23
июня
2017
00:43
Кокаин у нас под носом: сколько можно заработать, собирая чужие закладки
7829
  В городе лежат килограммы неприкаянных наркотиков. Самые популярные позиции для покупки через TOR — моментальные, то есть развешанные заранее. Поэтому закладка может быть под любым листочком, рядом со столбом или в трещине фундамента. Мародёры целыми группами обследуют стратегически важные скверы и перекапывают опушки лесов в поисках наркотиков. Чтобы найти закладку, нужно думать как кладмен, а они не очень изобретательны. В этом сезоне наркоквесты составят достойную конкуренцию Pokémon GO. «Батенька, да вы трансформер» поговорил с молодым человеком, который вместе с друзьями за месяц выкопал из недр московского Строгина около 300 000 рублей.
 
Кокаин у нас под носом: сколько можно заработать, собирая чужие закладки
  В первый раз это случилось в конце апреля: кто-то увидел изоленту около дерева, поднял её и нашёл грамм амфетамина. Вырыт квадратик, туда вложен пакетик, торчит изолента, чуть-чуть земли сверху насыпано. Можно найти около столба, лавки. Изолента приметного цвета: синяя, красная, жёлтая, чёрная — наверное, так себя обозначают разные магазины.
Теперь каждый вечер мы ходим гулять в наш парк в Строгине. Это окраина, кладут много. Радиус — километра два-три, мы знаем свои места.
  Нашёл — продал знакомым, в нашей общей записной книжке семь-восемь человек. Что мне с этим делать, если я не хочу употреблять? Могу оставить для себя гашиш. Что не употребляю — это стопроцентно на продажу. Можем поменяться — например, порошок на марку. Мы заходим на сайт в TORe и смотрим, сколько это там стоит. Кто нашёл, тот и продаёт, выручку не делим. Можно заработать много денег: за последние четыре дня заработал 13 000 за семь-восемь пакетиков: восемь грамм порошка и шишек граммов на десять. Всего с ребятами: пятнадцать грамм порошка, тринадцать грамм шишек и тридцать марок.
  ХОДИТЬ ИСКАТЬ, КАК СОБАКА, КАК НАРКОМАН ЗА ДОЗОЙ — ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НИЗКО. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ ЭТО В ОДИНОЧЕСТВЕ. ПРЕДСТАВЬ, ПАРНИ СПРАШИВАЮТ: «ПОЙДЁШЬ ГУЛЯТЬ?» — НЕТ, ПАРНИ, Я ПОЙДУ ОДИН, НАРКОТИКИ ПОИЩУ.
  Кто-то относится к этому как к бизнесу, но не я. Чувачок поднимает закладку, а остальные проходят, прокапывают рощу. Удобно. Что нашли, смотрим вместе. Один раз мы забились, кто найдёт больше, но под конец все об этом забыли, а я помнил. Так я нашёл больше! Тем более кубик кокса, все охренели. Я хочу продать его тысяч за восемь, но могу и за шесть, чтобы побыстрее забрали.
Мы никогда не знаем, что найдём. Идём искать гашиш, а находим соль, можем и выкинуть разочарованно. В какую-то неделю я хотел найти колёса и нашел сто двадцать. Пока у нас были колёса, мы никуда не ходили, колесились — так, чуть-чуть попробовать. Я продал семнадцать колёс за 17 000, остальные раздал друзьям. Есть наркотики, которые нам не нравятся: соли, амфетамин. Почему все употребляют, не знаю, но фен, говорят, модно.
  Мы обговаривали моральные дилеммы: видишь, что лежит, для нас не поднять — это пиздец. Есть интерес посмотреть, что это, но класть обратно... Обсуждали: «А вот если бы ты пришёл и у тебя был бы ненаход, тебе было бы приятно?» Есть один Робин Гуд: ему не заплатили за расклад сто грамм мефедрона — он откопал у других по лесу на ту же сумму.
  Я больше всех нахожу, меня прям тянет. Пацаны говорят, что я очень целеустремлённо хожу: чувствую, что есть! Знакомый спросил: «Не хочешь денежку на день рождения заработать?» Мне дали 40 000 рублей за сто закладок. Мои закладки так же легко было бы найти, если не легче. А один раз я катался на велосипеде, увидел кладмена в обрыве, на следующий день пришёл и всё выкопал. В Строгине уже скоро класть не будут: четыре человека сняли на 300 000 за месяц. Думаю, есть и другие, кто ищет.
  Я хочу продать запасы и уйти в плюс. Откладываю деньги, потом планирую кое-что купить. Хочу распространять гашиш, стать барыгой, десять грамм мне хватит. Очень хочу в армию и остаться на службе. А сейчас хочется погулять, денежку заработать. Лучше бы я просто деньги находил.
  Однажды я нашёл сто двадцать таблеток за сутки. Пошли на нашу опушку, нашли десять таблеток, откопали всё в четыре похода. Сегодня знакомый нашёл сто марок. Да, такие объёмы уже не скинешь по друзьям, но можно отдать это оптом за маленькие деньги — мы же это вообще бесплатно с земли подняли. Вот, например, эти марки: он откопал 100 000 рублей сегодня, а чтобы заинтересовать дилера, надо тысяч 40 скосить. Можно оставить и продавать поштучно — денежка будет капать. Наркотики храню дома, потому что на меня нет никаких приводов, ничего такого. Лежат в тумбочке, потихонечку расталкиваю. Я спокойный гражданин.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Часть первая
 
