15
мая
О проставлении в офисных коллективах
8670
А меня до ужаса задолбали традиции под названием «у нас так положено». Вот положено в нашем отделе отмечать день рождения (что называется, «проставляться»). Принцип такой — все скидываются по 500 рублей, а именинник организует нехилый такой обед с горячим, коньячком, салатами и десертами. Вот скажите, почему я обязана это делать?
 
Начнём с того, что финансовой выгоды здесь нет никакой: все собранные средства съедаются и выпиваются, плюс виновнику торжества приходится бегать закупаться, готовить кучу еды, везти её как-то на работу, и всё в таком роде (а отдел у нас 9 человек, да ещё и большинство мужчины, а они покушать очень любят). И почему я должна отмечать свой праздник с не совсем близкими мне людьми? Да, мы работаем вместе, неплохо общаемся, но это мой день. В прошлом году я с удовольствием собрала близких девчат, мы сыграли в квест, поужинали, поболтали (благо общих тем предостаточно). В этом году я хочу взять своего младшего сына, пойти с ним на детские аттракционы, поесть картошки фри и пиццы, запить «Кока-колой». Имею право? Имею. Так вот, я, конечно, куплю тортик, конфеты и фрукты, потому что на работе есть коллеги из других отделов — хорошие девчата, с ними я с удовольствием выпью по кружке чая в обед, а своим товарищам по отделу я скажу прямо: извините, вот вам тортик, не нужно мне собирать деньги, просто чай попейте, и всё…
 
О проставлении в офисных коллективах
Недавно у молодого парнишки на работе родилась дочка. Да, повод классный, собрали денежку, купили им сертификат в детский магазин. Но, простите, какого лешего вы, уважаемые, вытрясли с парня пресловутый обед с горячим и спиртным? Вы считаете, что его жене, только из роддома, больше заняться нечем, кроме как запекать курицу, жарить картошку, резать салаты? Да и финансово тогда какой смысл в нашем подарке…
 
Зато можно кричать «у нас такой замечательный отдел, мы такие дружные». Ага, а попробуй только выбиться из традиционного склада — всё, ты в немилости. Ладно бы поздравили коллегу, чаю попили и успокоились, но ведь будут потом говорить: «Мы ему/ей денег подарили, а он/она обед зажала».
 
Нет, ребята, извините, но не хочу я с вами праздновать, не лежит у меня душа. А делать это только из-за того, что вы косо будете смотреть, я не считаю нужным… В конце концов, это моё право, а все ваши «традиции» до ужаса задолбали!


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Из книги Билла Брайсона «Краткая история быта и частной жизни»
 
Мэри Вуд-Аллен в популярной и влиятельной книге «Что необходимо знать молодой женщине» уверяет своих юных читательниц в том, что с мужем позволительно иметь физическую близость при условии, что она совершается «при полном отсутствии сексуального желания». Считалось, что настроения и мысли матери во время зачатия и на протяжении всей беременности глубоко и непоправимо влияют на плод.
 
Чтобы избежать возбуждения, женщинам предлагалось больше бывать на свежем воздухе, не заниматься ничем стимулирующим, в том числе не читать и не играть в карты, и прежде всего — не утруждать свой мозг сверх необходимого. Считалось, что образование для женщины всего лишь напрасная трата времени; кроме того, оно крайне опасно для их хрупких организмов.
 
Мужчинам в браке им следовало соблюдать умеренность. Как объяснял один уважаемый специалист, семенная жидкость, оставаясь в организме, обогащает кровь и укрепляет мозг. Тот же, кто бездумно расходует этот природный эликсир, становится слабым и духовно, и физически. Поэтому даже в супружестве необходимо беречь свои сперматозоиды, так как из-за частого секса сперма разжижается и получается вялое, апатичное потомство. Половой акт с периодичностью не чаще одного раза в месяц считался оптимальным вариантом.
 
