19
июля
2017

23:20
Засудить Louis Vuitton!
Автор: masun  Теги:текстмошенничество
3541
Сижу сейчас в офисе, пытаюсь пообедать, но секретарь сообщает, что ко мне рвётся женщина, которая хочет засудить Louis Vuitton.
 
Приглашаю даму к себе, слушаю рассказ. В чём суть: она сидела в ВК, наткнулась у какой-то девушки на рекламу группы, где продают вещи дорогих марок. Зашла, увидела сумку Louis Vuitton за 11000 рублей и сердце её замерло... Но мозг подсказал, что что-то здесь не так. Она написала администратору с вопросом, откуда такой аттракцион невиданной щедрости. Администратор применяет одну из лучших схем наёба -- внушить жертве уверенность, что это она наёбывает мошенника. В общем, администратор отвечает что-то типа:
 
-Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем группы. Данная группа является украинской, она создана специально для жителей ДНР и ЛНР. Модный дом Louis Vuitton проводит акцию в помощь жителям данных регионов, выражая свою солидарность с ними. Поскольку в Вашем профиле указан город проживания Москва, Вы, к сожалению, не можете принять участие в данной акции.
 
Дама быстро смекнула, что в Донецке у неё живёт какая-то родня, даёт их адрес для доставки, на что администратор отвечает:
 
Поскольку были прецеденты злоупотребления нашей акцией, мы просим Вас идентифицироваться по банковской карте. Перейдите на наш сайт, введите данные Вашей карты. Внимание! Пин-код вводить не требуется.
 
Выполняет. Получает смс от списании стоимости сумки, пишет администратору, на что ей отвечают, что средства временно заморожены, магазин проверил наличие денежных средств на счету. Проходит несколько дней, номер отслеживания посылки не дают, затем по классической схеме жертва улетела в ЧС.
Обычно развод примерно на этом заканчивается, но нет...
 
Дама пишет на почту, указанную на сайте, где она вводила данные банковской карты, обо всём случившемся, думая, что теперь-то она пишет напрямую в модный дом. И получает шикарный ответ:
 
Добрый день! По-видимому, Вы пострадали от рук мошенников, мы никогда не проводили подобную акцию. Однако модный дом Louis Vuitton дорожит своей репутацией и клиентами, поэтому мы готовы выслать Вам сумку за 11000 рублей в Москву. Поскольку мы будем проводить проверку Вашего заявления, Вам необходимо будет оставить залог за сумку. Перевод осуществите через платёжную систему MoneyGram, пришлите нам квитанцию. Мы не сможем снять деньги со счёта без кода подтверждения, который Вы получите. По результатам расследования мы вернём Вам деньги, если факт обмана будет подтверждён.
 
Да. Она перевела. И теперь хочет судиться с Louis Vuitton, потому что они вот уже месяц нарушают сроки доставки сумки.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Приветствую камрады.
 
Я начну из далека, но я думаю вы меня поймете....
 
На днях, ко мне на объект приехал мой знакомый. Приехал по моей просьбе, работает сантехником, и мне нужно было кое что переделать.
Работа сделана, мы немного поговорили, он собрал ящик с инструментом и глядя ему в след, я вспомнил хороший советский фильм - "Афоня".
 
Вы вспомните, какая работы была раньше у сантехников, как "Джентельмены Удачи" надрываясь таскали пудовые радиаторы. А сейчас приехал человек, у него все под рукой, с варочный аппарат для труб, перфоратор, легкие биметаллические радиаторы, пластиковые трубы и силикон.
И ВСЕ ЭТО ПРИШЛО К НАМ ИЗ-ЗА РУБЕЖА, ОТ НАШИХ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ВРАГОВ.
 
Включив в любой день телевизор, мы услышим - что мы окружены...санкции...на нас давят, вынуждают....
 
Но давайте просто на минуту посмотрим вокруг, и увидим - 90% хороших идей и вещей, чем мы окружены, сделаны или нашими врагами, или у нас по их технологии.
 
Ты смотришь в окно - оно у 90% металлопластик....спроси у матери,как они заклеивали раньше окна на зиму, красили их и мыли.
 
Берешь в руки сотовый - найди среди них наш, или хотя бы один российский патент в них.
 
Надеваешь легкие удобные кроссовки, хорошие джинсы - нашего среди них нет.
А окружены ли мы врагами?
Заказ, с виду, рядовой - с н-ской улицы красной слободы до проспекта 50 лет октября. 160 рублей. Ну, в терминале ведь не пишут, что клиент - ебобо...
Подъехал, отметился, заглушил двигатель и зажёг аварийку - привычка. Частный сектор, ночная темнота - как мокрая черная вата, погребающая под собой машину со мной внутри. Как на дне океана... Только всполохи поворотников вспарывают её брюхо, не дают протечь в салон и утопить меня в этих чернилах. Даже жутковато.
Открывается передняя пассажирская дверь и в машину садится она.
Дама, сильно за 50, так же сильно потрёпанная жизнью - и сильно, не, не так: СИЛЬНО нетрезвая. Ох тыж, ёжик...
Поворот ключа, двигатель подхватывается с полоборота, включаю фары.
- Добрый вечер. На "полтинник"?
- Это... Да, к рынку. Ой! - она сдерживает отрыжку. Салон наполняется перегаром, и я обречённо тыкаю в клавиши, приспуская стёкла дверей. Трогаюсь, подвеска начинает облизывать неровности грунтовки.
Несексуальные домогательства
Засудить Louis Vuitton!
Вся правда про Буратино!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Adminzzz 20 июля в 00:57
 | Рейтинг :
7227
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
она же ебанутая не потому что ее швырнули на капусту, а ебанутая потому что, ебаный вещь мешок не может стоить столько денег))))
2
Аватар
Ben_Laddden 20 июля в 05:18
 | Рейтинг :
2696
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Свидомнег шшот...
3
Аватар
zloi ded 20 июля в 09:00
 | Рейтинг :
-3296
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Каклы лютуйуд
4
Аватар
Karmadrocher 20 июля в 09:21
 | Рейтинг :
94
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Какол наепал маскаля - ничиво новаго.
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.068095 секунд