04
сентября
Московские диалоги
Автор: masun  Теги:текст
3978
- Что-то интересует?
- Нет, я просто смотрю.
- У нас есть интересные предложения.
- Спасибо, я пока тут погляжу.
- Можно и в кредит.
- У вас программа в голове, что ли?
- У вас какой телефон?
- Простите, у вас, наверное, сложности с умственным здоровьем. Вы меня не слышите вообще.
- Ну, работа такая...
- Могу я вам помочь?
- Пожалуй. Вот тут у вас цена написана 540 рублей, перечёркнуто, прилеплено - "скидка", и новая цена.
- Да, а в чём проблема?
- Ни в чём, просто новая цена - тоже 540 рублей. У вас принято объявлять скидки в 0 рублей?
- Эээээээ...
- Да-да?
- Нууууууу...
(молодая пара)
- Давай ещё йогурт возьмём.
- Ты заболел, что ли? Пиво йогуртом закусывать?!
- Ну, я ж его посолю.
 
(пара граждан грустного вида)
- Петрович, что брать будем?
- Хорошую водку.
- Совсем хорошая водка - она по четыреста рублей.
- Блядь. Эти бизнесмены (произносится по слогам, и с изрядным презрением) убить нас хотят.
- Хуй дождутся.
- Ага.
- Как пили, так и будем пить.
- Здоровье дороже.
 
(на кассе)
- У вас карточка нашего магазина есть?
- Нет.
- Хотите приобрести?
- Нет.
- Пакет нужен?
- Нет.
- (философски) Значит, ничего не хотите.
- Еду вот купить хочу.
- Вот это цены.
- Пиздец.
- Суки.
- Да ёб вашу мать!
- Не говори, вообще. Бляди.
- Коньяк берём?
- А хули делать-то?
 
(пара за тридцать, вдумчиво изучает колбасу)
- Котииик...
- Да?
- Давай поговорим насчёт женитьбы, ты же обещал.
- Любимая, минутку...здравствуйте, можно мне докторскую вон ту, в естественной оболочке? А буженина у вас сегодня какого комбината? А она свежая? Вон те колбасы в нарезке - это Микоян? А колбаса еврейская - она почему так называется? В специях? А что есть не в специях?
 
(мужик, тебе ведь всё равно придётся ответить)
 
(слышал аж пять лет назад, но запомнилось навсегда)
- Барашек это?
- Да.
- Он чей?
- Из Дагестана к нам.
- Сергей, прекрати. Почему ты так странно говоришь?
- Я-то Шекспира перед экзаменом перечитал, всю ночь готовился. А вот что с продавцом?
- Вы телефон хотите?
- Нет.
- Планшет?
- Нет.
- Ноутбук?
- Нет.
- Вообще ничего?
- Нет.
 
- (в отчаянии) Может, вам флэшка нужна?
- А вот этот телевизор, он чьего производства?
- Белорусский.
- Какой-то он подозрительно дешёвый.
- Я его не советую. Могут быть проблемы.
- Почему? Он злой?
- (в замешательстве) Что? Телевизор?!
- Расслабьтесь, это стёб такой.
- (с видимым облегчением) Слава Богу.
 
(с) Zотов


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Природа человеческая такова, что любое достижение цивилизации вскоре оказывается приспособленным либо для более продвинутого способа уконтрапупить себе подобного, либо для каких-нибудь незаконных целей. Взять те же дроны. Ведь куча возможностей применить их в мирных целях — так нет, всегда найдётся тот, кто сделает их боевой вариант. Или придумает, как перевозить на них наркотики. Или займётся технологически продвинутым вуайеризмом.
 
Так размышлял Ваня, слушая рассказ соседа по даче. Тот, соскучившись, выкладывал последние новости здоровенным информационным пакетом. У Тамары с соседней улицы новый любовник, приезжает в будние дни, думая, что все на работе и никто их встреч не заметит. Григорий соорудил самогонный аппарат, и на время стендовых испытаний ушёл в технологический запой вместе с дачными сторожами. А новый сосед, Мишка, купил себе квадрокоптер. И теперь ни Тамаре, ни соседкам помоложе нет покоя: летает, гад, норовя застать их неглиже. А то и ню — ну мало ли кто как любит отдыхать на пленэре после баньки: забор-то высокий.
 
