18
июля
2017

00:52
Уютный таунхаус сдается в аренду в центре Харькова
Автор: masun  Теги:Харьковарендажесть
13587
Если вы желаете снять апартаменты в центре Харькова, то у местных риэлторов есть для вас бюджетное предложение. Уютный таунхаус сдают всего за 1000 гривен (40$) в месяц. На цене и расположении все плюсы этой берлоги вообщем то и заканчиваются. Далее будущий арендатор будет вынужден смириться с отсутствием в жилище воды, газа, душа и туалета.
 
Уютный таунхаус сдается в аренду в центре Харькова
Уютный таунхаус сдается в аренду в центре Харькова

 
Уютный таунхаус сдается в аренду в центре Харькова

 
Уютный таунхаус сдается в аренду в центре Харькова

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Уютный таунхаус сдается в аренду в центре Харькова
В Харькове автовладельцев терроризируют, подкладывая такое под...
В свете последних событий, всколыхнувших в очередной раз пердаки тех, кто за/против эвтаназии и умышленного умерщвления обреченных, мне хотелось бы вам поведать реальную историю из своей практики работы фельдшером на московской скорой.
Человеком я был циничным и меня мало что могло удивить. Работая на скоряке, ты начинаешь воспринимать всю эту мясо–костную мешанину при дтп, полуразложившихся трупаков бомжей в теплотрассах, гниющих заживо инъекционных наркоманов и парализованных при острой ишемии ГМ, утопающих в своем говне и моче одиноких пожилых людей, да и много чего еще, как повседневную рутинную работу, да еще и по профилю, да еще и за которую студенту–медику платят настоящую зарплату. Историй у всех, кто работал на скорой, легко наберется на книгу, но конкретно этот мой случай запал мне в душу и оставил свой след на всю оставшуюся жизнь. Тот вызов, про который я хочу поведать, не просто запомнился, он полностью поменял мой взгляд на проблему эвтаназии и так называемого гуманизма.
Дело было зимой 2003–2004 года, я фельдшерил на скорой, заканчивая 6–й курс лечфака. В месяц получалось 3–4 суточных дежурства по выходным и 2–3 ночных по будням. В бригаду в то суточное субботнее дежурство я заступил один, не хватало тогда на все бригады народу. Получил наркоту, чемоданчик и газель с, допустим, дядь Петей–водителем. Все шло как обычно: пара бабушек с давлением без госпитализации, один эпилептик без госпитализации, одна констатация смерти на дому от старости. К вечеру началась пьяная травма, ДТП в Склиф с переломом ключицы, короче рутина.
Возвращаемся на подстанцию, "отзваниваюсь", мне поступает вызов в детский дом для детей с умственными отклонениями (был такой в районе кунцево–крылатское). Девочка 13–ти лет с подозрением на аспирационную пневмонию. Странно. Обычно такая пневмония развивается у старичков после инсультов, когда снижен кашлевой рефлекс и не происходит рефлекторного поперхивания. Они плохо прожевывают и бывает вдыхают в легкие остатки пищи и жидкости, после чего все это начинает там гнить и доставлять сабжу вплоть до смертельного исхода, если вовремя не начать антибиотикотерапию и не удалить инородные тела бронхоскопом.
Хотел бы я, чтоб это было байкой, но...
Китайский Марвин Химайер на вилочном...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ben_Laddden 18 июля в 03:54
 | Рейтинг :
2696
 |
4
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
И мори сала, хоры сала...(с) Лаэртскей...
2
Аватар
maxslim 18 июля в 09:25
 | Рейтинг :
20057
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...цэ пэрэмогааа!...бггггг
3
Аватар
zloi ded 18 июля в 09:57
 | Рейтинг :
-3296
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А бассейн иле джакузи ездь?
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.026718 секунд