Кое-кто опередил меня с блогом про разведенок с прицепом (или как он их бережно назвал - МО: мать одиночка ыы)...
Но почитав его "труд", а точнее скулеж, что "мужикиуженете" и прочий бред - понял, что мне будет что сказать, в отличии от него. Не эмоции, что собственно и представляет из себя его блог, а это, как вы знаете, характерно женщинам, а по мужски, то есть по существу. По фактам.
 
Поехали
 
Начну с того, что для создании ПОЛНОЦЕННОЙ семьи нужны две составляющие: мама и папа. Соединившись с союз - эти люди создают некую ячейку нашего общества, где институт семьи, хоть и видоизменился (не в лучшую сторону), но продолжает оставаться неким основным мерилом социальной составляющей жизни той или иной страны. Пока еще не наступили времена, когда мужчинам не будут нужны женщины и наоборот. Не, тенденция к этому есть, но доля в % соотношении все равно ничтожно мала, как бы не пытались пиарить обратное. Поэтому семья - это, не побоюсь этого слова, фундамент государственности.
Крепкие семьи и их количество - это залог здорового общества.
Разведенка с прицепом. Бич нашего времени
Тучный паренек с жидкими волосами, стянутыми в не менее жидкий хвостик, испуганно попятился, когда в центре комнаты возник высокий мужчина в классическом, черном костюме. Он презрительно обвел комнату ленивым взглядом и, задержавшись на хозяине, разочарованно вздохнул, после чего, щелкнув пальцами, сотворил из воздуха стул. Обычный стул, обтянутый бордовой, потрескавшейся кожей. Темно-красные глаза мужчины внимательно следили за пареньком, который словно потерял дар речи.
- Как же вы заебали, - устало буркнул гость, присаживаясь на стул и закидывая ногу на ногу. Он привлек внимание паренька, постучав по полу тяжелой тростью, набалдашник которой был выполнен в виде резной козлиной головы. – Чего тебе надо, отрок?
- Эм…
- Да. Только это вы и способны сказать, когда я удостаиваю вас своим визитом, - ответил мужчина. – А сами даже сраного стула для гостя приготовить не можете. Повторю вопрос. Чего тебе надо? Богатства, власти, любви и далее по списку?
- Вы – Дьявол? – осторожно поинтересовался хозяин комнаты, впиваясь толстыми пальцами в обложку черной книги, которую держал в руках.
Договор
Взял объект на шабашку по электрике. Ресторанчег) Новое оборудование 4 пароконвектомата, 2 посудомечных машины, фритюрницы, грили, плита индукционная 6 комфорок, плита электрическая 4 комфорки, холодильники, вытяжки.Вообщем в моей власти всё, что на кухне, без освещения и прочего, только плюс ещё розетки все те, что на кухне, так пожелал ресторатор.
Всё на отдельный эл. щит. И на отдельный счётчик) Хз, мож дизайнер и повар решили совместный бизнес мутить- всё что в зале- дизайнера, всё что на кухне- повара. Хотя повар явно по электро энергии в проигрыше будет, ес конечно в зале там не светоиллюминация с паром и всякой хренью.
 
