10
мая
Классика на урод.ру
Автор: masun  Теги:текст
3409
Я вчера обосрался прямо в центре города.
И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, никого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я, тем более, это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот, я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил пернуть. Пернул, когда пердел, уже тогда понял, что отпердел свое. Стою и сру прямо в штаны, и ничего поделать с этим не могу. Гавно само лезит, даже не спрашивая у меня разрешения на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то сериш порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкой так раз и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовками опять катяшок порционный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открываетсяи гавно лезит. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня создается впечатление, что она без моего согласия участвует в конкурсе «высри катяг диаметромв 30 см и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон.
Насрал я по моим прикидам, серьезно. Стою аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Потом прикинул - на улице мороз, дай думаю присяду сюда на лавочку, говоно подмерзнет, и я тогда в метро шасть и так перебежками доберусь до дома. Сел на лавочку и сижу, в жопе так тепло, И тут мысль если говно в трусах замерзнет, то яйцам тоже придет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня что то стороной обходят, видно поняли, что я что то задумываю. А я стою и никак не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там и трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а говно то остывать уже начало, ощущения скажем не из приятных. В подъезде понял еще одну вещь - от меня реально воняет, как от скотины не мытой, причем сильно воняет. Приехал лифт, захожу нажимаю кнопочку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну чтобы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского пола. Стыд пиздец.
- Ой вам на 14 этаж, а мне на 13, - пропела она
- Ну что ж, я с вами проедусь
Конечно, проедимся, я же кнопочку нажал уже, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло. И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что создание, как-то странно на меня посмотрела. А я отморозился, типо че надо.. Не срал я в лифте и все тут!! И бля, пиздец, где то на этаже десятом лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял?! - спросила девушка.
- Я так понимаю, что да! - это я интеллигентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со своим говном и своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря нажимает какую то кнопочку, и начинает с кем то говорить, адрес дома назвать и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры, начнут нас от сюда вынимать, спрашивать почему говном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно, хоть глаз выколи. И тут сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг что увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами что даже самому страшно.
- А что это вы делаете? - сильно сглотнув спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго, - а сам тем временем штаны припускаю.
- А что это за запах? - перепугано спросила она.
Я реально чуть ен ляпнул, что это я усрался на улице и по этому воняю говном что пиздец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть! - а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обыкновенных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реально концы отдаст от увиденного, но сделать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала громко глотать слюну, видно тоже обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и по тихонькому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините сне боль, прошу вас, не трогайте меня!! - заныла в голос девка
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному делу, как ты могла подумать такое обо мне? - уверено отвечаю я, а сам начинаю отлепать трусы от жопы. Бля, как воняет говно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не как в туалете, оно воняет так, что мухи еще подлетев теряют сознае, потом еще недельку в реанимации кантуются. Девка тоже почувствовала что-то не ладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя, - говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы и думаю - как бы их снять с ног, чтобы не измазаться в говне?
Девка, по моему, от запаха ебанулась окончательно.
- Вы, вы……- мямлет она.
- Да чего вы-вы, стой себе спокойно, говорю тебе, насрал кто то, видно я вступил, вот и воняет.
Девка по моему осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не потеряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас, либо никогда. Короче, нагнулся я, снял трусы с одной ноги. На пол что то ляпнулось, по моим прикидам это было говно из трусов. Девка в углу уже просто мычит как корова. Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ривущаяя, ну чтобы не кинуть ей труселя на голову, и чтобы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значить в противоположный угол надо целится.
И тут пиздец подкрался незаметно. Включается свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли к свету я понял, что с девкой что то не то. Глаза у нее как пятнадцати дюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче все думаю, пиздец снесло от испугу башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сука в говне. В руках трусы с говном и смотрю на девку. Она короче еще секунд пять ртом поделала и тупа свалилась на пол. Все думаю, подохла, мне еще жмура в лифте не хватало. Решил времени не терять, трусами жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как честный гражданин жду совего этажа. На полу девка, наверное мертвая, в руках трусы с говном, чего я их держал, незнаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал, что негоже ее в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову трусы свои и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте говном, это значить что усрался кто-то, а вот если бы воняло хуем, это да тут можно испугатся, ебать будут, хотя и тут ничего страшного я не вижу.
Да и еще!!! Я тебе шубу немного гавном измазал, ногу вытер об нее…


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Сидит наша группа заочного отделения юрфака и ждет экзамена по истории государства и права.
 
Преподаватель задерживается, он принимает в это время экзамен у студентов стационара.
Открывается дверь в аудиторию забегает наш преподаватель, злой, взъерошенный и кричит в раскрытую дверь:
 
- Заходите, неучи! Я вам сейчас буду делать стыдно!
В аудиторию робко зашли пять студентов стационара и скромно столпились в углу.
 
