10
августа
13:10
Че жалко что-ли? И неудачная попытка шантажа
Автор: masun  Теги:текст
4711
Иногда человеческая наглость поражает, об этом и напишу.
 
В связи с большим проектом мы недавно набирали девочек на телефон. Работа несложная, требования соответствующие - 16-35, женского пола, грамотная речь, базовый уровень пк, разговорный уровень английского. Набрали успешно, не без сюрпризов конечно вроде таких, когда на бумажке английский как у носителя, а в реале уровень "my name is Vova". Но речь не об этом.
 
Как я писал ранее в офисе есть кухня, которая бесплатная, но готовить ты должен сам. В основном там полуфабрикаты, колбаса, печенюхи и прочие не требующие готовки продукты, но есть и овощи и мясо в морозилке. Один из прогеров например каждую неделю кормит всех отбивными в вине и чесночном кляре. При чем выходит у него так вкусно, что на второй день не остается ничего и кого в тот день в офисе не было дуются на всех, что им не оставили)
Следит за всем этим делом офис-менеджер, но щас она уехала в отпуск на моря и крайним вышел я. Раз в пару дней я заезжаю и закупаю продуктов, в последний раз это делал позавчера и поэтому очень удивился когда сегодня Роман(тот самый прогер с отбивными)  позвонил и попросил заехать и купить хоть чего-то, а лучше мяса, потому что холодильник пустой. А как пустой, если я лично его забил день до этого я понять не мог. Когда приехал вышло что картина еще круче. На кухне не было НИЧЕГО из еды - даже чай и кофе отсутствовали. По горячим следам "грабителя" удалось вычислить глянув камеры.
 
Как оказалось одна из новопринятых девочек выгребла все в 4 здоровенных пакета вечером и с чистой душою ушла домой. Не, если бы она взяла палку колбасы, пачку печенья или еще чего-то домой, то никто бы даже и не заметил, а даже и заметили б, так мало ли человеку есть нечего щас дома. Но прям под 0 загребать это сильно.
Вызвонили ее и вызвали на работу на вопрос какого хрена это было она ответила "У меня у сестры четверо детей, муж ее бросил, жрать нечего, я им и отнесла. А вам что жалко что-ли"
Причем никакого раскаяния или даже сожаления от того что спалилась на лице не было.
 
Так как не прошло еще и недели с прием на работу, то официально ее не оформили, а поэтому увольнять не пришлось, просто сообщили где дверь, выслушав при этом что мы эгоисты, буржуи проклятые и она нас засудит, ведь она аж 4 дня работала и мы должны ей за это 100500 денег. Пожелав удачи в суде, отправили за дверь. А потом поржали, что пикалки нужно будет не только на рабочую технику устанавливать, но и на каждый предмет.
 
Думали что на этом все и закончится, но нет. Сегодня прям с утра видим снова эту мадам с каким-то мужиком, который орал что мы все мрази и он нас посадит надолго. Как оказалось это ее отец, а эта дура не придумала ничего лучше чем сказать дома что ее на работе попытались изнасиловать и уволили, когда она отказалась. Тут уже шеф сказал спасибо мне, за то что я настоял чтобы камеры в офисе стояли везде кроме туалетов. Подозвав мужика и усадив его за монитор предложили ему найти запись "насилия" и заодно показав запись где она совершает дерзкий налет на кухонные запасы. Благо мужик оказался с зачатками разума и с криками "дура, сама сесть хочешь?!" потащил дочурку прочь.
Больше мы ее не видели.
 
А печально то, что если бы не было камер, пришлось бы в суде доказывать что ты не верблюд, то что женщины все чаще используют обвинение в изнасиловании для шантажа и своих целей, а также то что им во многих случаях верят на слово.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Здравствуйте, я очень поверхностный человек. У меня не хватило усидчивости для высшего образования, даже для трёх, в совершенно разных областях. Я люблю новую информацию и новые навыки, но до совершенства никогда ничего не довожу. Немножко знаю два иностранных языка, довольно посредственно шью, вышиваю и плету из бисера, очень медленно программирую, могу выполнять простенькую «мужскую» работу: заменить кран, вбить гвоздь, собрать икеевский шкаф, приварить кусок забора к другому куску забора. Когда подрабатывала в конторе, занимающейся помощью студентам и школьникам, было без разницы, за что браться: перевод, чертёж, сочинение, курсовая металлургической или филологической специальности. Но не дальше второго курса. Такой вот универсальный человек на минималках.
 
Но как же меня задолбали надменные специалисты! Добившись успехов в одной области, они презирают всё остальное либо вообще считают себя специалистами сразу во всём.
 
«Я кандидат наук, я сам знаю, как лечиться!» — так говорил мой первый начальник. Как связано электроискровое легирование, в котором он безусловный специалист, и ОРВИ — неизвестно, но лечился он всегда антибиотиками, врачей не слушал, а при случае обязательно спорил с ними. Действительно, кто умнее: фельдшер или кандидат наук?
 
