19
июня
2017

00:36
О самоубийце-неудачнице
Автор: masun  Теги:текст
5483
Самоубийцы-неудачники часто встречаются у меня на работе (в операционном блоке). Правда, еще чаще встречаются самоубийцы-позеры, но им обычно зашивают их неглубокие поперечные порезики на лапках прямо в приемном отделении и до нас они не доезжают. Удачливые же самоубийцы отправляются прямо в морг, иногда транзитом через реанимацию.
Но я все-таки хочу рассказать об одной запомнившейся мне даме. Чрезвычайно настойчивой даме.
Жила-была бухгалтер 40 лет, незамужем и без детей. Жила в отдельной квартире, мучалась одиночеством. Часто слушала маму, которая рассказывала ей, что вот мол внуки где и вообще херовая ты дочь. Работа оказалась скучной и бесперспективной.
И решила женщина себя убить. Подошла к вопросу обстоятельно и ответственно - надралась в дрова и порезала запястья. Была она довольно тучной, соответственно под кожей было прилично жирка. Так что резанула она обе руки и достаточно глубоко, чтоб смотрелось впечатляюще, а вот толку ноль. Подождала пару часов, но то незначительное кровотечение, которое случилось, остановилось само. И решила наша храбрая бухгалтер продолжать начатое. И порезала локтевые сгибы. Та же история.
Казалось бы, пора остановиться, смириться и отправиться сначала к хирургу, потом к психиатру... Но нет. В деле убивания себя главное настойчивость. Шею она себе резала долго и вдумчиво уже затупившимся ножом. Но, как оказалось, резать шею самой себе довольно неудобно и вообще, чтоб дорезаться до чего-то важного, надо применить нормально так физической силы.
Вы думаете, что тут она наконец вызвала скорую?Да черта с два. Она отправилась прыгать из окна. И может бы тут наконец, все бы и получилось. Если бы она прыгнула этажа хотя бы с 5. Но она прыгнула с третьего. В результате открытые переломы обеих голеней. Оба голеностопа наизнанку. Как пионы. Как сейчас помню, что из правого торчал цветочек (приземление случилось на клумбу).
По приезду в больницу женщина умирать почему-то передумала и сильно обижалась на наши подробные инструкции, как это нужно было делать правильно.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Преамбула
 
Вчера сын начал меня расспрашивать, хорошо или плохо, если IQ равен 93. Как оказалось, он нашел какой-то тест в интернете, и попытался его пройти. Повторная попытка дала уже 101 балл. И напомнила мне события более чем двадцатилетней давности. Тогда, зайдя в книжный магазин, я зачем-то купил книжку с интеллектуальными тестами (те самые тесты на IQ). С ответами в конце. Интернета тогда не было, поэтому со скуки я их изучил и прорешал всю эту книгу вдоль и поперек.
 
Фабула
 
В параллельном классе учился сын районного военкома. Каким-то образом он узнал об этой книге, и выпросил "почитать". А через две недели всех нас, как приписников (допризывников) повели толпой в военкомат. Привели, рассадили всех за парты, и стали раздавать листочки со словами "сейчас мы узнаем, в какие войска вас можно послать". На листочках были те самые тесты из моей книжки. Это был мой звездный час: я правильно "решил" ВСЁ. Потом нас вызывали поодиночке к военкому, и рассказывали, какие мы дураки.
Про уровень IQ
Еду сегодня поздним утром на автобусе с окраины города в центр. Рейсовый автобус, народа не много, как раз хватает, чтобы занять все сидящие места. Ну и я плюхнулся на одно из мест для пассажиров с детьми и инвалидов, где две пары сидений друг напротив друга. Сел рядом с бабкой, или, возможно, ее макетом. Она что-то не особо подавала признаки жизни. Но беда пришла не с ее стороны.
 
Через остановку заходит усталая мать с сыном 5-6 лет, по лицу которого сразу видно, почему мамка такая замученная. Сели они напротив, мать смотрит на проплывающие в окне пейзажи, пацан болтает ногами, с понтовой металлической машинкой в руках (ну или просто в моем детстве такие машинки считались понтовыми), и попадает ботинком мне по штанине. Я ему говорю, что не мотай ногами. Мамаша вышла из режима ожидания, визировала мои требования, но пацан оказался калач тертый. Он видно по моему тинейджерскому лицу решил, что может рассчитывать на безнаказанность и попустительство. Ребята в возрасте около 20 не имеют понятия, что делать с маленькими детьми, которые над ними издеваются, и некоторые дети об этом знают. Запреты и угрозы матери, как было видно, его давно не волнуют, так что он решил меня постебать.
Как я проучил непослушного ребенка
О самоубийце-неудачнице
Три царапины на спине
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
barrakkudaa 19 июня в 01:51
 | Рейтинг :
588
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Херовая хуле
2
Аватар
Srgout 19 июня в 03:11
 | Рейтинг :
1164
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Макла пы и падшечь сипя
3
Аватар
turisteg 19 июня в 07:14
 | Рейтинг :
4941
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ната была скармицца бехимоту....
4
Аватар
maxslim 19 июня в 08:47
 | Рейтинг :
18029
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...нада была абйиснить каг и дать ей скальпиль...блеать
5
Аватар
kolobook201 19 июня в 12:48
 | Рейтинг :
47
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
я чёта не врубился, схерли меня админы забанивали??? по причине Б- шта эта бля
6
Аватар
Хмырь 19 июня в 14:15
 | Рейтинг :
6100
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
тупайа песда, надабыла упасть пат камас
Аватар
Pariknaher 21 июня в 18:55
 | Рейтинг :
331
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
С 3 этажа
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.068432 секунд