17
июля
История
Автор: masun  Теги:текст
2772
Трусы валялись на полу. Душный вечер вливался в окно. В кровати лежали двое. Она спала, уткнувшись носом в тумбочку, а он не спеша курил, кладя руку с сигаретой на лоб. Медленные мысли, размягчённые жарой, текли в голове.
 
— Или вот подкалиберный, — думал он, — даром, что диаметром меньше отверстия в стволе (он так и подумал — отверстия), а ведь какая пробивная сила! Гораздо больше, чем, скажем, если бы снаряд был толще. Инженерия!
Он затянулся, хлопнул по щеке, сгрёб в щепотку и продолжал:
— Комарик–то, тоже животное такое... Жало у него малюсенькое, в лупу не увидишь, а какое раздражение делает! Три дня чешешься.
Он вспомнил армию, воспоминания о которой были свежи. Вспомнил, как ремонтировал передатчик, работающий на очень коротких волнах, как выкручивал дистрофичной отвёрткой винт, и отвёртка не удержалась в чрезмерно большом шлице, соскочила и повредила плату. Он вспомнил, как вскоре после этого драил той отвёрткой глубокую дыру унитаза.
— Да... Вот тоже мелочь — винтик, скажем, на три. А ты брось его солдату в сапог, да прикажи марш–бросок. Он этот винтик на всю жизнь запомнит! Эдакая мелочь, а ведь и внукам расскажет. Эх!
Он докурил. Тонкий окурок полетел в трёхлитровую банку, свет погас.
 
Тем временем подруга видела сон. Она была машинистом паровоза, а он — её помощником. И, во что бы то ни стало, нужно было ехать быстро. Она кричала: «Быстрей! Быстрей! Да что же ты?!» и смотрела на него с недоумением. В большом, раззявленном, огнедышащем проёме топки полыхало пламя. Он изо всех сил бросал туда уголь, но почему–то детским совочком. «Да при чём же тут совочек!?» — Думала она. Этот предмет ввергал её в недоумённое смятение. Он не должен был тут быть, должна была быть большая, толстая лопата. Но всё же она кричала: «Ещё! Ещё! Быстрее! Глубже кидай! Глубже! Паровоз останавливается! Сделай же что–нибудь!» Он делал, он напрягал все силы, чтобы делать, но жар в топке постепенно угасал, поезд останавливался.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Лет 10 назад, довелось попасть в весьма интересную историю, состоящую из кучи случайностей. (Хотя, вся наша жизнь состоит из случайностей)
Встречался я тогда с одной девахой, на протяжении года. Особенно сильно в ней меня цепляла её манера претворяться самым добрым, чистым и невинным человечком на этом свете. И всё бы нормально, вот только стала у ней часто "болеть голова"...
 
Надо сказать, что в то время, мои родители уехали покорять Москву и приезжали не чаще, чем раз в полгода. И к одному из таких приездов, я готовился весь день, потом встреча и посиделки до поздней ночи. И небыло мне ни до кого дела. Даже до девушки.
На следующий день, я с самого утра ушуршал на работу. И тут началось.
 
1-й звонок: Я - я, Д - девушка.
Д: Привет. Ты наверное меня вчера искал?
Прикинув, что тут что-то не ладное
Я: Да! Куда пропала?
 
Д: Вчера, задержалась домой на 20 минут, а родители устроили такой скандал! ... (Куча всяких подробностей) ... И в итоге я забыла поставить заряжаться севший телефон и легла спать.
Я: А с кем хоть гуляла?
Д: С Киркой!
Я: Ладно, вечером расскажешь. Работы много.
Об одной измене или Санта-Барбара по-русски
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег.
 
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью телерекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
 
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».
 
С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату.
Современные рабы
1. Делал сайт одному Васе. Все просто, 3 блока, пара десятков страниц, в одном из блоков стоит информер, который обновляется каждые 10 минут, информацию он получает с сервера клиента - это важно.
Заказ сделан, работа принята, все работает.
Через неделю звонит В - Вася - Клиент
В - У меня не работает информер, данные не обновляются, страницы с информацией о заказах не грузятся.
Я - Сервера работают?
В - Мы убрали сервера, слишком дорого обходится их обслуживание.
Я - "..."
 
2. Сайт - онлайн магазин всякого говна, типа компьютерного железа. Снова Вася.
В - Здравствуйте, почему клиенты не могут оплатить заказ на нашем сайте?
Я - Мы вам подключали стороннюю систему оплаты, обратитесь в их тех. поддержку
В - Мы им писали, нас заблокировали за мошенничество.
Я - "..."
Ох уж эти клиенты
Свежие новости
Как отдыхают американские студенты в Майами
Вечер граничащий с ночью. Беру заявку. В комменте к заявке указан ребёнок 3 лет. Люблю такие заявки. С ними реже всего проблемы бывают. Приезжаю на адрес. Около указанного подъезда стоит пьяная компания. Плохой знак. Ставлю статус "подъехал".  От компании отделяется человек ведет за руки маленькую девочку. Спрашивает такси ли я. Подтверждаю, уточняю конечный адрес. Все верно. Говорю чтоб ребёнка в кресло посадил и престегнул. Мужик все делает, и говорит что не он поедет а девушка, мать девочки. И тут приводят а точнее приносят объект перевозки, более напоминающий груз 200 чем девушку. Говорят меня на адресе встретят. Чёрт с ним. Поехали.
Едем. Двухсотый сзади начинает подавать признаки жизни. Пытается закурить. После вежливого запрета и угрозы обглодать лицо успокаивается. Начинает пороть чушь, предлагает расплатиться натурой, потом путает с кем-то и говорит что правильно Ленку бросил. Молчу. Игнорирую. Прибавляю музыку и газу.
История таксиста - Пьяная баба хуже пожара
У хозяев жуткой квартиры забрали детей
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  zloi ded 17 июля в 01:53 | 
Рейтинг : -1013
 |
0
 
2
  
Жто ето?
2
Аватар
  Ben_Laddden 17 июля в 07:21 | 
Рейтинг : 1349
 |
0
 
1
  
Ипадь изторея... Тока ф канюжне раскасыфадь... 
3
Аватар
  turisteg 17 июля в 08:27 | 
Рейтинг : 3116
 |
0
 
0
  
пат бутиратам писался сей ужос?
4
Аватар
  AlexVS 17 июля в 08:48 | 
Рейтинг : 1843
 |
0
 
0
  
про жирную пизду ))))
5
Аватар
  bobrof 17 июля в 10:24 | 
Рейтинг : 552
 |
0
 
0
  
Мда, тоже заметел што пахафорку малинький хуйог фпизде каральог, мал заладниг дадорах расказують толька чуваки и толька с малиньким хуйгом. Иг дефки при этам морщадса и тяжыло вздыхаюд
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.045019 секунд