10
мая
Скорая и психи
Автор: masun  Теги:текст
4636
Были времена, когда обыкновенная Скорая выезжала и за психами. Просто на такие выезды в машину набирали побольше крепких мужчин - вот и вся разница. Но бывали случаи, когда об особенностях пациентов заранее никто не сообщал. О таких случаях и рассказывал мне недавно отец. Далее с его слов.
 
Один раз приезжаем на вызов. Квартира открыта. Я постучал по косяку - никто не ответил. Захожу внутрь - никого нет. Оборачиваюсь... а там мужик с топором стоит за дверью. Прикладывает палец ко рту и шепчет: "Мужик, не шуми. Щас эта дура придет. Ты ее подержишь, а я зарублю. Ага?".
Сынок пытался убить собственную мать. Испугавшись, она успела убежать на улицу и вызвать Скорую. Но почему-то никого даже не предупредила о попытке убийства. К счастью, удалось этого чудака доставить в лечебницу без боя и насилия.
 
Скорая и психи

Был еще один примечательный случай. Также приезжаю в квартиру. Заходим с санитаркой внутрь. А там воняет до одурения газом и баба со спичками стоит. И орет, что сожжет всех, если ее кто-нибудь тронет.
Санитарка в ужасе тут же из квартиры выскочила. А я прикинул, что взрыв будет немалый. Поэтому рискнул поговорить с больной. Сказал, что ее способ самоубийства глупый. Она обгорит, но выживет. А вот у нас в больнице есть хорошая такая печь, как в крематории. Если она поедет с нами - мы ее там аккуратненько дотла сожжем.
Самое смешное, что она согласилась. Убрала спички и спокойно проследовала в машину. Но трясло меня после нее еще долго.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
28 мая 2008 года я прилетел в аэропорт Нью-Йорка. Со мной была моя однокурсница Лера. Мы попали в Америку по программе Work and Travel, полные надежд и амбиций. Тогда мне было 19 лет, я только окончил второй курс института.
 
У нас были заключены контракты на работу спасателями на пляже в Южной Каролине. Нью-Йорк был транзитным городом. Мы сели в такси и доехали до автовокзала Порт Аторити. Оттуда за семнадцать часов на автобусе добрались до Мертл Бич.
 
По приезде мы начали звонить в офис работодателя. Оказалось, что в тот день отмечался какой-то праздник и офис должен был открыться только в понедельник. На улице стояла жара +40, я был в черной футболке, спортивных эластиковых штанах и с кучей чемоданов, у одного из которых отвалилось колесо. Кроме того, совершенно не представлял, куда идти. Сейчас я бы сказал: «Оk, Google», а тогда у меня в кармане лежала бесполезная Nokia 6230i и бумажная карта города.
 
Когда мы выгружались из автобуса, к нам подошли ребята из Средней Азии и предложили жильё. На всякий случай мы записали их номер — как чувствовали, что пригодится. Меньше всего нам хотелось жить с ними, но вариантов больше не было. Решили остаться до понедельника, а потом съехать.
 
Жилье оказалось даже лучше и дешевле того, что нам предлагал работодатель. В наших апартаментах было три комнаты, кухня, два санузла; на улице — бассейн и спортзал. Все это за $60 в неделю с человека. Первым делом мы поехали в супермаркет за продуктами и надувными матрасами.
 
Как выгодно ходить в магазин
 
Два по цене одного. Набираете нужные продукты, оплачиваете на кассе и быстро забрасываете их в автомобиль. Припаркуйте его как можно ближе к выходу. Потом возвращайтесь в магазин и снова набирайте те же самые продукты, которые пробиты в чеке.
Как я прожил в США 4 месяца без маминой заботы, бабушкиных пирожков и папиных денег
Как правильно разделить сиськи
10 интересных, но ошибочных теорий
Свежие новости
Модный лук для сильной и независимой женщины
50 оттенков чёрного
В Корее сгорело свыше 570 машин!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AlexVS 10 мая в 14:22 | 
Рейтинг : 2756
 |
1
 
0
  
Да это хуйня! То ли дело когда массово с ума сходят, одевают на головы кастрюли и скачут! - вот это пиздец
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
1
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.042969 секунд