16
июня
Брак изжил себя и больше не нужен мужчине
Автор: masun 
3741
Надо понимать, что такого понятия как "брак" не существует в природе. Институт брака был введен искусственно - мужчинами и для мужчин, причем для достижения вполне конкретных целей. Женщине в патриархальном браке отводилась роль хозяйки в бытовом тылу, и перед ней ставились конкретные задачи, такие как приготовление еды, уборка в доме, выращивание еды натуральным хозяйством, шитье одежды и воспитание многочисленных детей.
 
Мужчина был изобретателем патриархального брака и отвел в нем женщине безопасное место в тылу, в котором она могла бы спокойно заниматься всеми вышеперечисленными задачами и реализовываться как хозяйка и мать, не имея при этом монополии на этот тыл, имущественных прав на него, а также каких-либо привилегий относительно рожденных в браке детей. Наоборот, всеми правами обладал, в первую очередь, мужчина. Дом был за мужчиной и дети были за мужчиной. В брак полагалось брать исключительно девственницу, с приданым, с полезными в быту многочисленными навыками, молодую, здоровую, способную к рождению таких же здоровых детей. Сами браки были крепкие, развод считался чем-то крайне редким и даже аномальным. А женская блудливость каралась всеобщим позором и даже смертной казнью.
 
А что мы имеем на данный момент под термином брак? По сути, все полностью противоположное. За измену жены мужчина ничего не имеет права сделать. И не только не имеет, но даже обязан воспитывать целый год чужого ребенка по закону и не может развестись с женой, пока чужому выблядку не исполнится один год. И родные дети мужчине тоже не принадлежат, в случае развода, которым сегодня заканчиваются большинство браков, они автоматически достаются женщине. Прав на свое имущество мужчина никаких не имеет. Суду абсолютно не важно, кто своим трудом наживал совместную квартиру. Ее все-равно разделят пополам, и это в лучшем случае. Никаких девственниц давно уже нет и брак идут одни порванки, что, впрочем, не мешает им надевать белое платье, как символ чистоты и непорочности, что сам брачный ритуал возводит в наш век в разряд глупости.
Никакого приданого у современных барышень на выданье тоже нет. Сплошь и рядом сплошные нищебродки которые в 90% случаев всегда беднее чем тот мужчина, за которого они собираются замуж. Никакой помощи в быту от них нет, всю работу за них давно делают бытовые приборы и современные агрокомплексы, производящие готовую еду. А современные жены лишь тяжко вздыхают от нажатия кнопок на этих приборах и походов по маникюрным салонам. В конце концов, и сам статус мужа превратился из почетного в унизительный. Сегодня если мужчина говорит кому-то что он женат, то за спиной его посчитают лохом, аленем и каблуком.
 
Весьма не трудно догадаться, в свете всего вышеизложенного, кому на самом деле нужен такой брак. И это объясняет, почему именно женщины пытаются женить на себе мужчин, а не мужчины ищут на ком бы поскорее жениться, едва начнут расти первые волосы на яйцах. Разумеется, нормальному уважающему себя, свой труд и свои права, мужчине такой брак задаром не нужен. И соглашаются на подобное только отбитые дауны, которые совершенно не понимают разницы между теми браками, которые были 100 лет назад, и тем институтом брака, который существует сейчас.
 
Есть, правда, в этой ситуации и позитивная составляющая. Она состоит в том, что современный прогресс позволяет запросто обходиться без помощи женщины в быту, и заменить ее присутствие на удобные бытовые приборы и современные магазины, в которых можно купить уже готовые продукты, одежду и все то, что раньше делали женщины своим трудом в патриархальном браке. Да и любую женщину сегодня можно спокойно пользовать в режиме рекламной акции, потому что девственность до встречи с подходящим мужчиной они все-равно не берегут, никаких полезных навыков не осваивают, приданое не собирают, к заработку денег особо не приспособлены, книги почти не читают, поэтому никакого толку, пользы, выгоды и полноценного общения от них все-равно нет. Но при отсутствии всех этих качеств, они еще почему-то искренне удивляются, что никто не хочет их брать замуж.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Свежие новости
Ежегодный праздник очищения трупов в Индонезии
Китайцы закрыли выставку диких животных Африки из-за массовых простестов
Последние сводки из Одноклассников - филиала Ада на Земле
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Pariknaher 16 июня в 17:56 | 
Рейтинг : 151
 |
0
 
0
  
Читать?
Аватар
  Хмырь 16 июня в 18:43 | 
Рейтинг : 3880
 |
1
 
0
  
да ну нахуй не трать время
2
Аватар
  XymXam 16 июня в 22:38 | 
Рейтинг : 423
 |
0
 
0
  
У мужчин две беды: водка и бабы!
3
Аватар
  barrakkudaa 17 июня в 01:00 | 
Рейтинг : 415
 |
1
 
0
  
Испаведь еблана.
4
Аватар
  retohamati 17 июня в 11:24 | 
Рейтинг : -743
 |
0
 
1
  
масюнга жінка атпіздела?))))))))))))))))))))))))))))))
Аватар
  turisteg 18 июня в 01:52 | 
Рейтинг : 3786
 |
1
 
0
  
суржыг нечетайу, но нахуй тибя пасладь сфитойе.. 
идинахуй...
5
Аватар
  tannenberg 18 июня в 00:25 | 
Рейтинг : 808
 |
0
 
0
  
походу рогов автору наставили, вот он и выебнулся
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.050441 секунд