28
Июля
2017

00:30
«Я одинок, но это уже привычка». Монологи жиголо
Автор: masun  Теги:текст
12153
По официальным подсчетам, в России миллион проституток и сутенеров, по неофициальным — три миллиона. Работа эта традиционно женская, но в кризис в секс-индустрию массово пошли мужчины. Российские жиголо рассказали «Снобу», как заработать 15 тысяч за вечер и вкрутить клиентке лампочку.
 
«Мы могли часами лежать в обнимку и просто разговаривать»
 
Алексей, 25 лет, Новосибирск:
 
Одна моя знакомая подбирала мужчин для оказания секс-услуг и предложила подработать, я и согласился. Работало нас пять мальчиков: трое на выезд, двое в апартаментах. Нам сняли квартиру в центре города с шикарным видом из окна. За час клиентки платили 3000–3500 рублей, из них мы получали 2500, остальное уходило администратору. Мы обслуживали женщин от 18 до 40 лет, в основном состоятельных, многие замужем.
 
«Я одинок, но это уже привычка». Монологи жиголо
Я спрашивал, зачем им парни по вызову, если есть мужья. Многие отвечали, что после долгой семейной жизни мужья потеряли к ним интерес и они не чувствуют себя нужными. Мужья гуляли от них с молоденькими, хотя жены были красивыми и ухоженными 27–30-летними женщинами.
 
Бывало, к нам приходили пары, искали третьего. Некоторые мужчины снимали на видео своих жен, которые занимались сексом с нами. Нас приглашали на девичники и в сауны, на праздники. Можно было немного выпить, главное было не напиваться, чтобы не ударить в грязь лицом.
 
Была у меня постоянная клиентка: каждые 3–4 дня только ко мне. Ей было 28 лет, стройная брюнетка с пухлыми губами, ухоженная и очень миловидная, замужем. Мы проводили с ней по два-три часа, в основном болтали. Она была бесплодной. Мы могли часами лежать в обнимку и просто разговаривать. Секс у нас, конечно, тоже был. Ей нравились ролевые игры: то врач, то милиционер — что мы только не перепробовали. Мне было очень комфортно: с ней я не чувствовал себя мальчиком по вызову. Вообще, мне нравилась эта работа: я делал это для своего удовольствия, хотел развить свои сексуальные способности и делать девушкам приятное.
 
Но через месяц я ушел — не выдержал. Некоторые клиентки придут: вот я легла, ублажай меня! И ты тупо ласкаешь бревно, которое хочет только получать удовольствие и не дает ничего взамен, кроме денег, которые особо тебе не нужны. Я ушел, потому что такие вот бревна надоели.
 
Про то, что я работал мальчиком по вызову, не знает никто. Но если и узнают, мне не будет стыдно: в нашей жизни много всякого. Я свободен как ветер, меня не интересует, что скажут окружающие. С тех пор как я ушел оттуда, прошло уже три месяца. Иногда мне бывает одиноко, и я ищу новые знакомства в интернете, не для секса — для общения. Бывает и секс, но денег я не прошу, их я могу и руками заработать на своей непосредственной работе: я менеджер по продажам в небольшой компании.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Подробности под катом
Ковер
Подробности под катом
Десять минут
Подробности под катом
А виноваты будут врачи
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Ben_Laddden 28 июля в 08:23
 | Рейтинг :
3272
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Стаёцца мине, шо г ниму ни тока дефке прихатиле...
2
Аватар
kolobook201 28 июля в 11:29
 | Рейтинг :
98
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ботан
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.078086 секунд