22
августа
2017

01:49
Когда в дом ударила молния
Автор: masun  Теги:Америкадоммолния
9817
Если в дом, не оборудованный специальной защитой, попадает молния, то последствия могут быть весьма серьезными. Так в дом этого американца попала молния и сразу поле этого начался пожар. Прибывшая команда из пожарного департамента, довершила разгром, разобрав для тушения потолок и основательно все залив водой.
Единственный светлый момент, жертва пишет что страховая компания покроет все расходы, но на будущий год увеличит коэффициент по страховым взносам.
 
Когда в дом ударила молния

 
Когда в дом ударила молния

 
Когда в дом ударила молния

 
Когда в дом ударила молния

 
Когда в дом ударила молния


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Во время ожидания зеленого света в стоящие автомобили влетел Лексус под управлением пенсионера. Дедушка просто задумался и не обратил внимание на препятствие.
 
Пенсионер устроили аварию
Когда едешь в Америку, то мойшыны это наше все. Какая нафиг Америка без мойшын? И чтобы обязательно кадиллак с открытым верхом и буйволовыми рогами на бампере, грузовик с хромированной пароходной трубой, масл кары, жыпы, пикапы и внезапно Додж Караван. Шучу- Ниссан Одиссей. Очень его здесь любят - можно материал и инструменты возить и не спиздит никто, а в пикапах нужно что-то придумывать, какие-то ящики-замки.
 
По приезду я пока акклиматизировался - пошел получать права чтобы стаж шел. С турвизой здесь вполне реально получить права, хотя и надо jumpать through the hoops. Получение прав здесь, как и все остальное, просто как три доллара. Скачиваешь с их сайта типа правила и читаешь. Мануал называется. Пока читаешь все время думаешь какое длинное и нудное вступление, когда уже пойдут жЫстокие пронумерованные параграфами формулировки и описания как тебя смогут поиметь гаишники разными способами и какое ты насекомое в масштабе Вселенной. А ебаное вступление все не кончается и не кончается и нет ответов на важные вопросы, например сколько лет заключения за встречку и утвержденных ГОСТом изображений разметки, дорожных знаков, номеров статей уголовного кодекса и жестов жезлом и уже вторая половина этой брошюры к концу подходит, и все какие-то пространные рассуждения о том как не надо пить за рулем, ммкей и если выпил то лучше за руль не садиться, ммкей и вообще-то воспитанные люди выпив за руль не садятся, но если вдруг выпил, свинья такая, то хотя бы не больше двух бокалов вина, ммкей и задачка через сколько часов можно садиться за руль когда выпил бутылку пива и сколько это в мартини. А, и еще про то что желтая полоса это разделительная между встречкой и тобой.
 
Америка и автомобили
Когда в дом ударила молния
Реалии американской медицины: флакончик инсулин за 262 доллара и...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ben_Laddden 22 августа в 03:28
 | Рейтинг :
3230
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А лезднитсу хасяифа апасрале то иле позле?
2
Аватар
MYXOMOP 22 августа в 06:10
 | Рейтинг :
91
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Громаатвот? Не, нислышал!
3
Аватар
bobun 22 августа в 08:58
 | Рейтинг :
1775
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ну кстати обычное не обработанное дерево и картина была бы другой. И быстрота пожарных. А у нас и камень горит как дерево 
Комментарии
4
Аватар
zloi ded 22 августа в 23:24
 | Рейтинг :
-3298
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Нада палидь пинсином и поджечь пуздь уше догарид
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.032398 секунд