Вообщем рисую ему, что нужно. Такой то кабель, такая то гофра, такой то щит, такие то автоматы, где то кабель канал и т.д. Прикусив указательный палец правой руки и вдумчивым взглядом перебирая список секунд 30, заказчик мне выдаёт- "а ты видел, что на плитах есть кабель?".
 
Я реально не обратил внимание, пошёл смотреть... Снизу скотчем кольцом у индукционной плиты и плиты тэновой были примотаны кабеля, метра по 1.5 огрызки, с помятой гофрой, ввг 5x10, моножила. Я ему говорю, заебись конечно, но эт всё херня, до щита надо с одной 12 м и с другой 14 м и сечение 4 кв. И моножилу говорю нахер, с ней работать не удобно, тут гофра и всё такое. С одобрением мол "я понял", заказчик мне говорит что "вечером всё посмотрю", договорились на следующий день. Приезжаю ко времени, захожу со служебного входа, который сразу попадает на кухню и буквально за порогом, лежат куски всякого кабеля, некоторые в гофре, некоторые так, пару щитов с автоматами, короче куча всякой хуйни... в вперемешку со строительным мусором. Ещё до кучи ремонт мужики делают, шум болгарки, перфоратора.. Скажу честно, я очень плохо сплю ночью и рабочее утро для меня это как попасть в будущее... Кругом все куда то спешат, едут машины, бесконечное движение... А тут ещё и это. Я сразу понял что к чему. Пока я стоял и пытался воссоединить всё что на полу с моим списком и мыслью "может ну его нахуй", в ушах наконец стало заметно тише. Один из рабочих выключил болгарку и стоя на стремянке под потолком произнёс- "электрик?". У меня как эхом в голове- "может ну её нахуй... может ну её нахуй...." "Да", ответил я. "Вон твоё тобро всё"- взглядом махнул он на пол и улыбнулся. "Ты же родственник его?"- продолжил он, доставая из кармана, клетчатой фланелевой рубахи за мелованной пылью,пачку сигарет.
Херово конечно, когда вливаешься в новый коллектив. Кто есть кто? Хз)
А не долбо*б ли, электрик?
Свежие новости
Страшный взгляд на сильную духом
Казалось бы - что проще, чем разойтись двумя катерами в огромном море? Тут нет ни кюветов, ни отбойников, ни плотного потока. Но ведь нет - капитан большого катера посчитал по-другому. На кадрах видео запечатлен и сам момент столкновения, и последствий.
 
Жесткое месиво на водах
Мужик спилил дерево вместе с хвостом белки
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Srgout 23 июня в 04:46 | 
Рейтинг : 757
 |
0
 
0
  
а Так срог себе не выкапаешь в парге? апиратифникам патом разкажышь што нашол и прозда ришил пратадь, фсе таг гафаряд бггг. тим полие ты чушой нарку на крючге тепя сдать минтам и не здражна и не сапатло
2
Аватар
  AlexVS 23 июня в 07:04 | 
Рейтинг : 3262
 |
0
 
0
  
пойду наверное тоже в парке поищу....мне б травы взять или кокса или колес, остальное нахуй не надо ))
3
Аватар
  turisteg 23 июня в 07:38 | 
Рейтинг : 4367
 |
0
 
0
  
хачу когса....
4
Аватар
  zloi ded 23 июня в 08:58 | 
Рейтинг : -3303
 |
0
 
0
  
Пириезжайу жыдь в страгино
5
Аватар
  Zi Roberto 23 июня в 10:07 | 
Рейтинг : 6856
 |
0
 
0
  
пра наркаманафф... фу.
Аватар
  Danis 23 июня в 10:41 | 
Рейтинг : 11282
 |
0
 
0
  
....вам олкашам нипанядь....бггг
6
Аватар
  XymXam 23 июня в 10:15 | 
Рейтинг : 537
 |
0
 
0
  
Интересно как быстро башку оторвут за то, что пытался толкнуть дурь барыге, у которого её спиздил? 
Аватар
  Danis 23 июня в 10:44 | 
Рейтинг : 11282
 |
0
 
0
  
7
Аватар
  XPOHuK 23 июня в 11:14 | 
Рейтинг : 56
 |
0
 
0
  
пашел пакупадь лапату и тачку
8
Аватар
  tannenberg 23 июня в 15:48 | 
Рейтинг : 1001
 |
0
 
0
  
барыги тоже не лохи-отловят и башку оторвут
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
10
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.074429 секунд