19
мая
15:12
Пьяная женщина и телефон
Автор: masun  Теги:текст
4695
Я вот очень не люблю подвыпивших женщин. Объясню, почему.
 
Бабы, в массе своей, -- это настолько позорные дуры, что мне часто бывает стыдно за свой пол. И, если будучи трезвой, дура хоть как-то может припудрить свою интеллектуальную ограниченность, то после пары бокалов отсутсвие мозга у самки человека сильно бросается в глаза.
 
Танцует, как солдат? По фиг: дура прётся на танцпол. И хрен бы с ней: лучше бы она, в конце концов, там и корячилась.
 
Но нет: дуре танцпола мало. В то время, как одна её рука тянется к бокалу, вторая -- уже простирает щупальцы к телефону.
 
А тааам! -- мамадарагая! -- и телефоны мужиков-коллег, и доступ в соцсетях к бывшим любовникам и прочим лицам мужского пола -- знакомым и не очень.
 
И вот непонятно, по какой причине, но дура решает, что все они будут рады сообщению от неё.
 
Алкоголь раскрепощает закомплексованную бабу и обрывает её и без того хлипкую связь с реальностью.
 
«Он меня хочет! Он влюблён в меня! Он просто стесняется сделать первый шаг!» -- решает подогретая выпивкой овца и жмёт на кнопку «Отправить».
И вот порция её пьяного бреда летит в ни в чём неповинного, ни о чём не подозревающего мужика, который и не в курсе, что он хочет, что он влюблён, что он просто стесняется.
 
Вечером в пятницу, отметив конец рабочей недели парой -- а то и больше -- бокалов, дуры особенно активны. Я -- не мужик, но даже мою «личку»они осаждают своими пьяными излияниям, которые ничего, кроме чувства брезгливости, у меня не вызывают.
 
Дуры, поверьте: это же чувство испытывает и мужик, который в ваших пьяных фантазиях «хочет, влюблён и просто стесняется».
 
Не позорьте себя. Не позорьте женский пол. Если вы уж утопили в вине своё достоинство, утопите там же и телефон.
 
Пацаны, расскажите, какие чувства вы испытываете, когда вам начинают написывать бабы, на которых вам откровенно срать? Что вы им отвечаете?


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Получить в три часа ночи вызов на "больной живот" — это привычно. Непривычно было услышать, что живот заболел на улице в три часа ночи.
В карте вызова ни пол, ни возраст больного указаны не были. Хотя если это бомж, то без дополнительного осмотра определить пол и возраст навскидку бывает проблематично.
На площади у метро "Новогиреево" у палатки с мороженым сидела девушка лет двадцати пяти какой-то восточной национальности. Одна. Когда бригада увидела девушку, размер и форму её живота, её поведение, перспектива принять роды в машине замаячила сразу и беспощадно.
Попытки спросить у пациентки что-нибудь успехом не увенчались.
Ни удостоверения личности, ни медицинских документов — ни-че-го.
— Ладно, — сказал старший. — Быстро смотрим и ещё быстрее везём. Ближайший роддом необследованных не берёт. Едем на Фортунатовскую. Может, успеем. Дороги пустые.
Мигранты
Мой хороший друг - Макс, развёлся с женой пару месяцев назад. Не выдержал её постоянной ревности и скандалов с битьём посуды. Ну, парень он видный, образованный, стильный. Да и жена (бывшая) не обижена внешностью и интеллектом, но вот на почве ревности, прям совсем крышу срывало у неё.
И дальше скандал, развод, сбор чемоданов, и она съезжает. За 5 лет совместной жизни в его квартире, естественно, соседи уже были все знакомые. Но вот соседка напротив, стала вообще как родной сестрой. И на праздники друг к другу. И просто посидеть, а если уж Макс в командировке, так с бутылочкой вина, перетекающего постепенно в водку - так вообще, милое дело вместе провести.
Незадолго до событий переезда, с Питера с учёбы вернулась двоюродная сестра Макса - Света. Сняла квартиру и спокойно себе уже начала обживаться.
Недавно, Макса отправили в командировку на неделю, и он позвонил Светке с просьбой: "Свет, поживи у меня недельку? Рыбок кормить надо. Да и замок ещё не менял, вдруг придёт бывшая, чтоб чего лишнего не прихватила." Сказано - сделано. Да Светка и не против в братских хоромах пожить.
Соседка-шпионка
Я всегда была отличницей, и думала, что и моя взрослая жизнь будет только на пять с плюсом. Какой же я была дурой! Кто бы мне объяснил раньше, что умение зарабатывать пятерки никак не служит гарантией, что и во взрослой жизни ты будешь отличником! Сколько сил я убила, чтобы быть лучшей на работе! Но ничего хорошего из этого не получилось.
 
