01
сентября
Почти Маугли
Автор: masun  Теги:текст
5220
Коллега сегодня рассказал историю из детства.
Когда ему было 6 лет, родители развелись, т.к. батя бухал неделями и мать колотил. И стал он жить на два дома. 5 дней у матери с бабушкой и два дня у отца с его новой пассией.
В один из таких приездов к отцу решил его внезапно завязавший папаша устроить вылазку на природу. Утром снарядились, загрузились в старую копейку и поехали в лесок. А там палатка, костёр, тушёнка и батины байки. Ночью отец уложил пацана спать в палатке, а сам решил ещё посидеть у костра.
Утром сын вылез из палатки и увидел, что батя ночью заснул на улице, предварительно употребив припрятанную в рюкзаке бутылку самогона. Крепко уснул. Но сын решил батю не будить и стал ждать пока он проснётся. Но ни к обеду, ни к вечеру папашка не проснулся. И стал сынок его будить. Толкал, кричал, плакал, бил. Но никак. Представьте в каком состоянии был пацан семилетний, поняв, что батя-то скопытился, а ты с его бездыханным телом в каких-то ебенях лесистых и никто не знает где вас потом искать.
Так и просидел три дня у трупа бати, доедая остатки тушёнки, которой к счастью ему хватило. На четвертый день нашла его поисковая бригада. Что интересно, палатку батя разбил в большой лесопарковой зоне в городе. Но пацану казалось, что это реально огромный и дремучий лес (7 лет всё-таки).
Теперь мой коллега типичный городской житель. В походы не ходит и детей своих не водит. Говорит, что ну его нахер этот лес. В городе тоже досуг нормальный.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Грани приличия, или каким был секс в Средневековье
Известно, что гинекологов на флоте реально не хватает. Хороший гинеколог на ракетном крейсере или на атомной подводной лодке – большая редкость.
 
То ли потому что они там никому на хрен не нужны, то ли это от качки – сказать сложно. Но факт остается фактом, гинекологов на флоте – днем с огнем, особенно акушеров. Тем не менее, лично я прослужил на Балтийском флоте целый месяц и сейчас расскажу как все получилось.
 
Как и во всяком приличном мединституте в 1–ом ЛМИ была кафедра Военной Медицины, где проходили боевые отравляющие вещества, разные яды и как правильно предохраняться от ядерного взрыва, внезапно произошедшего неподалеку. Более того, нам предлагалось подписать с кафедрой контракт, который обязывал тебя после окончания курса пройти практику на кораблях ВМФ по медицинской специальности с последующим присвоением высокого звания лейтенанта медицинской службы.
 
К пятому курсу, конечно же, все мы уже были видными докторами, определившимися кто чем будет заниматься когда вырастет. Хирурги уже вовсю умели правильно отличать левую ногу от печени, а терапевтов уже распирало от знания того, чем отличается аутоиммунный тиреоидит Хашимото от банального поноса вызванного поеданием шавермы на станции «Петроградская».
 
И вот, по окончании пятого курса я, влюбленный в хирургическую гинекологию и не понаслышке знавший откуда берутся дети, вместе с другими своими однокурсниками попадаю в старинный немецкий город Пилау, ныне — Балтийск, базу Балтийского флота. После присяги всех стали распихивать к месту прохождения дальнейшей службы – так я попал на сторожевой корабль «Задорный».
Это был неимоверной красоты серый стодвадцатиметровый морской пароход проекта 1135 «Буревестник» с пушками, торпедами, глубинными бомбами и недетской ракетной установкой системы «Метель». К моменту нашего знакомства он уже не раз пересек все океаны и сейчас, вернувшись из Атлантики, готовился к переходу морем в Североморск, так как был передан в распоряжение Северному флоту.
 
Меня представили дежурному офицеру как «это наш новый доктор» и показали мою каюту. Каюта была, конечно, 2х2, но были два позитивных момента – вентилятор и кофеварка.
 
