19
июня
2017

13:11
Хитрожопость и прогресс
Автор: masun  Теги:текст
4495
Работаю я в государственной организации. И есть у нас один сотрудник которого прислали к нам по прямому указанию наших прямых федеральных цефов. Так как он сын каких то там друзей-знакомых-корешей нашего начальства.
 
Ну как он у нас работает, не вредит - уже хорошо.
Любую поставленную работу выполняет спустя рукава если вообще выполняет. Косит от всего всеми силами. Достал он короче уже всех. Но и уволить его не могут. так как увольнение идёт тоже через того кто его к нам поставил.
 
К чему я всё это пишу. Вчера его отправили в командировку с очень ответственным, но несложным поручением. Надо было съездить на машине в другой город за 200 км и согласовать там документы.
 
Отсутствие подписи на согласовании останавливало работу нашей организации, срывало сроки и вызывало эскадрилию летающих напильников нам всем в зад от всех начальников, смежников и т.д.
 
С вечера ему выдали все документы со строгим наказом в 6 утра следующего дня выехать по назначению.
Вечером наш шеф ему звонит
- Ты согласовал документы?
- Нет.
- Бля, как нет?
- Я не доехал. Там на трассе пробка была, я простоял три часа, понял что уже доехать вовремя не успею и поехал домой.
Шеф у нас человек довольно мирный, но тут его прорвало. Сначало он заглянул в сервис Яндекс-пробки чтобы увидеть где это была пробка на 3 часа. (там есть такой пунктик - история пробок). Как вы и догадываетесь, никакой пробки не было.
 
Далее он поднял все свои знакомства и связи и просмотрел камеры наблюдения на магазинах, барах, заехал в ситуационный центр (уличные камеры) и т.д.
 
Короче данный тип был обнаружен идущем в 4 утра в сторону своего дома нетрезвой походкой в сопровождении девицы, а его машина так и стояла весь день возле дома.
 
"Клиент" ещё не знает, но напильник для анальных кар на него уже заточен. Докладная со скриншотами уже написана и отправлена наверх.
Посмотрим чем закончиться.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Что такое 100 погибших человек в масштабах страны? Ничего. Это ноль. Ноль, запятая, ещё четыре ноля, и какие-то крохотные дроби. Если взять для сравнения обычную среднюю птицефабрику - даже в масштабах сколько-то тысячного поголовья - сто цыплят, случайно задавленных бухим трактористом Васей, и в бумагах-то никаких не отразятся. Это ж не эпидемия птичьего гриппа, это так, издержки производства. Не сто племенных петухов-то задавили. Завтра ещё триста таких же цыплят вылупятся. Не, Васе, конечно же, скажут: мол, смотри куда едешь-то, дурак. Прям по цыплятам же. А ну-ка дыхни! Тьфу, и куда ты на работу такой припёрся? А если проверка нагрянет? Иди домой и отсыпайся.
А если по пути домой пьяный Вася прям вот на ту проверку и наткнётся - ну, за него директор впряжётся. Скажет, что сердце у Васи прихватило, мы ему только что корвалола накапали, и боярышника. Он не пьяный, он сердечник, и уже идёт к врачу. Дадада, разумеется, мы всё равно его оштрафуем за неумышленный вред, и тыщу рублей из зарплаты вычтем. У нас по бухгалтерии один цыплёнок - десять рублей.
Всё.
Сколько стоит жизнь?
Хитрожопость и прогресс
Экономия, две банки и пара фингалов под...
Дело было около 4 лет назад. Тогда работал в офисе компании одного черного сортового оператора. Занимался в основном рекламой помогал в организации мероприятий и т.д. Вот тогда наша организация решила съездить в район в один из летних лагерей для детей и устроить там праздник. Дети делились на команды веселились играли на организованных нами площадках и все такое. И детям лишний праздник и нам небольшая реклама. По итогам конкурсов все дети получили разные подарки от брелоков и ручек до USB колонок и флешек.
После мероприятия нашим девочкам очень понравился один мальчик из этого лагеря. Он был старше остальных детей и не участвовал в играх но был очень активен, по своей инициативе помогал детям организовывал их и помогал им не стесняться взрослых чужих дядей и тетей. Одним словом молодец. Посоветовавшись с директором решили выделить подарок и для него, просто потому что молодец и по своей инициативе помогал детям. Не за победы или участие а по сути просто так. Решено было не жадничать и подарить парню телефон. Телефон конечно не фонтан - Алкатель. Но халява.
Когда родился достойным айфона
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 19 июня в 13:20
 | Рейтинг :
3606
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хули, вас всех уволят, а его сделают директором - это ж россия блять!
2
Аватар
погонщикослов 19 июня в 16:07
 | Рейтинг :
2301
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
чей сын? хули не написал Масунг - стремна?
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.062113 секунд