05
сентября
Оскар-плакса
Автор: masun  Теги:текст
4157
Один мой приятель пару лет назад завёл себе любовницу.
Началось всё с потрахушек на корпоративе, а потом всё вошло в нормальное русло: в стране кризис, работать надо больше, поэтому два-три раза в неделю Антоха стал задерживаться допоздна. Его жена особо не удивилась, а к некоторому снижению половой активности супруга отнеслась равнодушно, ибо ей самой и двух раз в месяц было совершенно достаточно.
 
И началась у Антона райская жизнь. Все довольны: у любовницы регулярный секс, плюс прибить-починить, у жены, учитывая наличие у мужа комплекса вины – незапланированные подарки, ну а про него самого и говорить не приходится.
 
Но вот недавно любовница стала потихоньку качать права: мол, бросай своё бревно, женись на мне, все дела. Сначала Антон отшучивался, но потом вопрос стал ребром.
 
Надо сказать, что разводиться мой приятель не собирался. Во-первых, он по-своему любил жену: отличная хозяйка, чистюля, совершенно не бензопила, очень добрая и позитивная женщина, да и вполне симпатичная для своих лет. Половая холодность была, пожалуй, её единственным недостатком.
 
Во-вторых, тесть, хоть и пенсионер, но мужик крутой, имеющий обширные связи среди районного начальства, мог серьёзно осложнить жизнь бывшего зятя в случае развода.
 
В-третьих, взрослая дочь Валентина хоть и жила отдельно, но её фактор нельзя было не учитывать: характером была в деда, боготворила мать, а Антон безумно любил своего единственного отпрыска и понимал, что может её потерять, хоть и не в физическом смысле.
Но и любовницу бросать Антону не хотелось: тут и шикарный секс, и приключение, ну и ЧСВ потешить: не у всякого такая роскошная подруга имеется. Немного глуповата, конечно, но это был, пожалуй, её единственный недостаток.
 
И вот после очередного матримониального предложения Антон спросил:
 
- А ты «Чёрный обелиск» Ремарка читала?
 
- А как же, вон книжка на полке стоит.
 
- А помнишь там был такой персонаж Оскар-плакса?
 
- Э-м-м, да, а что?
 
- Да ничего.
 
С этими словами Антоха достал книгу, быстро нашёл нужный фрагмент и прочёл его вслух.
 
Для тех, кто не читал или подзабыл вкратце напомню: Оскар-плакса был разъездным агентом похоронного бюро, конкурировавшего с тем, где работал главный герой. Но постоянно сливал информацию противоположной стороне, естественно, за определённую мзду. А когда ему предложили бросить прежних хозяев и перейти на твёрдый оклад плюс проценты возразил, что больше всего в жизни любит предательство. И уж если согласится, то тогда будет втихаря подрабатывать на бывшего шефа.
 
- Вот так и я, - сказал Антон. Ну не могу я быть верным мужем. Вот женюсь на тебе, так мне же постоянно необходимо будет гульнуть налево. Такаяуж у меня кобелиная натура. Оно тебе надо? Давай уж лучше оставим всё как есть, ОК?
 
Больше разговор о разводе и женитьбе не поднимался.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Переквалифицировался
Мне почти тридцать, и по меркам своего города я почти успешен. Работа приносит неплохие деньги – начальник смены на заводе. Желания заводить семью, пока нет. Для секса уже года два знаком с девушкой, о чем и будет история.
 
У нас с девушкой договор, я занимаюсь с ней сексом, она получает от меня деньги, мелкие подарки и тому подобную ***. О более серьезном, речи чтоб и не было. Конечно, я не верю что она пьет противозачаточное, хоть и говорит что пьет, поэтому всегда использую презерватив. После секса, я заливаю внутрь немного уксусной эссенции, с помощью шприца, завязываю и кидаю в мусорку.
Мужская паранойя и женское коварство
Есть на моём участке парочка. Елена Сергеевна (82 года) и Сергей Петрович (83 года). Всю жизнь вместе. Отметили и серебряную и бриллиантовую свадьбы. И всегда у них тишь да гладь. Даже завидно. Бодрые старички, которые и в магазин сами могут сходить, и летом в клумбе под окнами копаются. И врачей лишний раз не вызывают, давление померять. К своим годам они, конечно, нажили букет болячек, но успешно с ними справляются. Поэтому появляюсь я у них только в виде ежемесячных обходов.
При каждом визите меня неизменно поят чаем с домашним печеньем и рассказывают какую-нибудь историю из 60-х.
 
