05
сентября
02:53
Девочки...
Автор: masun  Теги:текст
5323
Лето 2017. Лагерь отдыха при министерстве культуры, с уклонами... Старший отряд. Опочивальня девочек. Ночь.
 
– Бабы, рассказать страшилку?
– Делай.
– Одну девочку перестали лайкать.
– Ой-ой, не надо дальше!
– Страшно?! Короче, перестали лайкать в Инста, а девочка была классная – няшка.
У нее была армия фолловеров, в день ей отгружали вагон честных лайков. Парни на дорогих бричках приглашали на пати, опен-эйры и ночные заезды за подарочки для её «заводной» машинки, – такая была ровная чика.
Каждый день, девочка ходила в приложение и окучивала профиль. Селфилась, постила чёткие пикчи, пилила грамотно хэштеги, цепляла каменты без грамматических ошибок, стригла статистику, лайкала и репостила великих: Бузову и подобных. Короче – была на ровном хайпе, а не покемонов ловила.
И вдруг, в один день, лайки встали как вкопанные, фолловеры гуртом отписались, мажоры на бричках пропали. Был раскрученный аккаунт, – рулил, а стала мамба - страничка потрёпанной шмары – ни души.
Девочка решила, что её хакнули, и в ярости снесла пароль и никнейм. Понятно –муки выбора женственного погоняла…! Три часа напряженной работы, и, запостила тестовых селфи: в авиаторах Рей Бан (губы дудкой), и без очел (дудкой губы).
Лайки заставили себя ждать, как задержка месячных, чем страшно пугали...
«Что за…?! – недоумевала девочка. – А-а, глюки! А я-то уж обосралась».
Перелогинилась, и залила проверенных, лаунжевых пикч на расслабоне: родные педали устремлённые в морской закат в окрестностях Алупки, сервированный там же, на веранде санатория завтрак с каментом: «Кофе и круассаны, что может быть лучше в Ницце…».
Тишина. Никто не тыцнул. Ни через час, ни через три, ни к утру следующего дня.
«Ах, суки вы неблагодарные! – обиделась девочка. – Пальцем больше не пошевелю, – дрочите на шпагат Волочковой!»
 
Шесть минут спустя, высуня язык, она лайкала направо налево, справедливо ожидая взаимности. Притомившись, легла передохнуть.
Сунулась через час в планшет, и разразилась страшными проклятьями – лайков ноль. Круглый издевательский, как уплотнитель от гандона (резинка у основания). Вне себя от огорчения, девочка кинулась к... к холодильнику…
«Довели, животные! – шипела она, приготовляя макароны по-флотски. Стряпня была ей ненавистна, но – пришлось опуститься до тупого бабского фуд-порно. Тема скучная заезженная, но для мужиков работает.
Приготовила, сервировала, щелкнула, прицепила камент: «Балую любимого пастой болоньезе. Сама на салатиках...». И… всё сожрала подчистую. С винишком. Упала на кушетку, – ждёт.
 
Ни одного лайка. Девочка запаниковала, но, взяла - таки себя в руки.
Так, соберись, говорит. Главное спокойствие, детка. Дыши диафрагмой, всё заебись – есть ещё ЖЖ и Однокла-а-а-а-б-л-я-а-а…! – взвыла она и разрыдалась, словно любимый сбежал только что, а не полгода тому. Кинулась в подушки. Плакала-плакала, и… заснула.
Утро вечера мудренее, учит жизнь.
И верно. Открыв с лучами солнца глаза, девочка счастливо рассмеялась: – Вот я тупая пизда! – честно призналась она себе. – Нужно же обновить Инстаграм до последней версии! Вот где трабл. Всё заработает как прежде!
 
Сладко потянувшись, девочка выпрыгнула из постели, и: «Ля-ля-ля!», взялась за дело. Наполнила ванну и сфоткалась: в трусиках, кокетливо прикрыв груди ладошками, в густой пене, в махровом полотенце, и, по последнему слову невинного женского кокетства – на горшке. Да, а куда деваться? – мода диктует.
Запостила. Ни-ху-я… Не тыцают. Даже на горшке не тыцают, накласть им на аватарку!
Девочка потеряла покой, – по потолку ходит. Селфится, как из счетверённого пулемёта.
 
На диване, на столе, оттопырив жопу, задрав ногу, в профиль, фас, вполоборота, три четверти, в шпагате, с бухлом, с бананом, в штанах, без штанов, и даже без трусов, прикрыв срам котом. Выгрузила, – хуй! Не лайкают.
Тогда, он взяла отцовский травмат. Вы что, застрелиться?! – для гангста-сессии. Вытянула селфи-палку с кнопкой, ствол к виску, и, почуяв под пальцем спуск огнестрельного гаджета, надавила в спешке обе кнопки…
Смотреть на селфи в высоком разрешении, не могли даже повидавшие следаки – так хохотали. Фото, конечно утекло в сеть… Залайкали неживую девочку до дыр…
 
Алексей Болдырев.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Данные события произошли очень давно. Естественно донести все в мельчайших деталях не получится, но я очень постараюсь передать весь смысл произошедшего.
 
