05
сентября
Девочки...
Автор: masun  Теги:текст
5117
Лето 2017. Лагерь отдыха при министерстве культуры, с уклонами... Старший отряд. Опочивальня девочек. Ночь.
 
– Бабы, рассказать страшилку?
– Делай.
– Одну девочку перестали лайкать.
– Ой-ой, не надо дальше!
– Страшно?! Короче, перестали лайкать в Инста, а девочка была классная – няшка.
У нее была армия фолловеров, в день ей отгружали вагон честных лайков. Парни на дорогих бричках приглашали на пати, опен-эйры и ночные заезды за подарочки для её «заводной» машинки, – такая была ровная чика.
Каждый день, девочка ходила в приложение и окучивала профиль. Селфилась, постила чёткие пикчи, пилила грамотно хэштеги, цепляла каменты без грамматических ошибок, стригла статистику, лайкала и репостила великих: Бузову и подобных. Короче – была на ровном хайпе, а не покемонов ловила.
И вдруг, в один день, лайки встали как вкопанные, фолловеры гуртом отписались, мажоры на бричках пропали. Был раскрученный аккаунт, – рулил, а стала мамба - страничка потрёпанной шмары – ни души.
Девочка решила, что её хакнули, и в ярости снесла пароль и никнейм. Понятно –муки выбора женственного погоняла…! Три часа напряженной работы, и, запостила тестовых селфи: в авиаторах Рей Бан (губы дудкой), и без очел (дудкой губы).
Лайки заставили себя ждать, как задержка месячных, чем страшно пугали...
«Что за…?! – недоумевала девочка. – А-а, глюки! А я-то уж обосралась».
Перелогинилась, и залила проверенных, лаунжевых пикч на расслабоне: родные педали устремлённые в морской закат в окрестностях Алупки, сервированный там же, на веранде санатория завтрак с каментом: «Кофе и круассаны, что может быть лучше в Ницце…».
Тишина. Никто не тыцнул. Ни через час, ни через три, ни к утру следующего дня.
«Ах, суки вы неблагодарные! – обиделась девочка. – Пальцем больше не пошевелю, – дрочите на шпагат Волочковой!»
 
Шесть минут спустя, высуня язык, она лайкала направо налево, справедливо ожидая взаимности. Притомившись, легла передохнуть.
Сунулась через час в планшет, и разразилась страшными проклятьями – лайков ноль. Круглый издевательский, как уплотнитель от гандона (резинка у основания). Вне себя от огорчения, девочка кинулась к... к холодильнику…
«Довели, животные! – шипела она, приготовляя макароны по-флотски. Стряпня была ей ненавистна, но – пришлось опуститься до тупого бабского фуд-порно. Тема скучная заезженная, но для мужиков работает.
Приготовила, сервировала, щелкнула, прицепила камент: «Балую любимого пастой болоньезе. Сама на салатиках...». И… всё сожрала подчистую. С винишком. Упала на кушетку, – ждёт.
 
Ни одного лайка. Девочка запаниковала, но, взяла - таки себя в руки.
Так, соберись, говорит. Главное спокойствие, детка. Дыши диафрагмой, всё заебись – есть ещё ЖЖ и Однокла-а-а-а-б-л-я-а-а…! – взвыла она и разрыдалась, словно любимый сбежал только что, а не полгода тому. Кинулась в подушки. Плакала-плакала, и… заснула.
Утро вечера мудренее, учит жизнь.
И верно. Открыв с лучами солнца глаза, девочка счастливо рассмеялась: – Вот я тупая пизда! – честно призналась она себе. – Нужно же обновить Инстаграм до последней версии! Вот где трабл. Всё заработает как прежде!
 
