23
июня
2017

00:43
Кокаин у нас под носом: сколько можно заработать, собирая чужие закладки
9041
  В городе лежат килограммы неприкаянных наркотиков. Самые популярные позиции для покупки через TOR — моментальные, то есть развешанные заранее. Поэтому закладка может быть под любым листочком, рядом со столбом или в трещине фундамента. Мародёры целыми группами обследуют стратегически важные скверы и перекапывают опушки лесов в поисках наркотиков. Чтобы найти закладку, нужно думать как кладмен, а они не очень изобретательны. В этом сезоне наркоквесты составят достойную конкуренцию Pokémon GO. «Батенька, да вы трансформер» поговорил с молодым человеком, который вместе с друзьями за месяц выкопал из недр московского Строгина около 300 000 рублей.
 
Кокаин у нас под носом: сколько можно заработать, собирая чужие закладки
  В первый раз это случилось в конце апреля: кто-то увидел изоленту около дерева, поднял её и нашёл грамм амфетамина. Вырыт квадратик, туда вложен пакетик, торчит изолента, чуть-чуть земли сверху насыпано. Можно найти около столба, лавки. Изолента приметного цвета: синяя, красная, жёлтая, чёрная — наверное, так себя обозначают разные магазины.
Теперь каждый вечер мы ходим гулять в наш парк в Строгине. Это окраина, кладут много. Радиус — километра два-три, мы знаем свои места.
  Нашёл — продал знакомым, в нашей общей записной книжке семь-восемь человек. Что мне с этим делать, если я не хочу употреблять? Могу оставить для себя гашиш. Что не употребляю — это стопроцентно на продажу. Можем поменяться — например, порошок на марку. Мы заходим на сайт в TORe и смотрим, сколько это там стоит. Кто нашёл, тот и продаёт, выручку не делим. Можно заработать много денег: за последние четыре дня заработал 13 000 за семь-восемь пакетиков: восемь грамм порошка и шишек граммов на десять. Всего с ребятами: пятнадцать грамм порошка, тринадцать грамм шишек и тридцать марок.
  ХОДИТЬ ИСКАТЬ, КАК СОБАКА, КАК НАРКОМАН ЗА ДОЗОЙ — ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НИЗКО. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ ЭТО В ОДИНОЧЕСТВЕ. ПРЕДСТАВЬ, ПАРНИ СПРАШИВАЮТ: «ПОЙДЁШЬ ГУЛЯТЬ?» — НЕТ, ПАРНИ, Я ПОЙДУ ОДИН, НАРКОТИКИ ПОИЩУ.
  Кто-то относится к этому как к бизнесу, но не я. Чувачок поднимает закладку, а остальные проходят, прокапывают рощу. Удобно. Что нашли, смотрим вместе. Один раз мы забились, кто найдёт больше, но под конец все об этом забыли, а я помнил. Так я нашёл больше! Тем более кубик кокса, все охренели. Я хочу продать его тысяч за восемь, но могу и за шесть, чтобы побыстрее забрали.
Мы никогда не знаем, что найдём. Идём искать гашиш, а находим соль, можем и выкинуть разочарованно. В какую-то неделю я хотел найти колёса и нашел сто двадцать. Пока у нас были колёса, мы никуда не ходили, колесились — так, чуть-чуть попробовать. Я продал семнадцать колёс за 17 000, остальные раздал друзьям. Есть наркотики, которые нам не нравятся: соли, амфетамин. Почему все употребляют, не знаю, но фен, говорят, модно.
  Мы обговаривали моральные дилеммы: видишь, что лежит, для нас не поднять — это пиздец. Есть интерес посмотреть, что это, но класть обратно... Обсуждали: «А вот если бы ты пришёл и у тебя был бы ненаход, тебе было бы приятно?» Есть один Робин Гуд: ему не заплатили за расклад сто грамм мефедрона — он откопал у других по лесу на ту же сумму.
  Я больше всех нахожу, меня прям тянет. Пацаны говорят, что я очень целеустремлённо хожу: чувствую, что есть! Знакомый спросил: «Не хочешь денежку на день рождения заработать?» Мне дали 40 000 рублей за сто закладок. Мои закладки так же легко было бы найти, если не легче. А один раз я катался на велосипеде, увидел кладмена в обрыве, на следующий день пришёл и всё выкопал. В Строгине уже скоро класть не будут: четыре человека сняли на 300 000 за месяц. Думаю, есть и другие, кто ищет.
  Я хочу продать запасы и уйти в плюс. Откладываю деньги, потом планирую кое-что купить. Хочу распространять гашиш, стать барыгой, десять грамм мне хватит. Очень хочу в армию и остаться на службе. А сейчас хочется погулять, денежку заработать. Лучше бы я просто деньги находил.
  Однажды я нашёл сто двадцать таблеток за сутки. Пошли на нашу опушку, нашли десять таблеток, откопали всё в четыре похода. Сегодня знакомый нашёл сто марок. Да, такие объёмы уже не скинешь по друзьям, но можно отдать это оптом за маленькие деньги — мы же это вообще бесплатно с земли подняли. Вот, например, эти марки: он откопал 100 000 рублей сегодня, а чтобы заинтересовать дилера, надо тысяч 40 скосить. Можно оставить и продавать поштучно — денежка будет капать. Наркотики храню дома, потому что на меня нет никаких приводов, ничего такого. Лежат в тумбочке, потихонечку расталкиваю. Я спокойный гражданин.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Кокаин у нас под носом: сколько можно заработать, собирая чужие закладки
Автобус и старая карга
Итак, в Челябинске было представительство одной Московской фирмы, работали по принципу реализации. Т.е. из Москвы приходит товар, здесь его продают и после продажи отправляют бабки в головную организацию, оставляя себе традиционные два процента.
 
