16
мая
2017

23:16
Истории фотографа. Быдло-свадьба
Автор: masun  Теги:текст
6202
Пять лет моей жизни ушли на так называемую "коммерческую фотосъемку". Сначала просто фотографировал, после попросили снять свадьбу. Легкие и быстрые деньги, а на тот период за лето можно было заработать сумму, которую получал за два года редакционного рабства, естественно манили. Клиенты были разные, в большинстве случаев это адекватные люди. Но был и ад. О нем и буду рассказывать. Сразу скажу, что больше не занимаюсь этим, ибо просто морально устал от свадеб. Да и ребенок растет, сложно, когда отец пропадает всю неделю на работе.
Пришли ко мне ребята, с виду очень приличные, девушка так вообще красавица. Все понравилось, подписали договор, сняли предсвадебную и спокойно жду их торжества. На сборах появились первые сомнения, что все пройдет гладко. Подруги невесты явно были дамами с понятиями. Окончательно все разрушил кортеж жениха. Его приезд слышал не только весь двор, но и район. Крики, матерная радость за "брата", неожиданный выкуп, которого быть не должно. Меня определили в "четкую" машину и поехали на прогулку. О манере вождения моего водителя были сняты все части фильма "Такси". Только сзади не было пакета для блевания. Скорость за 150 км/ч по городу, пролетали на красный, пару раз успели затормозить на перекрестках, летали по встречке. Веселуха. На тот момент я не знал, что спасать: рюкзак с техникой или собственную жизнь. Естественно на каждой локации было "сними, как мы братуху обнимаем". Кто-то из друзей вспомнил, что нужно побросать жениха в воздух. В итоге минус пиджак еще до церемонии в ЗАГСе. Невесту тоже пытались разорвать на множество частей, но уберегли. От происходящего в шоке были все гости со стороны будущей супруги, для стороны парня происходящее было нормальным.
Приехав на банкет, мы начали отсчитывать часы до 23:00. Одни участники нормально поздравляли пару, слова других сводились в "ну это, браток, *****, *****, *****, ты знай, что мы всегда с тобой, *****". К нам особо никто не лез. По окончанию жених поблагодарил и всучил каждому по бутылке виски. Обычно я отказываюсь от подобных подарков, но взгляд друзей и фраза "тебе западло?", заставили изменить собственные принципы. Выхожу на улицу, где ждет такси, а на крыльце курят часть гостей. И тут чувствую, что меня хватают за рюкзак и оттягивают назад. Оборачиваюсь, спрашиваю, что случилось. На что получаю "ты чего у нас бухло спизд**?", вижу сжимающийся кулак и понимаю, что силы наши не равны. Любые попытки объяснить, что это презент от жениха, уходят в ночную мглу. Спас меня трезвый водитель, который возил и видел, что бутылку действительно подарили. Освободив, тихо сказал "беги в такси, я разберусь", дал мне шанс доехать с зубами до дома.
К сожалению, такого никогда не предугадаешь. Ребята выглядели нормально, да и свадьба была дорогой. Ресторан отличный, персонал не дешевый, наряды богатые. Работу отдавал невесте, она осталась довольна. Про происходящее сказала, что это нормально, а в конце пригрозила, что будет рекомендовать меня подругам.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Оставалось всего тридцать минут до команды "подъем", как вдруг мне посветили фонарем прямо в лицо. Я проснулся, посмотрел на призрачного фонарного светуна, и спросил в чем дело.
- Вставай, пойдешь в гоп-стоп.
- Куда? - спросил я.
На ЦП я увидел таких же сонных, как и я, и стал одеваться. Вокруг слышался скрип кроватей и храп. Где-то на улице завывал ветер. Как мне объяснили потом, «гоп-стоп» - это команда из тех, кому не повезло, и их выбрали для уборки улиц сутра. А действительно, - подумал я, - ведь кто-то же убирает улицы сутра, перед тем, как мы выходим на зарядку.
 
Мы вышли из казармы и проследовали к торцу здания, где был склад инвентаря. Прапорщик стал раздавать нам орудие труда под роспись. Это было круто, когда ты сонный, получаешь лопату или веник, но нихрена не понимаешь, под чем ты подписываешься. Всего нас было шесть человек, и наша задача заключалась в том, чтобы убрать листья перед штабом полка. Кто-то получил веник, кто-то лопату, а я получил просто палку.
Черешки и корешки
Куда бы не пришли русские, первое, что они начинают делать, это строить. Независимо от запланированного время пребывания и отношения местного населения. Так было и в Азии, и в Африке, и в Афганистане (выделил специально). Но больше всего и лучше всего это видно на примере Прибалтики. Столько, сколько было здесь построено за времена «русского ига» не поддается осмыслению привычными сегодня нормами инвестиций на душу населения.
Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города – все это сыпалось на местное, только что вытащенное из баронских курятников, население, как из рога изобилия. Строили азартно и много, как будто в последний раз. Впрочем – как всегда, как везде.
 
И вот в результате всей этой вакханалии электрификации, мелиорации, урбанизации и прочей ***ации, местное лапотное население, которое еще вчера арийские хозяева пускали в столицу только для уборки мест общественного пользования, умытое-одетое-накормленное-выученное на артистов-художников-искуствоведов за счет «оккупантов», начало сравнивать жизнь на своем хуторе и в соседней русской деревне.
 
И как то так оказалось, что в исконной русской деревне, после 50 лет непрерывной помощи братским советским народам, не оказалось и десятой доли той тех благ цивилизации, которые «неожиданно-вдруг» появились у «сестер и братьев».
 
- И это – метрополия??? – ужаснулась тусовка советских национально-братских народов? Да у нас в сто раз богаче!!! А это значит, что мы в сто… нет в тыщу раз умнее и круче этой забитой, грязной рашки…
 
А в это время…
Почему англосаксонский мир притягательнее...
В силу своего одиночества иногда знакомлюсь в этих ваших интернетах.
 
Очередное такое свидание состоялось на выходных. Девушка довольно симпатичная, пришла без опозданий. Посидели в кафе, а потом пошли гулять. Проходя мимо отделения полиции, она меня остановила у стенда "Их разыскивает полиция". Показала на фото женщины и сказала: "Видишь тетку? Мерзкая рожа, да? Мммм... Это мама моя". А потом так в голосину рассмеялась и резко замолчала, добавив: "Я не шучу, кстати, это реально моя мама. Уже шесть месяцев в бегах".
 
Свидания с каждым разом всё веселее.
Опасные свидания
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
maxslim 17 мая в 06:33
 | Рейтинг :
18476
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
....песдец ватэта исторейа...аш дух пирихватила нахуй....масунге выдадь пулицэрафскуйу премийу срочна...блеать
Аватар
turisteg 17 мая в 08:32
 | Рейтинг :
5124
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нечетал.. но нсчод премеи сагласен.. прагаласуйу.
2
Аватар
AlexVS 17 мая в 07:45
 | Рейтинг :
-2001
 |
2
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а почему в место матов, там стоят какие то звездочки - масун, тебе че западло?
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.090485 секунд