А ещё, доверительно сообщил сосед, повадился Михаил ездить к дачному пруду на их массиве. Нет, сам он в этом лягушатнике не купается, конечно. Поставит машину в сторонке, запустит свой аппарат — и за полчаса набирается целая видеоколлекция девчонок в купальниках. Деньки-то погожие, народ к воде потянулся.
 
-- Неужели никто слова не сказал? - удивился Ваня.
-- Так его поди поймай, - отмахнулся сосед.
-- Мишку-то?
-- Дрона. Мишка-то отболтается, он и Тамаре, когда её с любовником подловил, залил в уши что-то про сбой в навигации. В общем, Ваня, девчата сильно жалуются.
Меткие нудисты
Известно, что гинекологов на флоте реально не хватает. Хороший гинеколог на ракетном крейсере или на атомной подводной лодке – большая редкость.
 
То ли потому что они там никому на хрен не нужны, то ли это от качки – сказать сложно. Но факт остается фактом, гинекологов на флоте – днем с огнем, особенно акушеров. Тем не менее, лично я прослужил на Балтийском флоте целый месяц и сейчас расскажу как все получилось.
 
Как и во всяком приличном мединституте в 1–ом ЛМИ была кафедра Военной Медицины, где проходили боевые отравляющие вещества, разные яды и как правильно предохраняться от ядерного взрыва, внезапно произошедшего неподалеку. Более того, нам предлагалось подписать с кафедрой контракт, который обязывал тебя после окончания курса пройти практику на кораблях ВМФ по медицинской специальности с последующим присвоением высокого звания лейтенанта медицинской службы.
 
К пятому курсу, конечно же, все мы уже были видными докторами, определившимися кто чем будет заниматься когда вырастет. Хирурги уже вовсю умели правильно отличать левую ногу от печени, а терапевтов уже распирало от знания того, чем отличается аутоиммунный тиреоидит Хашимото от банального поноса вызванного поеданием шавермы на станции «Петроградская».
 
И вот, по окончании пятого курса я, влюбленный в хирургическую гинекологию и не понаслышке знавший откуда берутся дети, вместе с другими своими однокурсниками попадаю в старинный немецкий город Пилау, ныне — Балтийск, базу Балтийского флота. После присяги всех стали распихивать к месту прохождения дальнейшей службы – так я попал на сторожевой корабль «Задорный».
Это был неимоверной красоты серый стодвадцатиметровый морской пароход проекта 1135 «Буревестник» с пушками, торпедами, глубинными бомбами и недетской ракетной установкой системы «Метель». К моменту нашего знакомства он уже не раз пересек все океаны и сейчас, вернувшись из Атлантики, готовился к переходу морем в Североморск, так как был передан в распоряжение Северному флоту.
 
Меня представили дежурному офицеру как «это наш новый доктор» и показали мою каюту. Каюта была, конечно, 2х2, но были два позитивных момента – вентилятор и кофеварка.
 
Форму мне на тот момент пока не выдали – произошла какая то запутка с моими бумагами и в частности, с продовольственным аттестатом, который, как оказалось, является одним из главных документов на флоте, по которым всякому моряку полагается питание.
Военно–морская гинекология
Есть на моём участке парочка. Елена Сергеевна (82 года) и Сергей Петрович (83 года). Всю жизнь вместе. Отметили и серебряную и бриллиантовую свадьбы. И всегда у них тишь да гладь. Даже завидно. Бодрые старички, которые и в магазин сами могут сходить, и летом в клумбе под окнами копаются. И врачей лишний раз не вызывают, давление померять. К своим годам они, конечно, нажили букет болячек, но успешно с ними справляются. Поэтому появляюсь я у них только в виде ежемесячных обходов.
При каждом визите меня неизменно поят чаем с домашним печеньем и рассказывают какую-нибудь историю из 60-х.
 