Мне легко давалась учеба в школе, и я радовала маму стабильными пятерками и примерным поведением. Казалось, что так будет всегда. В университете тоже жилось легко. Там, где другие добивались хороших оценок деньгами или зубрежкой, мне было достаточно прилежно записывать лекции и после читать конспекты. Я умела пользоваться дополнительной литературой, и мои ответы на зачетах и экзамена всегда были стабильно отличными. Казалось, что и дальше все пойдет по накатанной. Как бы не так!
 
На работе, которую я нашла довольно легко, мне быстро объяснили, что я никто и звать меня никак. Чтобы чего-то добиться, мне приходилось засиживаться допоздна, вникая в суть дела, выполнять кучу дополнительной работы, в том числе за других. Я понимала, что опыт просто так не заработаешь, поэтому терпела и не роптала. Мне было тяжело, я недосыпала, практически перестала общаться с друзьями - на них у меня просто не было времени. С любимым человеком отношения тоже становились все прохладнее - я постоянно терзалась мыслями о своей неуспешной работе, была занята в выходные дни - какому мужчине это понравится?
Исповедь бывшей отличницы
Свежие новости
Учитель в индийской школе сильно порет детей. Под раздачу попали минимум шестеро - все они забились в угол в страхе, слышны плач и крики. Не менее гнусно то, что это было снято на видео и выложено в интернет. Хотя теперь есть повод устроить суд и наказать жестокого учителя.
 
"Ремень = лучший репетитор" - девиз беспощадного учителя в Индии
Единственный в моей жизни сексуальный шок я пережил на овощном комбинате имени Тельмана. Я был тогда студентом первого курса ЛГУ. И нас, значит, командировали в распоряжение дирекции этой самой плодоовощной базы.
Или, может, овощехранилища, не помню.
Было нас в группе человек пятнадцать. Всех распределили по бригадам.
Человека по три в каждую.
До этого мы получили инструкции. Представитель месткома сказал:
- Есть можете сколько угодно.
Мой однокурсник Лебедев поинтересовался:
- А выносить?
Нам пояснили:
- Выносить можно лишь то, что уже съедено...
Мы разошлись по бригадам. Я тут же получил задание. Бригадир сказал
мне:
- Пойди в четвертый холодильник. Запомни фамилию - Мищук. Забери оттуда копии вчерашних накладных.
Виноград
Косплей Лары Крофт от симпатичной москвички
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  snakebig 19 мая в 15:15 | 
Рейтинг : 5792
 |
3
 
0
  
пашла нахуй, скулящая блидина. налейте бабам исчо
Аватар
  АбырВалг 19 мая в 15:55 | 
Рейтинг : 36
 |
0
 
0
  
Тут каг пы тонгая грань, каторую саплютать нада, патамушат посли ние бабы спасть патаюд в салад или блифать начинают, и станфятся ниприготными к палафому апстченийю. А таг, согласин, налейте им ищо.
2
Аватар
  Danis 19 мая в 15:22 | 
Рейтинг : 10011
 |
1
 
0
  
фсе бабы казлы!
Аватар
  turisteg 20 мая в 13:22 | 
Рейтинг : 4169
 |
0
 
0
  
гыгы 
3
Аватар
  Доброжелатель 19 мая в 17:12 | 
Рейтинг : 1226
 |
2
 
0
  
люблю пьяных баб...они легкодоступные...
4
Аватар
  XPOHuK 19 мая в 18:03 | 
Рейтинг : 47
 |
0
 
0
  
пьяная баба писде не хазяйка
5
Аватар
  погонщикослов 19 мая в 18:05 | 
Рейтинг : 1854
 |
0
 
0
  
пьяная молодая и красивая - просто охуительное совпадение ..г.гггг
 
главное не давать домашний адрес и мобильный телефон
 
а и не знакомить с женой   ....ггг
6
Аватар
  trapezund 19 мая в 19:21 | 
Рейтинг : 18
 |
0
 
0
  
да и ебать их всраку
7
Аватар
  zloi ded 20 мая в 02:49 | 
Рейтинг : -3300
 |
0
 
0
  
Данунах! 
8
Аватар
  turisteg 20 мая в 13:23 | 
Рейтинг : 4169
 |
0
 
0
  
надап выибать какуюнебудь...
9
Аватар
  AlexVS 22 мая в 09:19 | 
Рейтинг : 3304
 |
0
 
0
  
записки пидора! )))
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
11
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.071862 секунд