18
мая
2017

23:22
Про энтузиазм
Автор: masun  Теги:текст
4812
Рассказ со слов моего дяди:
 
Было мне лет 16, собрал я тогда себе мопед. Собирал из говна и палок, поэтому выглядел он страшно, но я души в нем не чаял. Транспорт мой был в идеальном состоянии, пылинки с него сдувал.
 
И вот однажды зашел в магазин, мопед к стене прислонил (а херли, магазин рядом с домом, всех в районе 2 км знаю). Выхожу - ёптваюмать, "Художественный фильм "Спиздили" ".
Ну я сразу всех ребят собрал, мол, имейте совесть, как так то. А они не в какую:
- Все знают как выглядит твой мопед, никто бы не тронул. Как ты вообще мог такое подумать!
Ну вот сижу я дома, сопли на кулак наматываю и вдруг слышу как толпа ребят меня зовёт. Выхожу, а они мопед мой выкатывают.
- Нашли, Саня, мы твой мопед. Это из соседнего района ребята украли. Мы как твой мопед увидели, сделали им внушение в виде пиздюлей.
Ну я поблагодарил их и забыл об этом случае.
Через несколько дней приехал мой двоюродный брат. Погостил чуть и собрался на автобус т.к. ему нужно было к отцу на работу съездить. А я возьми и предложи ему:
- Так садись на мопед, в 2 раза быстрее выйдет.
Тот прикинул сколько автобуса ждать и сколько от остановки идти и согласился.
Через минут 10 слышу, зовут меня ребята. Всем двором. Выхожу к ним и тут происходит то, чего я ожидать не мог. Выкатывают мой мопед. И Юрка с гордостью говорит:
- Какой-то пидарас на твоем мопеде гонял опять. Ну мы ему вломили. Я ему говорю, мол, еще раз украдешь, мы тебе ноги сломаем. А он нам кричит: "Не воровал, я Сани брат!". Прикинь? Ну за наглый пиздёж ему еще добавили, чтоб не скучал. Ты этого, за мопедом то следи, хорошо что мы в этот раз заметили.
 
П.С. Всё закончилось благополучно, все помирились.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Оставалось всего тридцать минут до команды "подъем", как вдруг мне посветили фонарем прямо в лицо. Я проснулся, посмотрел на призрачного фонарного светуна, и спросил в чем дело.
- Вставай, пойдешь в гоп-стоп.
- Куда? - спросил я.
На ЦП я увидел таких же сонных, как и я, и стал одеваться. Вокруг слышался скрип кроватей и храп. Где-то на улице завывал ветер. Как мне объяснили потом, «гоп-стоп» - это команда из тех, кому не повезло, и их выбрали для уборки улиц сутра. А действительно, - подумал я, - ведь кто-то же убирает улицы сутра, перед тем, как мы выходим на зарядку.
 
Мы вышли из казармы и проследовали к торцу здания, где был склад инвентаря. Прапорщик стал раздавать нам орудие труда под роспись. Это было круто, когда ты сонный, получаешь лопату или веник, но нихрена не понимаешь, под чем ты подписываешься. Всего нас было шесть человек, и наша задача заключалась в том, чтобы убрать листья перед штабом полка. Кто-то получил веник, кто-то лопату, а я получил просто палку.
Черешки и корешки
На дворе 2018 год, люди сейчас другие, менталитет другой. Часто некоторые ноют, что, дескать, 30−40-летние женщины всё чаще одеваются не по возрасту. Ну там шапки не те носят, бейсболки, короткие шорты или юбки. Даже к джинсам и кроссовкам на 40-летних женщинах придираются.
 
Поймите, современные 35−40-летние это не те 35−40-летние, которые были во времена вашего детства. Ну не будут они считать себя почти бабульками в этом возрасте. Их детство и молодость пришлись на 90-е и 00-е годы, они не советской закалки. Я вспоминаю свою маму и своих тёть в 40лет. Это было начало 90-х. Они носили длинные тяжелые юбки, какие-то безразмерные пиджаки, старались выглядеть солидно и степенно. Джинсы считались одеждой для молодёжи (то есть для людей лет так до 25-ти). Сейчас же всё больше женщин одевается в 40 как в 25. И, по-моему, это нормально.
 
Продолжительность жизни растёт. Внешность у современных женщин тоже лучше — сказывается отсутствие тяжёлого физического труда (а в 80−90-х многие даже стирали на руках), доступность средств ухода за собой, нормальное питание. А ещё эти советы на некоторых сайтах просто задолбали: если вам исполнилось 30, выкиньте из гардероба то-то и то-то. Это вообще полный бред. В 30 лет можно носить ровно то, что носят даже 18−19-летние, обладающие точно такой же фигурой. В 40, конечно, одеваться надо слегка поскромнее, но опять же, на современной 40-летней нормально будет смотреться одежда для 23−25-летних, на 50-ти — для 35−40-летних и т. д.
В сорок лет жизнь только начинается
Итак, вводные.
35 лет. Работаю в банке программистом, 5/2 с 9 до 18. Зарплата - 100 000 чистыми. Живу в московской области, работаю в Москве. Среднее время по пути на работу - 1.00-1.30 мин. До этого работал примерно за такие же деньги и с такими же временными рамками. Дорога на работу всегда лежит через чудовищные московские и подмосковные пробки. Изнашивается авто и моя психика - а иначе нельзя - из области ездить в мск на работу просто невозможно.
 
Получается примерно такая картина:
 
6.00 - подъем
7.00 - вышел из дома
с 7.00 до 9.00 - дорога
с 9.00 - на работе до 18.00
с 18.00 - 19.00 - путь домой
c 19.30 - ужин, ванна и т.д.
в 23.00 - 24.00 я уже вырубаюсь
 
И так 5/2. По сути, только в 20.00 я принадлежу сам себе. И остается мне моей единственной жизни всего пару часов, за которые НИЧЕГО не успеваю сделать дельного.
Откуда у людей столько свободного времени и на что они...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
turisteg 19 мая в 06:12
 | Рейтинг :
5125
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нечетадь...
2
Аватар
Danis 19 мая в 09:23
 | Рейтинг :
14519
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...йа свой первый мапет в 12ть сабрал блиадь....
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.069642 секунд