18
августа
2017

02:03
Требуется обозреватель-испытатель секс-игрушек за $36000 в месяц
Автор: masun  Теги:работавибратор
12654
Производитель секс-игрушек LoveWoo открыл вакансию рецензента на их продукцию, которую тот должен испытывать на себе. Причём работать нужно будет три дня из офиса и два дня из дома. В компании, которая базируется в Лондоне, уточнили, что ищут девушку с чувством юмора и отличными коммуникативными навыками. При этом зарплата будет составлять $36 тыс.
 
Требуется обозреватель-испытатель секс-игрушек за $36000 в месяц
Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Fri, 23 Feb 2018 12:08:48 GMT
Успешная кандидатка не только сможет попробовать всю продукцию LoveWoo (от нижнего белья до секс-игрушек), но и получить льготный абонемент в спортзал и хорошую медстраховку. Также у неё будет возможность использовать социальные медиа, чтобы делиться своими впечатлениями, отвечать на вопросы клиентов и писать для сайта.
 
Требуется обозреватель-испытатель секс-игрушек за $36000 в месяц

 
Чтобы отправить своё резюме, необходимо выполнить тестовое задание — письменный или видеообзор одной из секс-игрушек.
 
Требуется обозреватель-испытатель секс-игрушек за $36000 в месяц

 
Требуется обозреватель-испытатель секс-игрушек за $36000 в месяц


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Подробности под катом
Я очень надеюсь, что это предложение без...
Дорогой читатель, сегодня я хочу рассказать о том, как я пытался устроиться работать в самый крупный банк России, Сбербанк. Для начала не много пред истории. Я работал в одном из городов миллионнике, последние 4 года был занят в государственных закупка как со стороны заказчика, так и со стороны поставщика, работал как в государственных структурах, так и в коммерческих. По моему мнению, знаю тему госзакупок достаточно хорошо. По стечению обстоятельств мне пришлось покинуть город и переехать в другой, а точнее в славный город Москва. Первым делом, что я сделал это разместил свое резюме на всем известном сайте по поиску работы HH и начал поиски работы. По прошествии недели поисков раздается телефонный звонок и звучит приглашение на собеседование в Сбербанк России на позицию главного специалиста в отдел закупок центрального аппарата. Сказать, что я был рад этому звонку это значит ничего не сказать, я был просто очень доволен тем более мои знания как я тогда думал должны были подойти к данной вакансии. Согласовываю дату и время проведения собеседования.
 
Круг первый. Собеседование.
 
Наведя марафет, одев костюм и почистив ботинки я в назначенное время прибываю на собеседование.
 
Скажу сразу, что мое собеседование кардинально отличалось от собеседований, которые проводят на должности консультантов. Никакой толпы по 30 человек, которых всех хором заводят в комнату и потом методом тестирования отсеивают до приемлемого количества. Меня встретил руководитель отдела закупок, мы прошли в кабинет, пообщались на темы где работал, что умею, чем занимался последнее время и что я понимаю в государственных закупках. Все собеседование заняло по времени не более 15-20 минут. По уходу я спросил, когда мне ждать результатов на что мне ответили, что собеседование продлиться еще 2 недели и по результатам мне позвонят из отдела кадров. Довольный собой я возвращался домой. Прошло 2 недели, но ни звонка ни электронного письма не поступило. Я человек не гордый, да и устроиться в Сбер мне очень хотелось, для начала пишу электронное письмо в отдел кадров с вопросом о результатах собеседования. В ответ тишина! Прождав день, я набираю номер телефона кадров и задаю тот же вопрос специалисту, на что получаю ответ, что собеседование продлиться еще 2 недели и что по окончании они обязательно мне перезвонят или, напишут. Мне остается только ждать.
Как я устраивался на работу в Сбер или 3 круга...
КАК Я РАБОТАЛ В СИЛИКОНОВОЙ ДОЛИНЕ
Расскажу немного про то, как работают в Силиконовой Долине.
 
Любопытнейшая деталь заключается в том, что сложно работать на два фронта. Речь идет не о двух работах, а о совмещении основной работы с чем-то.
 
Если ты работаешь на какую-либо компанию, а по вечерам приходишь и пилишь свой проект, то это будет видно. Если ты работаешь на компанию, а по вечерам у тебя только любовь, то это будет видно. Если ты работаешь на компанию, а по вечерам у тебя только семья, то это будет видно.
 
Другими словами, работать в Силиконовой Долине на какую-то компанию означает не только работать 40 часов в день на эту компанию. Это также еще и означает "работать" в свободное от работы время, "уделять" компании свое свободное время, иначе ничего не получится.
 
Это подтвердили много людей. Сегодня разговаривал со своим корешем, который работает в Убере (программистом) - все то же самое, что и у меня (небольшой - на 100 миллионов инвестиций - стартап). Надо вкладывать свое собственное время в то, что ты делаешь, иначе ты не будешь продвигаться. Приведу пример.
 
Работал я около полутра лет full stack разработчиком на рубях, но меня перевели в другую команду. Создали команду, на основе двух имеющихся - разработчики + devops (devops это, скажем так, системные администраторы, которые следят не за компьютерами, а за серверной инфраструктурой). Меня об этом не спросили, просто создали команду и перевели. И оказалось, что у меня не хватает знаний.
 
Т.е. devops это не то, чем я занимался каждый день, но то, чем мне нужно заниматься теперь каждый день. Я не в курсе каких-то особенностей создания AWS CloudFormation template, я всегда мог посмотреть документацию. Но тут нужно быть в курсе особенностей, нужно знать что такое AWS, основные сервисы, для чего они нужны и т.д.
 
Понятное дело, что этих знаний никто не дает, на тренинги не отправляют и не приплачивают. Подразумевается, что ты сам должен этому научиться. И возникает вопрос - а когда учиться? Когда учиться, если ты приходишь домой, а дома пилишь свой проект? Когда учиться, когда у тебя после работы свидание, а может быть семья? Как быть тем, кто просто после работы хочет отдыхать и ничего не делать (имеет право)?
Как я работал в Силиконовой Долине
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 18 августа в 06:57
 | Рейтинг :
-2040
 |
2
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Да это ж идеальная работа для Поца! Поц иди работаю, пока безвиз еще не отменили ))))
2
Аватар
snakebig 18 августа в 07:09
 | Рейтинг :
9563
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
не, луччи диваны испытывать (8 часоф в день нужна лижать надиване зырить телек) заябися. 
Аватар
Kon21 18 августа в 07:19
 | Рейтинг :
2404
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
три ф адном - дифан, пифа и телек. Трайную зарплату за этод нипадйомней трут блео.
Аватар
snakebig 18 августа в 07:21
 | Рейтинг :
9563
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
можна исчо играть фкануюнить хуйню и делать обзоры в стиле ред21
3
Аватар
maxslim 18 августа в 07:54
 | Рейтинг :
18779
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
....масюн ужэ атправел ризюме...бггг
Аватар
snakebig 18 августа в 09:17
 | Рейтинг :
9563
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
съиво биздонным ачком там нехуй делать, толька агнитушытили тыстирывать
4
Аватар
Hikihaki 18 августа в 08:57
 | Рейтинг :
756
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
паставили бы в канюжню камеру и вили бы анлайн кругласутачна.. Алкан с пилырычем паказали бы шта и как ната блеать
5
Аватар
Ben_Laddden 21 августа в 19:52
 | Рейтинг :
2694
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Педадет итиальна патайтёт...
Всего записей:
8
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.081830 секунд