17
июля
2017
00:12
История
Автор: masun  Теги:текст
3483
Трусы валялись на полу. Душный вечер вливался в окно. В кровати лежали двое. Она спала, уткнувшись носом в тумбочку, а он не спеша курил, кладя руку с сигаретой на лоб. Медленные мысли, размягчённые жарой, текли в голове.
 
— Или вот подкалиберный, — думал он, — даром, что диаметром меньше отверстия в стволе (он так и подумал — отверстия), а ведь какая пробивная сила! Гораздо больше, чем, скажем, если бы снаряд был толще. Инженерия!
Он затянулся, хлопнул по щеке, сгрёб в щепотку и продолжал:
— Комарик–то, тоже животное такое... Жало у него малюсенькое, в лупу не увидишь, а какое раздражение делает! Три дня чешешься.
Он вспомнил армию, воспоминания о которой были свежи. Вспомнил, как ремонтировал передатчик, работающий на очень коротких волнах, как выкручивал дистрофичной отвёрткой винт, и отвёртка не удержалась в чрезмерно большом шлице, соскочила и повредила плату. Он вспомнил, как вскоре после этого драил той отвёрткой глубокую дыру унитаза.
— Да... Вот тоже мелочь — винтик, скажем, на три. А ты брось его солдату в сапог, да прикажи марш–бросок. Он этот винтик на всю жизнь запомнит! Эдакая мелочь, а ведь и внукам расскажет. Эх!
Он докурил. Тонкий окурок полетел в трёхлитровую банку, свет погас.
 
Тем временем подруга видела сон. Она была машинистом паровоза, а он — её помощником. И, во что бы то ни стало, нужно было ехать быстро. Она кричала: «Быстрей! Быстрей! Да что же ты?!» и смотрела на него с недоумением. В большом, раззявленном, огнедышащем проёме топки полыхало пламя. Он изо всех сил бросал туда уголь, но почему–то детским совочком. «Да при чём же тут совочек!?» — Думала она. Этот предмет ввергал её в недоумённое смятение. Он не должен был тут быть, должна была быть большая, толстая лопата. Но всё же она кричала: «Ещё! Ещё! Быстрее! Глубже кидай! Глубже! Паровоз останавливается! Сделай же что–нибудь!» Он делал, он напрягал все силы, чтобы делать, но жар в топке постепенно угасал, поезд останавливался.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Как родители сходят с ума
Никогда не работайте в сети Пятерочка!
Было это в 1986 году, в Забайкалье. В одном из дивизионов ЗРК солдат-срочник имел большие претензии к жизни. По характеру он был лидером, и видимо, скучал в тайге.
Пришла в голову ему идея – с друзьями взять оружие, машины, ворваться на золотой прииск, коих в Забайкалье полно, хапнуть жёлтого металла и свалить с ним в Китай.
В то время с поклонниками красной книжицы Мао у нас было не очень. И парень думал, что с золотом его примут неплохо.
И в один из весенних дней, когда таёжные дороги просохли, солдат, предварительно обработав корефанов и настроив их на серьёзные дела, поднял мятеж в зенитно-ракетном дивизионе.
Раздобыли ключи от оружейки, взяли стволы. И началась потеха с огненным боем. Воскресенье. Офицеров в части нет. Один дежурный по дивизиону. К нему и ворвались мятежники златолюбивые. Но первая осечка. С дежурным сидел и пил чай приехавший из Читы майор – что-то по технике в командировку прибыл.
Солдаты влупили очередь по дежурному. Майор чухнул моментом, что творится, и рыбкой в открытое окно ушёл. По нему стреляли, но не попали. Нарушили, кстати, всю связь, чтобы никто никуда не сообщил.
Золотой мятеж
Свежие новости
Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь
Пионерлагерь «Энергетик» беспесды и правда, местом был до охуения престижным. Там держали в неволе детей савеццких энергетиков, трудолюбиво электрофицировавших какие то удаленные ебуня, типа Индии и Йемена.
Учебный год дети бегали в школу при посольстве. А на лето их выпиздывали обратно, в Савеццкий Союз. А так как отпуск родителей был короче каникул, создали и лагерь, для, так сказать, передержки. Хотя, отпуск отпуском, большинство заключенных сидели по три смены подряд, пока родители отдыхали от них.
В общем я, парнишка из под Элисты, Эльдар, и еще один кекс, Санько,с папашей-военным, попали как конюхи в дворянское собрание. Мы втроем – дикое быдло. Так как вся прочая сволота жила, фактически, по заграницам, летала туда на самолетах, и поголовно была упакована в пакистанские кроссовки и индийские джинсы. Да еще через одного имела часы «Монтана» аж на 16 мелодий.
Мы сначала пожухли, но потом объединились втроем, и зажили вполне себе неплохо, борясь с тяготами и лишениями.
А их было, хоть отбавляй
Ну во первых, режим.
В рот я ибал, ложиться спать в десять, вставать в семь. В деревне как, светает? Пора спать! Обедом запахло? Пора вставать.
Пионерлагерь "Энергетик"
Дамам очень секаса не хватает
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  zloi ded 17 июля в 01:53 | 
Рейтинг : -3303
 |
0
 
2
  
Жто ето?
2
Аватар
  Ben_Laddden 17 июля в 07:21 | 
Рейтинг : 2574
 |
0
 
1
  
Ипадь изторея... Тока ф канюжне раскасыфадь... 
3
Аватар
  turisteg 17 июля в 08:27 | 
Рейтинг : 4389
 |
0
 
0
  
пат бутиратам писался сей ужос?
4
Аватар
  AlexVS 17 июля в 08:48 | 
Рейтинг : 3284
 |
0
 
0
  
про жирную пизду ))))
5
Аватар
  bobrof 17 июля в 10:24 | 
Рейтинг : 577
 |
0
 
0
  
Мда, тоже заметел што пахафорку малинький хуйог фпизде каральог, мал заладниг дадорах расказують толька чуваки и толька с малиньким хуйгом. Иг дефки при этам морщадса и тяжыло вздыхаюд
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.058429 секунд