15
мая
2017
12:53
Калигула
Автор: masun  Теги:текст
2993
Жил-был в древнем Риме такой чувак по имени Квинт Невий Корд Суторий Макрон. Первое, что точно - это его мама охуела в детстве через окно к обеду звать. А второе - прославился он тем, что, будучи начальником дворцовой охраны (префект претория) заранее поставил на Калигулу как на будущего императора. Ходил и говорил всем - "Знаете такого Калигулу?". "Нет". "Зря. Мальчик очень пиздат".
А император Тиберий меж тем был совсем старенький. И хотя назначил Калигулу преемником, помирать не спешил. А что помирать? Колбаса бесплатно, проезд на колеснице бесплатно. Эдак каждый до ста лет будет жить, дорогие товарищи. Меж тем, Макрон надоумил свою жену трахаться с Калигулой. "Ты давай-ка покажи наследнику, как бабы-то наши римские горячи, - втолковывал он супруге Эннии. - И сверху, и снизу, и вообще. Давай я приглашу немецких рабов оргию устроить, ты на них посмотришь, послушаешь "даст ист фантастиш", и научишься знатно". "Да сами умеем, слава Юпитеру - ответствовала супруга. - Нам для этого немецкое порно не надобно". И стала жёстко трахать Калигулу. Тот не возражал, ибо в древнем Риме по уставу богов не принято было возражать, когда тебя трахают красивые женщины. Мы тоже не возражаем, поэтому Россию и зовут третий Рим. Во втором наверняка кого-то трахали без всяких сомнений.
А Тиберий всё не помирал. Ходит, сволочь, и вдруг благоухает здоровьем, и не освобождает дорогостоящую жилплощадь во дворце. Там метр ужас сколько у риэлторов древнеримских стоил - ведь прямо в центре, и напротив Колизея. Макрон ему и свою колбасу отдал для вредного холестерина, и изматывал оргиями - тот ни в какую. Прямо буйвол, а не цезарь. Тиберий был мощный старик, гигант мысли и отец римской демократии - а уж холодную телятину только так вкушал. Но внезапно 16 марта 37 года он раз - и лапки кверху. И лежит. Ну всё, думают, накрылся дедушка. И стали поздравлять Калигулу как нового владельца стариковской квартиры. Тот сразу стоит крутой и весь конкретно на понтах. И представляет её рыночную стоимость И оба-на - старичок Тиберий в себя приходит. И говорит слабым голосом - "Вы все тут пидорасы и говно. Я ещё не умер, а вы хату мою продаёте. Теперь вам пиздец". Макрон говорит - государю холодно, март месяц. Принесите одежды. Приносят. Он валит на Тиберия - еще. Слуги несут древнеримские джинсы, шубу, сапоги. Опять в ту же гору.
"Мне уже тепло!" - орет Тиберий. "Не слышу, государь, - говорит Макрон. - Эй, давай кожаные куртки сюда, дубленки и плащи. И сверху два платяных шкафа один на другой, чтоб наверняка. Государь, ты как? Государь?". А Тиберий ничего не отвечает, ибо под такой грудой одежды задохнулся и помер. Успев на прощание прерывающимся голосом прошептать - "Ну ты и сука ж древнеримская".
Тут, конечно, Калигула жалует префекта Макрона баблом и туристической поездкой в круиз на острова. И жену его трахает ещё горячее. Но вдруг приходят новому цезарю мысли - а что, если Макрон и его вот так грохнет? Одежды в древнем Риме полно, не голые небось ходят - не дикари, чай. И будет он так мирно ночью спать, а ему на ебло сверху нахлобучат шкаф-купе, набитый доверху шарфами и лифчиками. Испугался Калигула, и велел арестовать Макрона с женой. Потому как - ну опасная же рожа.
Макрон с женой Эннией в заключении здорово пересрались. Он ее обвинял, что та плохо трахала императора. Энния парировала, что ебла государя как богиня, а Макрон сам мудак, и всю жизнь ей испоганил, а мама ведь предупреждала, чтобы Энния вышла за другого. Потом они помирились и совершили самоубийство. Это не то чтоб так в Риме полагалось, но на всякий случай.
Калигулу же ещё через четыре года замочили, ибо заебал всех безмерно. Обошлись без шкафа - тупо мечами. Крови было ужас, но там один сенатор оплатил уборщицу. Потомок Макрона потом женился на старушке, и выиграл выборы во Франции. Заходит его жена потом в спальню, а он стоит, и шкафы рассматривает. "Ты что это, дорогой мой супруг?". "Да не-не, моншер, ничего". А глаза такие добрые-добрые.
А мораль тут такова - не надо кучу барахла дома держать. Это потом и другому, и тебе жизнь спасёт. Вещи убивают.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Похоже, кризис, и правда кончается…, - раздумывал молодой мужчина, старательно бреясь перед зеркалом. Много месяцев поисков работы, куча разосланных безответных резюме, как будто просто из окна их швырял, и вот, наконец-то! Первый отклик с приглашением на собеседование! Во взгляде жены засветилась надежда. Детей и кота разогнали по углам, чтобы не дай Боже, не приближались ближе пяти метров к наглаженному официальному костюму, любовно подготовленному супругой. Короче, провалить собеседование было никак нельзя.
 
