16
мая
23:16
Истории фотографа. Быдло-свадьба
Автор: masun  Теги:текст
5722
Пять лет моей жизни ушли на так называемую "коммерческую фотосъемку". Сначала просто фотографировал, после попросили снять свадьбу. Легкие и быстрые деньги, а на тот период за лето можно было заработать сумму, которую получал за два года редакционного рабства, естественно манили. Клиенты были разные, в большинстве случаев это адекватные люди. Но был и ад. О нем и буду рассказывать. Сразу скажу, что больше не занимаюсь этим, ибо просто морально устал от свадеб. Да и ребенок растет, сложно, когда отец пропадает всю неделю на работе.
Пришли ко мне ребята, с виду очень приличные, девушка так вообще красавица. Все понравилось, подписали договор, сняли предсвадебную и спокойно жду их торжества. На сборах появились первые сомнения, что все пройдет гладко. Подруги невесты явно были дамами с понятиями. Окончательно все разрушил кортеж жениха. Его приезд слышал не только весь двор, но и район. Крики, матерная радость за "брата", неожиданный выкуп, которого быть не должно. Меня определили в "четкую" машину и поехали на прогулку. О манере вождения моего водителя были сняты все части фильма "Такси". Только сзади не было пакета для блевания. Скорость за 150 км/ч по городу, пролетали на красный, пару раз успели затормозить на перекрестках, летали по встречке. Веселуха. На тот момент я не знал, что спасать: рюкзак с техникой или собственную жизнь. Естественно на каждой локации было "сними, как мы братуху обнимаем". Кто-то из друзей вспомнил, что нужно побросать жениха в воздух. В итоге минус пиджак еще до церемонии в ЗАГСе. Невесту тоже пытались разорвать на множество частей, но уберегли. От происходящего в шоке были все гости со стороны будущей супруги, для стороны парня происходящее было нормальным.
Приехав на банкет, мы начали отсчитывать часы до 23:00. Одни участники нормально поздравляли пару, слова других сводились в "ну это, браток, *****, *****, *****, ты знай, что мы всегда с тобой, *****". К нам особо никто не лез. По окончанию жених поблагодарил и всучил каждому по бутылке виски. Обычно я отказываюсь от подобных подарков, но взгляд друзей и фраза "тебе западло?", заставили изменить собственные принципы. Выхожу на улицу, где ждет такси, а на крыльце курят часть гостей. И тут чувствую, что меня хватают за рюкзак и оттягивают назад. Оборачиваюсь, спрашиваю, что случилось. На что получаю "ты чего у нас бухло спизд**?", вижу сжимающийся кулак и понимаю, что силы наши не равны. Любые попытки объяснить, что это презент от жениха, уходят в ночную мглу. Спас меня трезвый водитель, который возил и видел, что бутылку действительно подарили. Освободив, тихо сказал "беги в такси, я разберусь", дал мне шанс доехать с зубами до дома.
К сожалению, такого никогда не предугадаешь. Ребята выглядели нормально, да и свадьба была дорогой. Ресторан отличный, персонал не дешевый, наряды богатые. Работу отдавал невесте, она осталась довольна. Про происходящее сказала, что это нормально, а в конце пригрозила, что будет рекомендовать меня подругам.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Участковый потерял пистолет. Ему страна доверила, а он, падла, потерял.
 
Шёл, говорит, через пустырь, почувствовал себя плохо, упал, потерял сознание, очнулся - ствола нет. Так в рапорте и написал. То есть виноват, но не целиком.  Вернее, целиком, но не полностью.
 
Дали телефонограммы по всем отделам, ориентировали сотрудников... Наш отделение находилось на другом конце города, от того райотдела, где произошла пропажа. Ну, думаем, откуда пистолету у нас взяться? Ан, нет!
 
Приходит "человек". Состоял на связи у начальника розыска. И говорит: так мол и так, предложили мне знакомые ребята купить ствол или поспособствовать в его продаже. Человек имел за спиной несколько ходок и слыл специалистом по обделыванию всяких тёмных делишек. Ну, а о том, что он ещё и агент угрозыска - про это общественности знать не обязательно.
 
Но есть одно "но", говорит человек. Расскажу я вам, товарищи менты, всё как на духу, но только за гонорар в сто американских долларов. А на дворе девяностые годы и вся зарплата оперская меньше этой бумажки. Делаем звонок в проштрафившийся райотдел. Так и так, вроде ваш пистолетик всплыл, высылайте денег. Их начальство, конечно, подсуетилось и требую купюру нам передало, а мы её уже по назначению.
Круговорот
Бьет - значит любит
Обидно, когда люди, которым помогаешь абсолютно бескорыстно оказываются уродами.
Полгода назад одну нашу подругу муж выгнал из дома, и ей было некуда идти. Мы с женой ее приютили у себя на пару дней, потом нашли ей квартиру, за стоимость коммунальных платежей, таскали ее везде за собой, чтобы хоть как-то вытащить ее из состояния после развода. Развлекали ее с женой как могли. Устроили ее на работу через знакомых.
В общем, недавно она заняла у всех знакомых (в том числе у нас) деньги, и все бросив сбежала с каким-то парнем на 8 лет моложе жить в Сочи. На вопрос, а когда отдашь деньги – она заявила, что расписки нет, и идите на хрен. Ребенка 3 лет завезла к родителям бывшего мужа «на 5 минут» и большее ее не видели.
И даже не жалко эти 30000 руб., а погано на душе, что человек, которому помог и он вроде должен тебе быть благодарен – тебе отплатил вот так.
Не хочу больше помогать друзьям...
Свежие новости
На свадьбе в Саудовской Аравии гость чуть не отстрелил себе голову
Отчет выходного дня из социальных сетей
Больше никогда ничего бесплатно!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  maxslim 17 мая в 06:33 | 
Рейтинг : 12640
 |
1
 
0
  
....песдец ватэта исторейа...аш дух пирихватила нахуй....масунге выдадь пулицэрафскуйу премийу срочна...блеать
Аватар
  turisteg 17 мая в 08:32 | 
Рейтинг : 4176
 |
0
 
0
  
нечетал.. но нсчод премеи сагласен.. прагаласуйу.
2
Аватар
  AlexVS 17 мая в 07:45 | 
Рейтинг : 3307
 |
1
 
0
  
а почему в место матов, там стоят какие то звездочки - масун, тебе че западло?
3
Аватар
  tannenberg 17 мая в 12:09 | 
Рейтинг : 978
 |
0
 
0
  
Про унылых быдланов
4
Аватар
  retohamati 17 мая в 12:37 | 
Рейтинг : -814
 |
0
 
2
  
казяпнег-с сударь))))
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.055794 секунд