Да вот беда, последний год всегда ясный разум Елены Сергеевны помутился. Стала она рассеянной, отложила в сторону вязание, кроссворды. Уставилась в «пожиратель времени» телевизор и перестала участвовать в наших с Сергеем Петровичем разговорах. Я, конечно, тут же отправила её на обследование к узким специалистам, но те лишь руками развели. Мол, и так удивительно, что до этаких-то лет в ясном уме прожила. А значит – вот вам, бабушка, таблеточки, принимайте каждый день, может чего и прояснится. Но, скорее всего, нет.
 
Погрустнел Сергей Петрович. Тяжело ему было смотреть, как верная подруга, с которой бок о бок прожито столько лет, превращается в чужого, непонятного человека.
 
А на днях звонит он мне, чуть не плачет.
 
- Юлия Викторовна, могли бы вы срочно к нам прийти?
 
- Что случилось, Сергей Петрович? – встревоженно спрашиваю я.
 
- Да я, дурак старый, выскочил в магазин за хлебом, да ключ по рассеянности дома забыл. А Лена изнутри заперлась и не узнаёт меня. Помогите. Вас она очень уважает. Может, вспомнит.
 
Бегу к старикам, благо их дом в двух шагах от поликлиники. Сергей Петрович стоит в коридоре, на полу валяется пакет с хлебом, молоком и ещё какими-то продуктами. Старик согнулся над замочной скважиной и монотонно просительно повторяет:
Лена, это я!
Свежие новости
Женщина, по обувь погрузившись в мир мобильного телефона, интернета и социальных сетей, попала под поезд, который сбил ее насмерть. Самое интересное, что судя по всему, все люди, стоящие рядом, были заняты телефонами, и не успели предотвратить нелепую смерть. Уж лучше бы сбитая девушка была в наушниках... возможно боковое зрение спасло бы ее. Будьте осторожны на переходах.
 
Телефоны убивают
Один из мародеров по определенным причинам решил финансово наказать магазинчик (предположительно войны конкурентов). Впервые он разбил окно 9 сентября 2017 года, а 22го повторил свой подлый поступок. Прохожий не убедил его прекратить свой действия, но карма его наказала сполна. Когда подлец решил убежать, машина сбила его на дороге, и все это попало на кадры камеры видеонаблюдения. Скорая помощь доставила его в больницу с ушибами средней тяжести.
 
Быстрая, резкая - карма небесная
Индонезия. Посчитав, что суд по делу о земельном споре с его участием прошел несправедливо, мужчина принес в здание суда мешок ядовитых змей.
 
Он просто хотел справедливости
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  NamPox 05 сентября в 02:25 | 
Рейтинг : 981
 |
3
 
0
  
Хитрая жопа...
2
Аватар
  Ниутамимый_Гамасек 05 сентября в 03:27 | 
Рейтинг : 587
 |
1
 
0
  
Влажные фонтазии школоты
 

Комментарии
3
Аватар
  Ben_Laddden 05 сентября в 06:50 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
1
  
Раскас хафно...
Аватар
  zloi ded 05 сентября в 08:36 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
2
  
И ты хофно чирнажёппое
Аватар
  Ben_Laddden 05 сентября в 09:25 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
1
  
Дыкни ишага з распеху. Мошыд хлюке прайтут...
Аватар
  zloi ded 05 сентября в 21:42 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
2
  
Эта вы музульмане ишакоф ебиоте
Аватар
  Ben_Laddden 06 сентября в 03:59 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
0
  
Хуйяссе типя шторед, фвпий йяду...
4
Аватар
  AlexVS 05 сентября в 07:02 | 
Рейтинг : 2459
 |
3
 
0
  
А ты читаешь ремарка?
 
Комментарии
5
Аватар
  snakebig 05 сентября в 07:17 | 
Рейтинг : 2627
 |
3
 
0
  
Посли таких слоф нужна сразу валить, гаварю как матёрый левый хадок
6
Аватар
  trapezund 05 сентября в 09:26 | 
Рейтинг : -106
 |
0
 
1
  
да он натуральный йобарь энтузиаст!
7
Аватар
  Danis 05 сентября в 09:29 | 
Рейтинг : 6435
 |
0
 
0
  
жон можыт быть сколька угодна...а вот любофнецу нада выберать челавека надиожнава
8
Аватар
  гандес 05 сентября в 09:51 | 
Рейтинг : 302
 |
0
 
0
  
нимножичка писдёшь канешна.есле люповнице захотелась замушь,тем полее клуповатой,ниастафит ана эту затейу.
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
12
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.047723 секунд