Сладко потянувшись, девочка выпрыгнула из постели, и: «Ля-ля-ля!», взялась за дело. Наполнила ванну и сфоткалась: в трусиках, кокетливо прикрыв груди ладошками, в густой пене, в махровом полотенце, и, по последнему слову невинного женского кокетства – на горшке. Да, а куда деваться? – мода диктует.
Запостила. Ни-ху-я… Не тыцают. Даже на горшке не тыцают, накласть им на аватарку!
Девочка потеряла покой, – по потолку ходит. Селфится, как из счетверённого пулемёта.
 
На диване, на столе, оттопырив жопу, задрав ногу, в профиль, фас, вполоборота, три четверти, в шпагате, с бухлом, с бананом, в штанах, без штанов, и даже без трусов, прикрыв срам котом. Выгрузила, – хуй! Не лайкают.
Тогда, он взяла отцовский травмат. Вы что, застрелиться?! – для гангста-сессии. Вытянула селфи-палку с кнопкой, ствол к виску, и, почуяв под пальцем спуск огнестрельного гаджета, надавила в спешке обе кнопки…
Смотреть на селфи в высоком разрешении, не могли даже повидавшие следаки – так хохотали. Фото, конечно утекло в сеть… Залайкали неживую девочку до дыр…
 
Алексей Болдырев.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Ничего не имею против данной профессии, все зарабатывают как могут, но есть такие индивидумы, которые зарабатывают неправильно(на мой взгляд) играя(читай используя) чужое горе или банальное незнание людей о стандартных тарифах на перевозки, ну или типа того. Но ближе к делу.
 
В летнее время, подрабатываю в аэропорту представителем одной авиакомпании, и два раза в неделю по ночам ездим в аэропорт обслуживаем рейсы. занимает это около 3-4 часов, а затем домой. И тут уже под конец смены, подходит ко мне какой-то незнакомый мужик, и спрашивает:
- По английски разговариваешь?
- Ну немного.
- Там иностранцы что-то хотят, поговори с ними.
Ну ок, думаю поговорю, как раз свой английски попрактикую. Подхожу здароваюсь, спрашиваю в чем вопрос/проблема, и оказывается они прилетели в наш мелкий городишко и что то там напутали в билетах и нужно в соседний крупный город откуда можно будет улететь в Узбекистан, естественно поэтому хотят воспользоваться автобусом или поездом, но им якобы посоветовали автобус, и хотят доехать до автовокзала. И вопрос заключается как это лучше всего сделать? Я им предлагаю варианты есть автобус, через 1.5-2 часа, или такси можно, и до меня начинает доходить, что тип который меня звал, скорее всего таксист. Поворачиваюсь, а он естественно стоит позади меня. Я спрашиваю:
Таксистофейл
Прошлым летом нам с женой и нашим друзьям Лене с Юрой удалось совместить отпускные дни и мы осуществили давнюю мечту, совместное путешествие по Италии на арендованном автомобиле. Изумительной красоты страна и прекрасные люди, вкуснейшая кухня и удивительные вина. Получили массу положительных эмоций, но история не об этом...
Заранее было решено потратить один день на шоппинг в Милане, чтобы не ссориться по поводу времени проведенном в магазинах решили разделиться, девочки отправились по своим магазинам, а мальчики пошли осуществлять свою давнишнюю мечту о дивных с отливом итальянских костюмах. С детства собирались мы при случае удивить своей элегантностью жителей и гостей Ялты.
Цены в Мекке шопоголиков галерее Витторио Эммануэле нам показались заоблачными, бренды пафосными и мы, посоветовавшись с "гуглом", отправились на улицу Виа Торино, где цены были куда более скромными, а качество не худшим.
 
