16
мая
Истории фотографа. Быдло-свадьба
Автор: masun  Теги:текст
5173
Пять лет моей жизни ушли на так называемую "коммерческую фотосъемку". Сначала просто фотографировал, после попросили снять свадьбу. Легкие и быстрые деньги, а на тот период за лето можно было заработать сумму, которую получал за два года редакционного рабства, естественно манили. Клиенты были разные, в большинстве случаев это адекватные люди. Но был и ад. О нем и буду рассказывать. Сразу скажу, что больше не занимаюсь этим, ибо просто морально устал от свадеб. Да и ребенок растет, сложно, когда отец пропадает всю неделю на работе.
Пришли ко мне ребята, с виду очень приличные, девушка так вообще красавица. Все понравилось, подписали договор, сняли предсвадебную и спокойно жду их торжества. На сборах появились первые сомнения, что все пройдет гладко. Подруги невесты явно были дамами с понятиями. Окончательно все разрушил кортеж жениха. Его приезд слышал не только весь двор, но и район. Крики, матерная радость за "брата", неожиданный выкуп, которого быть не должно. Меня определили в "четкую" машину и поехали на прогулку. О манере вождения моего водителя были сняты все части фильма "Такси". Только сзади не было пакета для блевания. Скорость за 150 км/ч по городу, пролетали на красный, пару раз успели затормозить на перекрестках, летали по встречке. Веселуха. На тот момент я не знал, что спасать: рюкзак с техникой или собственную жизнь. Естественно на каждой локации было "сними, как мы братуху обнимаем". Кто-то из друзей вспомнил, что нужно побросать жениха в воздух. В итоге минус пиджак еще до церемонии в ЗАГСе. Невесту тоже пытались разорвать на множество частей, но уберегли. От происходящего в шоке были все гости со стороны будущей супруги, для стороны парня происходящее было нормальным.
Приехав на банкет, мы начали отсчитывать часы до 23:00. Одни участники нормально поздравляли пару, слова других сводились в "ну это, браток, *****, *****, *****, ты знай, что мы всегда с тобой, *****". К нам особо никто не лез. По окончанию жених поблагодарил и всучил каждому по бутылке виски. Обычно я отказываюсь от подобных подарков, но взгляд друзей и фраза "тебе западло?", заставили изменить собственные принципы. Выхожу на улицу, где ждет такси, а на крыльце курят часть гостей. И тут чувствую, что меня хватают за рюкзак и оттягивают назад. Оборачиваюсь, спрашиваю, что случилось. На что получаю "ты чего у нас бухло спизд**?", вижу сжимающийся кулак и понимаю, что силы наши не равны. Любые попытки объяснить, что это презент от жениха, уходят в ночную мглу. Спас меня трезвый водитель, который возил и видел, что бутылку действительно подарили. Освободив, тихо сказал "беги в такси, я разберусь", дал мне шанс доехать с зубами до дома.
К сожалению, такого никогда не предугадаешь. Ребята выглядели нормально, да и свадьба была дорогой. Ресторан отличный, персонал не дешевый, наряды богатые. Работу отдавал невесте, она осталась довольна. Про происходящее сказала, что это нормально, а в конце пригрозила, что будет рекомендовать меня подругам.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Я участковый педиатр. Работаю чуть меньше 5 лет. Но даже за это недолгое время успела насмотреться…
 
*Ребёнок 1 месяц. Красный, опухший, глаза не открываются, т.к. веки отекли и похожи на 2 сардельки вокруг глаза. – поили красным домашним вином «для гемоглобина»
 
*Ребёнок 1 месяц. Опять же красный, отёки везде, плюс сыпь по всему телу. – капали в ротик лимонный сок. Ребёнку же нужны витамины! Особенно витамин С, который, как известно, лучше всего добывается организмом из чистого лимонного сока!
Я участковый педиатр
Пенсионеру Чумовому очень не нравилось то, что глава налоговой службы Кузец прямо рядом с его дачей выстроил своё родовое поместье. В свою очередь, Кузец вообще не понимал, зачем ему нужен дачный участок пенсионера Чумового справа от фасада (если смотреть со стороны гаражных ворот). Такое полнейшее взаимонепонимание не могло не вылиться в открытый конфликт.
 