Когда я учился в девятом классе самой обычной московской школы довелось мне стать участником весьма грустных событий. В седьмом классе учились два парня брат одного из которых был одним из самых крутых гопников школы. Он был в числе лидеров одной очень большой компании, про которую ходили легенды о их необузданном нраве. Многие поговаривали, что они даже толпой убили несколько то ли кавказцев, то ли бомжей. В общем если одного из этих семиклассников кто то обижал, то обидчик как правило избивался или стоял на коленях и просил прощения на глазах всех, кто обычно курил на перемене возле входа в школу...
Как я проучил негодяя
Семейная драма. Несколько лет назад мне рассказала коллега с работы, которая приходится родственницей одному из виновников торжества.
Известно, что в семье не без урода. А теперь, представьте, что два таких урода нашли друг друга. То есть, юный алконафт (родственник рассказчицы) и бывшая наркоманка, ныне - водочка-тян. С виду парочка - атас. Да и проблемы от них одни, разве что судимостей не имеют (пока). Подмечу, что были они тёзками. То есть, Валя и Валя.
В общем, Валентины пылали любовью к спиртному, а пить вместе им было тупо удобно. Только дрались иногда из-за выпитых в одно рыло заначек. Да и хрен бы с ними, думали родные. Живут в квартире умершей бабушки Валентины, никого не трогают. Увы, Вали "затаились" перед роковым броском.
Поняв, что "гражданский брак" их уже не устраивает, решили пожениться. Колдырнули на завтрак и попилили. Если мне не изменяет память, то в подпитии нельзя ни подавать заявление, ни являться на бракосочетание. Но как бы там ни было...
Синяки сообщили родным о своём решении случайно обмолвившись. Ну, ладно, хер с вами. Родители молодых вскоре познакомились, взаимно удивившись, как такое чмо уродилось у таких хороших родителей.
Не надо было рожать!
Студент четвёртого курса первого московского медицинского института, двадцатилетний Кирилл Плотников благодаря счастливому случаю устроился сезонным санитаром. Подмосковному военному госпиталю, переоборудованному под «Дом инвалида», срочно требовались работники, а Кириллу осеннее пальто
 
- Повезло мне необыкновенно! - он обсуждал заманчивые перспективы с друзьями-однокурсниками.
- Как туда попал? - спросил Витя Лапин.
- Случайно…
Плотников не стал рассказывать, что случаю сильно помогла инициатива его энергичной матери и её медицинские связи. Она прошла всю войну военным хирургом и знала огромное количество нужных людей.
- Условия предложили райские! - одновременно радовался и недоумевал Кирилл. - Главврач обещал устроить проживание прямо на территории, ездить в Москву не надо.
 
- Не может быть!
- Зарплата приличная, питание по высшему разряду.
- А чё тогда им санитары нужны? - удивился Витька, худой и занудливый очкарик. - На таких условиях там очередь из желающих должна стоять…
- Хрен поймёшь, - пожал костлявыми плечами Плотников, - может недавно открылись?
- В любом случае раз пообещал, ехать надо!
- Конечно! - заметно повеселел Кирилл. - Там говорят места знатные, старая графская усадьба… Парк, пруд и всё такое! Считай, в санатории лето проведу!
После ускоренной сдачи летней сессии, в первых числах июня 1953 года Кирилл тихоходной электричкой отправился к месту работы. Ехать предстояло часа два, убаюканный шелестом мелкого дождя за грязным окном Плотников заснул. Ему приснился отец в тот день и час, когда он уходил на фронт. Девятилетний Кирюша тогда мешком повис у отца на шее, словно понимая, что видит его в последний раз.- Нас извлекут из-под обломков, поднимут на руки каркас! - раздалось громкое и фальшивое пение под самым ухом спящего. - И залпы башенных орудий, в последний путь проводят нас!
- Кто так фальшивит? - Кирилл недовольно открыл глаза, чтобы посмотреть, на мешавшего отдыхать певца.
Он всегда после навязчивых снов об отце просыпался не в духе, никак не мог его забыть. Перед деревянной скамейкой, на которой сидел Плотников, стоял одноногий инвалид и тянул жалобную песню о танкистах.
Самовар
Свежие новости
Андрюха, не надо, Андрюха, не надо!
Задержались на днях с коллегой поздно вечером на работе за рюмкой чая. Он рассказал историю о том, как познакомился со своей женой. Жену его я кстати знаю, хорошая девчонка, повезло парню с ней. Сама из приличной семьи, так же, как и Серега, приехала в центральную часть из Сибири.
 
