19
июля
2017

00:42
Это не шутки, мы встретились в маршрутке
Автор: masun  Теги:текстмаршрутка
6726
Это не шутки, мы встретились в маршрутке

 
Веня, менеджер среднего звена, добирался на работу на маршрутке. Каждый раз он выходил на остановку с неприятным чувством. Протянув руку, ты оказываешься в тесном кругу давно знакомых, злых и малоприятных лиц. Как будто смотришь один и тот же короткий фильм на полчаса с небольшими вариациями.
За два года таких путешествий Веня овладел полезными навыками. Он научился одной рукой отсчитывать в кармане ровно 15 рублей, балансировать на поворотах, быстро перемещаясь из стороны в сторону сохранять равновесие.
Как-то утром, протиснувшись в узкую дверцу и привычным, малозаметным движением утвердившись среди других пассажиров, он понял что в сюжете фильма что-то неуловимо изменилось. И правда, изменилось. Там, в конце салона, где обычно он видел Дядьку, Бухгалтершу, Скарабея и Педика. Правда...Это было настолько неожиданно, что Веня чуть не забыл забрать сдачу — 5 рублей.
Там, зажатая между Дядькой и Скарабеем ехала девушка! Абсолютно незнакомая, эфемерная, как буто бабочка попала с банку с жужелицами.
Веня, сам того не осознавая, приосанился. Краешком глаза он следил за ней. Ненадолго отвлекшись, чтобы передать чьи-то деньги водителю, он вдруг услышал неприятный, резкий визг: "Я же просила, после моста!". Он обернулся. Да это кричала она. Неприятно распялив рот, она враскоряку стояла напротив дверей.
— Громче нужно говорить! — проорал водитель.
— Ты, пидор глухой, ****ь! Стой , я сказала, — вопила девушка, вцепившись ярко-красными ноглями в поручень.
Веня успокоился. Его мысли набрали привычный ход: аванс — попить пива — компьютер — копить на машину.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Работает в нашем коллективе один медбрат. Назову его Федя. Федя очень любит алкоголь. Не так, чтобы совсем фанат, но несколько дней подряд пьянствовать может. На работу он в пьяном виде не приходил. А вот с похмелья бывало. Несколько раз ему высказывали. А после одного случая предупредили, что, возможно, ему придётся искать другое место работы, если он не изменится.
 
Однажды Федя не вышел на смену. Подождали полчаса - нет Феди. Стали звонить к нему - на звонки не отвечает. Других контактов никто не знает. Но все знали, что его жена работает в другой больнице другого города медсестрой. Тогда старший фельдшер позвонила к жене Феди на работу - к старшей медсестре. Старшая медсестра дала номер телефона жены Фёдора. Жена оказалась на работе, что с Федей не знала. Но сказала, что он двое суток пьянствовал, а вчера её терпение кончилось, и она отправила его к маме (свекрови). "От куда пришёл, туда пусть и уходит". Жена была злая, и её слова я немного смягчила. Жена Феди дала номер телефона свекрови.
 
Где угодно сыщет, из-под земли достанет, если на работу выйти...
Были до сегодняшнего дня у меня два сотрудника X и Y. Работали на складе. Оба примерно 5 лет. С небольшой разницей. Коллектив у меня сплоченный, дружный. Y был начальником склада, X работал на погрузчике. И все было хорошо. Y был предпенсионного возраста, а X было около 40 лет. А сегодня между ними вспыхнула драка. Настоящая кровавая бойня в лучших традициях. Y кидал в X товаром. Разбили по грубым оценкам тысяч на 50. Потом Y гонялся за молодым Х на погрузчике, жертвой стали стеллажи (там еще тысяч на 700). Потом Y протаранил машину X другим погрузчиком. Потом их разняла наконец охрана которая вначале больше убегала от этих ебучих гладиаторов.
Ревность, драка, увольнение
В сферу специфики работы, поработал я у многих дедушек и бабушек на дачах. Как раз только начался дачный сезон с середины апреля, а тут еще и инаугурация президента на носу.
 
Но и пока работал общался с клиентами о том о сем, что в стране, как народу живется, ну естественно упоминалась тема мартовских выборов, кто за кого голосовал.Вот вроде все старики жаловались, что жизнь хуже стала, цены выше, пенсия мала. Но все как один отвечали на вопрос за кого голосовали "За Путина".
 
Я спрашиваю почему, они в ответ либо, а за кого еще голосовать, либо он нам пенсии платит (многие не понимают даже что пенсии с зп их внуков и детей платятся) и что он страну с колен поднял, все стабильно теперь.
Как зомбоящик промывает мозги...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ripley 19 июля в 04:55
 | Рейтинг :
3845
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
записки выпускника пту
2
Аватар
zloi ded 19 июля в 07:43
 | Рейтинг :
-3300
 |
1
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
КГ/АМ
3
Аватар
maxslim 19 июля в 07:46
 | Рейтинг :
19304
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
....афтар педораз...
4
Аватар
Ben_Laddden 19 июля в 08:09
 | Рейтинг :
2693
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пра пидараф. Нечетадь, Педадету панрафелазь...
Аватар
zloi ded 19 июля в 21:40
 | Рейтинг :
-3300
 |
0
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Апядь ты штота дельнайе пездиш ипрафда хуле праваз пидараф читадь блеадь!
Аватар
Ben_Laddden 20 июля в 07:12
 | Рейтинг :
2693
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Писти тфой палафой род, то исть песта...
5
Аватар
bobun 19 июля в 09:52
 | Рейтинг :
1773
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
  
Видео с YouTube - ТИПИЧНАЯ МАРШРУТКА
Копировать ссылку
https://www.youtube.com/embed/T3dnQPY1DjM
YouTube - ТИПИЧНАЯ МАРШРУТКА
6
Аватар
barrakkudaa 19 июля в 10:08
 | Рейтинг :
647
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
не читал
7
Аватар
rezidul 19 июля в 16:16
 | Рейтинг :
-423
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пра уньілйую і діпрісіфную шиснь підарашкі))))))))))))
Всего записей:
9
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.270553 секунд