03
сентября
Негры
Автор: masun  Теги:текст
3595
Врач Марина Ивановна Захарова пришла на подстанцию три года назад. Всей своей внешностью: ростом, синими глазами, певучим грудным голосом и не меркнувшим румянцем напоминала она дымковскую игрушку. Пепельную косу Марина после окончания института укоротила до лопаток и заплетала ее аж от самого темечка.
С Женей Соболевой, которая всего месяц как распределилась на подстанцию, они составили удивительную бригаду. Каждый их приезд отмечался сакраментальным вопросом: “Вас специально подбирали таких красивых? Да?” Они поначалу смущались, а потом, принимали как должное и даже кокетничали.Женька, этакий курносый золотоволосый звоночек, ростом под метр шестьдесят, никогда не унывала. Со степенной и спокойной Мариной они быстро сдружились, особенно после их первого совместного дежурства. Сразу после стажировки на спецах, Женьку поставили в бригаду к доктору Захаровой, и вечером им дали вызов в гостиницу с поводом “боль в животе, теряет сознание”. Повод куда как серьезный! Поэтому, не мешкая, они выехали, и в гостинице Марина облегченно вздохнула, у мужичка оказалась прободная язва. Штука слава богу не смертельная, но очень неприятная. Главная неприятность заключалась в том, что нельзя обезболивать, а оставить так тоже жалко. Боль невероятная, как ножом в живот. Марина, не желая мучить больного, приказала Женьке быстро прислать водителя с носилками и найти еще двух “негров” в качестве рабсилы, чтобы донести до машины. .Женька сорвалась с места, проскочила по коридору, спустилась до первого этажа по лестнице, отмечая, что лестничные пролеты узкие и с носилками будет идти трудно, выбежала на улицу и передала водителю приказ Марины. А сама вернулась в холл к администратору:
- У вас негры есть?- спросила она серьезно.Администратор, немного удивившись, ответила:
 
- Да, в номерах 1156 и 1164 проживают два африканца- ученые, участники конгресса мелиораторов из Мали и Нигерии.
 
- А они понимают по русски?- притопывая от нетерпения , спросила Женька.
 
- Кажется, да, но у нас, на всякий случай, есть переводчик, - ответила администратор.
 
- Давайте, - сказала Женька, - важное дело!
 
Администратор вызвала переводчицу и они все вместе пошли в номера африканских мелиораторов. Зайдя сначала в один, а затем и в другой номер, Женька выпалила, что ей срочно нужны два негра! Переводчица, слегка смутившись, перевела:
 
- Врач говорит, что ей срочно нужны для помощи два африканца, не могли бы вы помочь?
 
Африканцы, обалдев от Женькиного напора и от самой Женьки, согласно закивали головами, они были готовы на все, и, затянув пояса банных халатов, потопали за ней, шлепая задниками. Марина, сидя в номере за столом, описывала карточку. Когда она подняла глаза, то увидела перед собой двух чернокожих и чуть не свалилась со стула. И без того большие глаза ее превратились в плошки.
 
- Кто это? - спросила она.
 
- Негры, - ни в чем не бывало ответила Женька, - я их нашла.
 
Мелиораторы влюбленными глазами глядели на обеих. Едва не упавшая вторично Марина, поднялась, и сказала:
 
- Ну пусть берут носилки и несут к машине.
 
Окончательно обалдевшая от такой наглости переводчица сообщила мелиораторам, что врач велит взять носилки с телом и нести за ней. Негры послушно ухватились за ручки носилок, водитель, стоявший рядом, даже не пошевелился, и понесли. Они не произнесли ни слова, а болеющему мужичку, как в последствии выяснилось тоже мелиоратору, было абсолютно до звезды, кто его несет. От боли и так чернело в глазах. В машине погрузив носилки, Марина и Женя хором сказали СЕНЬКЬЮ, на что мелиораторы ответили по-русски:
 
- “Не за что”, А один спросил у переводчика:
 
- А что случилось с академиком Нигматулиным? Ведь завтра у него четыре доклада на конгрессе?
 
- Заболел, - ответила переводчица.
 
Когда раф отъехал от гостиницы, водитель и Марина хором захохотали, водитель даже остановился. .Женька недоумевающе смотрела на них через переборку в салоне.
 
- Вы чего?
 
- Ну уделала, так уделала, - хохотал водитель.
 
- Вот это я понимаю.! Женька крутила головой.
 
- Да в чем дело? Что вы смеетесь? Я что-то не так сделала?
 
