25
мая
2017

15:22
В уфимском садике недоедает двухлетний сыроед
Автор: masun  Теги:Уфасыроеды
6211
В детском садике Уфы двухлетний ребенок-сыроед сорвался в истерику при виде гуляша, который ему запрещают есть родители. Как оказалось, мальчика кормят по популярной сегодня системе сыроедения, когда можно кушать пищу только растительного происхождения, причем не подвергавшуюся термической обработке. В меню ребенка — свежие фрукты и овощи, свежевыжатые соки, необжаренные орехи и семечки и пока еще материнское грудное молоко. И все.
И все!
 
В уфимском садике недоедает двухлетний сыроед


Естественно, в силу возраста малыш не может понять, почему именно ему в садике нельзя поесть наваристый супчик или дымящее, аппетитное на вид второе.
 
— Этот мальчик каждый день завидущими глазами смотрит на кушающих детей, особенно на белый хлебушек в их руках. А при виде гуляша недавно с ним и вовсе случилась истерика, — без ссылок на источник рассказывает нянечка садика. — Ребенок бился в слезах, кричал. У воспитателей сердце заходится от жалости, но они не вправе идти против родителей: это не их ребенок. Да и вы взяли бы на себя такую ответственность: накормить мясом ребенка, который кроме травы ничего и не ел? Случится еще заворот кишок какой… Все понимают, что пищеварительная система человека не терпит резких перемен. А тут малое дитя!
 
Кое-что удалось узнать. На сыроедческой диете сидит вся семья этого мальчика, и причина этому — один из толстых родственников. Судьба его неизвестна, возможно, излишний вес привел к какой-то трагедии, но факт остается фактом: родители твердо решили не набирать килограммы сами и приучают к этому ребенка. Возможно, дома они и кормят его сбалансированно, включая в рацион необходимый для роста и правильного развития белок (хотя бы растительный!), полезное во всех отношениях соевое и миндальное молоко, богатые жирами бразильские и грецкие орехи, авокадо, насыщенную микроэлементами морскую капусту и так далее. Но все это, понятно, стоит немалых денег. Есть ли они в данной семье? Сомнительно. Яблоки, груши, бананы, помидоры и огурцы — больше в садик родители ничего не приносят. На завтрак наш маленький герой ест вышеперечисленные фрукты, на обед — овощной салат на оливковом масле холодного отжима. (Как видите, гастрономическим разнообразием тут не пахнет.) А ужинает малыш дома, поэтому здесь вообще без подробностей.
 
— Наша заведующая и так почти все фрукты из столовой скармливает мальчонке, жалеет его, — признается нянечка детского сада. — Тех, что приносит его мама, на день не хватает — ребенок просто не наедается. А на салат из помидоров и огурцов он уже давно смотреть не может. Очень его жалко, хочется накормить. Но мама не разрешает. Говорит, он в гостях утащил со стола плов и съел пару ложек, и его сразу вырвало. Типа его тошнит от мяса. А я думаю, что он бы и слона съел, но желудочек не справляется…

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В микрорайоне Южный в Уфе около полудня 28 августа произошёл взрыв в салоне автомобиля Kia Spectra. Водителю оторвало часть ноги.
 
В настоящее время мужчина госпитализирован. Свидетели отмечают, что машину могли подорвать. Взрывчатка, вероятно, находилась под водительским сиденьем. Стоит отметить, что ЧП случилось посреди дороги: рядом расположены жилые дома, на обочине стоят машины. О других пострадавших пока ничего не известно.
 
90-е в башкирском стиле
В уфимском садике недоедает двухлетний сыроед
Выжить на сотку: щедрое предложение от уфимского...
В Уфе парень употребил какую-то синтетику и пришел в кафе покушать. Ну и накрыло его основательно. Но молодец, не отморозок какой-то, о здоровье забоится – подштаники носит!
Не употребляйте наркотики, а то будете вот как он, орать со своим же кулаком у себя в заднице. Лишнее это.
 
Наркоман покушать пришел и в кафе его...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Волюнтаризм 25 мая в 16:06
 | Рейтинг :
16697
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Иво радители абизъяны?
2
Аватар
Хмырь 25 мая в 16:10
 | Рейтинг :
6101
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
радителей медлино и мучительно кармить мясом
3
Аватар
bobun 25 мая в 16:16
 | Рейтинг :
1773
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Вколотить мамочке в голову гвоздь, лучше два и папочке дауну  три. Лишить материнских прав, мальчёнку аткармить. 
4
Аватар
maxslim 25 мая в 16:20
 | Рейтинг :
18056
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...и глафнае длиа органаф апеки и газударздва ф цэлам фсио нармальна...пуздь малой ф истерике бьйоцо и нидаидаит...зото у ниво радители...далбайобэ
5
Аватар
turisteg 25 мая в 16:40
 | Рейтинг :
4965
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пустил слезу ф неполный стакан.... 
бухачъ заканчиваедса.
6
Аватар
barrakkudaa 25 мая в 17:49
 | Рейтинг :
588
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
сами не жрут изверги и другим недают, пизда малышу.
7
Аватар
kykvanduk 25 мая в 19:58
 | Рейтинг :
2763
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
те же самые ибучие веганы блеадь . сжечь на косре вместе с говяжей вырезгой . и сожрать нах
8
Аватар
ChihPih 26 мая в 07:25
 | Рейтинг :
602
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Сыроедение полезно тем, у кого рак в 4 стадии с метастазами в лёгки и кости. А также жиртрестам из макдональдса. В остальных случаях переубеждать родителей бесполезно. К сведению. Ближе к 14 годам отстающие дети веганы резко набирают вес и догоняют сверстников в росте и физическом развитии, а причина тому проста как хуй - они начинают в тайне от родителей ебашить шаурму.  (шарю в теме, если чё)  
9
Аватар
AlexVS 26 мая в 07:41
 | Рейтинг :
3619
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Он Маугли и живет по законам своей стаи!
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
9
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.062402 секунд