01
сентября
2017

00:27
Огромная рука маленькой девочки требует срочного лечения
Автор: masun  Теги:медицинаБангладеш
4235
Из-за редкой болезни рука 2-летней Шакибы из Бангладеш весит 3 килограмма. Из-за размеров и веса руки Шакиба не может нормально ходить и даже стоять.
 
Огромная рука маленькой девочки требует срочного лечения

Под правой рукой Шакибы, когда она родилась, обнаружили небольшую опухоль, которая со временем росла и распространилась по ее плечу и руке. По мнению специалистов, у девочки гемангиома – нераковая опухоль. Эта опухоль не угрожает жизни девочки, но затормозила ее рост.
 
Огромная рука маленькой девочки требует срочного лечения

 
Другие жители деревни боятся девочки и не позволяют своим детям играть с ней: они думают, что заболевание Шакибы может быть заразно. Девочке приходится весь день играть с телефоном – больше ей нечем себя занять.
 
Огромная рука маленькой девочки требует срочного лечения

 
Отец Шакибы зарабатывает около £30 в месяц, и у семьи не хватало денег на ее лечение: ради нее они уже продали все, что могли. Местный активист Мамум Бисвас написал о девочке на своих страницах в соцсетях, и среди его фоллоуеров нашлись люди, готовые помочь: несколько местных врачей взялись за лечение девочки. Пока им кажется, что у Шакибы гемангиома, но достоверного диагноза у них пока нет.
 
Огромная рука маленькой девочки требует срочного лечения

 
Огромная рука маленькой девочки требует срочного лечения


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Больной:
-Чёрт, почему так больно? … И почему так темно? …
Реаниматолог:
-Остановка сердца! Начинаем массаж.
 
Ну, хоть тепло и не страшно
… Вот моя жена… Милая, как я по тебе скучаю… Вот наше первое свидание, как же ты тогда стеснялась. Вот наша первая ночь… никогда её не забуду. А через полгода ты подошла и сказала, что беременна. Я помню, как ты испугалась, дурочка… Думала, что я не захочу ребенка.
 
- Не помогает. Давайте сюда дефибриллятор. Разряд!
 
Чёрт! Что это? Ничего. Показалось.
Вот дочка делает первый шажок. Как мы тогда радовались этому. Вот она пошла в школу. Я всегда буду помнить ваши сияющие лица… И вот ты умерла… Почему тебе не могли помочь? Почему мы так опоздали с лечением? Никогда себе этого не прощу…
 
Еще раз. Разряд!
Реанимация
Поступил к нам паренек со специфическим повреждением полового члена - небольшие надрезы, которые он произвел самостоятельно. Причина надрезов была такова: эта помесь Кулибина с Пироговым решила себе в член вогнать шариков, чтобы получить так называемую "кукурузину". Шарики сам ваял - из пластика, обтачивал, шлифовал их за щекой. Впендюрил. Имплантация прошла успешно. Но нет предела совершенству. Пареньку захотелось большего. Через полгода взял он смесь глицерина с вазелином и засадил себе под кожу при помощи шприца. Дня три он радовался пока не начался дискомфорт. Затем пошли боли и температура. Паренек запаниковал и решил, что вся эта симптоматика пошла от щариков. Выковырял их все самостоятельно, а дискомфорт не проходит. Пришлось ехать ему к урологу.
Нет предела человеческой глупости
Вредные привычки неискоренимы. Даже в самом здоровом обществе будут алкоголики, наркоманы и любители каждые пять минут выкладывать селфи в Инстаграмм.
 
Зависимый человек подчас отлично понимает, что с ним происходит, но сделать ничего не может. Алкоголик теряет семью, работу, наркоман продаёт квартиру и живёт на улице. И все они естественно приближают день своей смерти. И не надо тут рассказывать про бабушке, которые в сто два года попивают вино из горла, не выпуская дымящуюся беломорину из угла рта. Исключения скорее подтверждают правила.
 
Больше всего зависимых людей я встретил, когда устроился санитаром в одну реанимацию, специализирующуюся на пациентах наркологического профиля. Но первая встреча произошла намного раньше.
 
В конце девяностых я работал санитаром в районной больнице небольшого городка и учился в медицинском училище. Сижу как-то ночью в коридоре, на широченном подоконнике, курю в форточку. Больница спит, поступающих мало, так что делать абсолютно нечего. Напарник храпит в подсобке, мобильников ещё не изобрели. Так что остаётся только курить и любоваться лунным пейзажем, а точнее шиферной крышей морга и пытаться разобрать надписи, которыми пациенты покрыли весь подоконник. Надписей так много, что местами белая краска подоконника исчезла совсем. В основном что-то из матерно-уголовного фольклора, но встречаются шедевры. Мимо, зевая, проходит один из дежурных хирургов, Николай Павлович. Ему, видимо тоже скучно и нечем заняться. Вот он и решил поболтать с молодёжью.
Доктор - о курении и ампутации ног
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
turisteg 01 сентября в 04:00
 | Рейтинг :
5112
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
здагойна... скора станед 
Комментарии
2
Аватар
Ben_Laddden 01 сентября в 04:07
 | Рейтинг :
2693
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ипадь тирминатар...
3
Аватар
AlexVS 01 сентября в 06:53
 | Рейтинг :
-1717
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Отдать ее надо на Армрестлинг!
 
Комментарии
4
Аватар
zloi ded 01 сентября в 08:33
 | Рейтинг :
-3306
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Да ето шмэл укусил йопта! Хуйня эта фсио зилионга паможыд
5
Аватар
дед пердед 01 сентября в 19:43
 | Рейтинг :
494
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ей в бодибилдинг нада фтарую сторону паткачать и фсе буид симитрична
6
Аватар
дед пердед 01 сентября в 19:44
 | Рейтинг :
494
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А вапще жаль рибитенка
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.080816 секунд