11
августа
2017

01:49
Моя полиция себя не бережет
Автор: masun  Теги:полиция
10529
Моя полиция себя не бережет

 
Вчера мне рассказали охуительную историю. За 100% достоверность не ручаюсь, но источник ранее ни разу не был уличен во лжи.
 
Сцена 1
Июль 2017 года, Таганрог. Кафе, где встретились трое приятелей, мужчины около 40 лет. Двое из них не будут участвовать в сюжете и мы их сразу забудем, а один заслуживает отдельного описания. Здоровенный мужик от природы, 205 роста, косая сажень в плечах. Спецназ, боевые действия, гражданская профессия — кузнец. Натуральный кузнец, работающий руками, а не на этих ваших кузнечных прессах. Приятели выпили бутылку водки, обильно закусили и разошлись по домам.
Сцена 2
Наш двухметровый герой спокойно шел домой. В темном переулке его остановили... Нет, не гопота. Двое полицейских. Спросили документы, учуяли легкий запах алкоголя, документы забрали и предложили поехать в отделение. Ну или "решить вопрос на месте". Наш герой резонно возразил, что он ничего не натворил и до дома остается идти 200 метров. На что стражи порядка ответили, что нефиг умничать, иначе хуже будет. Кузнец стоял на своем — отдайте документы и займитесь уже делом. Полицейские переглянулись и попытались применить силу. Кузнец в несколько движений захватил здоровенными ручищами тонюсенькие ручки обоих стражей порядка и продолжил попытки договориться по хорошему, крепко удерживая полицейских. Доблестные правоохранители никак не шли на контакт, даже наоборот, злились все сильнее, пытались кусаться и на словах обещали кузнецу кузькину мать и тюрьму. Поняв, что договориться не получится, кузнец воспользовался их же наручниками, попыхтел еще пару минут, сковал агрессоров и повел к их же машине. В патрульном УАЗе сидели еще двое. Подведя брыкающихся ментов к машине, кузнец попытался завести диалог с двумя пока еще свободными полицейскими. Те, в свою очередь, увидев в какой непростой ситуации оказались их коллеги, попытались прийти им на помощь, сразу обозначив свои намерения словами. Зря. Удар ногой в водительскую дверь заклинил ее нахер, лишив водителя возможности участвовать в конфликте, тигриный прыжок через капот, только выпрыгнувший с пассажирского сидения полицейский лишен автомата и закован в наручники. Далее кузнец вынул оставшегося полицейского через пассажирскую дверь и по традиции применил против него его же наручники.
 
Сцена 3
Отделение полиции. Таганрог, июль 2017 года, поздний вечер.
В отделение входит здоровенный мужчина и прям с порога на повышенных тонах вещает дежурному:
— Это что за беспредел? Я шел домой, на меня напали ваши сотрудники, вымогали деньги, угрожали, пытались применить силу!!! Мне пришлось защищаться! А я ничего не нарушил, ничего противозаконного не совершил!
И бросает на стол ключи от УАЗа, в клетке которого как кильки в банке томятся четверо бравых метнов. Все оружие аккуратно сложено на заднем сидении, на ментах ни синяка ни ссадины, только следы от наручников. Дежурный понимает, что это натуральный полнейший пиздец. Просто невъебенный пиздец! Мужик требует главного, хочет говорить только с ним, заявляет, что сейчас приедут из прокуратуры, что он уже всех вызвал, говорит:
— Давайте бумагу, я буду писать заявление! Я этого так не оставлю! Совсем охамели! Где это видано — меня, боевого офицера, прям рядом с домом какая–то шпана в форме будет обирать? Это недопустимо!!! Я на вас управу найду, вот увидите!
 
И написал. Всех четверых бандерлогов в итоге уволили с позором, кузнецу не вменили вообще ничего, правда и благодарность объявлять не стали. В прессе об этом случае, по понятным причинам, нет ни слова.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Занимательный шутинг от полиции...
В прошлом году Чешская Республика заняла шестое место в рейтинге Глобального индекса миролюбия всех стран, который регулярно публикует Institute for Economics and Peace. Это же твердят и новости: уровень преступности в Чехии падает третий год подряд, уголовных правонарушений кот наплакал, а по убийствам 2016 год был «антирекордным» за 25 последних лет.
 
В расслабленном режиме
 
Если заглянуть в интерактивную карту преступности Чехии mapakriminality.cz, то там можно узнать точно, сколько и какие именно преступления ежемесячно происходят в городе и прямо в конкретном районе. Скажем, вокруг нашего дома, как и ожидалось, самые популярные — кража вещей из автомобилей и кража велосипедов. Ну, а чего, пристегивать велики надо.
 
Но тут такой феномен: когда больше всего хлопот доставляют мелкие злодеяния карманников и шумные соседи, полиция несколько расслабляется и теряет рвение. Не Сингапур, чай, где за каждый плевок — то ли штраф, то ли руку отрубят.
 
Скажем, украли у знакомой рюкзак на набережной Влтавы — она пошла в полицию. Там ее сочувственно выслушали, похлопали по плечу, философски заключили «život je boj!» (жизнь борьба). И отпустили с миром.
 