Форму мне на тот момент пока не выдали – произошла какая то запутка с моими бумагами и в частности, с продовольственным аттестатом, который, как оказалось, является одним из главных документов на флоте, по которым всякому моряку полагается питание.
Военно–морская гинекология
Люди говорят
Свежие новости
Один из мародеров по определенным причинам решил финансово наказать магазинчик (предположительно войны конкурентов). Впервые он разбил окно 9 сентября 2017 года, а 22го повторил свой подлый поступок. Прохожий не убедил его прекратить свой действия, но карма его наказала сполна. Когда подлец решил убежать, машина сбила его на дороге, и все это попало на кадры камеры видеонаблюдения. Скорая помощь доставила его в больницу с ушибами средней тяжести.
 
Быстрая, резкая - карма небесная
Индонезия. Посчитав, что суд по делу о земельном споре с его участием прошел несправедливо, мужчина принес в здание суда мешок ядовитых змей.
 
Он просто хотел справедливости
Есть у меня товарищ Санек, взрослый дядька,очень любит играть, но не пк а сугубо на консолях. Были у него и NES, и SEGA, и PS1... Так вот игрался он игрался во вторую соньку и все ему нравилось а было это в 2010. Ну я ему говорю как ты в это старое гомно мамонта играешь, Xbox и PS3 вышел уже давно... пора познать чудо графику и тд...
Ну че, купил он, подключил к своему старому телевизору LG Super Slim (это еще был пузатый телевизор) звонит мне и чуть ли не орет, что лучше графики он нигде не видел и не понимал почему его стороной обошел такой технический прорыв игровой индустрии...
 
К слову приставка была у меня с 2008 и успела подзадолбать "мылом", играл на ПК вообщем.
 
Прихожу к нему в гости, думаю... Господи... Купи себе ЖК телек какой нибудь, это же вилы...
Прозрение...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Ben_Laddden 01 сентября в 14:49 | 
Рейтинг : 2578
 |
3
 
1
  
А падом он зтал педоразам каг Педадет. Оминь...
Аватар
  Hikihaki 01 сентября в 15:12 | 
Рейтинг : 414
 |
1
 
0
  
И пириехал в канюжню
Аватар
  Ben_Laddden 01 сентября в 15:57 | 
Рейтинг : 2578
 |
2
 
1
  
И шынился но Педадете. И сафуд ифо Жыд...
Аватар
  Hikihaki 01 сентября в 16:13 | 
Рейтинг : 414
 |
1
 
0
  
и папы уних Алкан и пидырыч показали им фсё
Аватар
  Ben_Laddden 01 сентября в 16:17 | 
Рейтинг : 2578
 |
2
 
1
  
Папрафка, Олкан и Скатаёп, а фызрале ишаги. Оминь...
Аватар
  Hikihaki 01 сентября в 16:33 | 
Рейтинг : 414
 |
1
 
0
  
бгг
Аватар
  tannenberg 01 сентября в 23:35 | 
Рейтинг : 714
 |
1
 
0
  
2
Аватар
  trapezund 01 сентября в 15:21 | 
Рейтинг : -106
 |
0
 
1
  
а ежели бы не нашли исчё с недельку, то стал бы рыбаком заядлым - на опарыша лещ клюёт ахуенно
3
Аватар
  zloi ded 01 сентября в 20:32 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
2
  
И типерь это чмо насыфаид сипя бенам латыном
Аватар
  Ben_Laddden 02 сентября в 03:35 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
1
  
Педадетам...
Аватар
  zloi ded 02 сентября в 08:35 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
2
  
Да мне пахуйу каг ты там сепя насыфаеж! Хлавнае то хто ты ездь а ты пидарас ёбаный жопашнег и чмо....
Аватар
  Ben_Laddden 02 сентября в 11:47 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
0
  
Эта типя таг насыфаюд. Фсе. Пашри нафоса, мошыд фспомнеж...
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
12
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.054852 секунд