Преподаватель не скрывая возмущения, обратился к ним, показывая на нас:
- Вот, перед вами сидят заочники! Герои насмешек и анекдотов! Бытует мнение, что по сравнению с очниками, они ничего не знают. Я хочу сопоставить их знания и ваши, чтобы показать, что вы завалили сегодняшний экзамен не потому, что я злой и придираюсь, а потому, что вы не готовы!
 
Он ткнул пальцем в одного из вошедших студентов.
- Первый вопрос - Законы Хамурапи. Что вы можете рассказать по этой теме?
Студент грустно молчал. Препод развернулся к аудитории:
Учись, студент!
Дмитрий Павлович бросил надменный взгляд на швейцара, услужливо и суетливо открывшего перед ним дверь, и проследовал к своему столику. Он всегда ужинал за одним и тем же столом. Поэтому табличка "Reserved" пропадала с белоснежной скатерти только тогда, когда Дмитрий Павлович находился внутри заведения. И тут же появлялась вновь после его ухода.
 
- Здравствуйте, Дмитрий Павлович, - администратор ресторана уже спешил к нему на полусогнутых ногах, - в нашем меню появилось новое изысканное блюдо! Его непередаваемый...
- Мне как обычно, - сухо бросил мужчина и, тяжело выдохнув, уселся за стол.
- Сделаем, Дмитрий Павлович, - кивнул администратор и засеменил на кухню, иногда оглядываясь на важного посетителя.
 
Мужчина положил на колени портфель и достал из него целую пачку бумаг. Пока его ужин готовился, можно было немного времени уделить и делам. Договоры, контракты, соглашения... Времени на все катастрофически не хватало, поэтому каждую свободную минуту приходилось расходовать рационально.
- Димка!
Ужин
Самое лучшее, что может случиться с мужчиной в сексе – это зрелая, но при этом не утратившая красоты женщина с бурной фантазией. Я рискну взять на себя смелость утверждать, что это даже лучше, чем разбитная школьница или голодная студентка. На это есть, по крайней мере, пять причин…
 
Начнем с того, что взрослая женщина лучше знает свое тело. Поэтому ей на порядок легче не только подать себя в выгодном ракурсе, но и возбудиться, достичь оргазма, да и просто подтолкнуть мужские руки в верном направлении. Если парень воспринимает женщину не просто как кусок мяса, который он намеревается сношать, а хочет видеть явный результат своих действий в виде криков, стонов и слов благодарности, то ему лучше подойдет именно зрелая любовница. С годами сила, яркость и частота оргазмов возрастает, так что если кто-то хочет увидеть настоящую страсть – ему сюда.
 
Следующий плюс: зрелая женщина более активна – и при знакомстве, и в процессе сближения, и в постели. Это очень большой аргумент «за» для стеснительных мужчин с небольшим опытом. Взрослая дама за свою жизнь разработала множество сексуальных стратегий. Она может прикинуться невинной овечкой, если перед ней мачо, а может и сама сыграть роль роковой соблазнительницы. Мужчинам, у которых не очень получается быть брутальным мачо, а хочется, чтобы их самих активно подталкивали к действиям, только того и надо. Правда, же? К тому же, если что-то пойдет не так, более опытная партнерша с легкостью разрулит ситуацию. А вот молодая может и психануть.
Чем зрелая любовница лучше молодой?
Свежие новости
Cамая большая отечественная ферма по добыче биткоина
Так и помрёт девственницей
Навещал ребёнка в лагере, гуляли по территории, нашли телефон. Лежит себе на тропинке, тёплый ещё, наверняка только что выпал из кармана какого нибудь оболтуса. Сперва хотели отнести на охрану, но по дороге решили, что можем и сами позвонить по какому нибудь номеру, выяснить имя владельца, и вернуть ему телефон. Так даже приятнее.
 
В телефонной книге было только два контакта. "Мама" и "Папа". Секунду помешкав, я нажал "Папу".
 
- Привет, сынок! - раздался в трубке густой приятный баритон.
 
- Простите, это не сынок. - сказал я. - Мы нашли телефон, хотим вернуть владельцу. Это телефон вашего сына?
Телефон
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  bobun 10 мая в 23:23 | 
Рейтинг : 1246
 |
1
 
0
  
Масун ты чё совсем , того. Первый абзац , и я понял, праздники закончились, завязывай нах.
Аватар
  turisteg 10 мая в 23:48 | 
Рейтинг : 3011
 |
0
 
0
  
спасиба, ходь четадь не начил...
2
Аватар
  trapezund 11 мая в 21:39 | 
Рейтинг : 50
 |
0
 
0
  
про серуна, гуд
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
3
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.050829 секунд