11
августа
2017

01:49
Моя полиция себя не бережет
Автор: masun  Теги:полиция
10950
Моя полиция себя не бережет

 
Вчера мне рассказали охуительную историю. За 100% достоверность не ручаюсь, но источник ранее ни разу не был уличен во лжи.
 
Сцена 1
Июль 2017 года, Таганрог. Кафе, где встретились трое приятелей, мужчины около 40 лет. Двое из них не будут участвовать в сюжете и мы их сразу забудем, а один заслуживает отдельного описания. Здоровенный мужик от природы, 205 роста, косая сажень в плечах. Спецназ, боевые действия, гражданская профессия — кузнец. Натуральный кузнец, работающий руками, а не на этих ваших кузнечных прессах. Приятели выпили бутылку водки, обильно закусили и разошлись по домам.
Сцена 2
Наш двухметровый герой спокойно шел домой. В темном переулке его остановили... Нет, не гопота. Двое полицейских. Спросили документы, учуяли легкий запах алкоголя, документы забрали и предложили поехать в отделение. Ну или "решить вопрос на месте". Наш герой резонно возразил, что он ничего не натворил и до дома остается идти 200 метров. На что стражи порядка ответили, что нефиг умничать, иначе хуже будет. Кузнец стоял на своем — отдайте документы и займитесь уже делом. Полицейские переглянулись и попытались применить силу. Кузнец в несколько движений захватил здоровенными ручищами тонюсенькие ручки обоих стражей порядка и продолжил попытки договориться по хорошему, крепко удерживая полицейских. Доблестные правоохранители никак не шли на контакт, даже наоборот, злились все сильнее, пытались кусаться и на словах обещали кузнецу кузькину мать и тюрьму. Поняв, что договориться не получится, кузнец воспользовался их же наручниками, попыхтел еще пару минут, сковал агрессоров и повел к их же машине. В патрульном УАЗе сидели еще двое. Подведя брыкающихся ментов к машине, кузнец попытался завести диалог с двумя пока еще свободными полицейскими. Те, в свою очередь, увидев в какой непростой ситуации оказались их коллеги, попытались прийти им на помощь, сразу обозначив свои намерения словами. Зря. Удар ногой в водительскую дверь заклинил ее нахер, лишив водителя возможности участвовать в конфликте, тигриный прыжок через капот, только выпрыгнувший с пассажирского сидения полицейский лишен автомата и закован в наручники. Далее кузнец вынул оставшегося полицейского через пассажирскую дверь и по традиции применил против него его же наручники.
 
Сцена 3
Отделение полиции. Таганрог, июль 2017 года, поздний вечер.
В отделение входит здоровенный мужчина и прям с порога на повышенных тонах вещает дежурному:
— Это что за беспредел? Я шел домой, на меня напали ваши сотрудники, вымогали деньги, угрожали, пытались применить силу!!! Мне пришлось защищаться! А я ничего не нарушил, ничего противозаконного не совершил!
И бросает на стол ключи от УАЗа, в клетке которого как кильки в банке томятся четверо бравых метнов. Все оружие аккуратно сложено на заднем сидении, на ментах ни синяка ни ссадины, только следы от наручников. Дежурный понимает, что это натуральный полнейший пиздец. Просто невъебенный пиздец! Мужик требует главного, хочет говорить только с ним, заявляет, что сейчас приедут из прокуратуры, что он уже всех вызвал, говорит:
— Давайте бумагу, я буду писать заявление! Я этого так не оставлю! Совсем охамели! Где это видано — меня, боевого офицера, прям рядом с домом какая–то шпана в форме будет обирать? Это недопустимо!!! Я на вас управу найду, вот увидите!
 
И написал. Всех четверых бандерлогов в итоге уволили с позором, кузнецу не вменили вообще ничего, правда и благодарность объявлять не стали. В прессе об этом случае, по понятным причинам, нет ни слова.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Полицейский департамент Пуэбло обнародовал видео происшествия, где в феврале этого года был застрелен водитель, не подчинявшийся требованиям полицейских.
 
Как в Америке реагируют на неподчинение требованиям...
В Южно-Сахалинске очевидец запечатлел погоню полицейских за угнанным автомобилем. На кадрах видео видно, как в какой-то момент сотрудники полиции, пытаясь остановить угонщика, кидают в машину снег.
 
Отметим, что данная тактика правоохранителей не оказывает требуемого эффекта — пораженный снежками автомобиль все равно продолжает движение по трассе ((
 
Почему не сработало?
Моя полиция себя не бережет
Настучал - получи премию от полиции. В Китае полиция официально...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ben_Laddden 11 августа в 04:33
 | Рейтинг :
2693
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хы-хы-хы, эта пядь!
2
Аватар
Ripley 11 августа в 05:07
 | Рейтинг :
3839
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
3
Аватар
barrakkudaa 11 августа в 09:34
 | Рейтинг :
642
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
зачотный хистори.
4
Аватар
maxslim 11 августа в 11:36
 | Рейтинг :
19277
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...лудшэ бэ мусара на синавал ф полначь падйехоле....кузнец падашол бэ тожэ...бггггг
5
Аватар
февраль 11 августа в 11:55
 | Рейтинг :
197
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пахоши на попсу
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.066955 секунд