На этой улице мы нашли довольно известный магазин мужской одежды с многообещающей надписью на витрине "Скидки-50%". Не сговариваясь, мы зашли в бутик, где внутри нас ожидал приятный сюрприз в лице красивейшей итальянки продавщицы. Удивительной глубины карие глаза, иссяня-черные волосы, смуглая с оливковым оттенком кожа и замечательная фигура, эта потрясающая красавица было подошла к нам предложить помощь, как вдруг Юра, видимо пораженный красотой девушки, неожиданно щелкнул каблуками, выбросил вперед руку в протестующем жесте и четко как на параде выкрикнул "но грация,сеньора", удивляюсь как еще только честь не отдал, наверное только и спасло отсутствие фуражки. Красавица удивилась, улыбнулась и сказав "си синьоры" отошла от нас. Я посмотрел на Юру и молча покрутил пальцем у виска, друг так же молча понуро кивнул мне в знак согласия, бывшего армейского офицера иногда немного клинило при виде красивых женщин...
Наши за границей
Не так давно начал встречаться с девушкой, она после 2-3х дней без секса плачет после бурного оргазма, говорит что эмоции переполняют. Я обычный парень, без фетишей, почти но, теперь не могу спокойно смотреть как девушки плачут, привставать начал, неловко получается.
 
Лет 7 назад, я работал в фитнес зале и параллельно подрабатывал массажистом. Кругом красивые девушки, все класс. Многие просили сделать массаж, конечно за доплату отдельную. Но не фига, во время массажа каждая клиентка дико возбуждалась, и начиналась жёсткая порка. Все бы ничего, но мне то бабки нужны были!
 
Всегда, когда занимаюсь с любимым сексом я сильно кричу и стону. И вот однажды вечерком, когда я уже забылась о своем регуляторе громкости к нам постучали. Мы притихли и в принципе секс на этом закончился. На следующий день висела бумага со следующим текстом:" уважаемые соседи! Убедительная просьба вести себя тише во время вечернего времяпрепровождения. Учитывайте, пожалуйста, что под вами дети школьного возраста."
Вроде и стыдно, а вроде и горжусь)
 
Посмотрела новое "Оно". О боже, Пеннивайз вызвал совсем не те чувства, которые задумывал режиссер! Этот грим, пухлый рот, отвисшая нижняя губа, с которой периодически стекает слюна, взгляд... я его хочу. Точнее, хочу, чтобы мужа так же загримировали, и мы б с ним занялись совершенно новым сексом, на грани ужаса и сказочной похоти. Пеннивайз, в мечтах я уже твоя!
 
Безумно хочется жесткого и грязного секса,сосать и спускать много слюней,быть униженной, отшлепаной как следует. Но когда я начинаю представлять себя с новым партнером, аж наизнанку выворачивает. Чужое тело, чужой член..фу. Не знаю как перебороть себя и найти в себе желание впустить в себя кого нибудь, ведь даже когда кто то обнять пытается, становится противно
 
Мечтаю отстрапонить бывшего на глазах всех его друзей. Чтобы он громко кричал и умолял не делать этого.
И чтобы в конце все его друзья подрочили и кончили мне на лицо.
Просто живу этой мыслью последние полгода.
Секс-хайп
Свежие новости
Один из мародеров по определенным причинам решил финансово наказать магазинчик (предположительно войны конкурентов). Впервые он разбил окно 9 сентября 2017 года, а 22го повторил свой подлый поступок. Прохожий не убедил его прекратить свой действия, но карма его наказала сполна. Когда подлец решил убежать, машина сбила его на дороге, и все это попало на кадры камеры видеонаблюдения. Скорая помощь доставила его в больницу с ушибами средней тяжести.
 
Быстрая, резкая - карма небесная
Индонезия. Посчитав, что суд по делу о земельном споре с его участием прошел несправедливо, мужчина принес в здание суда мешок ядовитых змей.
 
Он просто хотел справедливости
Есть у меня товарищ Санек, взрослый дядька,очень любит играть, но не пк а сугубо на консолях. Были у него и NES, и SEGA, и PS1... Так вот игрался он игрался во вторую соньку и все ему нравилось а было это в 2010. Ну я ему говорю как ты в это старое гомно мамонта играешь, Xbox и PS3 вышел уже давно... пора познать чудо графику и тд...
Ну че, купил он, подключил к своему старому телевизору LG Super Slim (это еще был пузатый телевизор) звонит мне и чуть ли не орет, что лучше графики он нигде не видел и не понимал почему его стороной обошел такой технический прорыв игровой индустрии...
 