*****
Иду я как-то по улице с учебы, в то время студентом был, вижу телефон валяется возле остановки. Разряжен. А на улице холодно, мороз собачий, руки в перчатках немеют. Принес домой, подзарядил. Включаю, а тут посыпались пропущенные, двадцать пять оповещений вылезло. Двадцать четыре от «мамы» и один звонок от «папы». Ему я и решил позвонить. После первого же гудка динамик рявкнул:
 
- Алё!
- Здрав…
- Ты кто? Ворюга объявился?
- Нет, я телефон нашел.
- Нашел значится? А-ага. Если завтра же не принесешь телефон, то заявление отнесем в полицию!
 
- Слушайте, я хочу его верн…
- Сколько? Сколько денег хочешь?
- Да я Вам бесплатно его отдам. Скажите куда подъехать.
- А-ага – голос мужика продолжал излучать подозрительность. – Ну-ну. В двенадцать ноль-ноль чтоб как штык по такому-то адресу.
Как Серега жену встретил
А в Шереметьево доллар уже по 40 рублей!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Ben_Laddden 05 сентября в 03:25 | 
Рейтинг : 2582
 |
1
 
1
  
Посли перфафа апсаца сблефанул....
Аватар
  zloi ded 05 сентября в 08:14 | 
Рейтинг : -3297
 |
0
 
2
  
Чурка ты намаз утриний прачетал?
Аватар
  Ben_Laddden 05 сентября в 09:09 | 
Рейтинг : 2582
 |
1
 
1
  
Слыж, свидараз нитаёпаный, чурке типя ф палафой род хуяме моюд...
Аватар
  zloi ded 05 сентября в 21:17 | 
Рейтинг : -3297
 |
0
 
2
  
Вы чурки тока сасадь умеите
Аватар
  Ben_Laddden 06 сентября в 04:08 | 
Рейтинг : 2582
 |
1
 
1
  
Пашри паноза мошыд хлюке прайтут....
2
Аватар
  поц 05 сентября в 03:57 | 
Рейтинг : -6165
 |
0
 
3
  
... высуня язык и приготовляя макароны бзденю ебёт бомж зпромзоны ....
Аватар
  Ripley 05 сентября в 05:52 | 
Рейтинг : 2693
 |
2
 
0
  
надрачив хуи и выпрямив уши поца ебут ослы из конюшни
Аватар
  Ben_Laddden 05 сентября в 09:11 | 
Рейтинг : 2582
 |
1
 
1
  
И шо, педооазы, фы фтаём злучайна паифляитизь?
3
Аватар
  AlexVS 05 сентября в 06:50 | 
Рейтинг : 3119
 |
2
 
0
  
не читать, про долбаебов таких как Поц и аффтар
4
Аватар
  snakebig 05 сентября в 06:59 | 
Рейтинг : 5059
 |
0
 
0
  
хуичтива
5
Аватар
  Ниутамимый_Гамасек 05 сентября в 07:17 | 
Рейтинг : 642
 |
2
 
0
  
Комментарии
6
Аватар
  zloi ded 05 сентября в 08:14 | 
Рейтинг : -3297
 |
0
 
2
  
КГ/АМ
Аватар
  Ben_Laddden 05 сентября в 09:07 | 
Рейтинг : 2582
 |
1
 
1
  
Праталшай сасадь...
Аватар
  Хмырь 05 сентября в 09:20 | 
Рейтинг : 4046
 |
0
 
1
  
никто и не самниваетса што ты гафно и мудак
Аватар
  zloi ded 05 сентября в 21:19 | 
Рейтинг : -3297
 |
0
 
2
  
Хмырь а ты апрезаные хуи лиубиж? Беня типе нравидзо? 
Аватар
  Ben_Laddden 06 сентября в 04:08 | 
Рейтинг : 2582
 |
1
 
1
  
Праталшай сасадь...
7
Аватар
  Danis 05 сентября в 09:12 | 
Рейтинг : 9206
 |
0
 
0
  
считвирионный пулимёт фсиравно из аднаво ствала стриляит...ну каг из аднаво...из каждава но паочириде...вот
Аватар
  balbes95 05 сентября в 10:53 | 
Рейтинг : 39
 |
0
 
2
  
а не саснуть бы тибе, данеска, сбитый лиотчик!..бгггггг
Аватар
  balbes95 05 сентября в 10:54 | 
Рейтинг : 39
 |
0
 
2
  
и да, твае направление нахуй, даниска!..
Аватар
  Danis 05 сентября в 15:07 | 
Рейтинг : 9206
 |
1
 
0
  
обля...у нас тут абижанные и аскарблённые....бггг...алёшка, дура ты...на абижаннных воду возют хуй ложут.....таг вот: лажыл йа лёша на тибя ХУЙ!....бггг
8
Аватар
  barrakkudaa 05 сентября в 09:47 | 
Рейтинг : 479
 |
0
 
0
  
харошая скаска пра класную чиксу и главная с щяслывым канцом.
9
Аватар
  tannenberg 05 сентября в 22:48 | 
Рейтинг : 905
 |
0
 
0
  
нечетадь
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
22
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.077967 секунд