19
июля
2017

23:20
Засудить Louis Vuitton!
Автор: masun  Теги:текстмошенничество
3320
Сижу сейчас в офисе, пытаюсь пообедать, но секретарь сообщает, что ко мне рвётся женщина, которая хочет засудить Louis Vuitton.
 
Приглашаю даму к себе, слушаю рассказ. В чём суть: она сидела в ВК, наткнулась у какой-то девушки на рекламу группы, где продают вещи дорогих марок. Зашла, увидела сумку Louis Vuitton за 11000 рублей и сердце её замерло... Но мозг подсказал, что что-то здесь не так. Она написала администратору с вопросом, откуда такой аттракцион невиданной щедрости. Администратор применяет одну из лучших схем наёба -- внушить жертве уверенность, что это она наёбывает мошенника. В общем, администратор отвечает что-то типа:
 
-Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем группы. Данная группа является украинской, она создана специально для жителей ДНР и ЛНР. Модный дом Louis Vuitton проводит акцию в помощь жителям данных регионов, выражая свою солидарность с ними. Поскольку в Вашем профиле указан город проживания Москва, Вы, к сожалению, не можете принять участие в данной акции.
 
Дама быстро смекнула, что в Донецке у неё живёт какая-то родня, даёт их адрес для доставки, на что администратор отвечает:
 
Поскольку были прецеденты злоупотребления нашей акцией, мы просим Вас идентифицироваться по банковской карте. Перейдите на наш сайт, введите данные Вашей карты. Внимание! Пин-код вводить не требуется.
 
Выполняет. Получает смс от списании стоимости сумки, пишет администратору, на что ей отвечают, что средства временно заморожены, магазин проверил наличие денежных средств на счету. Проходит несколько дней, номер отслеживания посылки не дают, затем по классической схеме жертва улетела в ЧС.
Обычно развод примерно на этом заканчивается, но нет...
 
Дама пишет на почту, указанную на сайте, где она вводила данные банковской карты, обо всём случившемся, думая, что теперь-то она пишет напрямую в модный дом. И получает шикарный ответ:
 
Добрый день! По-видимому, Вы пострадали от рук мошенников, мы никогда не проводили подобную акцию. Однако модный дом Louis Vuitton дорожит своей репутацией и клиентами, поэтому мы готовы выслать Вам сумку за 11000 рублей в Москву. Поскольку мы будем проводить проверку Вашего заявления, Вам необходимо будет оставить залог за сумку. Перевод осуществите через платёжную систему MoneyGram, пришлите нам квитанцию. Мы не сможем снять деньги со счёта без кода подтверждения, который Вы получите. По результатам расследования мы вернём Вам деньги, если факт обмана будет подтверждён.
 
Да. Она перевела. И теперь хочет судиться с Louis Vuitton, потому что они вот уже месяц нарушают сроки доставки сумки.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Каждый, наверное, сталкивался с клиентами, которые отнимают кучу времени и сил и в итоге не платят. В результате на них уходит 80% времени, а получается 0% денег. Ниже я перечислю несколько основных типов таких клиентов: узнав в своих контрагентах кого-то из них, посылайте их в жопу – это будет гораздо выгоднее с экономической точки зрения, чем в очередной раз переписывать с ними договор, давать дополнительные пояснения или организовывать личную встречу.
 
Методика не обладает 100% надежностью, но при наличии нескольких признаков вероятность ошибки очень приближена к нулю.
 
Девочка-гоблин
 
Как правило, этот тип клиента – это девочка или мальчик, которую начальник отправил решать задачу астрономической сложности и такой же стоимости, не наделив элементарными знаниями о сути вопроса, и уж тем более правом принимать хоть какие-нибудь решения. Такому гоблину всегда нужно коммерческое предложение на все и сразу, с точной ценой по всем позициям и срочно. При этом она не знает, что конкретно ей нужно, какая перед ней стоит задача, что она вообще покупает, когда должна быть оказана услуга, какой у нее на это бюджет.
 
Комментарии на тему, что последний раз аналогичную услугу купила Роснефть (и то в меньшем объеме), на нее не производят впечатления. Потратив несколько дней вашего времени, донимая вас каждые 15 минут звонками и идиотскими письмами, она уйдет согласовывать КП с шестью нулями с начальством и никогда уже не вернется, а через пару недель, когда вы перезвоните, то окажется, что девочка уже не работает в этой организации и изображает бурную деятельность где-то в другом месте.
 
Совет: чувствуешь, что позиция сотрудника и решаемый им вопрос находятся в явном противоречии, проси связаться с ответственным лицом. Девочку шли в жопу.
Три типа клиента-гоблина
Он увидел ее впервые много лет назад и сразу понял, что пропал. Понял, что позволит ей все: она будет вить из него веревки, капризничать, топать ногами, а он — только счастливо улыбаться в ответ. Потому что она — Женщина всей его жизни. И пусть пока она весила всего 3 кг 500 гр (так было написано в метрике) — это была Она. Его дочь.
 