Да вот беда, последний год всегда ясный разум Елены Сергеевны помутился. Стала она рассеянной, отложила в сторону вязание, кроссворды. Уставилась в «пожиратель времени» телевизор и перестала участвовать в наших с Сергеем Петровичем разговорах. Я, конечно, тут же отправила её на обследование к узким специалистам, но те лишь руками развели. Мол, и так удивительно, что до этаких-то лет в ясном уме прожила. А значит – вот вам, бабушка, таблеточки, принимайте каждый день, может чего и прояснится. Но, скорее всего, нет.
 
Погрустнел Сергей Петрович. Тяжело ему было смотреть, как верная подруга, с которой бок о бок прожито столько лет, превращается в чужого, непонятного человека.
 
А на днях звонит он мне, чуть не плачет.
 
- Юлия Викторовна, могли бы вы срочно к нам прийти?
 
- Что случилось, Сергей Петрович? – встревоженно спрашиваю я.
 
- Да я, дурак старый, выскочил в магазин за хлебом, да ключ по рассеянности дома забыл. А Лена изнутри заперлась и не узнаёт меня. Помогите. Вас она очень уважает. Может, вспомнит.
 
Бегу к старикам, благо их дом в двух шагах от поликлиники. Сергей Петрович стоит в коридоре, на полу валяется пакет с хлебом, молоком и ещё какими-то продуктами. Старик согнулся над замочной скважиной и монотонно просительно повторяет:
Лена, это я!
Свежие новости
Женщина, по обувь погрузившись в мир мобильного телефона, интернета и социальных сетей, попала под поезд, который сбил ее насмерть. Самое интересное, что судя по всему, все люди, стоящие рядом, были заняты телефонами, и не успели предотвратить нелепую смерть. Уж лучше бы сбитая девушка была в наушниках... возможно боковое зрение спасло бы ее. Будьте осторожны на переходах.
 
Телефоны убивают
Один из мародеров по определенным причинам решил финансово наказать магазинчик (предположительно войны конкурентов). Впервые он разбил окно 9 сентября 2017 года, а 22го повторил свой подлый поступок. Прохожий не убедил его прекратить свой действия, но карма его наказала сполна. Когда подлец решил убежать, машина сбила его на дороге, и все это попало на кадры камеры видеонаблюдения. Скорая помощь доставила его в больницу с ушибами средней тяжести.
 
Быстрая, резкая - карма небесная
Индонезия. Посчитав, что суд по делу о земельном споре с его участием прошел несправедливо, мужчина принес в здание суда мешок ядовитых змей.
 
Он просто хотел справедливости
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Ben_Laddden 04 сентября в 14:22 | 
Рейтинг : 2578
 |
2
 
1
  
Шо эта плять са изтореи апкурифшыхзя талпаёпаф? Жыду пидаразу панрафицца. Мошыд ташы Педадету сифотня таст....
Аватар
  zloi ded 04 сентября в 18:07 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
2
  
Беня ты жтота дохуйа пездиш сифодня! Ты што выхатной сифодня хуй нисасиош? 
Аватар
  Ben_Laddden 04 сентября в 18:09 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
0
  
Йяш ни пидар каг ды шоп хуи сасадь...
2
Аватар
  turisteg 04 сентября в 14:22 | 
Рейтинг : 3572
 |
0
 
0
  
штоэтазахуйня?
3
Аватар
  погонщикослов 04 сентября в 15:22 | 
Рейтинг : 1517
 |
0
 
0
  
Масунг закусывай блять, а по понедельникамм еще и опохмеляйся
4
Аватар
  snakebig 04 сентября в 15:40 | 
Рейтинг : 2627
 |
0
 
0
  
што захуйняХУЙНЯхуёвина?
5
Аватар
  zloi ded 04 сентября в 18:04 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
2
  
Масунх ты штота курил иле жтота сожрал призновайзо 
Аватар
  Ben_Laddden 04 сентября в 18:09 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
0
  
Хлафнае шоп ад типя ни сарасилзя...
6
Аватар
  XPOHuK 05 сентября в 18:07 | 
Рейтинг : 32
 |
0
 
0
  
иво кто то укусил
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
9
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.044537 секунд