18
мая
Про энтузиазм
Автор: masun  Теги:текст
3602
Рассказ со слов моего дяди:
 
Было мне лет 16, собрал я тогда себе мопед. Собирал из говна и палок, поэтому выглядел он страшно, но я души в нем не чаял. Транспорт мой был в идеальном состоянии, пылинки с него сдувал.
 
И вот однажды зашел в магазин, мопед к стене прислонил (а херли, магазин рядом с домом, всех в районе 2 км знаю). Выхожу - ёптваюмать, "Художественный фильм "Спиздили" ".
Ну я сразу всех ребят собрал, мол, имейте совесть, как так то. А они не в какую:
- Все знают как выглядит твой мопед, никто бы не тронул. Как ты вообще мог такое подумать!
Ну вот сижу я дома, сопли на кулак наматываю и вдруг слышу как толпа ребят меня зовёт. Выхожу, а они мопед мой выкатывают.
- Нашли, Саня, мы твой мопед. Это из соседнего района ребята украли. Мы как твой мопед увидели, сделали им внушение в виде пиздюлей.
Ну я поблагодарил их и забыл об этом случае.
Через несколько дней приехал мой двоюродный брат. Погостил чуть и собрался на автобус т.к. ему нужно было к отцу на работу съездить. А я возьми и предложи ему:
- Так садись на мопед, в 2 раза быстрее выйдет.
Тот прикинул сколько автобуса ждать и сколько от остановки идти и согласился.
Через минут 10 слышу, зовут меня ребята. Всем двором. Выхожу к ним и тут происходит то, чего я ожидать не мог. Выкатывают мой мопед. И Юрка с гордостью говорит:
- Какой-то пидарас на твоем мопеде гонял опять. Ну мы ему вломили. Я ему говорю, мол, еще раз украдешь, мы тебе ноги сломаем. А он нам кричит: "Не воровал, я Сани брат!". Прикинь? Ну за наглый пиздёж ему еще добавили, чтоб не скучал. Ты этого, за мопедом то следи, хорошо что мы в этот раз заметили.
 
П.С. Всё закончилось благополучно, все помирились.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Как уже говорил, металисты, в целом, довольно веселый и позитивный народ. Но в этом скопище стереотипов обязательно найдется какая-нибудь яркая личность с дремучим лесом в голове.
 
Компания, где проводил свободное время автор, была скорее интеллектуальной. Нет, не подумайте. У нас был прожженный панк Боря, гот Валера, два любителя мясного рыка, несколько девушек, что любили «светлый метал» и два брата-акробата, что любили ролевые игры на свежем воздухе. Нет, друзья, не игры на тему ебли, а те, где надо скакать по лесам с деревянным мечом, бухать, грабить эльфов, и выпускать понарошку кишки таким же идиотам.
 
И вот однажды в холодный дождливый вечер, мы собрались у товарища поиграть в D&D и просто провести приятно время. Рассевшись кружком, мы слушали гейм-мастера, но тут, блядь, вклинился Валера со своим сатанизмом, которым уже всех порядком подзаебал.
 
Он, с полоумными глазами, стал вещать очередную ересь, чем напомнил автору горящую на костре с сырыми дровами, ведьму. Даже получив подзатыльник от Бори, Асгарот не заткнулся. А вещал он следующее.
 
Был вечер пятницы и, учитывая, что наш синезалупый друг увлекался оккультизмом, то он стал всех склонять к вызову демона. Девушки зажали ладошками прекрасные ротики, а парни стали насмехаться над Валерой мол «а сам пересрал вызвать? А вдруг он, как вылезет, и откусит тебе кусок хера и половину ебала. Будешь потом готессой». Но Валеру пронять этим было невозможно, и он твердо стоял на своем. Было скучно и мы согласились.
Вызов царя демонов
Давно это было. Работал я, к счастью недолго, торговым представителем в крупнейшей пивоваренной компанией мира "Анхайзер Буш Инбев". Ну, той самой, что льёт в бутылки мочу "Клинское", "Бад", "Лёвенбрау" и т.д.
При приёме на работу каждому сотруднику рассказывали, что компания работает по международным стандартам рабства и самое ценное, что есть у фирмы, это её сотрудники.
В реалии же был полный треш и он заслуживает отдельного поста.
Среди прочих работников отдела продаж выделялся один супервайзер. Назовём его Алексей. А выделялся он тем, что сам и его подчинённые работали именно по тем стандартам, о которых остальным оставалось только мечтать. Мне стало интересно и я немного узнал о его истории работы в этой фирме, а увольнялись мы вместе. Итак сама история.
Как нужно уходить с работы.
Итак, следующую историю, мне поведал Талгат(нихрена имена не меняю, пусть краснеют «Казановы неудачники»). Пишу от первого лица:
Была осень. Первый курс, я только вливался в городскую жизнь. Многих нюансов я не знал, и ко мне откровенно относились как к провинциалу. Да, и мой татарский акцент выдавал во мне совсем не интеллигента и богатого отпрыска состоятельных родителей. Ну, из деревни я, и это меня ни капли не унижает до сих пор, а вот то что меня поистине унизило, расскажу в конце этого опуса.
Учеба, трудный быт с приятелем по съемной комнате, постоянные заморочки с деньгами. Все это знакомо многим приезжим студентам, а вот развлекаются все по разному. Кто-то работает и тратит месячную зарплату за сутки в клубе, а кто-то наоборот, выпьет пивка пару бытылок и заест все лапшой б/п с майонезиком и сосиской. Возможности и потребности у всех разные! С коммунизмом нас обманули, бесплатное образование и медицина только на бумаге, а внутреннего порыва к счастью никто запретить не может. Вот и мой приятель одним своим рассказом меня растравил до глубины моих самых пошлых мыслей.
Секс с унизительными последствиями
Свежие новости
Чернокожий парень бросил девушку через себя с прогибом на ее просьбу заплатить алименты. И судя по всему, его черные дети поддержали его ногами и руками
 

Убедительный отказ на просьбу заплатить алименты
Дом-гжель за 300 миллионов
Яркие зарисовки индийского быта
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  turisteg 19 мая в 06:12 |  Рейтинг : 2370 |
0
 
0
  
нечетадь...
2
Аватар
  Danis 19 мая в 09:23 |  Рейтинг : 3451 |
0
 
0
  
...йа свой первый мапет в 12ть сабрал блиадь....
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
2
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.030853 секунд