28
Июля
2017

15:32
Оборотень
Автор: masun  Теги:текст
8525
Есть у меня парнишка-сосед, ну чистый гопник со всей атрибутикой. Вечерами я часто вижу его в компании подобных ребят с неизменной бутылкой пива и блатняком, несущимся из колонок старенького телефона. В этом году он закончил 11-ый класс, и по убеждениям всех соседей должен был начать свой путь по "кривой" дорожке.
И вот, сижу я помощником в приёмной комиссии университета. Все как обычно, нервные девушки, выбегающие с "дорожками" туши после вступительного экзамена, пай-мальчики с маменьками, ну и просто бывшие школьники.
И тут в кабинет заходит мой сосед. В костюме с аккуратно выведенными стрелками на брюках и толстой папкой в руках. Я чуть чаем не поперхнулся. Во время собеседования он учтив и галантен. В толстой папке оказывается внушительное портфолио, в атестате- одна тройка. По химии. Баллов- более чем достаточно!
После вступительного экзамена украдкой сбегаю покурить, и на крыльце догоняю его:
-Тимур, ты? Я тебя и не узнал!
-Да я, я, -отвечает тот, выуживая сигареты,- как думаешь, поступлю?
-С твоими баллами и собеседованием- почти на 100 процентов в этом уверен. - улыбаюсь я
Он закурил и улыбнулся:
-Ну и все тогда, ептэ! Погнал я на район, пацыков навестить- и сплюнув, пошёл к остановке.
Я стоял и улыбался. Обратное перерождение состоялось

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Дело было в лихие годы. Я только начинала работать. Времена "стрелок", разборок и других интересных вещей.
 
Вечер в клинике выдался на редкость тихим и скучным. Я сидела заполняя карты и сводя остатки по аптеке. Трудовыебудни как они есть. Вдруг визг тормозов, свет фар в окна и вся парковка заполнена большими и страшными машинами. Из этих машин начинают выгружаться столь же страшные мужчины, все похожие друг на друга, как близнецы. Выстраиваются в ряд, передний держит в руках нечто. Перед ним распахиваются дверь клиники и я вижу что на руках он держит почти труп собаки. Далее монолог в бледную меня:
 
"Мы, это...По делам серьезным ехали. А тут он. Прям под колеса. Я по тормозам. А он под колесо. Мы вышли. И вот...Лепила, сделай что нибудь! Никак нельзя чтоб он умер. Плохо будет" Во время этого потока речи я сумела рассмотреть что все мужчины вооружены, и далеко не интеллектом.
 
Из этого потока предложений я смогла вычленить что плохо будет мне, если вот этот комок мяса и костей умрет. Нацепив на лицо милую улыбку, я уверила группу мужчин, что всё будет отлично и сегодня никто не умрёт. И унеслась в ординаторскую. Надо сказать, что я совсем не ортопед. Не люблю эту часть профессии, и потому на подработке у меня был по вызову детский хирург-ортопед по имени Иван. Он был крайне удивлен, когда я разбудила его и потребовала немедленно ехать спасать мою жизнь. Приехав и осмотрев разбитого кобелька, и рассмотрев "владельцев", Ванечка грустно изрек : "Нам пиздец.. Но мы выкрутимся...Хоть и не представляю как..."
Самоделкин
Работаю в 112. Как-то раз коллега принимал следующий вызов (К - коллега, З - заявитель):
К - Служба 112, оператор такой-то, слушаю вас.
З - Здравствуйте, у меня с собой ключей нет, нужно чтобы спасатели взломали дверь.
К - А других у вас нет ключей? Спасатели при демонтаже повреждают дверь, её будет не восстановить.
З - Есть. Они у жены.
К - А где ваша жена?
З - В квартире. Но она спит.
К - ??? Так разбудите!
Случай с работы
Вчера у супруги помер двоюродный дядя. Сегодня мы направились поддержать вдову, в т.ч. немного материально, с оплатой похорон у неё проблемы. Дама при зарплате около 35к выплачивает соципотеку в 5к в месяц и 2 кредита, каждый по 10к. С этими родственниками мы не очень близки, но в горе людей бросать негоже. Кроме нас поддержать вдову, которая, впрочем, была не так раздосадована, прибыли ещё около десятка членов нашей семьи. Сразу хочу сказать, что вдова крайне приличная и уважаемая мною женщина чуть за 50, но даже такие люди вклячиваются иногда в истории, от которых волосы дыбом.
 
Сошлись они с покойным, когда им обоим было за 35. Были они соседями по коммуналке, у него загуляла жена, а она была одинокая, так и сошлись на почве общего увлечения просмотром Что Где Когда на кухне и гадания сканвордов. Расписываться не стали. Родили ребёнка, ему сейчас уже 15. После этого дама как очередница на себя и дочку покупает квартиру в соципотеку, сдав государству свою комнату в коммуналке. Туда же переезжает и ее бывший сосед и отец ребёнка. Он сам из дальнего Подмосковья, к той коммуналке отношения не имел, проживал там у первой жены без прописки.
 
В этой соципотечной квартире вновь создавшаяся ячейка общества существует довольно мирно. Делают ремонт, покупают фордик в кредит, он работает в охране за 50к, она в диспетчерской. Он бухает по выходным, но на работе как стёклышко, она не пьёт, тянет быт. На его даче они возводят щитовой опрятный домик. Обычная хорошая и здоровая жизнь.
Как просрать нажитое?
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
хлебороб 28 июля в 16:07
 | Рейтинг :
3006
 |
 
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...имидж- ничто ,жажда- всё ... цыыы
2
Аватар
Drakk3 28 июля в 16:20
 | Рейтинг :
-1304
 |
 
4
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
типичный пример мимикрии. Иначе хуй бы выжил ботан на раене
3
Аватар
Ben_Laddden 29 июля в 07:37
 | Рейтинг :
3270
 |
 
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Кахта-нипудь хопники сапатосряд нилатнае...
4
Аватар
Ripley 29 июля в 07:53
 | Рейтинг :
5728
 |
 
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
не четал, но поц -мудаг
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.095022 секунд