Парень прибыл на интервью минута в минуту, и вот уже битый час маялся в душной переговорной комнате, куда его провели секретари. Наконец-то в дверь вплыла девица лет двадцати с жутко серьезным и солидным видом. Разложила на столе бумажки, достала какой-то списочек и уперлась кончиком карандашика в первый пункт:
- Возраст?
- 35 лет.
- Пол?
Парень немного обалдел:
- Ээээ, девушка, его не определить по моему виду?
Собеседование — режем без ножа
После длительной болезни и трех операций моим работодателем был предоставлен мне отпуск. Так сказать - поправить силы. И вот я реабилитируюсь, кушаю творожок богатый кальцием и любуюсь своей машинкой из окна думая с утра съездить в аптеку. Я жаворонок, просыпаюсь всегда в 4-5. Мне хватает 6 часов сна. Приоткрываю жалюзи пальчиками, пью чаек... И... Наблюдаю картину как двое отморозков скручивают у меня колеса!
 
Здесь сделаю ремарку - у меня старенькая девятка, бегает и бегает, машина третий день стоит на одном месте, да и до этого использовал только по выходным ибо есть служебная, но недавно мне от друга на халяву достались новенькие литые диски к которым я прикупил зимние шины. Машина стоит без сигнализации и закрыта тупо на ключик. Да и под окном (я живу на первом этаже).
Халявный домкрат, воры, и 20 кирпичей
На днях вечером гостил у родителей. Раздаётся телефонный звонок на домашний. беру трубку:
- Здравствуйте. Это (адрес)?
- Да.
- Это звонят с компании, устанавливавшей вам пластиковые окна. У ВАС СТОЯТ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА?
Я говорю:
- Вам виднее, вы же ставили. Да, вроде стоят.
- Вам очень повезло! В вашем доме как раз проводят профилактическую подготовку на зиму. Это все бесплатно. (и еще много болтовни которую просто выслушивать не стал)
- Вы знаете, если у меня вдруг в окнах дырки появятся - не поленюсь сам позвоню мастеру в фирму.
- Вы знаете, что-то у вас голос больно молодой. Вы сын что ли? С родителями живёте? МНЕ НУЖНЫ ПЕНСИОНЕРЫ!
Всем мошенникам нужны ПЕНСИОНЕРЫ
Свежие новости
Рио ждет карнавал
Девушки и большие Джипы
Сюжет фильма «Чужой» своими словами
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AlexVS 15 мая в 13:04 | 
Рейтинг : 3258
 |
0
 
0
  
Не читать - КГ/АМ!
2
Аватар
  maxslim 15 мая в 13:42 | 
Рейтинг : 14520
 |
0
 
0
  
...этат пост гафно....
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
2
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.053359 секунд