Онанизм, разумеется, исключался категорически. Были хорошо известны последствия мастурбации: практически все известные медицине хвори, включая безумие и преждевременную смерть. Онанисты — «несчастные, дрожащие, бледные существа на тощих ножках, ползающие по земле», как описал их один журналист, — вызывали презрение и жалость. «Каждый акт мастурбации подобен землетрясению, взрыву, смертельному паралитическому удару», — заявлял другой. Практические исследования наглядно доказывали вред мастурбации. Медик Сэмюэл Тиссо описал, как один из его пациентов постоянно пускал слюни, из носа у него текла сукровица, а еще он «испражнялся прямо в постели, не замечая этого».
Феминистки ваще в курсе как им сейчас везет?
*скрипучим голосом* Здравствуй, малыш. Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Так вот. В некотором царстве, в некотором Фейсбуке жила-была не то, чтоб девица красная, а скорее тётенька серо-зелёная (а как вы хотели? У нас тут солнце скоро по талонам будет, видимо), и пару раз в год собирала тётенька гуманитарную помощь в Шимский дом престарелых, а так же денежки на нужды всё тех же престарелых. Периодически тётеньке говорили, что денежки те она всенепременно подворовывает, и покупает себе на них ламборгини и клинские сосиски, но это враньё чистой воды, ибо у тётеньки все документы на потраченные деньги есть.
Сказ про благотворительность от Мамы Стифлера
Добро пожаловать
Свежие новости
Cамая большая отечественная ферма по добыче биткоина
Так и помрёт девственницей
Навещал ребёнка в лагере, гуляли по территории, нашли телефон. Лежит себе на тропинке, тёплый ещё, наверняка только что выпал из кармана какого нибудь оболтуса. Сперва хотели отнести на охрану, но по дороге решили, что можем и сами позвонить по какому нибудь номеру, выяснить имя владельца, и вернуть ему телефон. Так даже приятнее.
 
В телефонной книге было только два контакта. "Мама" и "Папа". Секунду помешкав, я нажал "Папу".
 
- Привет, сынок! - раздался в трубке густой приятный баритон.
 
- Простите, это не сынок. - сказал я. - Мы нашли телефон, хотим вернуть владельцу. Это телефон вашего сына?
Телефон
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  warmepumpen 15 мая в 15:27 | 
Рейтинг : 472
 |
0
 
0
  
мы тоже проставляемся. но как правило заказываем либо пиццу в PapaJones, либо пироги в Штолле... без особой суеты
Аватар
  sweetjesus 15 мая в 15:29 | 
Рейтинг : 278
 |
0
 
0
  
риклама папыДжонса и штолле дытэктыт бгггггггг
Аватар
  warmepumpen 15 мая в 15:31 | 
Рейтинг : 472
 |
0
 
0
  
не работаю ни там ни там... люблю вкусно пожрать.
Аватар
  sweetjesus 15 мая в 15:32 | 
Рейтинг : 278
 |
0
 
0
  
яш шучу, мы тош обычно пиццулю или пироги зоказываем, и все давольны
2
Аватар
  ChihPih 15 мая в 15:28 | 
Рейтинг : 122
 |
0
 
0
  
БЫла бы вотка, а повад мы найдём.
Ваще то это единственная радасть офиснага планкота получить дофамин и серотонин.
3
Аватар
  Funny 15 мая в 15:31 | 
Рейтинг : -4374
 |
1
 
1
  
Бгг! Масцун ни жмись! Прастафляйзя! БГгг! 
4
Аватар
  XPOHuK 15 мая в 16:06 | 
Рейтинг : 6
 |
0
 
0
  
крик феменистки бл
5
Аватар
  barrakkudaa 15 мая в 18:44 | 
Рейтинг : 217
 |
0
 
0
  
ну и врот её ебать фсем мужским калектифам.
6
Аватар
  AlexVS 16 мая в 08:19 | 
Рейтинг : 1631
 |
0
 
0
  
А мы проставляемся и нам заебись! бухаем и жрем нормально, да есть расходы ну и хуй с ними, зато весело и не официальное общение тоже, немаловажный факт!
Аватар
  Srgout 16 мая в 10:23 | 
Рейтинг : 166
 |
0
 
0
  
и можна паришать праплемы в ниформальнай апстанофке - напить ипала апаненду
7
Аватар
  Danis 16 мая в 11:08 | 
Рейтинг : 4915
 |
0
 
0
  
калектиф должен бухать!
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
11
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.051153 секунд