А однажды другая моя подруга, замученная криками и музыкой из открытых окон соседей-экспатов, расположенных прямо напротив ее окон, вызвала полицию. И вот она смотрит на улицу и видит: подъезжает к дому дежурная машина, из нее выходит полицейский, поднимает голову и смотрит на веселых полуголых соседей, свисающих с подоконника. А те смотрят на него. Полицейский прикладывает палец к губам: «Шшшш!» Шумные жильцы в окне отдают ему честь, приложив руку к виску, и перестают свисать с подоконника. После чего полицейский, так ни слова и не сказав, садится в машину и уезжает. В итоге соседей усмирил муж подруги — большой бородатый дядька, который, вытаращив глаза, басом проорал через всю улицу «Эй! Виндоу клоуз!!» Тут-то веселые экспаты поняли, что дело плохо, и немедленно клоуз свое виндоу.
Скромное обаяние чешской полиции
Моя полиция себя не бережет
Конная полиция
Свежие новости
Лежала в роддоме на сохранении, в палату ко мне поселили девушку килограмм под 120, ну я и сама такая же была, думаю, мало ли, за беременность набрала. Она начала вещи раскладывать, и как ни в чем не бывало, выкладывает на тумбочку полный фасовочный пакет сладостей, достает оттуда сникерс и походу дела его уминает. Я охренела, а она зачерпыват оттуда всякой фигни сладкой и мне протягивает. Мне, конечно, очень хотелось кинуться и сожрать все эти сладости вместе с рукой, но я вежливо отказалась, и намекнула ей про гестационный диабет. В ответ она фыркнула, сожрала ещё какую-то хрень и сказала, что это всё фигня, после родов диабет проходит, и она не намерена отказывать себе в удовольствии, ей, якобы, врачи уже с этой темой остаебенили, а тут и я ещё начинаю. Ну, я и не стала продолжать, а эта девица решила в халат переодеваться. Тут я охренела повторно - у неё ноги были как две прикроватные тумбочки! Хотя её это никак не смущало. В общем, содержимое пакета будущая мать схомячила к вечеру, утром вызвонила своего мужа, и к завтраку этот улыбчивый армянин доставил своему "пэрсику" новый пакет сладкого, пиццу и пирамиду из контейнеров с армянскими блюдами. Оказалось, что у него своё кафе, где жена, в основном, и кормится.
Не отказывала себе в удовольствии, а теперь врачи...
Пассажир рейса авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего по маршруту Москва – Бейрут, запечатлел на камеру мобильного телефона агрессивное поведение женщины, отрекомендовавшейся "женой депутата" – именно такой довод она использовала для устрашения других участников конфликта.
 
Дебош, устроенный "женой депутата" на борту самолета...
Моя полиция себя не бережет
Австралийская дедовщина: а ну-ка первокурсник попробуй...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ben_Laddden 11 августа в 04:33
 | Рейтинг :
2675
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хы-хы-хы, эта пядь!
2
Аватар
Srgout 11 августа в 04:58
 | Рейтинг :
885
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
красифа но не верю, не прастиле бы иму
Аватар
mrCDOX 11 августа в 11:34
 | Рейтинг :
1741
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А это зависит от того, где, с кем и как он служил )
3
Аватар
Ripley 11 августа в 05:07
 | Рейтинг :
3216
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
4
Аватар
turisteg 11 августа в 06:48
 | Рейтинг :
4659
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ф ппс идуд тока птушники и селяне с хутароф....
5
Аватар
AlexVS 11 августа в 08:05
 | Рейтинг :
3353
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
просто в полицию ща идут все пидорасы у которых мозгов на что то большее не хватает, еще же блять и выебываются, типа мы менты а значит нам все можно.....в идеале конечно, надо было забрать у них все оружие, а уазик с пассажирами в наручниках пустить куда нить в озеро или речку - где поглубже...ибо нехуй мразям работать на стороне закона
6
Аватар
barrakkudaa 11 августа в 09:34
 | Рейтинг :
573
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
зачотный хистори.
7
Аватар
Danis 11 августа в 09:35
 | Рейтинг :
12284
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
бггг....мну какта прям у падъезда принять пытались кагда йия с кабилиом гулёл...быле посланы нахуй а мы с кабилиом песка съебале дамой..гг
8
Аватар
snakebig 11 августа в 11:07
 | Рейтинг :
7207
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нужна была их исчо закадиравать паметаду кузница
9
Аватар
maxslim 11 августа в 11:36
 | Рейтинг :
15850
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...лудшэ бэ мусара на синавал ф полначь падйехоле....кузнец падашол бэ тожэ...бггггг
10
Аватар
февраль 11 августа в 11:55
 | Рейтинг :
191
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пахоши на попсу
11
Аватар
погонщикослов 11 августа в 12:56
 | Рейтинг :
2210
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
м-да  ...гггг
 
эти недаделанные палицаи чурок только трясти и умеют
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
12
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.076245 секунд