19
июня
2017

00:36
О самоубийце-неудачнице
Автор: masun  Теги:текст
5574
Самоубийцы-неудачники часто встречаются у меня на работе (в операционном блоке). Правда, еще чаще встречаются самоубийцы-позеры, но им обычно зашивают их неглубокие поперечные порезики на лапках прямо в приемном отделении и до нас они не доезжают. Удачливые же самоубийцы отправляются прямо в морг, иногда транзитом через реанимацию.
Но я все-таки хочу рассказать об одной запомнившейся мне даме. Чрезвычайно настойчивой даме.
Жила-была бухгалтер 40 лет, незамужем и без детей. Жила в отдельной квартире, мучалась одиночеством. Часто слушала маму, которая рассказывала ей, что вот мол внуки где и вообще херовая ты дочь. Работа оказалась скучной и бесперспективной.
REMOTE_ADDR: 54.162.165.158 | Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateUser-Agent:CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)Accept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Wed, 25 Apr 2018 08:21:18 GMT
И решила женщина себя убить. Подошла к вопросу обстоятельно и ответственно - надралась в дрова и порезала запястья. Была она довольно тучной, соответственно под кожей было прилично жирка. Так что резанула она обе руки и достаточно глубоко, чтоб смотрелось впечатляюще, а вот толку ноль. Подождала пару часов, но то незначительное кровотечение, которое случилось, остановилось само. И решила наша храбрая бухгалтер продолжать начатое. И порезала локтевые сгибы. Та же история.
Казалось бы, пора остановиться, смириться и отправиться сначала к хирургу, потом к психиатру... Но нет. В деле убивания себя главное настойчивость. Шею она себе резала долго и вдумчиво уже затупившимся ножом. Но, как оказалось, резать шею самой себе довольно неудобно и вообще, чтоб дорезаться до чего-то важного, надо применить нормально так физической силы.
Вы думаете, что тут она наконец вызвала скорую?Да черта с два. Она отправилась прыгать из окна. И может бы тут наконец, все бы и получилось. Если бы она прыгнула этажа хотя бы с 5. Но она прыгнула с третьего. В результате открытые переломы обеих голеней. Оба голеностопа наизнанку. Как пионы. Как сейчас помню, что из правого торчал цветочек (приземление случилось на клумбу).
По приезду в больницу женщина умирать почему-то передумала и сильно обижалась на наши подробные инструкции, как это нужно было делать правильно.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Многие из двуногих нас презирают автомобили и предпочитают добираться до конкретных мест на общественном транспорте. Удобно, хули там. Ни тебе заморочек с поломкой машины, цены на бензин не вызывают шока, не надо трястись по ночам, что любимую бибику угонят негодяи. Но есть в общественном транспорте один минус. Самый, сука, главный минус. Люди.
 
Во избежание срача, дополню. Да, я сам являюсь каким-нибудь типажом из представленного в сём опусе. Да, я любитель негодовать и смотреть на всех, как на говно. Да, мне похуй на чужое мнение, статья написана по просьбе страждущих и только ради веселья. Вот. С этим, надеюсь, разобрались и идем дальше.
 
Как ни странно, но салон среднестатистического общественного транспорта больше похож на джунгли. Кто сильнее и заебистее, тот и царь\царица\ебучая в дупло девица. Типажей, которые обитают в общественном транспорте рядом с вами, много. Я остановлюсь на самых популярных, а вы можете дополнить список в комментариях. Думаю, что всем будет интересно, как вас бабка бадиком отпиздила за то, что вы не уступили ей место. Посему, да начнется стёб.
 
1. Человек-сквозняк.
 
Наиболее частый представитель в общественном транспорте, из-за чего все остальные пассажиры вынуждены яростно потеть всю дорогу в дикой духоте и терять сознание.
 
Наиболее ненавистный по мнению многих опрошенных.
Человек-сквозняк, даже в лютую сорокаградусную жару, облачен в ярды грубой шерсти краснознаменной Усть-Кыштымской фабрики «Огонек», и не дай Бог, что кто-то откроет форточку или окошко, чтобы впустить поток свежего, загазованного воздуха внутрь. Весь салон\вагон тут же оглашается криками: «Закройте! Дует! Простыну! Пися задубеет!», а сам человек-сквозняк еще сильнее закутывается в шерсть и начинает ебать мозги тому, кто сидит рядом со злополучной форточкой или люком. И, сука, не успокоится, пока его требования не окажутся выполненными.
 
На деле просто злоебучая падла, не больше. Чаще всего бабка, у которой даже в жару ломит от холода кости, а из носа текут сопли. Но человеку-сквозняку похуй, что все остальные пассажиры в мокрой от пота одежде, их лобки похожи на вспотевшую голову Аркадия Укупника, а воздух в салоне заменен на пердеж и углекислый газ, из-за чего салон напоминает механического носорога из второй части Эйса Вентуры. Человек-сквозняк заплатил за проезд и считает, что ему все обязаны подчиняться. Способ борьбы с таким уебком – тотальный игнор на все крики и открытие всех форточек на максимум.
Существа общественного транспорта
О самоубийце-неудачнице
Правдивая история «Острова...
Что думают люди в очереди, когда женщина покупает 30 пакетиков викаса и две бутылки водки? Работая в магазине, наблюдаешь за тем, что люди приобретают себе каждый день. Попадаются очень странные сочетания. Непроизвольно начинаешь задумываться, как выглядит жизнь этих людей.
 
1. Завтрак ипотечника.
 
Студентом тоже перебивался бич пакетами, но это совершенно невозможно есть постоянно. Хочется "нормальной" еды.
 
Каждый день в магазин заходило два таджика и приобретали огромное количество ролтона и доширака. Телега хлеба красная цена и самых дешевых паштетов. Увозили они все это на ближайшую стройку.
 
Оказалось, что один из них подрабатывал там поваром. И на протяжение последнего года меню у него каждый день было одинаковым. Главный критерий этого мишленовского кашевара был ценник. Одного человека он умудрялся накормить за 47 рублей.
 
2. На отдых.
 
Всегда радуют наборы в виде пары бутылок вискаря с несколькими самыми дешевыми яблоками. Или семь топоров и сервелат. Настораживает такой контраст.
5 очень странных покупателей в...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
barrakkudaa 19 июня в 01:51
 | Рейтинг :
600
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Херовая хуле
2
Аватар
turisteg 19 июня в 07:14
 | Рейтинг :
5179
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ната была скармицца бехимоту....
3
Аватар
maxslim 19 июня в 08:47
 | Рейтинг :
18726
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...нада была абйиснить каг и дать ей скальпиль...блеать
4
Аватар
kolobook201 19 июня в 12:48
 | Рейтинг :
45
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
я чёта не врубился, схерли меня админы забанивали??? по причине Б- шта эта бля
5
Аватар
Хмырь 19 июня в 14:15
 | Рейтинг :
6694
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
тупайа песда, надабыла упасть пат камас
Аватар
Pariknaher 21 июня в 18:55
 | Рейтинг :
415
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
С 3 этажа
Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.062724 секунд