06
сентября
2017

12:32
Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку
Автор: masun  Теги:Питер
4404
По информации «Фонтанки», 5 сентября к детской площадке возле дома 5 по улице Дивенской в Петроградском районе была вызван наряд 43 отдела полиции. Прибывший участковый задержал 30-летнюю жительницу города Старая Русса Новгородской области, Федорову, проживающую в соседнем доме. Чуть позже в отношении нее был сформирован материал, по которому сотрудникам придется принять решение. Само же событие, описанное в протоколах, телефонограммах и объяснениях – крайне нетипично.
 
Около 12 часов на этой детской площадке со своим трехлетним сыном гуляла 35-летняя петербурженка, проживающая в доме напротив. Когда на площадку Федорова пришла выгуливать свою небольшую собачку, женщина сделала ей замечание, обратив внимание на то, что хоть собака и маленькая, но и ребенок тоже не школьник. Между ними завязалась словесная ссора, в результате которой собаковод ударила ногой ребенка, а затем прыснула из газового баллончика в лицо матери. Подбежавшему из ближайшего дома охраннику тоже досталось немного газа в глаза.
 
Как стало известно «Фонтанке», ребенок госпитализирован в детскую городскую больницу №1 на Авангардную, а матери понадобилась помощь окулиста. Сама же виновница была опрошена в 43 отделе полиции, где, по информации нашего журналиста, вела себя сначала буйно, потом нервно, уверяя, что на ее собаку напали первыми. Как говорят, вскоре она замкнулась и была отпущена домой.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Лет шесть тому взад решил я снять в Питере квартиру. Прошерстив интернет нашел подходящий вариант. Созвонился с продавцом, назовем ее Ололоевна Ололо Ололоева. Квартира мне подошла, тихо, к метро близко, договорились, подписали договор, заселился. Живу себе, не пержу, лью всякое, блядей не вожу, с соседями проблем нет - ляпота.
Лью всякое, не парюсь, плачу вовремя, все расписки на руках. Теперь кто не понимает - цикл прокалки гипса 7 часов. То есть засунул опоки под литье и будильник, каждые 30 минут нужно немного повышать температуру. А как только опоку вытаскиваешь - хуячишь ее в крутилку и льешь. Итого часов на 12 работы. В общем, все отлил, падаю спать. И только, сука, башкой к подушке прильнул - как ко мне в дверь начал кто-то неистово ломиться. Отдельно стоит упоминания то, что я поменял оба замка за свой счет и выдал копию ключей госпоже Ололоевой, которую вообще видел два раза - на подписании договора и на вселении.
 
Итак, ко мне в дверь кто-то ломится. С матами. А я отхуячил 12 часов и жутко хочу спать. Открываю дверь - а там в сиську бухой мужик два на полтора. Происходит следующий диалог: Я (я) М (мужик)
Я - Хуй ли надо?
М - Ты охуел? Я капитан дальнего блять плавания Ололоев Ололой! И я тут живу!
Я - Ты охуел и попутал дверь, ломись в другую хату, вам тута не рады нихуя!
М - Да я щас тебе пизды дам!
Про жопу
Питерские студенты запустили на парашюте кота
В Питере студенты выбросили в окно кота на...
 Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку
О чем просят соседей в Петербурге
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ниутамимый_Гамасек 06 сентября в 12:47
 | Рейтинг :
641
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
barrakkudaa 06 сентября в 12:55
 | Рейтинг :
768
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
типери рибионка пасадят.
3
Аватар
Ben_Laddden 06 сентября в 14:33
 | Рейтинг :
3230
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пачему на мезти ни разчлинили плитину?
4
Аватар
aldima 06 сентября в 16:54
 | Рейтинг :
178
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хуясе ударила трёхлетку с наги и атпустили дамой. Типерь ана ришыт што мелких пиздить нагами эта норм.
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.043960 секунд