Сегодня он выдает ее замуж. Вот она сидит — такая красивая, такая счастливая. Совсем скоро зазвучит их любимый Hotel California — и он снова будет танцевать со своей девочкой. Она обнимет его за шею и прижмется к щеке — так, как делала это каждый раз, когда звучала Их Песня. Он хорошо помнил их первый танец — у нее была температура, она капризничала, он взял ее на руки на маленькой кухне, где по радио передавали Eagles. Она была в розовых колготках и смешной футболке с Микки-Маусом — ей было всего 3. Он слышал, как бьется ее маленькое сердечко, а она знала, что он рядом и все будет хорошо. Так и уснула тогда на его руках — а утром температуры как ни бывало.
 
Он всегда знал, что она красивая. Он не уставал повторять ей об этом — даже тогда, когда она болела ветрянкой и вся была в зеленых точках, когда в порыве подросткового бунта она выбрила налысо полголовы, когда она была простужена и хлюпала носом… И теперь он точно знает: ни один глянцевый журнал в мире со своими придуманными стандартами не заставит ее сомневаться в своей красоте.
 
Она родилась в любви. Тогда он очень любил ее мать и не мог представить, что когда-нибудь «непримиримые противоречия» разведут их в разные стороны. «Непримиримые противоречия» — так жена написала в заявлении о расторжении брака. Но им удалось расстаться красиво — друзьями не стали, но и посуду не делили. Он всегда уважал свою бывшую и был благодарен ей за все — и особенно за дочь. Они так и остались любящими родителями — просто перестали жить в одной квартире. А теперь его девочка нашла свою любовь. И он надеялся, что настоящую.
 
Как здорово они проводили свои выходные! Он научил ее всему, что умел сам — плавать, водить машину, стрелять из ружья и ловить рыбу. Он стал ее проводником в неведомом мужском племени — брал ее с собой на футбол, в гараж, на картинг. После этих походов ему приходилось отвечать на кучу вопросов: а почему дядя Миша лысый? а куда от дяди Коли ушла жена? а почему дядя Леша — профессор, а работает в такси? Но теперь он уверен — она многое поняла о мужчинах из тех несерьезных детских бесед.
Откуда берутся настоящие женщины
Мы ехали с директором филиала в головной офис, который находился в Самаре.
 
Директор инструктировал меня, что я должен сделать:
- Твоя главная задача, хорошо познакомиться с твоим куратором. Проспект эмиссии акций – это большой бумажный гемор, ошибок будет куча. Мне некогда всё проверять, поэтому, все ошибки вылезут в Самаре, у твоего куратора. А он может либо втихаря сообщить тебе о них, если у вас будут нормальные отношения; либо исправить их самостоятельно, если у вас будут дружеские отношения; либо доложить шефу, что в Сызрани работает полный придурок, которого надо срочно уволить. С этим всё ясно? – спросил меня директор и пригубил бутылочку с минеральной водой.
- В целом да, - начал я уныло, - а как я за один день установлю хорошие отношения?
- Жаль, что ты не пьющий. Бухло хорошо сближает мужиков, а если ещё сауна с тёлками…
 
- Так давайте снимем в Самаре сауну, Вы с куратором бухнёте, а я с ним потом тёлку на пару.
- Это крайний вариант, самый дорогой, да и времени много потребует. Мы в Сызрань вернёмся только после обеда. День пропал. А ты ещё и не рулящий, так бы я прилёг утром на заднее сиденье, а ты бы рулил. К обеду бы уже вернулись. А так мне до обеда просыхать надо будет. Слушай, Артур, только без обид, ты не пьёшь, не куришь, машину не водишь, а баб ты трахаешь? Какой-то ты стерильный, как дистиллированная вода. Её можно пить, но она не вкусная. Тебе не скучно жить?
- Так я бабами жизнь и заполняю, чтобы не скучать.
- Ну, слава богу, а то я уже…
Ночь у Наташи
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Adminzzz 20 июля в 00:57
 | Рейтинг :
6050
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
она же ебанутая не потому что ее швырнули на капусту, а ебанутая потому что, ебаный вещь мешок не может стоить столько денег))))
2
Аватар
Ben_Laddden 20 июля в 05:18
 | Рейтинг :
2693
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Свидомнег шшот...
3
Аватар
ДикийЧирвяг 20 июля в 07:45
 | Рейтинг :
750
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
на, атъябись толька
Комментарии
4
Аватар
zloi ded 20 июля в 09:00
 | Рейтинг :
-3306
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Каклы лютуйуд
5
Аватар
Karmadrocher 20 июля в 09:21
 | Рейтинг :
93
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Какол наепал маскаля - ничиво новаго.
6
Аватар
погонщикослов 20 июля в 10:46
 | Рейтинг :
2407
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
атличный ход, очень интересно посмотреть количество кинутых далбайобаф
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.089941 секунд