10
мая
2017
14:19
Скорая и психи
Автор: masun  Теги:текст
4883
Были времена, когда обыкновенная Скорая выезжала и за психами. Просто на такие выезды в машину набирали побольше крепких мужчин - вот и вся разница. Но бывали случаи, когда об особенностях пациентов заранее никто не сообщал. О таких случаях и рассказывал мне недавно отец. Далее с его слов.
 
Один раз приезжаем на вызов. Квартира открыта. Я постучал по косяку - никто не ответил. Захожу внутрь - никого нет. Оборачиваюсь... а там мужик с топором стоит за дверью. Прикладывает палец ко рту и шепчет: "Мужик, не шуми. Щас эта дура придет. Ты ее подержишь, а я зарублю. Ага?".
Сынок пытался убить собственную мать. Испугавшись, она успела убежать на улицу и вызвать Скорую. Но почему-то никого даже не предупредила о попытке убийства. К счастью, удалось этого чудака доставить в лечебницу без боя и насилия.
 
Скорая и психи

Был еще один примечательный случай. Также приезжаю в квартиру. Заходим с санитаркой внутрь. А там воняет до одурения газом и баба со спичками стоит. И орет, что сожжет всех, если ее кто-нибудь тронет.
Санитарка в ужасе тут же из квартиры выскочила. А я прикинул, что взрыв будет немалый. Поэтому рискнул поговорить с больной. Сказал, что ее способ самоубийства глупый. Она обгорит, но выживет. А вот у нас в больнице есть хорошая такая печь, как в крематории. Если она поедет с нами - мы ее там аккуратненько дотла сожжем.
Самое смешное, что она согласилась. Убрала спички и спокойно проследовала в машину. Но трясло меня после нее еще долго.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Гомеопатия и моча Гитлера
В США жители штата Огайо чаще всего проклинают других людей.
 
После выхода книги "50 оттенков серого" в Нью-Йорке в разы выросли продажи бельевых верёвок.
 
Содержание одного солдата армии США в Афганистане обходится примерно в 1 млн долларов в год.
 
Ежегодно около 11,000 американцев обращаются за медицинской помощью после всякого необычного секса.
 
Люди убивают около 1700 животных каждую секунду.
Бесполезные факты
Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад — у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь «плюнь-намажь». У мам косметика была получше: у всех на работе была некая коллега, через которую можно было достать пудру Ланком и тени Диор. А нам вполне хватало балета с рыбками. Слова «визажист» тогда ещё даже не придумали, поэтому все красились кто во что горазд, понятия не имея: модно это или немодно, правильно-неправильно, красиво-некрасиво. Но замуж брали всех, прям тёпленькими, из десятого класса.
А сейчас в кого ни плюнь — все бьюти-блогеры, у всех есть свои видео-блоги на Ютубе и в Инстаграме, и даже пятилетние девочки умеют делать 245 видов макияжа, но это они просто ещё маленькие, поэтому всего 245, будьте к ним снисходительны. К шестнадцати годам они уже набьют руку, и смогут делать смоки айз за полторы минуты, не глядя в зеркало. А мне и три зеркала не помогают. И мой смоки айз всё равно похож на хреновый грим для хренового фильма про хреновых зомби. Хорошо, что он уже лет пять как из моды вышел, а то обидно очень было бы: только научилась, потратив на это пять лет жизни — а в моде уже скульптурирование лица и накладные ресницы на магнитах. И ты со своим смоки айзом как Света из Иваново. Пятилетние бьюти-блогерши тебя бы на смех подняли.
О женской красоте
Свежие новости
Рио ждет карнавал
Девушки и большие Джипы
Сюжет фильма «Чужой» своими словами
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AlexVS 10 мая в 14:22 | 
Рейтинг : 3258
 |
1
 
0
  
Да это хуйня! То ли дело когда массово с ума сходят, одевают на головы кастрюли и скачут! - вот это пиздец
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
1
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.059360 секунд