- Да нет, все нормально, - сквозь слезы отвечала Марина, - это я виновата! Женечка, на скоропомощном языке “негр” - означает просто мужчина для переноски носилок. Любой! Поняла? - и она опять захохотала.Женька смутилась, а потом тоже расхохоталась, у этих негров были такие странные лица, когда их привели в номер больного.Академик Нигматулин с носилок, кряхтя, подал голос:
 
- Вы мне-то хоть скажете, над чем так смеетесь? Даже вроде бы полегче стало!  Автор - Звонков Андрей.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Один мой приятель пару лет назад завёл себе любовницу.
Началось всё с потрахушек на корпоративе, а потом всё вошло в нормальное русло: в стране кризис, работать надо больше, поэтому два-три раза в неделю Антоха стал задерживаться допоздна. Его жена особо не удивилась, а к некоторому снижению половой активности супруга отнеслась равнодушно, ибо ей самой и двух раз в месяц было совершенно достаточно.
 
И началась у Антона райская жизнь. Все довольны: у любовницы регулярный секс, плюс прибить-починить, у жены, учитывая наличие у мужа комплекса вины – незапланированные подарки, ну а про него самого и говорить не приходится.
 
Но вот недавно любовница стала потихоньку качать права: мол, бросай своё бревно, женись на мне, все дела. Сначала Антон отшучивался, но потом вопрос стал ребром.
 
Надо сказать, что разводиться мой приятель не собирался. Во-первых, он по-своему любил жену: отличная хозяйка, чистюля, совершенно не бензопила, очень добрая и позитивная женщина, да и вполне симпатичная для своих лет. Половая холодность была, пожалуй, её единственным недостатком.
 
Во-вторых, тесть, хоть и пенсионер, но мужик крутой, имеющий обширные связи среди районного начальства, мог серьёзно осложнить жизнь бывшего зятя в случае развода.
 
В-третьих, взрослая дочь Валентина хоть и жила отдельно, но её фактор нельзя было не учитывать: характером была в деда, боготворила мать, а Антон безумно любил своего единственного отпрыска и понимал, что может её потерять, хоть и не в физическом смысле.
Оскар-плакса
Довелось мне в юности поработать продавцом в различных супермаркетах, да так, что потом годы торгового стажа в трудовой легли клеймом мне на плечи. Но задолбашка моя не о том, как я пытался устроиться на буквально любую должность, а предлагали продажи, и даже не о том, какие покупатели неразумные, не могут найти нужный отдел и товар. Меня задолбало повальное и неправильное понимание сути этой профессии.
 
У обычного продавца в супермаркете в трудовой чётко и ясно написано «продавец продовольственных/непродовольственных товаров», в народе же эту специальность кличут уже более гордо — «продавец-консультант». Отсюда, скорее всего, и растут ноги всей этой истории, так как на деле этот продавец никого консультировать не обязан, он должен выложить товар на витрину и поспособствовать возможности его покупки, то есть товар должен быть повёрнут этикеткой к покупателю и быть доступен, на каждом товаре должны быть ценники, продавец должен подсказать, где найти тот или иной товар и, при необходимости, рассказать о нём то, что указано на этикетке. Вот это главный пункт. Больше, чем вы сами можете узнать о товаре прямо тут, взяв его с полки, продавец вам не расскажет.
 
Однако многие покупатели уверены, что если продавец тут работает, то он должен знать о товаре всё, это же его обязанность, он за это деньги получает. Ага, колоссальные, на уровне дворника, который улицу вокруг супермаркета метёт, но дворник почему-то не обязан каждому обратившемуся рассказывать обо всех достопримечательностях и исторических фактах микрорайона, за который он отвечает.
 
Нет, я не знаю, какой на вкус этот коньяк, и это вино мне тоже не знакомо. Да, я их не пробовал. Да, не обязан, даже за ваш счёт, уж простите, мне банально печени не хватит на почти полторы тысячи видов спиртного, которые я продаю. Да, вот за то, что вы видите их на полке, я и получаю свою зарплату.
Продавец — не консультант
Вы тоже заметили, да? Мы стали старше.
 
Вначале все на свете старше нас. Мы младше других детей во дворе, младше задавак-первоклашек — какие же они большие, божемой, в одном из них целых метр двадцать роста. Мы младше второклассников, третьеклассников, старшеклассников, студентов. "Он уже на третьем курсе, "она уже окончила институт" — а мы еще нет. Мы столько всего еще нет.
 
Мы моложе взрослых — конечно же, мы моложе взрослых. Они повсюду, мы смотрим на них снизу вверх (а потом — и сверху вниз, но какая разница). Они везде. Мир принадлежит им, а мы принадлежим себе. Они, правда, считают, что и мы принадлежим им. Но мы-то знаем, что нет.
 
Мы говорим про кого-нибудь: "Он не с нами, он же взрослый!". Он — лет двадцати, тридцати, сорока. Другой породы. Мы самое новое, что есть в этом мире.
 