Офис находился в одном конце города, склад - в другом. В офисе, кроме директора и манагеров, работали еще коммерческий директор, женщина, а ее муж, имея в юности судимость за кражу - кладовщиком на складе.
 
Это все была предыстория. Теперь - сама история.
 
Ударило в голову директору и одному из менеджеров заработать пусть не вполне обычным, но распространенным способом: стырить товар со своего же склада и толкнуть его налево. А москвичи пусть новую партию взамен высылают...
 
Сказано - сделано. Изготовили копию таблетки от сигнализации кладовщика, рассчитывая, что на него, как на ранее судимого, и падут все подозрения, и одной ночью, когда сам кладовщик был на больничном, поехали на склад.
 
Охрана пропустила Газель воришек на территорию складской базы, где арендовали площади, без проблем - перед этим кто-то позвонил, и, представившись кладовщиком, сказал, что сейчас приедет сын за товаром и попросил пропустить. С сигнализации склад тоже сняли без проблем.
 
Не учли одного - незадолго до этого кладовщик заменил замки, так что вскрыть склад не смогли. Зато сам кладовщик, получив смску, что склад снят с охраны его таблеткой, ругаясь, оделся и отправился на работу.
 
Поздоровался с охранником, удивился, узнав, что перед этим попросил пропустить через проходную своего сына, дошел до склада... все в порядке! Единственное что - снят с охраны, но это легко исправить. Газели уже и след простыл.
 
Ладно, поставил на охрану и поехал обратно, домой.
Ограбление века
  В одной маленькой, но очень гордой организации много лет тому назад стоял комп, внешне такой же, как и большинство в конторе, но отличался крайне интересным содержанием: raid 1 и компактный бесперебойник охраняли то, что не должно быть увиденным ни доблестными стражами порядка, ни конкурентами, никем. Для душевного равновесия руководства, какой-то парень, похожий на меня, организовал на этой машине шифрование: оператор данного эвм должен был перед запуском засунуть флешку, а при загрузке ввести пароль.
  Одно без другого превращало файлы в бесформенные груды информации. Но человеческий фактор всегда губит изящные теехнологические решения: по старой традиции, пароль приклеили на монитор, а флешка не вынималась в принципе. Так и жили-не тужили, пока в богодельню не нагрянули, запашок подставы был явным, люди в форме знали, куда идти и что делать, всех быстро оттеснили от нужного компа, несмотря на то, что женщина, там сидевшая, успела нажать на ресет, провал был очевиден. Стоявший рядом директор седел на глазах, заодно вспоминал, как отвечать на вопрос " вилку в глаз или в жопу раз". Время шло медленно, никого не впускали и не выпускали, окна запотели, а комп не заводился. Пароль вводили, кажется, уже 150й раз, подводили по очереди директора, бухгалтера (хозяйку этого раб. места), никак, хоть тресни
Человеческий фактор или как один раздолбай спас начальственную...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
zloi ded 23 июня в 08:58
 | Рейтинг :
-3292
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пириезжайу жыдь в страгино
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.074509 секунд