28
Июля
2017

15:32
Оборотень
Автор: masun  Теги:текст
8623
Есть у меня парнишка-сосед, ну чистый гопник со всей атрибутикой. Вечерами я часто вижу его в компании подобных ребят с неизменной бутылкой пива и блатняком, несущимся из колонок старенького телефона. В этом году он закончил 11-ый класс, и по убеждениям всех соседей должен был начать свой путь по "кривой" дорожке.
И вот, сижу я помощником в приёмной комиссии университета. Все как обычно, нервные девушки, выбегающие с "дорожками" туши после вступительного экзамена, пай-мальчики с маменьками, ну и просто бывшие школьники.
И тут в кабинет заходит мой сосед. В костюме с аккуратно выведенными стрелками на брюках и толстой папкой в руках. Я чуть чаем не поперхнулся. Во время собеседования он учтив и галантен. В толстой папке оказывается внушительное портфолио, в атестате- одна тройка. По химии. Баллов- более чем достаточно!
После вступительного экзамена украдкой сбегаю покурить, и на крыльце догоняю его:
-Тимур, ты? Я тебя и не узнал!
-Да я, я, -отвечает тот, выуживая сигареты,- как думаешь, поступлю?
-С твоими баллами и собеседованием- почти на 100 процентов в этом уверен. - улыбаюсь я
Он закурил и улыбнулся:
-Ну и все тогда, ептэ! Погнал я на район, пацыков навестить- и сплюнув, пошёл к остановке.
Я стоял и улыбался. Обратное перерождение состоялось

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Оборотень
Не оплатил счет - не мужик
Переехали мы, в силу обстоятельств, в дом к родителям мужа. Сын мелкий, как раз подходил к концу срок в детском саду, надо бы определять в школу. Рядом с домом шикарная школа, самая большая и прогрессивная в городе. И я пошла на поклон к ним. Встретилась с завучем начальных классов, получила в лоб - вы не из нашего района, мест нет, но если вы можете помочь школе, то мы подумаем. В каком объеме надо помочь школе, чтобы нас зачислили? 300 рублей (сумма фиктивная, но очень существенная по тем временам). Я направилась домой, обдумывать сказанное и вдруг на выходе из школы увидела на доске объявление - требуется секретарь. Я секретарь с приличным опытом работы, в тот момент безработная, сразу направилась в кабинет директора, прошла собеседование и меня взяли. Зарплата крошечная - около 80 рублей, но зато я могла водить сына в школу и присматривать за ним там, что, после беседы с супругом, нам показалось наилучшим вариантом.
 
Скрепя сердце мы собрали эти 300 рублей, отнесли их завучу и нас приняли в школу, а меня на работу. Директор оказалась доброй, хорошей, активной, хозяйственной женщиной, с которой было приятно работать. Правда пришлось разбирать завалы в секретариате - за копейки никто работать не хотел и там был полный и абсолютный бардак в документах, да и вообще в делопроизводстве.
 
Прошло несколько месяцев и однажды в разговоре с директором промелькнула фраза, что мол как хорошо у нас стало - порядок наведен, все всем довольны, родители радостны, дети счастливы, школа на хорошем счету, а вот директор одной из школ города попал под служебное расследование, т.к. он за прием в свою школу брал деньги. Моя директор была возмущена этим фактом - ведь она никогда не брала с родителей ни копейки и всем в школе запрещала это делать.
 
- Вот почему я, как только была назначена директором этой школы, сразу пресекла все попытки собирать на ремонты, занавески и прочее. Все выбиваю у начальства сама и очень этим горжусь. К нам может поступить любой ребенок, при наличии мест и без всяких взяток. Вот вы, уважаемая Numida, хороший тому пример.
Потянула за ниточку
Случилось страшное: друг детства Василий женится. Васе 48 лет и это его первая свадьба. Васю я знаю с 8 лет. Вася вечный подросток, разпиздяй и нарцисс. (Я это ему в лицо говорил неоднократно). Вася носит туфли за 30,000 рублей, а дома готовит пельмени в алюминиевой кастрюле. Нет, Вася не бедный мужик, но вот такие у него приоритеты.
 
Но я люблю Васю. Он мне больше брат, чем друг, если вы понимаете о чем я.
 
И из любви к другу я надеюсь, что эта свадьба будет первой и последней в Васиной жизни. А, совсем забыл сказать: Васиной невесте 25 лет.
 
“Невесте графа Де Ля Фэр всего 16 лет…”
 
Может подарить им качественную репродукцию картины “Неравный Брак”?
 
Я в своей жизни был на хуй знает сколько свадьбах Ну около 12 что ли. Всего несколько из них выжили, да и то те пары женились до 30 лет и были ровесниками. Последние 7 (я подсчитал) торжественных свадебных церемоний и пьянок на которых я имел несчастие присутствовать закончились разводом и адом.
 
Нет, я не против традиций. Люди, что хотят то и делают. Кто я такой чтобы критиковать их за то как они хотят пропить до хуя бабла? Их деньги и им решать как их проебать. Но на хуя звать меня на этот пафосный паноптикум? И как всегда свадьбы в середине лета. Как будто нет лучшего и более прохладного времени?
Предстоящая свадьба друга...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
хлебороб 28 июля в 16:07
 | Рейтинг :
3155
 |
 
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...имидж- ничто ,жажда- всё ... цыыы
2
Аватар
Drakk3 28 июля в 16:20
 | Рейтинг :
-1304
 |
 
4
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
типичный пример мимикрии. Иначе хуй бы выжил ботан на раене
3
Аватар
Ben_Laddden 29 июля в 07:37
 | Рейтинг :
3272
 |
 
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Кахта-нипудь хопники сапатосряд нилатнае...
4
Аватар
Ripley 29 июля в 07:53
 | Рейтинг :
6033
 |
 
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
не четал, но поц -мудаг
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.096973 секунд