К слову приставка была у меня с 2008 и успела подзадолбать "мылом", играл на ПК вообщем.
 
Прихожу к нему в гости, думаю... Господи... Купи себе ЖК телек какой нибудь, это же вилы...
Прозрение...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Ben_Laddden 05 сентября в 03:25 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
1
  
Посли перфафа апсаца сблефанул....
Аватар
  zloi ded 05 сентября в 08:14 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
2
  
Чурка ты намаз утриний прачетал?
Аватар
  Ben_Laddden 05 сентября в 09:09 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
1
  
Слыж, свидараз нитаёпаный, чурке типя ф палафой род хуяме моюд...
Аватар
  zloi ded 05 сентября в 21:17 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
2
  
Вы чурки тока сасадь умеите
Аватар
  Ben_Laddden 06 сентября в 04:08 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
1
  
Пашри паноза мошыд хлюке прайтут....
2
Аватар
  поц 05 сентября в 03:57 | 
Рейтинг : -4664
 |
0
 
3
  
... высуня язык и приготовляя макароны бзденю ебёт бомж зпромзоны ....
Аватар
  Ripley 05 сентября в 05:52 | 
Рейтинг : 2076
 |
2
 
0
  
надрачив хуи и выпрямив уши поца ебут ослы из конюшни
Аватар
  Ben_Laddden 05 сентября в 09:11 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
1
  
И шо, педооазы, фы фтаём злучайна паифляитизь?
3
Аватар
  AlexVS 05 сентября в 06:50 | 
Рейтинг : 2459
 |
2
 
0
  
не читать, про долбаебов таких как Поц и аффтар
4
Аватар
  snakebig 05 сентября в 06:59 | 
Рейтинг : 2627
 |
0
 
0
  
хуичтива
5
Аватар
  Ниутамимый_Гамасек 05 сентября в 07:17 | 
Рейтинг : 587
 |
2
 
0
  
Комментарии
6
Аватар
  zloi ded 05 сентября в 08:14 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
2
  
КГ/АМ
Аватар
  Ben_Laddden 05 сентября в 09:07 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
1
  
Праталшай сасадь...
Аватар
  Хмырь 05 сентября в 09:20 | 
Рейтинг : 3707
 |
0
 
1
  
никто и не самниваетса што ты гафно и мудак
Аватар
  zloi ded 05 сентября в 21:19 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
2
  
Хмырь а ты апрезаные хуи лиубиж? Беня типе нравидзо? 
Аватар
  Ben_Laddden 06 сентября в 04:08 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
1
  
Праталшай сасадь...
7
Аватар
  Danis 05 сентября в 09:12 | 
Рейтинг : 6435
 |
0
 
0
  
считвирионный пулимёт фсиравно из аднаво ствала стриляит...ну каг из аднаво...из каждава но паочириде...вот
Аватар
  balbes95 05 сентября в 10:53 | 
Рейтинг : 39
 |
0
 
2
  
а не саснуть бы тибе, данеска, сбитый лиотчик!..бгггггг
Аватар
  balbes95 05 сентября в 10:54 | 
Рейтинг : 39
 |
0
 
2
  
и да, твае направление нахуй, даниска!..
Аватар
  Danis 05 сентября в 15:07 | 
Рейтинг : 6435
 |
1
 
0
  
обля...у нас тут абижанные и аскарблённые....бггг...алёшка, дура ты...на абижаннных воду возют хуй ложут.....таг вот: лажыл йа лёша на тибя ХУЙ!....бггг
8
Аватар
  barrakkudaa 05 сентября в 09:47 | 
Рейтинг : 389
 |
0
 
0
  
харошая скаска пра класную чиксу и главная с щяслывым канцом.
9
Аватар
  tannenberg 05 сентября в 22:48 | 
Рейтинг : 714
 |
0
 
0
  
нечетадь
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
22
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.070313 секунд