09
августа
Хроника дачного уикэнда
Автор: masun 
3111
Андрею настохерело чувствовать себя кораблем пустыни, от плюс дохуя градусов по Цельсию. Матюкая тополиный пух, духоту и прочую атмосферу решил, что утром отправиться на дачу, расположенную в часе езды от города. Культивирование огурцов и ромашек ему ниразу не всралось, воображение грела перспектива бухого слияния с природой. Однако, кирять в одиночестве, под пение комаров — дурной тон и скука, по сему задумал привлечь к плэнеру кореша Витю. Который был ярым антисистемщиком и нонконформистом, то есть тунеядцем и долбоебом, но одновременно хорошим парнем. Вечером встретил его во дворе, где тот по синей харе полемизировал с мужиками, ''о роли минетчицы Таньки в обществе''. Виктор проникся Андрюхиной идеей и, поправив несуществующую фуражку, любезно принял предложение.
 
* * *
 
… Дача приветливо встретила гостей, косорылым забором и урожаем крапивы по периметру. На участке имелся домик тыквы из палок и фанеры, а так же ритуальный нужник с трогательным сердечком на калитке. К слову, три десятка участков садоводческого товарищества не имели привлекательности, из–за хренового географического расположения.
Хроника дачного уикэнда

 

… Уикенд начали по традиции, испили вкусной водки, замотивировав себя на обустройство быта и готовку хавчика. Снесли крапиву в центре и зафигачили знатный очаг, такой, что на трёх Жанн Д'Арк хватит. Виктор, встав на колени принялся раздувать огонь, мотаясь на вдохе–выдохе, Андрон занялся сервировкой сырков и прочей колбасы на щербатом садовом столе.
 
— У него намаз? — неожиданно услашал дамский голос, из–за спины
— Не, он атеист — Андрей обернулся и увидел телку весьма приятной внешности.
— Я Вика, соседка, приехала полить цветочки, одной быть ниразу не боюсь — идентифицировалась она, упреждая вопросы.
 
— Я Андрей, а он Виктор, у нас 'праздик непослушания' — расплываясь в улыбке — вы очень смелы. Кстати, поголовье дачников заметно сократилось, я только одного странного перца заметил.
— А–аа, это местный селебрити, божий человек, травы–хуявы собирает, от бесплодия лечит, вроде.
— Из домика где козлиный череп на коньке? Там еще перекошенное пугало зигует на огороде? Хренасе божий человек — удивился Андрей — а что Михалыча не видать, хозяина вашей дачи.
— Он умер, своей смертью от алкоголя — ответила Вика, вульгарно покусывая травинку.
— Жаль, а давайте за знакомство — Андрей пригласил ее к столу — у нас богатая 'винная карта', какой только водки в ней нет — протягивая стаканчик.
— Вы такой галантный, у нас наверняка много общего — Вика кокетливо сморщила носик от выпитой жидкости.
— Да, нам надо глубже узнать друг друга, приходите вечером, в города поиграем.
— Разве такому гусару откажешь — томно ответила Вика, намекая, что вечером сломаем диван и нахуй свалим забор, если будем опираться на него, трахаясь по собачьи.
 
* * *
 
… Чуваки подшаманили территорию и определились с меню на вечер. После этого Виктор пошёл на пруд, присмотреть место у водокачки, на предмет рыбо–ловли. Андрей разлегся под яблоней, как шалава на фотосессии, и стал развлекать себя плевками на меткость, стараясь поразить пустую бутылку на пеньке. Алкоголь ласкал мозг, флора радовала свежестью, а с учётом визита Вики, сознание вообще шатало от эйфории. Гармонию нарушил скрип калитки и к нему подошел крендель, вылитый Распутин, тока в балахоне как у Пугачевой. С торжественным еблетом и выражением глаз как у хатико, он держал в вытянутой руке какую то круглую хуйню, похожую на часы. Андрею невольно вспомнился эпизод из ''криминального чтива'', и он на автомате брякнул:
 
— Из жопы?
— Нет, из Тибета, это оберег. Ты порченый — поставленным голосом объявил пассажир.
— Пиздешь, в очко не ебусь — спокойно ответил Андрей.
— На ауре порча и сглаз, без оберега ты даже до мондиаля не доживешь — с материнской заботой заявил ведьмак — советую купить.
— Н–даа, серьёзное бидэ — и тоном заговорщика — а блаженному не западло наслать ответку моим врагам, в виде тотальной гонореи и жидкого поноса? Я бы забашлял.
— Не поясничай, ты без кармической страховки ходишь — пафосно ответил крендель.
— Спасибо Кассандра, я справлюсь, ибо верю в аспирин животворящий, технику безопасности и гандоны ''визит'' — Андрей изобразил пару физкулть–приветов, дав понять, что диалог завершен.
— Хм, как скучно я живу — подытожил, провожая упыря взглядом.
 
