28
Июля
2017

02:12
Простые объяснения. Почему не следует поручать подбор работников женщине
Автор: masun  Теги:текст
5679
Потому что женщины оценивают и выбирают работников так же, как и выбирают себе ебарей – по принципу «нравится - не нравится». Так же как и в случае с выбором сексуального партнёра, видит она вовсе не квалификацию какую-то там, а именно человека, его внешность. Пришёл – смотрит на него, и уже точно так же, как через несколько секунд она понимает, дала бы ему или нет, так же делает вывод, подходит ли он. Дальнейшая беседа уже так, формальность. Протокольное жевание соплей. По другому у баб просто не работает начинка их башки.
 
Вторая причина – действия по заученной программе. Если кандидат угадал, ответ на вопрос в определенной последовательности дал, как она заучила, то подходит. Ну или имеет определённое поведение, которое она считает нужным. Если нет – то всё, не то.
 
Это всё, разумеется, когда кандидат мужчина.
 
Когда женщина – там еще хуже. Появление в привычном окружении женщины другой самки женщина ещё допускает, хотя и тут уже потенциальная конкуренция. За что? А так, мало ли что. Ведь пока что поперёк только у неё, а тут вдруг еще одна появится, ну ее нах… А уж если эта самка такая, что сходу видно что красивее, моложе и так далее, короче, более значимая, то всё. Шансов нет. Причины отказать найдутся.
 
Так что не перестаю поражаться то ли глупости, то ли наивности работодателей. Не всех, а тех, у кого потенциальных работников, всех специальностей, первоначально собеседует женщина. Причём часто молодая, которая не то что понятия не имеет, что должен уметь работник, а вообще редко бывает в реальности. Смех да и только. Сначала она, а потом, после того как эта бестолочь сделает выводы (на основании хуйпойми чего), тогда уже кандидат допускается до человека, которому работать с ним.
Я, как известно, люблю примеры. Так доходчивее. Вот и сейчас можно на конкретном примере рассмотреть. Из моей жизни пример. Пришёл как-то человек устраиваться главным инженером. Или не так должность называлась, но наподобие что-то там. Организовывать производственный процесс. Ну и пришёл дядька, классический такой главный инженер. Лет за 50, рубашка-джинсы, усы, голос громкий. Essential. И вот эта курица его «пособеседовала». Он ушел. А это пернатое делает вывод – не то. Я был свидетелем разговора с ней. Её спрашивают – почему не подходит то, вроде имидж еще как то, вообще то что надо? Блять я никогда не забуду её ответ. «У него плохие навыки самопрезентации». Слов нет…. Специально для тех, кому ещё не грустно сквозь смех, поясняю. Какие нахуй могут быть «навыки самопрезентации» у человека, всю жизнь рулившего производством, и управлявшего разного рода дебилами? А управлявшего - это значит, что умеющего добиваться нужного не благодаря, а вопреки? Какие, какие блять? Короче, сложно мне как-то, но кто работал на производстве или общался с теми, кто работает, тот думаю хорошо понял.
То есть во-первых, она бы ему не дала, во-вторых – не по её шаблону отвечал, в третьих, не так отвечал. Всё, не годен.
 
«Навыки самопрезентации» блять. Ты кого принимаешь, инженера или резидента камедиклаба какого-нибудь, макака красножопая? Нахуя они ему? Работягам, с черными от окалины руками, твердыми как бетон, и вчерашним, а может и сегодняшним перегаром оно вообще за каким хуем? Я блять прям таки вижу насущную их потребность, ага. Сидят эти мужики в цехе, в каморке застеклённой. Всё как положено, в спецовках замасленных, за стол с истёртой от домино столешницей сели. И один говорит: «Мужики, я эта… чо думаю то… Этот наш главный инженер кажись нихуя не в нашей теме. Лично я заметил, что у него плохо налажен процесс представления собственного образа в социальном мире, характеризующийся намеренностью на создание у окружающих определенного впечатления о себе!». А остальные так кивают, ага мол, точняк подметил, не такой процесс какой то, даааа, чо то хуйня тут какая-то…
Пожалуй, достаточно.
 
А дядьку тогда всё-таки позвали на второе собеседование. Но он отказался уже сам. Сказал что маловато денег, как я узнал потом.
 
© kazakuralsky

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Простые объяснения. Почему не следует поручать подбор работников женщине
10 поведенческих экспериментов, закончившихся...
Рассказала старшая сестра. Самое начало 90-х, она с подругой, такой же студенткой, едут на каникулы домой. Денег только на билеты, ехать два дня. Еды нет, от слова совсем(да и не привыкать, в те годы сытый студент, это студент который в своем городе учится). Лежат на своих верхних полках, и голодными глазами наблюдают за кушающими внизу соседями.... А там чего только нет- даже курица жареная, и целый пакет пирожков!
На очередной остановке соседи начинают собирать пожитки, и готовиться на выход... И о чудо! Все собрали и ушли, а пирожки остались. Еле дождавшись когда поезд тронется (вдруг о пирожках вспомнят и вернутся), девки коршунами метнулись к пакету, и начали радостно уминать неожиданную добычу...
Неловкая ситуация
Простые объяснения. Почему не следует поручать подбор работников женщине
10 странных событий, произошедших во времена...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Ниутамимый_Гамасек 28 июля в 03:11
 | Рейтинг :
642
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии

 
Жэнщино далжно само работадь, а не хуйниой стродать
2
Аватар
Ниутамимый_Гамасек 28 июля в 03:15
 | Рейтинг :
642
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии

 
Мы вас сами выбирим
3
Аватар
Ben_Laddden 28 июля в 03:52
 | Рейтинг :
3272
 |
 
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Касмаполитан...
4
Аватар
Ripley 28 июля в 04:23
 | Рейтинг :
6046
 |
 
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
лобная часть мозга баб заменена на лобковую потому что
5
Аватар
zloi ded 28 июля в 10:28
 | Рейтинг :
-3291
 |
 
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
КГ
6
Аватар
АлкоголикИзМосквы 28 июля в 11:33
 | Рейтинг :
-315
 |
 
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
"У него плохие навыки самопрезентации" - иди на хуй, блядина, шпалы класть или сортиры драить. Специалист она, ёбанарот...
Всего записей:
12
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.078460 секунд