Налоговик Кузец был неотличимо похож на одного бывшего министра, только тот сидел, а Кузец, наоборот, ходил. С такой же недовольной миной.
 
Поразмыслив, налоговик Кузец отправился на переговоры к пенсионеру Чумовому. Он предложил определенную сумму в долларах за то, чтобы Чумовой передал ему права на свою собственность и убрался восвояси в город – нянчить внуков. Чумовой отказался от предложения, и, в качестве резюме по результатам переговоров, схватил со стены старую берданку и пафосно отстрелил Кузецу ширинку на кожаных штанах, в коих Кузец имел обыкновение рассекать по своему поместью.
 
Громко матерясь и угрожая Чумовому расплатой, Кузец убрался с его территории кратчайшим путём – через грядки с укропом. Вечером он перетер тему с хорошим знакомым из коллекторской шараги «Росвзыск», и тот пообещал прислать братков, которым не впервой укрощать пенсионеров.
 
На ближних подступах «Бумер» с братками застрял три раза, причем в третий – навсегда (срезая путь, водитель повел машину через ручей, глубина которого оказалась по пояс, если стоять на крышу «Бумера»). Пока Кузец спасал братков, пенсионер Чумовой проник в его дом и с его же собственного мобильника вызвал полицию.
Дачная война
Есть у меня один знакомый — весёлый парень по имени Серёга. Любит шумные компании, отлично играет на гитаре, знает много смешных анекдотов. В своё время честно отслужил в ВДВ. И есть у него любимая жена — миниатюрная девушка, работает медсестрой и, следовательно, военнообязанная.
Как-то после очередных посиделок в весёлой компании Серёга заявился домой, мягко говоря, в приподнятом расположении духа. Жена, естественно, эту его выходку без внимания не оставила. После получасового скандала мой товарищ не выдержал, взял свой военник и демонстративно хлопнул дверью. Отправился Серёга прямиком в армию. Через некоторое время вернулся домой злющий пуще прежнего.
Жена ничего не поняла, но любимый супруг сразу всё объяснил. Пришёл в военкомат, положил военник на стол и настоятельно попросил забрать его в Чечню. Офицеры в документ заглянули и обалдели. Спрашивают:
— Вы точно решили?
— Да, определённо, забирайте!
Повоюй!
Свежие новости
Навещал ребёнка в лагере, гуляли по территории, нашли телефон. Лежит себе на тропинке, тёплый ещё, наверняка только что выпал из кармана какого нибудь оболтуса. Сперва хотели отнести на охрану, но по дороге решили, что можем и сами позвонить по какому нибудь номеру, выяснить имя владельца, и вернуть ему телефон. Так даже приятнее.
 
В телефонной книге было только два контакта. "Мама" и "Папа". Секунду помешкав, я нажал "Папу".
 
- Привет, сынок! - раздался в трубке густой приятный баритон.
 
- Простите, это не сынок. - сказал я. - Мы нашли телефон, хотим вернуть владельцу. Это телефон вашего сына?
Телефон
Наглая проводница
Аргентинский эльф тратит тысячи долларов на свою внешность
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  maxslim 17 мая в 06:33 | 
Рейтинг : 6253
 |
1
 
0
  
....песдец ватэта исторейа...аш дух пирихватила нахуй....масунге выдадь пулицэрафскуйу премийу срочна...блеать
Аватар
  turisteg 17 мая в 08:32 | 
Рейтинг : 3011
 |
0
 
0
  
нечетал.. но нсчод премеи сагласен.. прагаласуйу.
2
Аватар
  AlexVS 17 мая в 07:45 | 
Рейтинг : 1631
 |
1
 
0
  
а почему в место матов, там стоят какие то звездочки - масун, тебе че западло?
3
Аватар
  tannenberg 17 мая в 12:09 | 
Рейтинг : 469
 |
0
 
0
  
Про унылых быдланов
4
Аватар
  retohamati 17 мая в 12:37 | 
Рейтинг : -613
 |
0
 
2
  
казяпнег-с сударь))))
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.050919 секунд