… Через час пришёл Виктор, загадочный, как передача ''битва экстрасенсов'', налил водки в стакан:
— Прикинь, стою у воды, размышляю где удочки поставить, вдруг голос Левитана — Что раб божий, рыбки захотел — я от нежданки поскользнулся в ряску, смотрю на пригорке…
— Оззи Осборн, прикинут как Мать Тереза — перебил его Андрей.
— Точно, я охуел, чуть ли не круг собрался чертить, схватил два камыша и сложил крестом в его направлении, а он заулыбался так по Ленински и говорит:
— Ты мне букву Х показываешь, безбожник — Витек хлебнул водки и продолжил:
— Тут у меня перваковый морок прошел, бросил камыши и отвечаю, гордо — в бога не верю, я дарвинист, а он мне:
— Хуинист, тебя человеком сделали, а ты в обезьяну превратился, то есть в рудимент говняный, а лжеучение ваше, реверсивности не предполагает — вот такое задвинул и упиздил.
— Не ссы, это местный целитель, травник — успокоил его Андрей
— Травник? Дилер штоль?
— Какой дилер, я ж говорю, целитель, он со мной тоже любезничал, забей — отмахнулся Андрюха.
— Скользкий тип, и чего это он обходы делает — Виктор задумался.
 
* * *
 
… Вечер не предполагал томности, звучала музыка, угли доводили мясо, стаканчики наполнялись водкой с томатным соком. Появившаяся Вика была оштрафована алкоголем, что бы достичь общего уровня. Витек включив тамаду заебывал тостами, а хозяин дачи точил шашлыки, как год нежравший. Само собой накидались весело и быстро. После тоста — за первого космонавта, кузнеца Вакулу на шайтане, Витюня пошёл в отрыв. На волне синих эмоций его упоротый вестибулярный аппарат стал зажигать танцем.
 
— Какая у нас идиллия — Вика плотоядно посмотрела на Андрюху, расстегивая молнию на его джинсах.
— Не то слово — он приторно улыбнулся в ответ.
— Ого! То, что рисуют на заборах жалкое подобие — ее рука очутилась в его трусах — месье, у вас хуй как у ишака.
— Спасибо — он изобразил смущение — мне жена в афедрон не давала из–за размера, говорила, что анус развальцуется и она будет терять кал при ходьбе.
— Она вас не любила — со вздохом констатировала Вика.
— Я догадывался.
— Скажите честно, вы любите секс без обязательств — спросила, поднимая стаканчик.
— Больше жизни — не задумываясь ответил Андрей, чокаясь с ней.
— А жестко доминировать над беззащитной женщиной.
— Оо, мадам знаток извращений — он выразил восхищение, закусывая колбасой
— Я с детства мечтаю об изнасиловании, желательно групповом — прошептала она, умоляюще.
— Мечта детства, это святое — проникся Андрюха.
— Такие брутальные мужчины могут исполнять желания?
— Гавно вопрос — и задумавшись — а какой вариант предпочтете, когда мачо Хулио и Санчес грубо бросают вас на кровать и начинают методично тыкать хуями, поправляя свои прически. Или когда хмурые Череп и Батон отжимают у вас сиги, семки, потом ебашут арматурой по затылку и затащив в обоссаный подъезд, цинично ебут, лузгая семечки?
 
— Хм, оба варианта так привлекательны, а можно золотую середину — Вика оживилась.
— Конечно, только группой не получится — Андрей указал на Витю — он застенчив от природы, и воспитания строгого.
А Виктор в этом время имитировал соитие с яблоней, под песню группы ''Джефферсон Аирплейн'', представляя себя 'кабельщиком', заметив проявленное к нему внимание, стал изображать падшую женщину.
— Да, действительно он очень скромен — вздохнула Вика и лукаво заглянув в его глаза — а вы?
— Я к вашим услугам, тока скажите — изображая пылкость и сжимая пятерней ее грудь, ответил Андрон.
В этот момент тщедушное тельце Виктора освободило желудок на тапки и рухнуло в крапиву, заявив, что ему утром на рыбалку.
— Андрэ — экзальтированно зашептала Вика — я обожаю реалистичность, ударьте меня, замотайте руки, заткните рот, да сделайте уже что–нибудь — и нетерпеливо положила перед ним скотч.
— Интересная рацуха — Андрей задумался на секунду, вмазал водки, без сока и со словами:
— Реализм говоришь — вырубил ее хуком справа.
 
