19
июля
2017

00:42
Это не шутки, мы встретились в маршрутке
Автор: masun  Теги:текстмаршрутка
6955
Это не шутки, мы встретились в маршрутке

 
Веня, менеджер среднего звена, добирался на работу на маршрутке. Каждый раз он выходил на остановку с неприятным чувством. Протянув руку, ты оказываешься в тесном кругу давно знакомых, злых и малоприятных лиц. Как будто смотришь один и тот же короткий фильм на полчаса с небольшими вариациями.
За два года таких путешествий Веня овладел полезными навыками. Он научился одной рукой отсчитывать в кармане ровно 15 рублей, балансировать на поворотах, быстро перемещаясь из стороны в сторону сохранять равновесие.
Как-то утром, протиснувшись в узкую дверцу и привычным, малозаметным движением утвердившись среди других пассажиров, он понял что в сюжете фильма что-то неуловимо изменилось. И правда, изменилось. Там, в конце салона, где обычно он видел Дядьку, Бухгалтершу, Скарабея и Педика. Правда...Это было настолько неожиданно, что Веня чуть не забыл забрать сдачу — 5 рублей.
Там, зажатая между Дядькой и Скарабеем ехала девушка! Абсолютно незнакомая, эфемерная, как буто бабочка попала с банку с жужелицами.
Веня, сам того не осознавая, приосанился. Краешком глаза он следил за ней. Ненадолго отвлекшись, чтобы передать чьи-то деньги водителю, он вдруг услышал неприятный, резкий визг: "Я же просила, после моста!". Он обернулся. Да это кричала она. Неприятно распялив рот, она враскоряку стояла напротив дверей.
— Громче нужно говорить! — проорал водитель.
— Ты, пидор глухой, ****ь! Стой , я сказала, — вопила девушка, вцепившись ярко-красными ноглями в поручень.
Веня успокоился. Его мысли набрали привычный ход: аванс — попить пива — компьютер — копить на машину.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Раскопали своих подвалов и обнаружили весы для младенцев. В свое время покупали с рук рублей за 500, ну и решили продать за ту же цену. Инфляция ведь. Ну и жадность.
 
Разместили объявление на авито, недели две вообще никаких звонков нет. И тут покупатель. Мужик говорит, что у него внук родился и весы очень желанны стали. Только денег давать не хочет, но у него есть какие-то женские вещи вообще не ношенные и даже с бирками. И можно будет 2-3 штуки взять на обмен.
Мы решили, что с паршивой овцы хоть это поиметь надо, и согласились на обмен.
 
Приезжает он вечером. В каком-то брезентовом бушлате, на спине рюкзак советских времен. В комнату входить отказывается, топчется в коридоре.
 
Жена смотрит вещи: действительно новые. Примеряет что-то, вроде понравилось. Откладывает 3 штуки. Мужик мнется:
 
- Вы так много взяли.
"Такая корова нужна самому"
Был в гостях и услышал историю, которой спешу поделиться с вами. Сначала - немного обстоятельств. Мои знакомые досрочно погасили ипотеку и теперь им нужно было снять с квартиры обременение. Сотрудница банка, которая занималась этим вопросом, озвучила алгоритм: они приезжают в один из МФЦ нашего города, где находится и ее рабочее место, получают талончик электронной очереди и звонят ей. Она подходит к нужному времени и они сдают необходимые документы. Звучит просто. На практике все намного сложнее.
К 8 утра, когда открывается центр, у входа уже выстраивается очередь человек в триста, отстояв в ней знакомые услышали - "Талончики закончились".
Ок, люди они достаточно грамотные и решили записаться через интернет. Но не тут-то было. Оказалось, что на ряд операций (вероятно, наиболее популярные) получить очередь в этот МФЦ через интернет нельзя. Почему было установлено данное ограничение, так и осталось неизвестным. Зато известно, почему именно в этом МФЦ такие дикие очереди - его услугами пользуются не только жители нашего немаленького города, но и нескольких прилегающих к нему сельских районов - а это еще больше сотни тысяч человек.
Куплю очередь, или Пётр поможет...
Рассказ музыканта из "оркестра жмуров" в Одессе. (черный юмор, слабонервным не читать)
 
Непосредственно перед Пасхой хоронили они одного кадра, который проживал в одном из "спальных районов" - в 16-тиэтажном доме, причем на 12-м этаже. Когда уже собрались в полном составе безутешные родственники и друзья, подъехал автобус и венки с траурными лентами уже украшали ступеньки подъезда, когда музыканты уже взяли инструменты "на изготовку", в самый что ни на есть распоследний момент возникла маленькая техническая заминка. Дело в том, что покойный был мужчиной очень высоким - под 2 метра, гроб был, естественно, еще больше, грузовой лифт оказался поломанным, а в пассажирский гроб, даже поставленный "на попа", не уместился бы ни в коем случае.
 
Наступила затяжная "рекламная пауза" - народ не знает, что делать, вдова нервничает, длительное время заняли поиски лифтера, но это ни к чему не привело, поскольку выяснилось, что лифт поломан очень всерьез и надолго. Родственники-то ладно - куда они денутся, потерпят, а вот у музыкантов время лимитированное, посему им в утешение было выдано некоторое количество спиртного из поминочного запаса, и, удалившись в ближайший скверик, они постарались скрасить себе часы томительного ожидания.
 
Тем временем оргкомитет похорон лихорадочно обсуждал, что делать. По лестнице гроб не снесешь, поскольку лестничные клетки многоэтажных домов, как известно, не предназначены для проносов гробов, не говоря уже о том, что нести его нужно, как минимум, шестерым, да еще и разворачиваться с ним на площадках. От причудливой мысли спустить гроб на веревках из окна тоже пришлось отказаться - во-первых, где достать веревки такой длины, во-вторых…ну как бы вам объяснить…вот представьте себе, что вышли вы на балкон , скажем белье повесить…и тут мимо вас, мерно покачиваясь на веревках, проплывает гроб… В общем, учитывая, что медлить далее уже нельзя, приняли единственное верное решение - взять усопшего под ручки и спустится с ним в лифте. Сказать легко, но вот только среди родственников и друзей добровольцев на роль труподержателя не нашлось .
Веселые похороны
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ripley 19 июля в 04:55
 | Рейтинг :
4521
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
записки выпускника пту
2
Аватар
zloi ded 19 июля в 07:43
 | Рейтинг :
-3297
 |
1
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
КГ/АМ
3
Аватар
maxslim 19 июля в 07:46
 | Рейтинг :
22912
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
....афтар педораз...
4
Аватар
Ben_Laddden 19 июля в 08:09
 | Рейтинг :
3230
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пра пидараф. Нечетадь, Педадету панрафелазь...
Аватар
zloi ded 19 июля в 21:40
 | Рейтинг :
-3297
 |
0
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Апядь ты штота дельнайе пездиш ипрафда хуле праваз пидараф читадь блеадь!
Аватар
Ben_Laddden 20 июля в 07:12
 | Рейтинг :
3230
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Писти тфой палафой род, то исть песта...
5
Аватар
bobun 19 июля в 09:52
 | Рейтинг :
1775
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
6
Аватар
barrakkudaa 19 июля в 10:08
 | Рейтинг :
770
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
не читал
7
Аватар
rezidul 19 июля в 16:16
 | Рейтинг :
-424
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пра уньілйую і діпрісіфную шиснь підарашкі))))))))))))
Всего записей:
9
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.079240 секунд