Потом весь мир начинает потихоньку нас догонять. Младшая сестра гуляет с мальчиком (какие мальчики, я ей пеленки менял!). Соседка-ровесница вышла замуж. Так рано? Почему "рано", ей двадцать пять... Одноклассница в парке катает коляску, прогульщик из старой школы водит "Тойоту", хулиган и гроза района уже отсидел, уже женился, уже развелся...
Мы стали старше...
Свежие новости
Один из мародеров по определенным причинам решил финансово наказать магазинчик (предположительно войны конкурентов). Впервые он разбил окно 9 сентября 2017 года, а 22го повторил свой подлый поступок. Прохожий не убедил его прекратить свой действия, но карма его наказала сполна. Когда подлец решил убежать, машина сбила его на дороге, и все это попало на кадры камеры видеонаблюдения. Скорая помощь доставила его в больницу с ушибами средней тяжести.
 
Быстрая, резкая - карма небесная
Индонезия. Посчитав, что суд по делу о земельном споре с его участием прошел несправедливо, мужчина принес в здание суда мешок ядовитых змей.
 
Он просто хотел справедливости
Есть у меня товарищ Санек, взрослый дядька,очень любит играть, но не пк а сугубо на консолях. Были у него и NES, и SEGA, и PS1... Так вот игрался он игрался во вторую соньку и все ему нравилось а было это в 2010. Ну я ему говорю как ты в это старое гомно мамонта играешь, Xbox и PS3 вышел уже давно... пора познать чудо графику и тд...
Ну че, купил он, подключил к своему старому телевизору LG Super Slim (это еще был пузатый телевизор) звонит мне и чуть ли не орет, что лучше графики он нигде не видел и не понимал почему его стороной обошел такой технический прорыв игровой индустрии...
 
К слову приставка была у меня с 2008 и успела подзадолбать "мылом", играл на ПК вообщем.
 
Прихожу к нему в гости, думаю... Господи... Купи себе ЖК телек какой нибудь, это же вилы...
Прозрение...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  поц 03 сентября в 01:56 | 
Рейтинг : -4664
 |
0
 
3
  
... припиздег, ашо ты таки можыж зкозать папофаду вышеизложынава, памоему тема ебли прафесара нигматулина снехрами мелиоратарами требует сваиво развития ... папробуй этот сюжэтный ход развить иухлубить ... такиначинай драчить ...
Аватар
  Ben_Laddden 03 сентября в 12:58 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
1
  
Ташы четадь типя пидара ни путу. Зкачи нахуй...
Аватар
  tannenberg 06 сентября в 00:07 | 
Рейтинг : 714
 |
0
 
0
  
Пиздец расшифровывать твой бред. Хуже тебя только пидорхуесосыч строчит. Этого долбоёба только с энигмой расшифровывать
2
Аватар
  Ниутамимый_Гамасек 03 сентября в 04:28 | 
Рейтинг : 587
 |
0
 
0
  
Ну уделала, так уделала
 
Комментарии
3
Аватар
  turisteg 03 сентября в 05:59 | 
Рейтинг : 3572
 |
1
 
0
  
четадь? поцу хуйсасадь...
Аватар
  maxslim 03 сентября в 07:32 | 
Рейтинг : 8516
 |
1
 
0
  
...кагта ниадназначна звучит...выражайсо карегтна... блеать
4
Аватар
  maxslim 03 сентября в 07:32 | 
Рейтинг : 8516
 |
0
 
0
  
...нечетадь...ералаш галимый...блеать
5
Аватар
  zloi ded 03 сентября в 09:34 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
1
  
Сутра в вазгризенье и зтока букаф данунах
Аватар
  Ben_Laddden 03 сентября в 12:59 | 
Рейтинг : 2578
 |
0
 
1
  
Типе исчо стока хуёф с Жыдом пирисасадь...
Аватар
  zloi ded 03 сентября в 21:20 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
1
  
А йа то туд причом беня? Ты миня фсфайи пидрильныйе заботы нифпутывай! Вам нада вы и сасити
Аватар
  Ben_Laddden 04 сентября в 14:18 | 
Рейтинг : 2578
 |
0
 
0
  
При дом, шо ды пидар и сасёж хуйи. Панядна?
6
Аватар
  Ben_Laddden 03 сентября в 12:59 | 
Рейтинг : 2578
 |
0
 
1
  
Жыд и Педадед зкачуд ф зторану хуйя...
Аватар
  zloi ded 03 сентября в 20:32 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
1
  
Беня уше призкокал давно!
Аватар
  Ben_Laddden 04 сентября в 03:25 | 
Рейтинг : 2578
 |
0
 
0
  
Хы-хы, ды уше там?
7
Аватар
  пролетарий 03 сентября в 23:34 | 
Рейтинг : 2
 |
0
 
0
  
хуита...
8
Аватар
  пролетарий 03 сентября в 23:34 | 
Рейтинг : 2
 |
0
 
0
  
хуита...
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
16
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.076039 секунд