… Вика очухалась. Она лежала животом на столе, руки были стянуты скотчем, рот наглухо законопачен старым кедом, а тело сотрясали фрикции. Андрюша драл ее так, что лампочка, подвешенная на сучок яблони, качалась. Потом ему захотелось новизны, вынув дымящийся хуй, он раздвинул ее ягодицы и одобрительно замычал. Надел гандон, ибо не кошерно. Только плевать, по рыбацки, на очко не стал, для лучшего скольжения собрал жирные сопли от шашлыков в ладонь и намазал Викусину задницу. О том, что там перец, соус, соль и доебени прочих специй, он даже не думал.
 
… Пленница почуяла недоброе, а в следующий момент габой кавалера уже осваивал ее пердак. От боли и жжения мелькнула версия, что в жопу засунули карбид и заткнули батоном вареной колбасы ''докторская''. Она утратила чувство времени, но когда фрикции участились, до Вики дошло, что Андрей собрался кончать. Последним толчком он так вогнал приблуду, что у нее изо рта вылетел кед, пережованный в труху, как теннисный мячик питбулем. В этот момент сознание прощально помахало ручкой и она обмякла. Ебака устало отлепился от ее кормы, затем сел мимо лавки и передумав подниматься, захрапел.
 
* * *
 
… С первыми лучами, из крапивы, как хреновый робот, поднялся Витек и наступая себе на хуй поплелся к эпицентру вечерухи, где увидел позитивную картину. На столе белкой летягой лежала гостья, отклячив задницу навстречу солнцу. Под столом, в позе счастливого алкоголика, дрых корефан.
 
— Ооо, это круче чем на выпускной — изрек Виктор, созерцая инсталляцию.
Жадно подлечившись стаканом горькой приложил пальцы к Викусиной шее:
— Не, не ''двухсотый'' — обошел ее, и опустившись на корточки перед задницей, произнес:
— Бдыщщ! — изображая масштаб увиденного распахнутыми руками.
— Сука, ты может уже освободишь меня — зашипела Вика.
— Спешишь куда? — спросил Виктор и стал заботливо укрывать пледом храпящего Андрея.
— Развяжи меня тварь — захрипела телка.
Чувак успокоительно похлопал ее по спине и разрезал скотч на руках и ногах. Затем прихватив полбутылки водки с удочками, поспешил на пруд, насвистывая веселую мелодию.
 
* * *
 
… Виктория сидела задом в тазике, вымачивая специи, с кривой мимикой на лице. Ляжки были разведены, локти прижаты к телу, от цыпленка табака ее отличало наличие головы и сисек:
— Хер как бейсбольная палка, так ещё напалмом намазал, еблан.
Напротив сидел знахарь и просматривал видео на ноуте:
— Сочувствую твоему анусу, зато это был последний персонаж в нашем предприятии — тип не отрывался от экрана — ролик реалистичный вышел.
— Я старалась, ой бляя — шалава поднялась и походкой монгольского наездника поплелась к дивану — столько дачников склонила к насилию, что на фильм материала хватит, но такой салют в попе впервые.
— Н–даа, но и мне пришлось несколько горгулий от бесплодия вылечить — тёмный напомнил о своём вкладе.
 
— Дык, ради дела же — ответила Вика, одеваясь — я казлов без еды и пойла оставила, сегодня уедут.
— Это хорошо, я их вчера потестировал, на предмет психологии и прочего долбоебизма, обычные клоуны, вечером позвоним, предъявим — темница или фазенда, участок перепишут без истерик и пыли. Вовремя уложились, слухи уже пошли о прокладке трубы по этим ебаным дачам.
— Ладно, я в город поехала — Вика направилась к двери.
— Я дождусь когда они свалят, а сейчас к роднику схожу, ты всю воду извела — упырь полез за ёмкостью.
 
* * *
 
… Рыболов любитель вернулся с водоема. Место утренника украшала куча из битых бутылок и уже непригодных к употреблению продуктов. Около неё, персонажем картины ''опять двойка'', стоял Андрей.
 