А вот его начальник был ещё круче. Даже в официальных бумагах подписывался не иначе как «профессор такой-то». Большая золотистая табличка, уверяющая, что он профессор, стояла у него на столе, а такая же, но ещё больше, висела на дверях. Взъелся на меня, когда я наивно ответила на его риторический вопрос «Кто вообще знает, что такое бергамот?» Этим бергамотом он попрекал меня вплоть до увольнения. Хуже приходилось его секретарю, которому по должности нельзя быть умнее профессора, но нужно исправлять его ошибки.
Быть умным вредно
Уродина
Похоже, кризис, и правда кончается…, - раздумывал молодой мужчина, старательно бреясь перед зеркалом. Много месяцев поисков работы, куча разосланных безответных резюме, как будто просто из окна их швырял, и вот, наконец-то! Первый отклик с приглашением на собеседование! Во взгляде жены засветилась надежда. Детей и кота разогнали по углам, чтобы не дай Боже, не приближались ближе пяти метров к наглаженному официальному костюму, любовно подготовленному супругой. Короче, провалить собеседование было никак нельзя.
 
Парень прибыл на интервью минута в минуту, и вот уже битый час маялся в душной переговорной комнате, куда его провели секретари. Наконец-то в дверь вплыла девица лет двадцати с жутко серьезным и солидным видом. Разложила на столе бумажки, достала какой-то списочек и уперлась кончиком карандашика в первый пункт:
- Возраст?
- 35 лет.
- Пол?
Парень немного обалдел:
- Ээээ, девушка, его не определить по моему виду?
Собеседование — режем без ножа
Свежие новости
10 жестоких испытаний египтян на пути к загробной жизни, о которых мало кто знает
Девушки из спортзалов прекрасны
"Мама не против. Толя прости": что осталось на стенах квартиры после пирушки старшеклассников
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AlexVS 10 августа в 13:20 | 
Рейтинг : 3312
 |
0
 
0
  
Тема ебли не раскрыта
2
Аватар
  buravoy 10 августа в 13:30 | 
Рейтинг : 333
 |
0
 
0
  
Факт изнасилофания неплохо пы потфердить фактами ф суте
Аватар
  buravoy 10 августа в 13:32 | 
Рейтинг : 333
 |
0
 
0
  
Там побоями или пизденкой надорфаной... Биоматириялом... И тд
3
Аватар
  buravoy 10 августа в 13:31 | 
Рейтинг : 333
 |
0
 
0
  
А то каждая проблять думает шта ей там на слофо паферят, аха... Хороше шта эта не таг
4
Аватар
  snakebig 10 августа в 13:44 | 
Рейтинг : 5887
 |
1
 
0
  
Фпизде были найдины куски нидаединой калбасы, дело раскрыто!
5
Аватар
  Ben_Laddden 10 августа в 13:45 | 
Рейтинг : 2583
 |
0
 
1
  
Сасунудб йей ф песту читыри пагета...
Аватар
  turisteg 10 августа в 13:55 | 
Рейтинг : 4182
 |
0
 
0
  
фсмысле фзрыфпагеда?
Аватар
  Ben_Laddden 10 августа в 13:58 | 
Рейтинг : 2583
 |
0
 
1
  
Ога. И патшедчъ...
Аватар
  погонщикослов 10 августа в 14:07 | 
Рейтинг : 1872
 |
1
 
0
  
да вы звери какие-то....гггггг
 
можна проста запихнуть ей фаер ....ггг
6
Аватар
  Srgout 10 августа в 13:48 | 
Рейтинг : 728
 |
0
 
0
  
"миня хатели иснасилофать но я откасалась..." это каг?
Аватар
  turisteg 10 августа в 13:56 | 
Рейтинг : 4182
 |
0
 
0
  
Ой, мужчина, я вас боюсь!
— Почему?
— А вы меня сейчас изнасилуете!
— Как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе пятого этажа?
— Так я сейчас спущусь!
кагта таг
7
Аватар
  rezidul 10 августа в 15:31 | 
Рейтинг : -441
 |
0
 
1
  
пра казяп. ані любяд халяву і варавадь
Аватар
  tannenberg 10 августа в 15:45 | 
Рейтинг : 978
 |
0
 
0
  
адназначна из новоприскакавших каклов. Причем у старого хохла разум еще есть, а вот дочка явно кастрюлеголовая. Не ворующий какел-это есть отклонение от нормы
Аватар
  Ben_Laddden 11 августа в 03:15 | 
Рейтинг : 2583
 |
0
 
0
  
Ога, фы тагии...
8
Аватар
  trapezund 10 августа в 15:42 | 
Рейтинг : 18
 |
0
 
1
  
скока сарказму
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
15
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.057146 секунд