоро зазвучит их любимый Hotel California — и он снова будет танцевать со своей девочкой. Она обнимет его за шею и прижмется к щеке — так, как делала это каждый раз, когда звучала Их Песня. Он хорошо помнил их первый танец — у нее была температура, она капризничала, он взял ее на руки на маленькой кухне, где по радио передавали Eagles. Она была в розовых колготках и смешной футболке с Микки-Маусом — ей было всего 3. Он слышал, как бьется ее маленькое сердечко, а она знала, что он рядом и все будет хорошо. Так и уснула тогда на его руках — а утром температуры как ни бывало.
 
Он всегда знал, что она красивая. Он не уставал повторять ей об этом — даже тогда, когда она болела ветрянкой и вся была в зеленых точках, когда в порыве подросткового бунта она выбрила налысо полголовы, когда она была простужена и хлюпала носом… И теперь он точно знает: ни один глянцевый журнал в мире со своими придуманными стандартами не заставит ее сомневаться в своей красоте.
 
Она родилась в любви. Тогда он очень любил ее мать и не мог представить, что когда-нибудь «непримиримые противоречия» разведут их в разные стороны. «Непримиримые противоречия» — так жена написала в заявлении о расторжении брака. Но им удалось расстаться красиво — друзьями не стали, но и посуду не делили. Он всегда уважал свою бывшую и был благодарен ей за все — и особенно за дочь. Они так и остались любящими родителями — просто перестали жить в одной квартире. А теперь его девочка нашла свою любовь. И он надеялся, что настоящую.
 
Как здорово они проводили свои выходные! Он научил ее всему, что умел сам — плавать, водить машину, стрелять из ружья и ловить рыбу. Он стал ее проводником в неведомом мужском племени — брал ее с собой на футбол, в гараж, на картинг. После этих походов ему приходилось отвечать на кучу вопросов: а почему дядя Миша лысый? а куда от дяди Коли ушла жена? а почему дядя Леша — профессор, а работает в такси? Но теперь он уверен — она многое поняла о мужчинах из тех несерьезных детских бесед.
Откуда берутся настоящие женщины
Как побеждают в предметных олимпиадах
История одной невероятной любви
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
barrakkudaa 08 мая в 01:11
 | Рейтинг :
593
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ебал такие пасты
2
Аватар
ChihPih 08 мая в 04:44
 | Рейтинг :
624
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Эта провереная схема работает ни первый год ва всех гарадах.
3
Аватар
AlexVS 10 мая в 07:31
 | Рейтинг :
-1789
 |
1
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
олимпиада по хуесосанию была? )))
4
Аватар
Kon21 10 мая в 15:54
 | Рейтинг :
2404
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
каг в зеркало ща пасмарел блео
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.074000 секунд