— Золушка съебалась, не прощаясь, вот вместо бизешки — Андрей понуро указал рукой на пищевой мусор.
— Вот вместо туфельки — Виктор поднял рваные Викусины трусы — вы вчера так фанатично по эротике прикололись, что я имею зависть.
— Где то я косорез допустил — Андрей почесал затылок — ладно, валить надо отсюда, трубы горят.
Через десять минут авто с друзьями выехало на трассу. Разговаривать не хотелось. По приезду суетливо распили чекушку, после чего Витек, сославшись на неожиданное дело, свалил.
 
* * *
 
… Андрей раздраженно курил на балконе, настроение было, мягко говоря, хуевое. Пришёл Виктор, его рожа хитровански светилась, как будто ещё раз дефлорировал приму класса, Светку Полякову. Достал пузырь конины:
 
— Тут такая хрень, ща расскажу, охуеешь. Попорядку. Утром рыбалка не радовала ниразу, сидел по инерции. И попал мне в поле зрения домик того поца целителя. Вдруг смотрю оттуда Вика, походкой циркуль, выходит, ну думаю, наверно порваное очко лечила, а через пять минут сам Темный с емкостями, и к роднику направился — Витек открыл бутылку:
— У меня проснулся нездоровый интерес, а есть ли у травника чонить вкусное, скажем, пучок конопли, мака или грибов каких нитка. Ну и поспешил к его домику, где заметил халатно открытую форточку. Просочился в нору, а там болт, в плане народно/медицинских растений. В полкомнаты вульгарная тахта, как в борделе и ноут на столике лежит. Ясен пень, посмотрел по диагонали, а там Викусю дачники урабатывают, и стар и млад. Ты там тоже в цвет.
 
— Хуясе — удивленный Андрей достал рюмки и наполнил коньяком.
— Тинто Брасс этот, снимал половые страсти из чепыжников, компромат в чистом виде. Вобщем, что бы не пересечься с порнографом, спиздил карты памяти, нарисовал на стене мерзкий смайлик, номер своего телефона, ну и съеб по шустрому. Хорошо тебя упрашивать не пришлось, что бы с дачи свалить.
— Да вы батенька, шпион и деверсант — сказал Андрюха, одобрительно.
— Слушай дальше. Дома просмотрел все файлы и понял, по этим унылым дачам должна пройти труба с природными ништяками, отчего земля нехило вырастет в цене. Эта парочка где то информаршку тиснула. Ну и решили отжимать участки креативно, с творческим подходом, йоптынть — Витюня махнул рюмашку:
 
— Посоветовался с отчимом. У него же яркие полиционерские звезды на погонах, а ещё он кроме Родины любит материальные ценности и мою маму. Он даже прослезился, говорит, наконец то ты, что то хорошее в жизни сделал. Взял с меня обещание, что я подарю мамуле шубу и проконсультировал насчёт дальнейших действий, говорит, ситуевину будет мониторить для страховки. Про трубу тоже слышал, неплохой дескать ход. Отжимать у них все не стоит, шум неуместен, а половину забрать — это святое. Так что, мы теперь их компаньены, и хуй им от этого отвертеться.
 
— Охренеть — Андрей бахнул коньяка — значит, как грицца, жить станет лучше, жить станет веселей.
— Ну, как бэ, да — Виктор включил телефон, и улыбаясь — девять пропущенных, подельники беспокоятся.
 
В этот момент раздался звонок.
 
© Хермонтов


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Свежие новости
"Шедевры" фотошопа от которых хочется плакать
Как Железного Феликса в казака превратили
Непростая жизнь терапевта, несовместимая с сетями Wi-Fi
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  GOVNILIN 09 августа в 02:17 | 
Рейтинг : 28
 |
0
 
0
  
Харашо, шта ни пра пидараф! КГ/АМ
2
Аватар
  turisteg 09 августа в 07:57 | 
Рейтинг : 3769
 |
0
 
0
  
триллер блядь.....
ф качистфи блидины работал поц...
3
Аватар
  snakebig 09 августа в 08:14 | 
Рейтинг : 3412
 |
0
 
0
  
нузаябись, нада тожы какнить хуй намазать сицилийским соусом
4
Аватар
  Ben_Laddden 09 августа в 13:15 | 
Рейтинг : 2580
 |
1
 
1
  
Йя таг панемаю, четадь?
5
Аватар
  rezidul 09 августа в 21:28 | 
Рейтинг : -443
 |
0
 
0
  
пра абьічнуйю жизнь підарашек))))) ніхуйа ні деладь, бухадь і шо то спіздеть)))))
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.072180 секунд